Кто для Вас идеальная жена?
Вопрос к мужчинам. Интересно давайте обсудим, сколько не читаю всяких вопросов на форумах, женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... Вот интересно Ваше мнение, кто может составить портрет идеальной жены? Может какие то качества или умения должны непременно присутствовать? #идеальнаяжена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Для меня идеальная жена - моя жена.
- красивая
- умная
- хорошо воспитанная и образованная, с хорошими манерами, знает как подать себя в обществе
- с критическим мышлением и собственным мнением, не ведомая, умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения
- нежная и ласковая
- добрая и благородная
- деятельная, не может сидеть на месте, не может деградировать, все время движется вперёд
А вообще я всегда искал такую жену которая не просто любимая, но и мой партнёр, друг и всегда поддержит меня, и мы всегда из всех трудностей выходим вместе, поддерживаем друг друга, верим друг в друга, любим и уважаем друг друга
- красивая
- умная
- хорошо воспитанная и образованная, с хорошими манерами, знает как подать себя в обществе
- с критическим мышлением и собственным мнением, не ведомая, умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения
- нежная и ласковая
- добрая и благородная
- деятельная, не может сидеть на месте, не может деградировать, все время движется вперёд
А вообще я всегда искал такую жену которая не просто любимая, но и мой партнёр, друг и всегда поддержит меня, и мы всегда из всех трудностей выходим вместе, поддерживаем друг друга, верим друг в друга, любим и уважаем друг друга
Автор
Для меня идеальная жена - моя жена.
- красивая
- умная
- нежная и ласковая
- добрая и благородная
- красивая
- умная
- нежная и ласковая
- добрая и благородная
Вам повезло с женой))
А что Вы подразумеваете под словом "Благородная"?
У Вас есть Дети?
А что Вы подразумеваете под словом "Благородная"?
У Вас есть Дети?
Странный
Фигасе, ну тогда жена юзера 😄
x86Assembler
Добрая, верная, надежная. Но к сожалению, даже такие характеристики неподъемная ноша для современных ***.
Зета-самец
1. Покладистая
2. Лично преданная
3. Бескорыстная
4. Не манипулирует
Остальное не важно
2. Лично преданная
3. Бескорыстная
4. Не манипулирует
Остальное не важно
Гость
Спасибо 🙂 Детей нет и пока не планируем. Благородная - не мстит, не держит зла, помогает людям, которым нужна поддержка или помощь, разумная, честная, не обманывает, не хитрит, у неё есть принципы.
Блин, я вот такая же. Мало кто ценит благородство. Бывший причин мне много плохого и расстался жестко. А я его простила и общаюсь с ним по-доброму. А он в недоумении и даже злится на меня из-за этого. А я просто люблю человека и отпустила. Но иногда пишу, потому что не держу зла и люблю этого человека до сих пор. Это не ценится)
Худышка
Идеальная жена и вообще женщина - это модельная внешность, рост 1.75-1.80, ноги долгие. Это эталон красоты 🙃😊
Добрая и милая.
Добрая и милая.
Гость
женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... - не всегда, не нужно проецировать желаемое на действительность.
Вот интересно Ваше мнение, кто может составить портрет идеальной жены? - я могу.
Может какие то качества или умения должны непременно присутствовать? - у каждого свои критерии идеальности.
Вот интересно Ваше мнение, кто может составить портрет идеальной жены? - я могу.
Может какие то качества или умения должны непременно присутствовать? - у каждого свои критерии идеальности.
Автор
Блин, я вот такая же. Мало кто ценит благородство. Бывший причин мне много плохого и расстался жестко. А я его простила и общаюсь с ним по-доброму. А он в недоумении и даже злится на меня из-за этого. А я просто люблю человека и отпустила. Но иногда пишу, потому что не держу зла и люблю этого человека до сих пор. Это не ценится)
очень много злости сейчас в людях... не понятно почему) Вот и доброта стала неактуальной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... - не всегда, не нужно проецировать желаемое на действительность.
это и так понятно, что они у каждого свои, мне просто интересно у кого какие.
🦇
Не пьет, не бьет,eпт, што не панятна-то??
Не думайте, что это не ценится. Просто вам попался человек, который это не ценит. Вы разные. У вас разные ценности. Окружайте себя людьми, с которыми у вас совпадают ценности и мировоззрение.
Гостья
Это удобная жена. Вопрос - зачем женщине быть удобной?
Новые темы
Гость
Идеальная жена - любимая жена.
Следующая тема
Предыдущая тема