Ну вот..., сходила к психологу...
Автор М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Багира
30 лет брака, 10 лет любовница, 3 года - внебрачному ребенку.
Сколько же Вам лет, АВТОР?
Сколько же Вам лет, АВТОР?
Анка
Вэл
Сообщение было удалено
Золотые слова! По салонам походите, фитнес, бассейн, театральную афишу пробегите. столько всего интересного для дам с достатком))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мну не понял, чиво автор так расстроилась? Образование есть - значит, обеспечить материально себе может. 30 лет в браке - значит, если дети есть, то уже не грудные младенцы. Сама еще не бабка старая, подлый изменщик свалил, прекратив мозгойопство... идеальный, сказочный вариант!!
Автор М
Гость
Сообщение было удалено
Упущено время, много времени.
Даже не упущено, а потеряно.
Утрачена перспективная карьера, да и многое другое, вытекающее.
Даже не упущено, а потеряно.
Утрачена перспективная карьера, да и многое другое, вытекающее.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
автор, отвечаааай!
Масяня
Автор М
Сообщение было удалено
Я знаю, что диплом можно купить. Но, прежде чем идти к психологу, нужно узнать, что он из себя представляет, многим ли помог. Это так - на будущее=)
Багира
Автор М
Сообщение было удалено
Если 30 лет брака, то Вам 50, столько прожили и столько вопросов по жизни, что-то не верится
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Это как посмотреть. Никогда не задумывались, почему у нас такая частая история, когда родители (мамы, восновном) не дают жизни своим взрослым детям, постоянно пытаясь влезть в их жизнь?
Багира
Масяня
Сообщение было удалено
Советы даете, это просвет или злитесь, похоже последнее
Автор М
Сообщение было удалено
Эх, снявши голову по волосам не плачут.
Наверстаете все, смотри на мир с оптимизмом - от самой главной проблемы вы избавились, остальное - наживное.
Помимо семейных ценностей - есть ценности личностные. А именно - быть самодостаточной, а не бесплатным приложением к куйпоймикому. Вот вы 10 лет потратили ради эфемерных "ценностей", пожертвовали своим временем и карьерой. И разводя 3,14здострадания на пустом месте - продолжаете собой жертвовать. Вы у себя одна, а мужиков... как грязи, тысячи их.)) И большинство из них нужны вам, как зайцу стоп-сигнал.
Наверстаете все, смотри на мир с оптимизмом - от самой главной проблемы вы избавились, остальное - наживное.
Помимо семейных ценностей - есть ценности личностные. А именно - быть самодостаточной, а не бесплатным приложением к куйпоймикому. Вот вы 10 лет потратили ради эфемерных "ценностей", пожертвовали своим временем и карьерой. И разводя 3,14здострадания на пустом месте - продолжаете собой жертвовать. Вы у себя одна, а мужиков... как грязи, тысячи их.)) И большинство из них нужны вам, как зайцу стоп-сигнал.
Масяня
Анка
Сообщение было удалено
Естественно. И знакомых 258 раз переспрошу, как именно им помогли и помогли ли вообще. Потому что некоторые считают, что помощь психолога заключается только в том, чтобы послушать нытьё клиента. Насмотрятся дешёвых мелодрам, где героини лежат на кушетке и ноют, и, увидя эту самую кушетку у саморощенного психолога, думают - Да, вот он мне точно поможет! А то, что так и ушёл со своими тараканами, так и не понял.
Автор М
Го Го
Сообщение было удалено
Пост 30.
Гость
Автор, вся наша жизнь в каком-то смысле есть потеря времени.
Время на 10-15 лет не отмотать, "и мясо из котлет не восстановишь..."
У вас похоже, здоровье не угроханное. Не бегите в бассейн и фитнес, лучше полентяйничайте, отоспитесь, поешьте вкусно, погуляйте пешком.
Время на 10-15 лет не отмотать, "и мясо из котлет не восстановишь..."
У вас похоже, здоровье не угроханное. Не бегите в бассейн и фитнес, лучше полентяйничайте, отоспитесь, поешьте вкусно, погуляйте пешком.
табуретка
Багира
Сообщение было удалено
наверное, автор все эти 30 лет доказывала всем, как многие здесь, что жить для мужа и детей - высшее счастье
Багира
Автор М
Сообщение было удалено
А лет Вам 50? Что теперь говорить о карьере?
Масяня
Багира
Сообщение было удалено
Я не умею злиться. Психолог хороший был=)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Потому что они "посвятила-свою-жизнь-ребенку", и потом считают, что ребенок, видимо, должен посвятить свою жизнь маме. Ребенку от этого, конечно, много "радости" и "счастья". Своей жизни нет - лезут в чужую, а дети - отдельный от родителей элемент, и перерезать пуповину надо лет хотя бы до 20-ти))
Багира
табуретка
Сообщение было удалено
Зачем в 50 идти к психологу, итак уже должна знать жизнь, получается бред какой-то
Муромец Илья
Автор, если вы так себя не уважаете, что можете жить 10 лет при любовнице, то вам на хрен никакой психолог не поможет. И вообще - кто вас просил жертвовать всем для семьи? разве кто-нибудь когда-нибудь говорил за это спасибо?
Гость
чувак
Сообщение было удалено
согласна с вами! только это может помочь от всякой пагубной мысли и обид.человек должен в этот момент занять себя чем-то и мясорубку в голове выключить. внушения психолога-это до за-цы,пока человек сам не поймет,никакой психолог не поможет,он может направить,а остальное в ваших руках.
Гость
Багира 68
"Зачем в 50 идти к психологу, итак уже должна знать жизнь, получается бред какой-то"
-
достаточно хоть раз получить от психолога грамотную поддержку, и тогда отмахиваться от его помощи уже не станешь (имхо).
"Зачем в 50 идти к психологу, итак уже должна знать жизнь, получается бред какой-то"
-
достаточно хоть раз получить от психолога грамотную поддержку, и тогда отмахиваться от его помощи уже не станешь (имхо).
Муромец Илья
Охренеть... я бы на вашем место мужу вашему такого психолога показала, что навек бы запомнил. И потом - пинками к любовнице, пусть наслаждается. и вообще - хрен бы с ним. на этом что, жизнь кончается, что ли? просто надо самому прежде всего из себя что-то представлять, тогда будешь неуязвим. ни для кого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багира
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в 50 лет, человек не может столкнутся с неразрешимой жизненной ситуацией и усомнится в собственных жизненных ориентирах??
Мне кажется, что в 50 куда сложнее начать жизнь заново, чем в 20-30 или даже 40, в молодости потери переживаются легче. Напротив, обращаться за профпомощью люди начинают аккурат после 35-ти лет.
Мне кажется, что в 50 куда сложнее начать жизнь заново, чем в 20-30 или даже 40, в молодости потери переживаются легче. Напротив, обращаться за профпомощью люди начинают аккурат после 35-ти лет.
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Вот именно. У Автора, видимо, похожая история. Наверное она посвятила себя без остатка мужу и семье и никак не может смириться с тем, что муж ушел налево. То есть это по-любому неприятно, но в такой ситуации это не просто неприятно, это экзистенциальная катастрофа :)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Багира
Вэл
Сообщение было удалено
Да, ладно, на все времени хватает, его(время) ценить и распределять надо. Я своих детей люблю, но о себе не забываю, проблем пока не возникает. Откуда Вам знать во сколько лет пуповину...., по себе что ли? Не так это и у всех по-разному
Легкая грусть)
Автор М
Сообщение было удалено
Автор, какое время упущено? Эта Ваша жизнь) и примите без сожаления все, что было с Вами. Сейчас у Вас другой этап жизни. Опять же познаете себя с другой стороны - не только в качестве жены и мамы, а как Женщины и Личности.
Проблема очевидна - жизнь, как считает автор, прошла, и оказалась потрачена на неблагодарного и чужого человека, дети выросли, карьеры не сложилось, впереди неопределенность... понять автора-то можно...
Багира
Вэл
Сообщение было удалено
Можно начать жизнь в 50, наверно, я не знаю, да и это редко бывает. В 35 к психологу -нормально, в 50-поздно
Автор М
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
10 лет я снимала лапшу с ушей.
Девочки, ну дело-то не в муже!
У меня дети, внучка. Чему мне их учить? Жить, никому не доверяя?
Простите, я впадаю истерическую философию.
Девочки, ну дело-то не в муже!
У меня дети, внучка. Чему мне их учить? Жить, никому не доверяя?
Простите, я впадаю истерическую философию.
Муромец Илья
очень глупо и скучно кому-то себя посвящать. надеюсь, больше вы так делать не будете. живите для себя, вырастили детей и слава богу. авось, и новый роман закрутите.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Наверное, это урок нам всем - нельзя складывать все яица в одну корзину.
Багира
Сообщение было удалено
При чем тут вы, я и наши дети? мы ж об авторе говорим.
Багира
Легкая грусть)
Сообщение было удалено
Ну и что получится у человека "с разбившимся корытом" Женщиной еще можно попробывать стать , личностью-поздно, это смолоду
Муромец Илья
50 - это вообще не возраст, а нормальная человеческая зрелость. вам еще 20 лет до реальной старости. пользуйтесь.)
Grammar Nazi
Автор М
Сообщение было удалено
Если у Вас есть внучка, то детей учить уже ничему не надо :)
И не надо делать общие выводы по одному случаю. То, что Ваш муж так себя повел ещё не значит, до *никому* доверять нельзя.
И не надо делать общие выводы по одному случаю. То, что Ваш муж так себя повел ещё не значит, до *никому* доверять нельзя.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Багира
Вэл
Сообщение было удалено
Тогда не надо о пуповине. Она перезать... уже опоздала , многое пропустила в жизни, время вспять не повернешь
Гость
Багира 79
"Можно начать жизнь в 50, наверно, я не знаю, да и это редко бывает. В 35 к психологу -нормально, в 50-поздно"
-
почему поздно поговорить с умным человеком, даже если этот человек - психолог? А в 50 лет можно услышать и понять больше, чем в 30.
"Можно начать жизнь в 50, наверно, я не знаю, да и это редко бывает. В 35 к психологу -нормально, в 50-поздно"
-
почему поздно поговорить с умным человеком, даже если этот человек - психолог? А в 50 лет можно услышать и понять больше, чем в 30.
Багира
Сообщение было удалено
А вы тут утвержденный законодательно определитель норм??
Если человек чувствует необходимость в помощи психолога, то какая разница - 50 ему или 15?
Если человек чувствует необходимость в помощи психолога, то какая разница - 50 ему или 15?
Багира
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Оптимист. До старости далеко, до реальной...мы не знаеи автора, по постам не похоже, человек похоже в отчаянии, даже внуки не интересуют
Grammar Nazi
Вэл
Сообщение было удалено
Я думаю, что у в моём поколении каждый второй этот урок на примере родителей усвоил.
Автор М
Сообщение было удалено
Не надо никого ничему учить. Вы реально думаете, что имеете право поучать жизни других людей после того, как так... про*рали свою собственную??
Дайте другим делать свои ошибки, и пока у вас есть время исправляйте собственные косяки.
Учить надо - личным примером.
Дайте другим делать свои ошибки, и пока у вас есть время исправляйте собственные косяки.
Учить надо - личным примером.
Масяня
Багира
Сообщение было удалено
Не поздно. Я маме мозг вправила как раз-таки в 50. До этого она всю жизнь жила с оглядкой на других. А что люди скажут? Жила не своей жизнью. сейчас, под 60, наконец-то зажила своей. И счастлива больше, чем когда-либо в своей жизни. Так что поздно не бывает никогда.
Grammar Nazi
Багира
Сообщение было удалено
"И это пройдёт, сказал Соломон.
А он мужик был умный" (с) Тимур Шаов.
:)
А он мужик был умный" (с) Тимур Шаов.
:)
Багира
Вэл
Сообщение было удалено
Гость
Багира 79
-
-
К 50-летним психолог отнесется как к 50-летним, и советы другие даст, подходящие, по мнению психолога под определенно заданный возраст. Что и получила автор, побывав, видимо у не очень хорошего психолога. Что она ожидала от него Совета, как жить, разложенного по полочкам. Теперь здесь ждет того же. В этом возрасте пора своим умом жить. Поплакаться конечно можно, но чего хочет автор, я так до конца и не поняла. Всё ей не так
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
От, блин, если бы еще получалось учится на чужих ошибках... а то иногда и на собственных - не получается))
И в десятых раз - бах, на те же грабли))
И в десятых раз - бах, на те же грабли))
Багира
Масяня
Сообщение было удалено
Ну у Вас то на все ответ есть и на всякой ветке, знаем.
Го Го
Блин, а автор так и не сказала "зачем она ходила к психологу"!
Вывод, нет запрса - нет и помощи. Так причем тут психолог вообще?
Вывод, нет запрса - нет и помощи. Так причем тут психолог вообще?
Багира
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это когда учились на ошибках других????? Если б так было, никто и ошибок бы не делал
Багира
Сообщение было удалено
Психолог - грамотный, советов, вообще, не дает, а просто помогает человеку разобраться в себе, определить свою проблему и найти собственное решение.
Предыдущая тема
Все нюансы давно писаны-переписаны на форуме( имеею ввиду жизнь "до того" и "после").
Простите за сумбур в изложении текста. В общем, попросила уйти. Ушел.
Обида и злость переполняют. Посоветовали психолога.))) Мелочь, всего 500 баксов))).
Пошла. вот результат: "девушка", жизнь меняется, а вы за ней не успеваете. Семейный ценности - это позапрошлый век.
Оказывается, все - в порядке вещей и только я этого не понимаю.
Может, кто откликнется. Или я одна, такая дура , реликтовая?