Сторонницы ГБ, а вы своих детей будете на ГМ записывать?
А зачем, если "штам ничего не значит" и "главное-любовь"? И никакая запись об отцовстве не гарантирует того, что отец ребенка не бросит (так же как вы считаете, что штам в паспорте не остановит мужа, если он захочет уйти)
неа. Если человек вообще ни к какой вере себя не причислял, то его за забором хоронили. И где это на территории Руси вы мусульман в таком количестве нашли? Неактуально
были, скажу точно, и очень много, от староверов, до буддистов. А вот атеисты то куда записывались, у них то своей "церкви" нету. Да и записи наверное переводить надо было с арабского и древнееврейского. Интересно, во всех ли религиях нужно именно записывать венчание, может где-то и устно можно?
159, Я не о регистрации браков, я о регистрации людей. Вот вы говорите атеисты. Представьте себе русское православное село. Парень, девушка, собрались "жениться". И тут парень заявляет - я атеист! Я не буду венчаться в православной церкви! Как думаете, его отец кочергой по спине хорошо отх*ерачил бы? Государству, по сути, все равно было, как и сейчас, в браке вы или нет, венчались или нет. Им надо было что бы люди были посчитаны. А делала это та церковь, которая преобладала в данном регионе. Православная или мусульманская(если они были). Да, может быть не считали тех, кто жил в лесу. Или цыган. Или бродячих кобзарей. Но их было настолько мало, что в общую статистику можно не учитывать. Много бы Царь не позволил - люди это рабочая сила. И деньги. И армия.
Да блин, я серьёзно!) Кастрировал ещё до нового года. Всё спокойно было, а тут на тебе. Больше месяца с крокодилом беснуется. Если его убрать, начинает истошно ныть, да таким голосом заунывным)))
Я просто Пэдро понять не могу, то он просит, прям настаивает, шобы я фотки своей невесты выслал. Я ему так и сказал, пока не улетит, не вышлю, а улетает она 21-го. Так и всё, пропал человек))) Ладно на форуме, я здесь и сам в последнее время редко бываю, он даж в личке не появляется)