Вчера поругались с мужем, это была последняя капля для него видимо, сегодня объявил что уходит от меня!придет вечером домой собереться и уйдет!я последние месяцы была очень истеричной!срывалась на него и кричала(естественно не всегда), я его очень сильно люблю!знаю что и он меня любит!но он сказал что больше не может и не хочет это терпеть и быть со мной!зная его я понимаю что это не запугивание меня длч того чтобы я изменилась, а он действительно решил уйти!я просила прощение по телефону у него!он и слышать не хочет!сказал придет домой поговорим!хотя я знаю что он собирет все и уйдет!я не знаю что делать !!как удержать, что сказать?помогите!я без него не смогу
Наивно надеяться, что любовь настолько снисходительна, что все поймет и простит. Это пока и ненадолго. Со временем "любимый образ" вытеснит "невменяемая психопатка" и ее, при всей порядочности, станет невозможно ни любить, ни уважать.
БАБА
[3786563133]
Автор, вы такая противная!!!! Всю ветку о себе - " я не смогу...мне плохо...я не выживу..." итд итп. А вы подумали о нем? Ему реально лучше будет без вас. И если вы на самом деле его любите, то сознательно его отпустите, потому что с вами человек мучается и вы ни фига не исправитесь, хоть "обклянитесь" тут всем и ему...
Vero
[1286803934]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это понятно, но поймите и Вы одну простую вещь: ему не хочется этого делать с таким индивидумом. Этого никому не хочется.
Дама с горностаем
[3915063342]
Автор
Сообщение было удалено
это фантастика(с)
пока сами над собой не поработаете, пока курс таблеточек не пропьете-фик два вы станете адекватно действительность воспринимать
Мне один раз муж истерику закатил, без причины, угрожал разводом из-за какой-то фигни, где он же был не прав. Я на шантаж не повелась - вали, раз решил. он прифигел и больше себе такого не позволяет. И рта не открывает больше.
Автор
[2072445368]
Гость
Сообщение было удалено
тут немного подругому, мой муж осознано идет на этот шаг, даже на мой аргумент "мы же любим друг друга" он сказал это не главное(
Автор
[2072445368]
вернуть бы вчера, тока как проснулся побежал за цветами а я вечером все ипортила
Гость
[3241148631]
Автор, если он вам даст второй шанс - вы теперь сто раз подумаете прежде чем истерики закатывать. Мужчина всегда хочет приходить домой в спокойную гавань, отдыхать душой и телом. А с истеричными женищнами еще ни один долго не прожил в браке.
Гость
[3655815378]
Авторша типичная СДС (су#а, д#ра, ст..ва) Бежать от такой бегом
Гость
[2346509586]
Сколько вы в браке автор? Долго встречались до свадьбы? жили в гб?
Автор
[2072445368]
Гость
Сообщение было удалено
я это теперь понимаю(((боюсь что поздно(люблю бесконечно
Автор
[2072445368]
Гость
Сообщение было удалено
4 года ГБ + 2 года женаты
Автор
[2072445368]
Автор
Сообщение было удалено
Еслибы он дал мне шанс, я бы изменилась бы!мне кажеться что я уже изменилась, точнее все перевернулось в голове, встало на свои места
Автор, попросите его дать вам последний шанс - до первой истерики. Скажите. что если еще раз - то вы его без вопросов отпустите. Должно помочь. если любит.
Мира
[1108502655]
Автор! Поздравляю! Поздравляю!
У вас начинается самый прекрасный период в жизни! Отдыхайте, наслаждайтесь свободой!
Автор
[2072445368]
Гость
Сообщение было удалено
Попробую, он еще на работе сижу смотрю когда уже будет не онлайн, я уже не плачу, может валерьянка помогла, а может макияж-привела опухшее лицо в порядок
Саша
[710311378]
Автор, вам на заметку. Ученые обнаружили что при виде плачущей женщины, у мужчины снижается либидо. Т.е. он ее просто не хочет. Это как феромоны, только наоборот. Я давно это поняла, никогда не плачу и не унижаюсь перед своим мужчиной. У них это ничего кроме омерзения не вызывает.
Автор
[2072445368]
товлю ужин, может покушает)
Гость
[4035088938]
Блин, все слезы льешь? Ладно подскажу другой совет. Не как Не отпустить, а как сделать, чтоб вернулся. Собирай всю волю в кулак и в душе на полном серьезе ОТПУСКАЕШЬ человека. Если он любит, если до конца не уверен в своем решении, если этот уход всего лишь последний способ достучаться, - он вернется. Но для этого надо смириться не нас словах, что человек уходит. Можно не скрывать слез, при прощании, говорить слова благодарности за время, проведенное вместе, и обещать ему, что не раскисните, мол: милый, я постараюсь измениться, ради того, ради моей к тебе любви, что у нас БЫЛО. Он как бы в прошлом уже, хотя вы безусловно его любите. Оставшись один, МЧ сначала вздохнет с облегчением, истеричка не вопит. Потом начнет прокручивать ваше расставание. Ваше благородство, то, что вы его отпустили (т.е. не будете сидеть у телефона на привязи с ожиданием его звонка), ваши обещания наладить жизнь и завязать с истериками (кому она там такая хорошая, изменившаяся достанется?), то, что ВЫ ВСЕ-ТАКИ УМЕЕТЕ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, в самый больной момент.
Есть одно Но. В этот момент, в душЕ, вы должны действительно его отпустить.
Если вернется, с истериками надо завязать. Потом ничем не вернете.
Автор
[2072445368]
Саша
Сообщение было удалено
Постораюсь не плакать седня, хотя не факт что получиться, очень больно
Автор
[2072445368]
Гость
Сообщение было удалено
попробую сначала сказать про последний шанс , но умалять не буду, если он мне его не даст, то сделаю как Вы написали!спасибо!
Гост
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
в моем случае такой способ помог! так что я тоже присоединяюсь ! )
мечта
[501599325]
гланое- не ревите и не просите чтоб остался. чем сильнее будете удерживать, - тем быстрее ему захочется свалить. пусть идет. если любит- вернется, куда ж денется то)))
СЖО
[243193077]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
Если хотите сохранить ваш союз, вы должны понять, что у вас явно проблемы - в 25 лет не должно быть таких срывов.
Может это связано с тем, что бросили курить.
Но в любом случае - это распущенность, дорогая.
Вместо того, чтоб подумать и успокоиться, вы звоните ему
и снова рыдаете.
Успокойтесь, и скажите ему, что вы понимаете, что что-то не то и вам нужна его помощь. Если он вас любит - он отнесется к вам внимательно. И вам надо заняться собой - йога - первое средство. Распуститься очень легко, если вы даете себе разрешение. Желаю, чтоб ваш мужчина оказался настоящим другом.
Гостья
[2115026273]
О, как мне знакома ваша ситуация. От меня ушел муж по той же причине. И тоже оба любили друг друга. Моя ошибка была в том, что после его ухода доставала его, прося прощения. Прямо таки заваливала смс, звонками и мэйлами "прости-люблю-жить без тебя не могу". Мои ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ воспринимал как навязывание. Он меня отшивал, говорил, что то, как я себя веду - неуважение к себе и ему противны мои навязывания. А надо было исчезнуть из его жизни после его ухода и все.
Сушка
[780253551]
Я раньше тоже истерила. И сваливала все на ПМС. А потом проанлизировала ситуацию вместе с мужем и решила, что буду действовать так: когда мне хочется поистерить и поплакать, я сразу включаю слезливый фильм и рыдаю вволю. Муж прикалывается, конечно. Но зато все мирно:)