развод в почтенные года
Хочу попросить совета , как мне быть. Вопрос меня мучает много лет ,я так не могла ни на что решится,замужем 29 лет, сыну 28 лет, женился и ушел жить к жене.Мой муж с 90 годов нигде официально не работает,имеет машины-2,на них зарабатывает себе на жизнь. С тех времен стал пить, не стал давать денег,сын был подросток.Я его выучила.Было всего, и оскорблений,и руки распускал.С весны до осени на своих машинах денег зарабатывал, а с зимы начинал пить, пока деньги не кончались.Я утром на работу,а он к магазину,я вечером с работы,а он валяется. Теперь осталось два года до пенсии, мы приравнены к районам Севера.Бегает, ищет работу, никто его не берет.Я работаю и получаю пенсию, но такое зло берет,что сидит дома бугай, и работать не хочет.Начинаю говорить,скандал,маты,надоел,отвращение давно.Живем в квартире,как чужие люди.Сколько раз пыталась развестись,ничего не могу сделать.Давно имела глупость приватизировать квартиру,полученную мною на работе,он тогда попросил,чтобы долю его указали,а сын отказался в пользу меня,теперь у меня 2/3, а у него 1/3 квартиры,квартира двухкомнатная.Без его согласия,он никуда не идет, риэлторы не могут начать куплю-продажу квартиры.Я хотела бы себе однокомнатную,ему комнату.Если мне свои доли продавать,то очень дешево покупают,мне ничего на них не купить.В квартире сделан хороший ремонт,все делала сама без его участия, сейчас будучи на пенсии,мне уже ничего не сделать.Кроме этого есть участок с хорошим домом,дом записан на меня, продать его можно ,но он считает его своим и я боюсь заикаться о его продаже,хотя и свои деньги я туда вкладывала.Посоветуйте,как разойтись с таким человеком,не хочу терпеть унижения.Разговаривать с ним невозможно.становится сумашедшим,орет и руки распускает, от него надо было давно бежать, я терпела из-за квартиры.Мою мать терпеть не может.тоже всячески обзывает,она даже не может приехать ко мне в гости, родные меня не посещают.Сын мне тоже говорил,чтобы я разводилась.Вот такой финал.Обидно.
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, только принудительный размен по решению суда. Но это очень долго и нудно. К тому же, вам хорошо бы для начала собрать какие-то доказательства, что совместное проживание с мужем после развода невозможно, что он реально представляет угрозу для вас и сына. Так что обращайтесь к участковому, вызывайте милицию при скандалах, фиксируйте факты рукоприкладства и записывайте на диктофон его орево.
Марта
принудительный размен по решению суда возможен только в муниципальном жилье.
Лишить собственника собственности невозможно лишь на том основании, что вам этого захочется.
Лишить собственника собственности невозможно лишь на том основании, что вам этого захочется.
СЖО
Ну и пусть он живет как сосед. Вы же не можете ждать.
Живите своей жизнью. Обслуживайте только себя.
Ездите отдыхать и, может, найдете себе друга.
Тогда оставите своего соседа.
Но не ждите, что все уладится само собой. Живите.
Живите своей жизнью. Обслуживайте только себя.
Ездите отдыхать и, может, найдете себе друга.
Тогда оставите своего соседа.
Но не ждите, что все уладится само собой. Живите.
Гость
Как вариант продать дом и купить себе квартиру. Или съехать в дом, отдав ему свои доли. Развестись однозначно. На суде обсудить раздел имущества, в присутствии судьи он орать не будет.
..Меня очень впечатлила однажды фраза, прочитанная в газете. Там женщина на вопрос, чем запомнился уходящий год, ответила:"Умер муж - садист, предатель и тиран.."
..Меня очень впечатлила однажды фраза, прочитанная в газете. Там женщина на вопрос, чем запомнился уходящий год, ответила:"Умер муж - садист, предатель и тиран.."
Гость
Все его наскоки фиксируйте заявлениями в органы. Или притихнет, или на нары.
Киса
Автор - "Кроме этого есть участок с хорошим домом,дом записан на меня, продать его можно ,но он считает его своим "
Кто владелец по документам? Остальное пох, кто бы что бы ни считал!
Кто владелец по документам? Остальное пох, кто бы что бы ни считал!
Гостьа
счми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 642 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как муж он идеальный, но не как любимый1 ответ
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?23 ответа
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать4 ответа
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет4 ответа
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
- Жизнь с ревнивым однолюбом8 ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)300 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую97 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?86 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали32 ответа
Следующая тема