Гость
Сообщение было удалено
Гость
яы на вашем месте все свое и вашей мамы бы сразу на сына и внуков переписала. не хорошо так говорить, но все под богом ходим, если ваш муж вас переживет, то он наследует яасть вашего , автор, имущества, а за ним и его дочери тоже.
Недавно девочки навестив нас подняли вопрос о наследстве. Попросили отца поделить все сейчас, при жизни. У нас с мужем общей собственности нет. Есть квартира, которая досталась мне по наследству от бабушки, в ней и живем, у него есть квартира, которая ему от родителей в наследство досталась и еще моя мама живет отдельно от нас, в своей квартире. Падчерицы попросили все это жилье завещать сейчас, разделив поровну между ими двумяи нашим общим сыном. Суть их просьбы была в том, что наследоваться за нами и моей мамой будут 3 квартиры и будет очень не справедливо, если им двоим останется отцовская квартира на двоих, а нашему общему сыну сразу две квартиры. Жалостливо упирая на то, что они всю жизнь были обделены вниманием отца в пользу сына, просят его хотя бы сейчас быть справедливым. То, что у меня есть внуки, в пользу которых я или моя мама оставим жилье, равно как и мое мнение вцелом, их не очень интересует. Уверены в своей правоте. Требование выглядело мягким, но настойчивым. Сегодня с утра уже позвонили и предложили завтра не откладывая сходить с ними к нотариусу. Мы с мужем в шоке от таких просьб. Написала все это наверное, что б выговориться просто. На работе такое не расскажешь, а на душе хреново.