Муж-гитарист
Здравствуйте. У меня такая проблема:Недавное поженились, до этого встречались 2 года. Мужу 25, мне 22. До свадьбы я знала, что он улвекается гитарой и никак ему не мешала. Сейчас он каждый день после работы играет на гитаре. На мои предложения вместе куда нибудь сходить или фильм посмотреть говорит: "Мне нужно каждый день заниматься". На выходных тоже редко куда ходим - у него репетиции. Он работает программистом и неплохо получает. Последнее время пугает меня заявлениями, что ненавидит работу и хочет уволится. Говорит: "Лучше в переходе играть - с голоду не сдохнешь и ладно". И он действительно к деньгам равнодушен, может ходить в рваной одежде, питаться "дошираками". Мне кажется, профессионально заниматься музыкой у него не получится. А если он уволится, то жить вобще не на что будет - я студентка, и мало зарабатываю.Еще у нас секса не было 2 недели. Я пыталась проявить инициативу, а он мне сказал: "я устал - на гитаре-то играть сил нет...". :*( Говорит, что любит меня. И я его люлю. Но внимания мне почти не уделяет... Это нормально?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Сообщение было удалено
Кто-то должен честно сказать ему, что его игра напоминает бренчание. я занималась музыкой, пела и играла на фортепи_ано. И если пела я действительно хорошо, то играла отвратно. Конечно, мне было обидно, когда спустя 7 лет препод по специ_альности сказала мне, чтобы я и не мечтала о сцене в качестве пи_анистки. У меня остались записи с экзаменов, где я играла. Повзрослев и послушав это БРЕНЧАНИЕ, я понимаю, что она была права.
гостья
Восторгайтесь чаще его игрой и он пылко отблагодарит Вас постелью.
Гость
Автор боится, что её откажутся содержать.В шею таких жён.
Масяня
Сообщение было удалено
Кто её содержит? Она же пишет, что учится и РАБОТАЕТ. А вот мужик хочет соскочить ей на шею.
Автор, а вот скажите...
Вы до брака совсем не общались что ли?
Вы до брака совсем не общались что ли?
манго
А че играет-то? Может Высоцкого или Розембаума? Я б послушала и вместе попела:))
да пусть займётся профессионально. у меня все друзья музыканты, играют в группах, когда это обязаловка - быстро надоедает. дома они тихие домашние котики, к инструментам - нини, ну разве только те, кто музыку пишет
Гость
Сообщение было удалено
да несомненно, годами убивается, чтобы их сыграть. А еще "И он ушёл, не встретив первую весну, Домой пришёл в солдатском цинковом гробу"
гитаре ведь только для этого учатся.
гитаре ведь только для этого учатся.
манго
Сообщение было удалено
Не поняла, какие у вас проблемы?:)это сарказм или как?:)
Гость
Сообщение было удалено
странные у вас представления об игре на гитаре
Гость
Гони его, он тебя недостоин.
манго
Сообщение было удалено
так какие у вас проблемы, извольте объяснить?:) не нравятся эти исполнители? на вкус и цвет..:)
у каждого свое представление чего-либо,не знали?:)
у каждого свое представление чего-либо,не знали?:)
Дарси
Автор, такое ощущение, что вы неделю-две встречались перед свадьбой. Ну невозможно так не знать человека, чтобы потом всплывали вот такие вот проблемы...
Гость
разводка!
Гость
Сообщение было удалено
да выдумки это всё
Гость
Сообщение было удалено
и я так думаю
Масяня
Сообщение было удалено
Ну так мож он до свадьбы просто бренчал, без всяких далеко идущих планов. А щас торкнуло. У моей подруги мужа торкнуло через 5 лет. Не так, говорит, живу. Тесно мне тут. Германия - моя страна. Начал собирать инфу о Германии, хочет всё бросить и уехать. Подруга спрашивает - А как же мы с сыном? А он - Ну если хотите, то можете ехать со мной о_О И это при том, что на Родине занимает нехилую должность, а в Германии у него никого нет.
Мужики идут в отрыв? Меня бы тоже напрягло, только я и сама могу на все плюнуть
а ваще радуйтесь, что он не барабанщег
У меня тоже муж гитарист))) До того как поженились играл больше и выступал периодически в местных заведениях. Сейчас так и продолжает увлекаться, но почти не выступает, играет по выходным.
Мария
У меня муж тоже себе жизни без музыки не представлял - но, когда жениться собрались понял, что семейная жизь и репетиции не могут сосуществовать без ущерба. (Если есть еще работа, к тому же). Может, он сам скоро поймет это? Стоит подождать, я думаю.
Мария
Сообщение было удалено
А че такого-то? А если ребенок будет? На кого надеяться?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Zoom-Zoom
А вы за 2 года встречь не знали как он к музыке относится? Как однажды сказал мой друг-барабанщик, на вопрос девушки или жены "выбирай я или барабаны", естественно ответит барабаны, как бы сильно девушку не любил, раз это не просто хобби, а часть души, ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Раньше он так гитарой не увлекался. Я думала, просто хобби. А теперь он в двух группах играет, мечтает свою группу собрать. Да и я не против, если б он музыкой деньги зарабатывал. Просто мне не верится, что в таком возрасте можно стать профессиональным музыкантом. Да он и сам, похоже, в это не верит. Он по характеру инфантильный, немного даже "не от мира сего". Говорит, с детва мечтал быть музыкантом, а родители на давали. Может, и правда, пусть бросит работу, наиграется - найти новую всегда можно. Но на мою зарплату мы вдвоем не проживем.
мария
Сообщение было удалено
Автор, от всего сердца - вы правы. Он не прав. Удерживайте его от бросания работы, если сможете. А правда, какую хоть музыку он играет?
Егор
Сообщение было удалено
Это очень страшно, когда любимый человек не разделяет твои увлечения. Я сам после огромного перерыва опять возвратился к музыке. Конечно потерял в заработках, но не на столько, что бы делать сравнения. Просто музыка отнимает очень много времени от своей любимой. Она очень недовольна. Делаю выбор в ее пользу. Чем это закончмться, не знаю. Но боюсь, что в глубине души у меня останется маленькая обида на нее. Но моя любовь к ней пока побеждает. Не торопитесь его обрубать, он очень будет переживать за ваше непонимание, тем более что он вас любит. Подумайте.
мочалка
программист-гитарист - тяжелый случай
Александр
Сообщение было удалено
программист-гитарист - тяжелый случай
Я не думаю, что для вашего мужа деньги ничего не значат. И работа ему не надоела и Вас он любит.. Просто у него такой период, переоценка. Возможно его родители запрещали заниматься музыкой и гитарой, возможно раньше у него не было такой возможности. Я сам был в схожей ситуации, я работал музыкантом в во время от основной "не музыкальной" работы. Приходилось много заниматься и репетировать, я пренебрегал женой которую очень любил. В итоге, она разочаровалась во мне и мы развелись. Я понял какую ошибку я совершил, только после развода, когда остался один. Дайте ему возможность побыть в этом мире грез, он пройдет - доказанно собственной жизнью. Я зарабатываю музыкой и по сей день, но любимой моей жены Аленочки со мной нет... Если любите его, храните его. Будте взрослей.
у меня муж музыкант,у него давно есть своя группа,он очень талантливый и я это вижу,он замечательно поет и играет на гитаре,но никаких проблем у нас связанных с музыкой нет! я спокойно отпускаю его на репетиции(не чаще раза в две недели собираются),иногда сама на них бываю-муж сам зовет. На все концерты с ним хожу,и вообще уважаю то,чем он занимается,за что он мне очень благодарен,и любит кажется за это еще больше))вниманием меня не обделяет и души во мне не чает))
а автору советую проявить хоть немножко заинтересованности в увлечении вашего мужа.. Может он поэтому и рвется все бросить и заняться музыкой,чтоб вам что-то доказать?
Гость
С мужем была аналогичная ситуация. Когда поженились, он еще долго продолжал свои репетиции и тусовки в переходах, но как только речь зашла о ребенке, мне пришлось объяснить ему, что совмещать работу, воспитание сына и увлечение, которое требует очень много времени, невозможно. Понял далеко не сразу, но сейчас, когда есть сын, а работать приходится с 6 утра до 9 вечера, до него все дошло. Гитару берет в руки только на праздниках
Гость
а тем, кто пишет, что, мол, автору надо проявить уважение к интересам мужа, поясню: во-первых, это интересно первое время, пока нет серьезных семейных отношений и быта и можно просто тусить вместе с гитарами. Потом это надоедает, хочется как-то разнообразить свой досуг. во-вторых, семья и рок-музыка все же несовместимы, как не крути. В-третьих, к слову о переходах, представьте, у вас маленький ребенок, а муж возвращается после грязного перехода, где каждый второй слушатель - маргинал, готовый похлопать его по плечу, пожать руку, распить с ним из одной бутылки пиво. И он несет эту грязь домой. Нравится?
Гость
Сообщение было удалено
Ставлю под сомнение написанное, т.к репетиции не чаще раза в две недели не дают ничего. Репетировать, чтобы потом устраивать концерты, надо хотя бы два раза в неделю
Паленке
Сообщение было удалено
Нравится. Потому как слушаешь словно бредовую сказку. Особенно про переход. Это у вас такое представление о профессии гитариста и рок-музыканта? Жидкие аплодисменты.
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее топик. В самой теме было указано про переход. Поэтому, я про него и написала. Это раз. И два. Мои представления о рок-музыкантах весьма объективные, т.к еще до замужества была менеджером у двух раскручивающихся групп и мой муж в совсем недалеком прошлом именно рок-музыкант. Поэтому, и заявляю, что рок-музыка и семья - вещи несовместимые. Речь, естественно, идет о полноценной семье, где есть дети. Лично я предпочитаю, чтобы наш папа воспитывал сына, а не пропадал на репетициях, концертах и гастролях, приезжая домой за полночь и дыша перегаром (вот только не надоисейчас делать круглые глаза и говорить мне, что люди такой профессии не пьют на работе (хотя да, некоторые не пьют, некоторые принимают другие доппинги для вдохновения) и репетируют не по вечерам, а строго с 8 утра до 5 часов вечера)
Гость
у меня муж музыкант,у него давно есть своя группа,он очень талантливый и я это вижу,он замечательно поет и играет на гитаре,но никаких проблем у нас связанных с музыкой нет! я спокойно отпускаю его на репетиции(не чаще раза в две недели собираются),иногда сама на них бываю-муж сам зовет. На все концерты с ним хожу,и вообще уважаю то,чем он занимается,за что он мне очень благодарен,и любит кажется за это еще больше))вниманием меня не обделяет и души во мне не чает))
везёт
Гость
С мужем была аналогичная ситуация. Когда поженились, он еще долго продолжал свои репетиции и тусовки в переходах, но как только речь зашла о ребенке, мне пришлось объяснить ему, что совмещать работу, воспитание сына и увлечение, которое требует очень много времени, невозможно. Понял далеко не сразу, но сейчас, когда есть сын, а работать приходится с 6 утра до 9 вечера, до него все дошло. Гитару берет в руки только на праздниках
а мой так и не понял((((
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема