Мне кажется, что для них главное, чтоб им мозги не е*али, не указывали, что делать, не контролировали, в сексе поооолностью удовлетворяли, ну, и быт, конечно, вели..
Лора
[3965829051]
Грин
Сообщение было удалено
Пусть не жена, любимая девушка... Вообще - женщина...Для семьи)))
Автор просто спрашивает какой должна быть женщина,чтобы полностью устраивала мужчину и он не задумывался как пойти на лево...а вы сразу-"с чего ты взяла что они мечтают об этом"
Я думаю какая бы женщина замечательная не была,всё равно со временем начнет не устраивать в чём-то...мужчинам всегда чего-то не хватает...заелись)))
Скромно опустим тот момент, что мечтают мужчины отнюдь не о жене и теоретически представим, что он все таки вляпался в брак, тогда идеальная жена это вот:
Нет таких женщин. Потому что нет идеальных людей..и женщин идеальных, кстати, тоже ;). Для каждого мужчины идеал та женщина, которую он искренне любит, хочет, чтобы она дала ему потомтство. А уж какая она будет, какого роста, цвета волос, уровня развития - зависит от мужчины. Женщине надо быть самой собой и стремиться с саморазвитию.
Гость
[3965829051]
Ооочень интересно: местные мужчины, вы не женаты? и совсем одиноки что-ли? Вам не хочется семью, детей??? Ни за что не поверю!!!
И насчет того, что если мужчина и женился, то вляпался. Спорить есть о чем! скажите тогда, почему многие мужчины сами предлагают выйти замуж, создать семью, детей хотят?
Я думаю, что вопрос автора адресовывался именно к таким мужчинам, а не заядлым холостякам, для которых брак - это рутина и клетка.
Маняшка
[3762863309]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Грин
Лора
Пусть не жена, любимая девушка... Вообще - женщина...Для семьи)))
с чего вы взяли, что мужчина о таком мечтает? это женщинам больше свойственно
О чем ж вы мечтаете? О балде полуметровой не иначе.
Дада, мечта-это красивая сексуальная, на все согласная, ничего на просящая, всегда добрая, своего слова и права не имеющая, о своем мнение молчащая, все умеющая домработница и прислуга, рожающая детей, заглядывающая в рот и восхваляющая своего мужа, даже если он неудачник, вот такая картинка, товарищи.
желание создать семью с конкретной женщиной не равно созданию в голове каких-то мифических образов идеальной жены
Маняшка
[3762863309]
Грин
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ходить всем показывать. Вы ж любите пиписками меряться. Для этого она вам и нужна я так думаю)
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
"Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны
При таких делах
Столько бед и забот.
Ах, спаси Аллах!"
По-теме. Жена - это всегда компромисс, в реальности конечно жена не нужна, но иметь право обладание и шаговой доступности секса заставляет несознательных мужчин жениться.
Так что говорить об идеальности жены в принципе не верно.
Правда, можно отметить, что если мужчина по своей глупости влюбился, то в течении некоторого периода времени он будет воспринимать жену как идеальную, а потом, конечно же, бросит её и сбежит к молодой любовнице. Вот так.
Маняшка
[3762863309]
Грин
Сообщение было удалено
Да ладно, все вы мыслите стереотипно, мужчинам это свойственно.
Типа, вот у Васи жена красивая, из хорошей семьи, тесть машину подарил, а я че рыжий что ли.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Забыл добавить, аХаХаХаХа!!!
Маняшка
[3762863309]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что хоть одно из них ты нужен.
Начали ругаться))) А вопрос нормальный был. Ведь в итоге все равно речь заходит о свадьбе. И все равно, хоть раз мы все там бываем. Но многие выходят оттуда ,разочаровавшись. Но самое плохое, что разочаровываются в себе. Кто-то в депрессию впадает, кто-то даже на себе крест ставит. Вот поэтому темы такие должны быть важны, чтобы знать , что ждать от Вас, мужчинок!