Ну вот..., сходила к психологу...
Автор М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
440 ответов
Последний —
Перейти
Станиславский
Рита
Сообщение было удалено
Знаю, я разбираюсь в псах ) Породы давно уже не остромодные, лет им много, надо полагать.
Рита
Сообщение было удалено
Знаем).
А где миттель?)
Не хватает).
А где миттель?)
Не хватает).
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла? Каким образом фееричность отношений связана с возрастом МЧ? И что подразумевается под перспективами? )
Гость
Не поняла? Каким образом фееричность отношений связана с возрастом МЧ? И что подразумевается под перспективами? )
Мы же там опять рассуждали по поводу нового счастья. Подразумевалось, что счастье включает в себя и фееричность.
Мы же там опять рассуждали по поводу нового счастья. Подразумевалось, что счастье включает в себя и фееричность.
Рита
у нас одна собака давным-давно после нашей недельной поездки на экскурсию заболела и умерла от рака - так распереживалась. А остальные - когда я возвращаюсь из любой короткой поездки - выглядят как детдомовцы - шерсть тусклая, глаза несчастные. Аппетита нет(. Они же любой отъезд воспринимают так, как будто их бросили навсегда, сколько я им ни пытаюсь объяснять). И привыкнуть к этому не могут((.
Станиславский
Сообщение было удалено
Так вот почему мой кирюха спёр из тарелки бифштекс... Мстил, значит, за уход из родительского дома взамуж..)))
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Однако - возраст при чем? Фееричность в моем понимании от него никак не зависит )
Рита
Гость
Сообщение было удалено
миттель был, девочка, она-то от рака и умерла, от тоски после нашей поездки.
Станиславский
Рита
Сообщение было удалено
Муж им не в состоянии должный уход и внимание организовать, что ли?
Рита
Станиславский
Сообщение было удалено
породы хоть и не остромодные, но рожают их до сих пор,)) они у нас разных возрастов.
Гость
Не спорю. Однако - возраст при чем? Фееричность в моем понимании от него никак не зависит
Просто многие дамы редко находят достойных кавалеров после определенного возраста, потому что пожилые МЧ не всем нравятся. Одно дело вместе стареть, а другое дело пожилым МЧ увлечься. Не все так могут.
Просто многие дамы редко находят достойных кавалеров после определенного возраста, потому что пожилые МЧ не всем нравятся. Одно дело вместе стареть, а другое дело пожилым МЧ увлечься. Не все так могут.
La kom
Сообщение было удалено
Вопрос - из чьей тарелки?)
Ушла, скажем, Ла ком, а голодным остался папахен).
"Еврейские грабли"(с), чё..)
Ушла, скажем, Ла ком, а голодным остался папахен).
"Еврейские грабли"(с), чё..)
Рита
Станиславский
Сообщение было удалено
да он старается как может)), но они без меня скучают.
Мне пора убегать. )
Мне пора убегать. )
Станиславский
Охрененно чувствительные у Вас псинки. Никогда от таком не слышала даже, чтоб умирали из-за недельной разлуки, или болели в отсутствии одного из хозяев, при наличии другого.
Гость
Многие женщины в пожилом возрасте замуж выходят вторично не из большой любви, а именно из-за одиночества и желания заботиться. Тут уж не до большой фееричности.
Рита
Сообщение было удалено
И мой от рака умер, правда через 5 лет опосля моего уезда и будучи в преклонном возрасте)
Несознательный мне собак попался, долго с тоской тянул)))
Несознательный мне собак попался, долго с тоской тянул)))
Станиславский
Сообщение было удалено
Слыхала, собаки повторяют своих хозев, стало быть, если у нас есть хозяева с повышенным чувством вины, то чем псинки хуже?)))
Станиславский
La kom )))
La kom
Сообщение было удалено
Ой...
Протестую).
Протестую).
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Да если им увлечься невозможно - накой он вообще сдался? ) И потом, пожилой - это он для молоденьких, а для меня просто ровесник. Чего ж мне им не увлечься, если он способен мою крышу снести? )))
Рита
Сообщение было удалено
Рита, 2 ризена, 2 цверга - так и тянет поделить...
Заводите миттеля (одну штуку) - и живите... долго/недолго, счастливо/несчастливо, как вывезет, но... без вопросов).
Заводите миттеля (одну штуку) - и живите... долго/недолго, счастливо/несчастливо, как вывезет, но... без вопросов).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Грабли-то как раз самые что ни на есть русские народные)
Свиристелка Ла прискачет, бифштекс сметёт (или не успеет, если постаратся) и ускачет, а папахен - вожак стаи и главный охотник останется))
С ним ссорится никак низя, посему тарелка была выбрана вдумчиво и дальновидно)
Еврейский собак-эгоист, не потерял аппетит от моего отсутствия, бородатая морда))
Свиристелка Ла прискачет, бифштекс сметёт (или не успеет, если постаратся) и ускачет, а папахен - вожак стаи и главный охотник останется))
С ним ссорится никак низя, посему тарелка была выбрана вдумчиво и дальновидно)
Еврейский собак-эгоист, не потерял аппетит от моего отсутствия, бородатая морда))
А достойных нет вообще - либо ищущая сама сознательно снижает планку, либо живет одна. Чаще после многолетних непростых отношение поис нового партнера уже не входит в перечень первоочередных задач ( как у той бабушки). Оглянитесь, сколько в стране одиноких старушек... И ведь живут же.
Гость
Сообщение было удалено
Протест отклонён) Вношу уточнение: не всегда внешне ;-)
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Многие барышни и в молодом возрасте замуж выходят не из большой любви, а из желания замужем быть. Но им действительно замуж надо, ибо - рожать. А мне, по счастью, рожать уже не требуется, потому - нафиг, нафиг )))
Станиславский
Ластик, что именно входит в ваше представление о достойном мужчине? )
чувак
куда психолухи подевались?
Станиславский
Сообщение было удалено
Таких нет...
чувак
Сообщение было удалено
хотите об этом поговорить? ;-)
тоже хочу развестись
Рита, Вы не одиноки. Только я в браке 18 лет, а не 30, как Вы. Тоже давно не хочу и не люблю мужа, как мужчину. Он тоже очень положительный и домосед. Дважды пыталась с мужем разойтись, он делал все, чтобы я передумала. Плюс дети в подростковом возрасте. Я ему уже не раз говорила, что не вижу будущего в наших отношениях. Но он предпочитает делать вид, что ничего не замечает. И я тоже не знаю, как до него довести, что я хочу уйти.
Если бы дети были взрослые, то можно было бы снять квартиру и уехать. С детьми снимать квартиру не очень логично, т.к. у нас трешка, купленная в браке в кредит и оформленная на меня. Муж сразу сказал, что квартира моя. Но в таком случае, мне надо сказать, чтобы он съезжал. А это тяжело, т.к. эта квартира - это определенная часть и его жизни тоже.
Понимаю, что муж заслуживает жить с человеком, который будет его любить. Он же заявляет, что никогда больше не женится. Короче, сама на перепутье, как это все закончить с наименьшими травмами для всех членов семьи(((
Если бы дети были взрослые, то можно было бы снять квартиру и уехать. С детьми снимать квартиру не очень логично, т.к. у нас трешка, купленная в браке в кредит и оформленная на меня. Муж сразу сказал, что квартира моя. Но в таком случае, мне надо сказать, чтобы он съезжал. А это тяжело, т.к. эта квартира - это определенная часть и его жизни тоже.
Понимаю, что муж заслуживает жить с человеком, который будет его любить. Он же заявляет, что никогда больше не женится. Короче, сама на перепутье, как это все закончить с наименьшими травмами для всех членов семьи(((
Гость
А достойных нет вообще - либо ищущая сама сознательно снижает планку, либо живет одна. Чаще после многолетних непростых отношение поис нового партнера уже не входит в перечень первоочередных задач ( как у той бабушки). Оглянитесь, сколько в стране одиноких старушек... И ведь живут же.
Вот сидят они во дворе целый день с перерывом на еду и отдых. Перемывают всем косточки, пройти невозможно мимо них. Друг с другом ссорятся, долго не разговаривают, потом опять мирятся.
Вот сидят они во дворе целый день с перерывом на еду и отдых. Перемывают всем косточки, пройти невозможно мимо них. Друг с другом ссорятся, долго не разговаривают, потом опять мирятся.
Станиславский
Ластик
Сообщение было удалено
Огласите таки весь список, пжлста )
La kom
Сообщение было удалено
Тем более!
Аааааааа!)
Аааааааа!)
Станиславский
Сообщение было удалено
Так и списка нет. Моя матушка, овдовевшая в 51 год, пользующаяся до сих пор спросом у мужчин (а ей 73) сказала как-то - без мужика еще ни одна баба не пропала. Только теперь понимаю ее мудрость - зачем в городской квартире мужик, если нет любви. А влюбиться в возрасте за 50 не каждая сможет - редкое качество, увы.
Гость
Сообщение было удалено
Похожесть может быть неявной) Компенсирующей, наоборотной))
*развяжу один глаз, внесу в щёт личной симпатии к протестующему*
*развяжу один глаз, внесу в щёт личной симпатии к протестующему*
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Станиславский
Ластик, насчет городской квартиры порадовали ))) Осталось неясным - если дача есть, то мужчина все-таки нужен или нет? )
Станиславский
Ластик, то есть, у Вас нет четкого представления о том, какой мужчина мог бы Вам понравиться, и на этом основании Вы сделали вывод, что вообще нет мужчин, которые способны составить счастье зрелых дам? )
Станиславский
Сообщение было удалено
На даче можно завести отдельного мужчину))) Желательно местного, чтобы домой не просился. Кстати, моя мамуля именно так и поступала)))
Станиславский
Ластик
Сообщение было удалено
Железно )))
Гость
Ластик, насчет городской квартиры порадовали ))) Осталось неясным - если дача есть, то мужчина все-таки нужен или нет? )
Моя знакомая тоже имеет дачу, так вот она в ,основном, желает завести МЧ из-за нее любимой, потому что там без мужской руки очень и очень трудно, тем более, что она работает. Как-то все время не подбирается удачно. То МЧ не нравится, но подходит для дачи, то МЧ нравится, но для дачи не годен. И так всегда.
Моя знакомая тоже имеет дачу, так вот она в ,основном, желает завести МЧ из-за нее любимой, потому что там без мужской руки очень и очень трудно, тем более, что она работает. Как-то все время не подбирается удачно. То МЧ не нравится, но подходит для дачи, то МЧ нравится, но для дачи не годен. И так всегда.
Станиславский
Сообщение было удалено
Ну почемуже нет,и представления есть и счастье возможно, только как правильно тут кто-то заметил,что влюбляться в ровесника не интересно - много минусов, в молодого - не всем по карману, а старые мужья в сознании и паяти долго остаются теми мальчиками, которых мы полюбили в юности - поэтому и не видим очевидных изменений ни во внешности ни в повоедении - привывкаем, блин. А потом настает час Х, глазки открываются, и тут уж как повезет...
Гость
Сообщение было удалено
У мамы на даче как-то по жизни образовалась компания из нескольких дачниу-вдов, все примерно одного возраста. Так к ним прибился мужчинка, тоже имеющий участок в их товариществе, у которого дома оставалась больная жена. Этой компании завидовали все соседки с мужьями - мужичок никогда не капризничал, если его просили о помощи, отмечал с ними все празники, делился урожаем, ухаживал за дамами.
Гость
Сообщение было удалено
И еще - Ваша знакомая просто должна уточнить задачу - ей нужен МЧ или ей нужен помощник по даче, или и то и другое...В последнем случае нужно быть готовой к удвоению расходов. Но на себе экономить не стоит, я думаю.
Лиска
Рита
Сообщение было удалено
Фантастика - у нас тоже собаки
Svetlana
ну надо же как бывает!не могу уйти из-за собак!а я бы представьте смогла бы!может потому что у нас нет собак))))).Но мне кажется все это вздор,если не любишь и муж уже вызывает отвращение уйдешь и с собаками и с детьми и прочее!
СЖО
Автор М
Сообщение было удалено
Дорогая Автор,
Психолог согласно вашей индивидуальности и обстоятельств, объяснил вам правильно.
Вам не надо жалеть о прошедшей жизни, потому что, несмотря ни на что, это была ваша жизнь. Ваши жертвы не засчитываются,
Вы служили искренне, как мать Тереза. Кто вам должен быть за это благодарен? = НИКТО.
Поэтому, учитывая, что у вас давно не было союза, называеиого семьей, вам сказали, что вы отстали и надо идти вперед.
И это абсолютная правда. Если и сейчас вы потратите годы, выясняя, что это с вами случилось - вы совсем свою жизнь
бросите коту под хвост. Иногда люди не взрослеют.
Вы у себя только есть с мужем или без, поэтому думать о карьере, о вашей жизни нужно вам. Вам надо, а это не просто - прекратить служить кому-то, а начать жить для себя.
Психолог согласно вашей индивидуальности и обстоятельств, объяснил вам правильно.
Вам не надо жалеть о прошедшей жизни, потому что, несмотря ни на что, это была ваша жизнь. Ваши жертвы не засчитываются,
Вы служили искренне, как мать Тереза. Кто вам должен быть за это благодарен? = НИКТО.
Поэтому, учитывая, что у вас давно не было союза, называеиого семьей, вам сказали, что вы отстали и надо идти вперед.
И это абсолютная правда. Если и сейчас вы потратите годы, выясняя, что это с вами случилось - вы совсем свою жизнь
бросите коту под хвост. Иногда люди не взрослеют.
Вы у себя только есть с мужем или без, поэтому думать о карьере, о вашей жизни нужно вам. Вам надо, а это не просто - прекратить служить кому-то, а начать жить для себя.
Издевка
"Семейные ценности-позапрошлый век"-имхо, ныне так и есть (по крайней мере в России).
Теперь семья-не договор и взаимном уважении, рождении детей, понимании и ответственности, а зарегестрированная в загсе любоффь, ровно до окончания этой самой любви.
Теперь семья-не договор и взаимном уважении, рождении детей, понимании и ответственности, а зарегестрированная в загсе любоффь, ровно до окончания этой самой любви.
Лиска
У меня много знакомых разного возраста. Если посмотреть на их жизнь со стороны, вроде бы все вполне благополучно... Но никто по-настоящему не доволен своей жизнью, у всех какие-то тараканы в душе присутствуют... Нет "гармонии души"... Я тоже не исключение... Нет равновесия, и в чем его искать - не понятно... Если скажете - благотворительность, многие ей занимаются ... Это помогает только отчасти....
Автор М
СЖО
Сообщение было удалено
Здравствуйте все.
Спасибо СЖО за понимание вопроса. Сегодня прочла, чем вас тут нагрузила и ужаснулась. Даже стыдно... Очевидно, просто не смогла донести то, чего хотела. Я ведь не жалуюсь на свою жизнь и не сожалею о случившемся. Вполне современная, без явных))) комплексов тетка вдруг оказалась в каком-то вакууме.
Вот и попихалась к дохтуру))). А после почти четырехчасовой "беседы", вышла с полной убежденностью, что я - ненормальная. Ночь не спала, утром накатала на форум даже не знаю зачем. Хотелось выплеснуть накопившееся? Сегодня уже полегче.
Еще раз спасибо всем, кто понял за поддержку, а неподдержавшим - за науку.)))
Спасибо СЖО за понимание вопроса. Сегодня прочла, чем вас тут нагрузила и ужаснулась. Даже стыдно... Очевидно, просто не смогла донести то, чего хотела. Я ведь не жалуюсь на свою жизнь и не сожалею о случившемся. Вполне современная, без явных))) комплексов тетка вдруг оказалась в каком-то вакууме.
Вот и попихалась к дохтуру))). А после почти четырехчасовой "беседы", вышла с полной убежденностью, что я - ненормальная. Ночь не спала, утром накатала на форум даже не знаю зачем. Хотелось выплеснуть накопившееся? Сегодня уже полегче.
Еще раз спасибо всем, кто понял за поддержку, а неподдержавшим - за науку.)))
Предыдущая тема
Все нюансы давно писаны-переписаны на форуме( имеею ввиду жизнь "до того" и "после").
Простите за сумбур в изложении текста. В общем, попросила уйти. Ушел.
Обида и злость переполняют. Посоветовали психолога.))) Мелочь, всего 500 баксов))).
Пошла. вот результат: "девушка", жизнь меняется, а вы за ней не успеваете. Семейный ценности - это позапрошлый век.
Оказывается, все - в порядке вещей и только я этого не понимаю.
Может, кто откликнется. Или я одна, такая дура , реликтовая?