Кто-нибудь нашел свою любовь на сайте знакомств?
Собственно вопрос в теме.Хотелось бы узнать были ли серьезные отношения, как протекали...
лиса
205 ответов
Последний —
Перейти
лугл
да, у меня подруга там мужа нашла. очень очень хороший парень,военный фсбешник, еще и красивый. так что все бывает и все возможно!
Сима
Да, и я тому подтверждение)
Марина
Думаю что на наших сз не найти ,секс один.На иностранных да
Сима
Марина
Сообщение было удалено
Если очень захотеть-всё получится)
ГостьZ
Знаю две такие пары. Одни поженились, живут вместе 4 года, у вторых ГБ вместе 6 лет.
Марина
Сима
Сообщение было удалено
Навряд ли,ведь на наших сз всякий сброд сидит.
Марина
Лучше иностранные сз,там мужчины нацелены на брак,более серьезные.Есть много примеров,и не молодые находят пару
Сима
Марина
Сообщение было удалено
но и больше шансов лопухнуться и остаться с носом) разводил везде достаточное количество.
У меня подруга вышла замуж через СЗ) Познакомились, встретились, он через 3 мес предложил замуж, она согласилась. Сейчас уже имеется пополнение в семье.
Так что на СЗ такая же лотерея как и в жизни. Кому-то везёт, а кому-то нет..
Так что на СЗ такая же лотерея как и в жизни. Кому-то везёт, а кому-то нет..
Сима
Марина, ну почему вы так считаете? Есть приличные, адекватные парни. Не все же неликвиды)
лиса
Сообщение было удалено
Да, есть такая положительная "статистика".. Главное - с умом подойти к вопросу выбора.
Сима
Кареглазка
Сообщение было удалено
а с какой попытки ей попался нормальный парень, если не секрет?)
Мариник
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ой, ужас, у меня тоже есть такая знакомая пара. Только в той паре ОН - бывший наркозависимый и болеет гепатитом С, о чем она узнала только на 5-м месяце беременности.
Хотя СЗ тут и нипричем. я о том, что так быстро жениться - удел идиоток , мое ИМХО.
Хотя СЗ тут и нипричем. я о том, что так быстро жениться - удел идиоток , мое ИМХО.
Сима
Сообщение было удалено
Да она как-то без особого энтузиазма там сидела..Есть время - залезала, полтала, нет (а в основном его не было) - значит нет. В реале встречалась вообще раз в месяца три, а может и реже. В общем наверное это был 5-ый или 6-ой чел, которого она удостоила встречей)
Мариник
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - это лотерея. Вашей знакомой не повезло, моей - повезло. Вот и всё. Мужчина ей попался и с трехкомнатной квартирой (Москва), и с БМВ, и при работе, которая позволила ему всё это заиметь. Я уж не говорю про его моральные качества - отличный мужчина... Так что...ну, вот так бывает.
Сима
Кареглазка
Сообщение было удалено
а парень наш, русский?) а то тут некоторые твердят, что только иностранные в мужья годятся с сайта знакомств)
Мариник
Кареглазка
Сообщение было удалено
У моей тоже с трешкой и машина тоже есть. Правда все это заработал он не сам, а получил в наследство от мамы, которую сам и свел в могилу.
Только вот все это выяснилось очень поздно.
Конечно везение это одно. Только я про другое говорю. Про то, что выскакивать замуж за мужика после пары месяцев знакомства - это лотерея для идитоток, и возможность выиграть такая же как в лотерее.
Только вот все это выяснилось очень поздно.
Конечно везение это одно. Только я про другое говорю. Про то, что выскакивать замуж за мужика после пары месяцев знакомства - это лотерея для идитоток, и возможность выиграть такая же как в лотерее.
Сима
Сообщение было удалено
Русский) Чисто-пречисто) Даже фамилия из области "Иванов-Петров-Сидоров"))
Мариник
Сообщение было удалено
) Да наша жизнь вообще сплошная лотерея) В принципе можно прожить с человеком 5 лет, но узнать о том, каков он есть на самом деле, только при расставании..Не угадаешь..
Сима
Девчонки, как вы считаете, почему сейчас многие, обращаются на сайт знакомств для поиска любви??
Сима
Сообщение было удалено
Последствия повсеместной компьюеризации и интернетизации...Зачем напрягаться в реале, если можно сделать то же самое, не отрывая задницы от стула, причем сделать это более безболезненно на случай отказа? Зачем общаться в реале, если можно зайти в чат и болтать хоть с тысячей людей одновременно, зная, что тебе не набьют морду даже за грубое оскорбление? В общем человек пошел по пути упрощения своей жизни и облегчения её с помощью электроники..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сима
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так в реале парни совсем обленились, да и знакомиться боятся, так как опасаются пропала или отказа. Многих таких встречала, парни-умнички, хорошие, верные, ну прям прелесть, а одинокие, потому как движет ими страх) а те кто не боятся-уж лучше бы не подходили)))либо озабоченные на всю голову, либо полные идиоты)
10 мг диазепама
Сима
Сообщение было удалено
кофе выходит дешевле 300-т рублей.
[quote="Сима"]Так в реале парни совсем обленились, да и знакомиться боятся, так как опасаются пропала или отказа.
Вот я и говорю - робот-уборщик приводит к тому, что ты ленишься убираться..калькулятор к тому, что ты ленишься считать в уме, а наличие виртуальных знакомств - к тому, что ты ленишься напрягаться в реале) Тем паче, что в вирте и кофе дешевле выходит, как прально сказал Диаз, и не так больно, когда облом..
Вот я и говорю - робот-уборщик приводит к тому, что ты ленишься убираться..калькулятор к тому, что ты ленишься считать в уме, а наличие виртуальных знакомств - к тому, что ты ленишься напрягаться в реале) Тем паче, что в вирте и кофе дешевле выходит, как прально сказал Диаз, и не так больно, когда облом..
Сима
Кареглазка
Сообщение было удалено
А не приведет ли это к тому, что скоро только вирт будет служить средством знакомства?
Сима
Сообщение было удалено
Да уже почти привело)) Не сайты знакомств, так ЖЖ нынче служат местом знакомства, не ЖЖ - так чаты, не чаты - так форумы..
Сима
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вот, вот) у меня был знакомый, которому проще и интересней общаться в вирте, чем в живую) говорил, что напрягаться особо не надо и т.д.) ох, матушка лень))
Сима
Не, ну можно и в вирте посидеть некоторое время, но не зависать же здесь постоянно, причем круглыми сутками) так и прелесть реального общения исчезнет, как туман по утру)))
Катюшка
У меня так две подруги мужей нашли! До сих пор вместе живут. у одной уже двое детей, у второй - один. Вот тебе и СЗ!
Татьяна
я со своим мужем тоже познакомилась на сайте знакомств!но мы сразу встретились - через 2 дня переписки!
Гость
Не знаю я только временные знакомства заводил,в основном неадекватки попадались,на сайте одно а в реале одни доллАры на уме,ну мы тоже не пальцем деланые)
черемушка
Я мужа нашла на СЗ,женаты 4 года,счастливы
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хоть бы не врала про его моральные качества, вор должен сидеть в тюрьме,а такой вор как этот (госдолжность)он должен болтаться а висильнице. Перевернули м*лять всё с головы на ноги. Уже ворьё записали в отличные мужики. Я фигею.
Гость
35 Вась,ты мне седня приснился))) Привет
Привет, в еротическом сне, как будто мы лежим на нудистком пляжу и лопаем бананы!?)))))) А тут вдруг енот Педро виляя задницей с голой Кареглазкой подваливает))))
Ого, профайл изменился утебя
38 )))) Неее. Тебе во сне было плохо,а я тебя успокаивала. Потом расскажу,давай уже,двигай в Москву,встретицо охота!
39 Белко надоела,всё же кот мне ближе))))
Вася
Сообщение было удалено
Ноу комментс.
Мариник
Сообщение было удалено
Кареглазка как раз и недоговорила о том откуда у этого парня трёхкомнатая квартира и машина БМВ в его возрасте при его окладе и должности. По идее он должен копить на свой оклад всю жизнь чтоб заработать хотя бы однокомнатную квартиру, при этом ни есть ни развлекаться. Умалчивают тётки откуда имущество. Короче обычный взяточник и вор. Его место на висильнице
Вася
Сообщение было удалено
Зато у тебя до сих пор не изменился. Долго ещё?
Ёжа
Сайтам знакомств особо не доверяю и на них не сидела. А с мужем познакомилась на тематическом форуме по интересам, затем перешли в аську и скайп, увиделись в реале и поняли, что нашли друг друга!
Вася
Сообщение было удалено
Это ты свои сны тут озвучиваешь?
42 конечно ноу комментс, так как знаешь что я прав. Но вам же важнее деньги и имущество чем моральный аспект. Пусть хоть убийцей будет только бы деньги в дом приносил)))
46 Привет)))) это,наверное,мечты Василия))) Хоррор с Фелей)))
Felicia
Сообщение было удалено
Да как то привычнее белка, впрочем как тебе удобнее.
Апять попойка намечается?
Апять попойка намечается?
Вася
Сообщение было удалено
, нечего в чужой кошелек смотреть. За своим лучше следи, ясно?
49 Без тебя меня в хохляцкое завеление больше не поведут,так и сказали(((( А там неоприходованный тортик Киевский))))
Следующая тема
Предыдущая тема