Девушки, не знаю как мне быть! я подозреваю, что мой муж встречается с бывшей любовницей, и она в свою очередь разваливает нашу семью. Мы женаты 4 года, дочке 1 год. Мне 23, мужу 33. Он встречался с ней до нашей свадьбы, потом расстался, а она все это время пыталась с ним увидеться. Тут недавно гостила у свекрови, а он дома один был, после этого стал совершенно неузнаваем, я его спрашивала, что случилось, а он отмалчивается.НО мое сердце мне подсказывает, что он ее до сих пор любит и видится с ней.
НЕ ОСТАВЛЯЙ МУЖА ОДНОГО БЕЗ СЕБЯ,СОПРОВОЖДАЙ ЕГО загружай дом. делам. не акцентируй свои переживания на этом,тормоши разговорами о планах на лето о покупках все возможных,возвращай его по тихоньку они же как дети...
у меня было хуже свековь после нескольких лет жизни хотела нас разлучить и свести с бывшей девушкой а у нас ребенок ,об этом я узнала от младшей невестки которой наша свекровь тоже как то насолила. не опускай руки все будет хорошо,не давай ему свободного времени по вечерам и к свекрови не езди пока.
ЛЮДМИЛА
[1130895196]
прочистить мозги можно и нужно но любя и ненавязчиво. будь красивой всегда и не плачь при нем никогда!!!!
Карамель
[375416277]
23 года, Автор!!! Тебе 23, и муж гуляет? Мужик ох**л совсем((((
Карамель
[375416277]
Да.. и если любит, то это хреново..
Гость
[3025457775]
А вас не Настя зовут?
Я
[447731090]
Согласна с 2.. У вас семья уже... а то что было, то пускать нельзя. Попробуйте поговорить с ним. Может что случилось?
Автор попробуйте выяснить, в чем дело, может вы ошибаетесь. Но если он ее любит - для вас это плохо. И ничего не поделать. Как и чем его не отвлекай и не загружай - не поможет.
Гость
[1868357196]
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Людмила, глупая ты баба.
нельзя не давать жить человеку, вечно торчать рядом с ним.да и знай одно-что , если мужчина любит, то все ухищрения супруги бесполезны.
Undina
[2002042538]
ужас какой
Алена
[969794304]
Автор, играйте на опережение. Сделайте вид,ч то у вас роман, а не у него. Звонки на телефон, смс (попросите подруг помочь), цветы у двери, загадочный и счастливый вид. Если это не поможет и он не будет ревновать, то уже ничто не сможет помочь. Мне так кажется ((((
Автор, если муж вас уже не любит, то ничего не поможет... Не знаю правда как оно у мужчин, но когда я разлюбила мужа, никакие разговоры уже не действовали, всё, что он не делал было мне не нужно...
Выясните, действительно ли причина в другой женщине, может у него просто что стряслось вот он и ходит сам не свой..
ольга 1
[4050899310]
Gvenvivar2007
Сообщение было удалено
Известно,что "Былых возлюбленных на свете нет",Возможно тянет к ней и брак с вами не перевесил.Осознавать это тяжело,но не выявляйте своих подозрений.Не бегите впереди паровоза.
Гость
[3025457775]
Карамель
Сообщение было удалено
Что так удивляет?? От меня, от 20 летней шлялся, почти с медового месяца.
траля
[3012804616]
бл"дуны все...
ЛЮДМИЛА
[1130895196]
Гость
Сообщение было удалено
Видно от вас муж и ушел, раз так расуждаете.
Гостья
[1203667025]
ЕСЛИ ГУЛЯЕТ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. ПОКА ТЯГА К НЕЙ НЕ ПРОПАДЕТ. НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ПРОПАДЕТ.
Лампуша
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам такие мужья? Шлялся с медового месяца
Сашенька
[3021269295]
Тяга, не тяга.. у них же семья! Надо же хоть какое то чувство ответственности иметь! У всех прошлое есть, и романы, и бывшие всякие, но нормальные взрослые люди своё прошлое оставляют в прошлом, и не позволяют эмоциям разрушать жизнь семьи и детей!
Зачем тогда женился, раз другую любил?
Гость
[954097788]
Сашенька
Сообщение было удалено
а прикольно!
Гомер Симпсон
[954097788]
Бывших не бывает
Джильда
[1460219334]
Если хочешь сохранить его , то тупо ,,паси,, его , но без злобы и истерик , а вроде-как показывай, как дорожишь и заботишься Мужики очень часто выбирают ту , которая по их мнению в них больше нуждается.
Чушь, мужики выбирают ту, которая в них НЕ нуждается. Которая не зависима, у которой своя жизнь и свои интересы, которая не трясется над мужиком. Мужчина должен нуждаться в женщине а не женщина в нем!! Мужчина должен любить чуть больше чем женщина, мужики завоеватели по натуре, а значит что легко доступно и зависимо от них теряет интерес.
Работница
[2721208281]
23, Неуловимая, +100!!! Точнее и не выразишь..
Джильда
[1460219334]
сплошь и рядом мужчина мечется между 2-х женщин и не может сделать окончательный выбор. И одна в такой ситуации заявляет ,,да пошёл ты нах! Я и без тебя прекрасно проживу,, А другая , говорит , что он радость и смысл её жизни, то он попрётся туда , где он-Радость!
sanny
[3771412742]
Джильда, полностью согласна с тобой! Как только начинаю лапшу на уши своему любовнику вешать, что мол он самый-самый, как сразу всё у моих ног (приезжает каждый день, о жене и не вспоминает), а как только начинаю проявлять характер, показывать, что самостоятельная и могу прожитьи без него, как сразу встречи реже, внимания меньше... Так, что девочки вешайти лапшу своим МЧ на уши, не всё же им нам вешать)))
Учитывая что автор уже жена, проявлять характер и независимость смысла нет. А вот показать, насколько муж нужен в семье, возможно подействует, вдруг совсеть проснётся..?
Спасибо, девочки, за то, что откликнулись. Я живу с ним пока на работу не выйду, а там на фиг выгоню к чертовой бабушке, и буду норм. мужика искать. Хотя, не знаю, есть ли еще нормальные, или совсем уж перевелись на белом свете!!!!!!!!!
СЖО
[243193077]
Gvenvivar2007
Сообщение было удалено
Тогда вам придется заказать мужчину - робота.
Живых как вы хотите в природе нет
Гость
[3259239272]
Джильда
Сообщение было удалено
это точно
Ксения
[3893950767]
Да вот не хе р было к ним в пару лезть и на себе женить! Своего надо было найти-СВОБОДНОГО! И любовницей ты была,а не ту которую называешь. Ты влезла,ты и лишняя. Так что терпи,и не ной.Не любит он тебя-сама виновата.
Елена
[3533190266]
Ксения
Сообщение было удалено
совершенно согласна! ну можно потерпеть и подождать пока у них там потухнет все ей тоже надо семью строить возможно она найдет себе свободного мужика, если поймет что этот для нее потерян, не обремененного алиментами и бывшей семьей