Пока муж спал, взяла его мобильник полазить в инете.. и решила зайти на одноклассники, оказалось, что муж забыл снять пароль и я попала на его страницу. Решила почитать сообщения, ну и начиталась.. второй день "не в себе". Он 2 недели назад ездил в Москву, в командировку. Я его собирала, как прилетел- писала, как долетел, все ли в порядке, и блин... днём позже (в Москве) пишет своей бывшей одногруппнице, с которой учился в Вузе : Оль, привет, я в Москве проездом, как дела, может встретимся, если есть время?" Она ему пишет: "Привет, классно, думаю смогу найти время, позвони на мой номер 89ХХХ" Она замужем, они вместе учились, сидели вместе на лекциях и "дружили", она ему видно нравилась в свое время, но она видимо встречалась с кем-то другим. Расстроилась, ноги подкосились. Женаты 1 год. Мужу тем же вечером всё предъявила. Он начал оправдываться, что просто хотел узнать как "она" живет, и встретиться предполагал не один-на-один, а еще типа с московскими друзьями, просто повидаться со всеми. Сказал, что встречу отменил по каким-то там причинам.. Просто Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вообще всё это тусилово разводить с ней? Оба женаты, живут в разных городах. Ну почему Я не ищу встреч с бывшими и просто знакомыми мужиками?!
Оу, это ты действительно очень принципиально поступаешь, оправдываешь свой ник :) А тебя до этого не смущало, что ты явно не одна такая, с кем я на вумане беседу веду? ;)
БРАТАН
[2132172541]
Отсюда начинается измена! нужно поставить обоих на свое место. раз мужа угрожала, набери номер его "подружку" и тоже угрожай: "типа", я щас покажу ваши переписки, твоему мужу и т.д. чтобы следующий раз она бежала с далека от твоего мужа
Гость
[3888340949]
Ой,а принципиалка прет,как танк.Уже несвободного Nazi пытается "построить".надеюсь,что он кремень и не повелся))
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то не повелся, а Принципиалка куда-то улизнула :)
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А я здесь...
Была сторонним наблюдателем..)))
Grammar Nazi
[1507105663]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Поделись наблюдениями :)
Бастинда
[1524411152]
Принципиалка, Nazi, прям приятно вас читать. Есть же еще нормальные, адекватные люди!
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
За тобой наблюдала..)))
Скажу сразу.. много несоответствий во взглядах..
Вроде ровесники, но почему такие взгляды разные..На брак, на измены..
Хотя, я наверно, СЕЙЧАС так рассуждаю, когда в разводе и не замужем..
Но, кажется я тебе говорила. что замуж я не хочу больше..
Мы с бывшим мужем тоже прожили 5 лет до развода..Я на год вообще уезжала в другой город,будучи "женатой"..(он простил, вернул, дочку родили).. Но развелись...
А, самое главное- У меня есть МОЯ КРАСАВИЦА дочка ..
Grammar Nazi
[3313040287]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Пять лет - это у нас официальный брак, а вообще вместе семь лет. А из-за чего Вы развелись? Не сошлись характерами?
Помню, как у нас с женой первая попытка пожениться сорвалась. Свои проблемы были в отношениях, родители ещё со своими "мудрыми" советами насчет свадьбы и всего остального влезли... Короче, ТАК мы с ней не ругались ни до, ни после этого. Решили отложить свадьбу на полгода, немного остыть. Парадоксальным образом этот конфликт снял мои последние сомнения насчет жены, я стал окончательно уверен в себе и в ней.
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
5 лет в браке была.. ..А вообщем мы с НИМ 1о лет знакомы...
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
У нас не было банальной и общеобязательной свадьбы...Да и о чём я- рассуждаю о делах давно минувших днях, которые мне уже никуда не стучат..
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Принципиалка
Да и о чём я- рассуждаю о делах давно минувших днях, которые мне уже никуда не стучат..
А что было?
Это, как я понимаю, риторическое замечание :)
Бастинда
[1524411152]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Да просто тема зацепила - очень болезненно отношусь к подобным перепискам, всякому бл-ву в сети. Взрослая девочка, но до сих пор верю в верных мужей и в честные отношения, когда ни одному из партнеров нафиг не нужно пресловутое "разнообразие".
Grammar Nazi
[3764782599]
Бастинда
Сообщение было удалено
Есть и такие отношения :) Просто на слуху обычно именно гулящие люди, поскольку они больше шума вокруг себя создают.
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Привет! тут тема вышла "Все мои подруги изменяют своим мужьям"..
Не скажу, что я в шоке, но немного удивлена даже первоначальным ответам..
ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ, что называется..
Я то из себя правильную здесь не строю, так как уже свободная..
НО: как я тебе уже говорила, мужу не изменяла по крайней мере..
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Это означает, что ВСЕМ по умолчанию верить нельзя :)
Но это не отменяет того, что есть люди, которые серьезно относятся к супружеской верности.
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Но на них изначально не написано, как они к ней относятся, правильно??
Вот потому я и написал в одном топике, что полгода для выбора потеницальной жены не срок :)
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Помню-помню, читала-читала..))))
Я поражаюсь твоей уверенности в человеке, в плане верности и т.д..
Я теперь знаю точно, что никогда "розовые очки" не надену. не мой акссесуар..))
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Принципиалка
Я теперь знаю точно, что никогда "розовые очки" не надену. не мой акссесуар..))
Она появилась не сразу, но сейчас мы с женой доверяем друг другу на 100%.
Розовые не надо :)
Но и черные тоже :)
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ага.. надену светло-сиреневые какие-нибудь..)))
Под цвет моих стен в одной из комнат...
Ааа ..ремонт!!!
ну это так ..лирическое отступление..))))
Принципиалка
[829937972]
Тему, где мы общались опять оккупировали...)))))))))
Grammar Nazi
[1507105663]
Принципиалка
Сообщение было удалено
А вот и занятная темка, как на заказ вышла :)
Загадывают и отгадывают людей с форума.
Уже начали выяснять отношения :)
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Привет!
Здесь на форуме уже сложился свой костяк, который кочует из темы в тему, иногда забивая тему автора и общаясь о чём-то своём..
Вот теперь они флудилки начали создавать спец-но для себя..)))
Кстати,не спрашивала,а как ты вышел на этот форум?
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Уже не помню :)
Скорее всего что-то искал и через яндекс сюда попал.
А ты?
P.S. Мне тут одна анонимная дама высказала, что я раньше был тут такой интелигентный мальчик, а теперь опошлился :)
Принципиалка
[829937972]
Я также на сайт вышла, была долгое время читательницей, а потом "обнаглела" и стала писательницей..)))..
Ха! Она долго отслеживала твой моральный облик на этом сайте??? ))).. Хотя, знаешь,может она и права ..Этот сайт "опошляет" людей, ты может сам даже этого не замечаешь..)))
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ага, ты ничегj оне подозревашь, а за тобой следят :)
Она права в том, что я изменил стиль общения :) Местная публика меня несколько разочаровала и я "скатился" до более простого стиля общение :) Хотя, так оказалось намного веселее, чем всегда быть подчеркнуто вежливым и корректным.
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да уж точно, корректность и этичность не для этого форума..
Я сама по себе очень язвительная и ироничная.Многие не понимают мой юмор.. Здесь,если уж невтерпеж съязвить, я "гостюю"..))). Хотя, уже иногда в открытую под своим ником пишу..
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Кстати, в жизни я более вежливый, чем тут :)
Анонимность форума развращает все-таки.
Не понимаю тех людей, который серьезно обижаются на написанное тут. Или же наоброт, всерьез начинают вымещать агрессию.
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Опять же повторюсь про тему,которую я создавала: Зачем вы "ломаетесь".
Да, действительно, меня вывели на эмоции, на агрессию даже, потому что ребёнка моего задели..
Но я тогда ещё была не знакома с негласными правилами форума..))
Теперь закалённая..)))
Принципиалка
[829937972]
Зашла тут на одну темку.. Ничё ты там накатал..)))
Он 2 недели назад ездил в Москву, в командировку. Я его собирала, как прилетел- писала, как долетел, все ли в порядке, и блин... днём позже (в Москве) пишет своей бывшей одногруппнице, с которой учился в Вузе : Оль, привет, я в Москве проездом, как дела, может встретимся, если есть время?" Она ему пишет: "Привет, классно, думаю смогу найти время, позвони на мой номер 89ХХХ"
Она замужем, они вместе учились, сидели вместе на лекциях и "дружили", она ему видно нравилась в свое время, но она видимо встречалась с кем-то другим.
Расстроилась, ноги подкосились. Женаты 1 год. Мужу тем же вечером всё предъявила. Он начал оправдываться, что просто хотел узнать как "она" живет, и встретиться предполагал не один-на-один, а еще типа с московскими друзьями, просто повидаться со всеми. Сказал, что встречу отменил по каким-то там причинам..
Просто Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вообще всё это тусилово разводить с ней? Оба женаты, живут в разных городах. Ну почему Я не ищу встреч с бывшими и просто знакомыми мужиками?!