Нашла переписку с одногруппницей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот именно :)
Так что твой успех сильно зависел бы от того случайного факта, в моем ты вкусе или нет :)
Ладно, мне пора в люлю баиньки :)
Спокойной (или бурной) ночи, приятно было пообщаться ;)
Так что твой успех сильно зависел бы от того случайного факта, в моем ты вкусе или нет :)
Ладно, мне пора в люлю баиньки :)
Спокойной (или бурной) ночи, приятно было пообщаться ;)
Принципиалка
Я в твоём вкусе ..скажу без ложной скромности...)))
Спокойной ночи.. я тоже спать..
Спокойной ночи.. я тоже спать..
Гость
Автор, у меня тоже есть такой друг мужчина, с которым я всегда встречаюсь,когда бываю в его городе, мы просто говорим, много и обо всем, о работе, о жизни, о наших семьях, о своих проблемах. Когда учились, была у нас типа любовь, но не срослось, а дружба осталась, и ни у него, ни у меня не было желания при встрече что-то замутить, хотя возможность есть. Я не говорю мужу об этих встречах, боюсь, что не поймет, но от этого общения отказаться не хочу, очень много оно мне дает в моральном плане.
Гость
думаю они встретились и переспали. Он ж в гостинице.
Я тоже так сделала однажды, с бывшнй любовью.фоткались. Муж увидел фотки в мыле (тоже видимо забыла закрыть)устроил скандал.Мы на фотках были в ресторане.Я сказала ничего не было,просто настальгия постуд годам вот и встр бла бла... итд
Я тоже так сделала однажды, с бывшнй любовью.фоткались. Муж увидел фотки в мыле (тоже видимо забыла закрыть)устроил скандал.Мы на фотках были в ресторане.Я сказала ничего не было,просто настальгия постуд годам вот и встр бла бла... итд
Гость
девушка, не стоит так паниковать... у меня с института есть очень хороший друг.. мы с ним все 5 лет, что учились, дружили, ну и до сих пор общаемся.. так вышло, что после окончания института, я переехала в другую квартиру, а он устроился в фирму, находящуюся прямо поблизости с моей новой квартире.. я в то время искала работу и следила за ремонтом, ну то есть дома сидела.. так он почти каждый день приходил ко мне на обед... ну то есть приносил, взятые из дома блюда, разогревал у меня и кушал.. могу сказать, что курсе на втором у нас были шуры-муры, но мы вовремя поняли, что наша дружба для нас важнее... между нами никогда ничего не было.. уж не знаю, рассказывал ли он своей девушке о том, что забегает ко мне каждый день, не интересовалась... так вот, мы недавно созванивались, хотели встретиться, посидеть в кафешке, поболтать.. в общем, Автор, я думаю, что тот вариант, что ваш муж просто хотел встретиться со старой знакомой - вполне реальный.. и с чего вы взяли, что эта Оля вообще бросилась бы в его объятия, даже если бы он этого захотел? тем более она замужем
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, какой у меня вкус? ;)
Принципиалка
Сообщение было удалено
Да, действительно.., а вкус-то я твой и не знаю..))). Что-то я погорячилась.. Тогда опиши свои предпочтения..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мне достаточно разные девушки нравятся, их больше различает, чем объединяет. Общее в них то, что они невысокие, нормального телосложения (не люблю худышек и толстушек), не накрашиваются ярко и вообще не похожи на модельных "куколок". Я вообще предпочитаю скромных девушек, а не сексуально-агрессивных :)
Ну и, это, что бы в голове что-то было :) Я уже в том возрасте, когда надо не просто "секс", а "секс и поговорить" ;)
Ну и, это, что бы в голове что-то было :) Я уже в том возрасте, когда надо не просто "секс", а "секс и поговорить" ;)
Принципиалка
Сообщение было удалено
Не скажу, что прямо вот меня описал..
Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)
А еще я обожаю умных, образованных мужчин.. Ум для меня самый лучший афродизиак..
Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)
А еще я обожаю умных, образованных мужчин.. Ум для меня самый лучший афродизиак..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это все теория.
Ответ может быть известен только при личном общении. Причем даже не при первой встрече, а пообщавшись какое-то время. У меня так работает - чем быстрее девушка мое внимание привлекает, тем быстрее она его теряет :) Например, я конкретно так, со сносом башни, влюблялся два раза - пресловутая первая любовь и моя жена. Оба раза я сначала не обращал внимания на девушку. А жена так вообще училась полгода со мной на одном курсе, прежде чем я её "разглядел".
Этого добра у меня хватает :)
Ответ может быть известен только при личном общении. Причем даже не при первой встрече, а пообщавшись какое-то время. У меня так работает - чем быстрее девушка мое внимание привлекает, тем быстрее она его теряет :) Например, я конкретно так, со сносом башни, влюблялся два раза - пресловутая первая любовь и моя жена. Оба раза я сначала не обращал внимания на девушку. А жена так вообще училась полгода со мной на одном курсе, прежде чем я её "разглядел".
Гость
Сообщение было удалено
ПринципиалкаНе скажу, что прямо вот меня описал..
Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)Это все теория.
Внешний типаж другой, да и особой скромностью я не отличаюсь..))Зато у меня в голове "что-то есть" ..)))) (как я упоминала,скромностью я не страдаю)Это все теория.
Я уже успела это заметить по нашему непродолжительному общению..)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ничо, ничо, зато у меня полно недостатков ;)
Принципиалка
Сообщение было удалено
Поподробней..)))
Может это завуалированные достоинства..)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Эх, ленивый я :)
Хороший подход, мне нравится :) Тогда я не ленивый, я агрессивно оптимизирую затраты энергии с целью снижения энтропии Вселенной ;)
Хороший подход, мне нравится :) Тогда я не ленивый, я агрессивно оптимизирую затраты энергии с целью снижения энтропии Вселенной ;)
Принципиалка
Сообщение было удалено
))))))))
А я вот бываю очень нетерпима к людям.. Ещё великая спорщица..))).. Часто бываю в "дурном расположении духа" ..)
ну и так по мелочи..)))
А я вот бываю очень нетерпима к людям.. Ещё великая спорщица..))).. Часто бываю в "дурном расположении духа" ..)
ну и так по мелочи..)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
О, дурное расположение духа - это про меня :) Вот сегодня не с той ноги встал, все БЕСИТ.
Помню, как я только начинал встречаться мы с ней оба старались быть такими идеальными, ласковыми и хорошими. Но ведь мы живые люди, никуда от этого не денешься :) Достали в итоге друг друга до печёнок и однажды мощно поругались :) Чуть не разошлись. Потом, конечно, поумнели, стали прощать себе и друг другу такие слабости :)
Такие дела.
Помню, как я только начинал встречаться мы с ней оба старались быть такими идеальными, ласковыми и хорошими. Но ведь мы живые люди, никуда от этого не денешься :) Достали в итоге друг друга до печёнок и однажды мощно поругались :) Чуть не разошлись. Потом, конечно, поумнели, стали прощать себе и друг другу такие слабости :)
Такие дела.
Принципиалка
Сообщение было удалено
А МЫ вот всё-таки развелись...
Во многом я была виновата..сейчас я это осознаю..
Тебе сколько лет? (мужчинам можно задавать этот вопрос) ..)))
Во многом я была виновата..сейчас я это осознаю..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В таких историях виноваты всегда оба.
Я на своих родителей насмотрелся.
Они не развелись, но... лучше бы они развелись.
Мне 29.
А ты на такой вопрос обиделась бы?
Я на своих родителей насмотрелся.
Они не развелись, но... лучше бы они развелись.
Мне 29.
А ты на такой вопрос обиделась бы?
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ооо, так мы ровесники...)))
Прикольно..)))
Прикольно..)))
струнка
Она замужем, они вместе учились, сидели вместе на лекциях и "дружили", она ему видно нравилась в свое время, но она видимо встречалась с кем-то другим.
Расстроилась, ноги подкосились. Женаты 1 год. Мужу тем же вечером всё предъявила. Он начал оправдываться, что просто хотел узнать как "она" живет, и встретиться предполагал не один-на-один, а еще типа с московскими друзьями, просто повидаться со всеми. Сказал, что встречу отменил по каким-то там причинам..
Просто Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вообще всё это тусилово разводить с ней? Оба женаты, живут в разных городах. Ну почему Я не ищу встреч с бывшими и просто знакомыми мужиками?!
Муж сидел в одноклассниках. Жена удалила его аккаунт. Муж пошел в гараж. Приходит бухой. Жена:
что *** с дружком мне изменил?
Муж полез на сайты про НЛО.
жена:
- вот ***, с инопланетянами мне изменяешь...
Муж сидит дома, увидел во дворе бегает собачка.
жена:
-ах ты зоофил, убью. Короче достала ружье и пристрелила мужа. Жену посадили в тюрьму и дали 10 лет.
В камере спрашивают сокамерники, кто, куда, за что сидит,есть ли муж?
жена:
- убила мужа, так он теперь кобель мне с трупами изменяет, некрофил
Расстроилась, ноги подкосились. Женаты 1 год. Мужу тем же вечером всё предъявила. Он начал оправдываться, что просто хотел узнать как "она" живет, и встретиться предполагал не один-на-один, а еще типа с московскими друзьями, просто повидаться со всеми. Сказал, что встречу отменил по каким-то там причинам..
Просто Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вообще всё это тусилово разводить с ней? Оба женаты, живут в разных городах. Ну почему Я не ищу встреч с бывшими и просто знакомыми мужиками?!
Муж сидел в одноклассниках. Жена удалила его аккаунт. Муж пошел в гараж. Приходит бухой. Жена:
что *** с дружком мне изменил?
Муж полез на сайты про НЛО.
жена:
- вот ***, с инопланетянами мне изменяешь...
Муж сидит дома, увидел во дворе бегает собачка.
жена:
-ах ты зоофил, убью. Короче достала ружье и пристрелила мужа. Жену посадили в тюрьму и дали 10 лет.
В камере спрашивают сокамерники, кто, куда, за что сидит,есть ли муж?
жена:
- убила мужа, так он теперь кобель мне с трупами изменяет, некрофил
Принципиалка
Сообщение было удалено
Мне тоже 29, значит у нас есть общие воспоминания по поводу нашей юности.детства.. )))
Люблю такие посиделки- воспоминания: "а помнишь то-то-то-то .." ..)))
Ну мы уж не будем с тобой вдаваться в воспоминания..)))
Люблю такие посиделки- воспоминания: "а помнишь то-то-то-то .." ..)))
Ну мы уж не будем с тобой вдаваться в воспоминания..)))
Принципиалка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, они все-таки не общие :) Скорее похожие. Это как в анекдоте: "Обязательная служба в армии придумана для того, что бы любые два незнакомых мужчины имели о чем поговорить."
Хотя знаешь, одна моя знакомая (из тех, с кем я по-дружески общаюсь ;) сокрушалась недавно. Оказалось, что я не знаю каких-то известных сериалов и мультиков, которыми в 90ые дети засматривались :) Она все удивлялась и восклицала, что я с луны свалился :)
Хотя знаешь, одна моя знакомая (из тех, с кем я по-дружески общаюсь ;) сокрушалась недавно. Оказалось, что я не знаю каких-то известных сериалов и мультиков, которыми в 90ые дети засматривались :) Она все удивлялась и восклицала, что я с луны свалился :)
Принципиалка
Сообщение было удалено
))))))))
Ну ты мальчик, а мы девочки.. наверно, интересы расходились ..)))
А в школе ты как учился?
Я вот с медалью школу закончила и институт с красным дипломом ( я говорила. что я не скромняшка..))))
Хотя, никогда не стремилась ни к медали, ни к кр.диплому.. Просто была привычка хорошо учиться..)))
Ну ты мальчик, а мы девочки.. наверно, интересы расходились ..)))
А в школе ты как учился?
Я вот с медалью школу закончила и институт с красным дипломом ( я говорила. что я не скромняшка..))))
Хотя, никогда не стремилась ни к медали, ни к кр.диплому.. Просто была привычка хорошо учиться..)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В школе я учился очень неровно. У меня по половине предметов трояки были, по половине - пятерки. Я хорошо учился по тем предметам, которые мне были интересны. Родители, надо отдать им должное, успеваемостью меня никогда не попрекали и давали сконцентрироваться на интересном. Университет же я закончил с красным дипломом магистра и таким же дипломом бакалавра в кармане. Но это спасибо общему невысокому уровню ВУЗа и тому, что я очень рано пошел работать - это несколько дисциплинирует. :)
А ты какой заканчивала, чем занимаешься?
А ты какой заканчивала, чем занимаешься?
Принципиалка
Сообщение было удалено
Кстати, хочу тебя спросить об одной теме..
Я как -то создала тему: Зачем вы "ломаетесь"?
Смысл такой: если мужчина тебе нравится, ты свободная , ты хочещь с ним секса, то зачем вые..ться, строить из себя прЫнцессу и т.д..
За сутки моя тема вошла в топовую, а потом её закрыли за нецензурность высказываний..
Я была в шоке..как только меня не обзывали, я пыталась парировать.но всё бесполезно..Я 2 дня после этого на сайт не заходила..
Твоё мнение на данную тему???
Я как -то создала тему: Зачем вы "ломаетесь"?
Смысл такой: если мужчина тебе нравится, ты свободная , ты хочещь с ним секса, то зачем вые..ться, строить из себя прЫнцессу и т.д..
За сутки моя тема вошла в топовую, а потом её закрыли за нецензурность высказываний..
Я была в шоке..как только меня не обзывали, я пыталась парировать.но всё бесполезно..Я 2 дня после этого на сайт не заходила..
Твоё мнение на данную тему???
Принципиалка
Сообщение было удалено
Финансы и кредит.. банковское дело..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Финансы и кредит.. банковское дело..
Да я так же считаю :) Я вполне понимаю, если юная девушка без опыта осторожничает и не спешит в постельку, но ты, ведь, не об этом писала? Что тебе писали сторонники "ломания"?
А я программист, великий кнопконажиматель :)
С 10 лет этим увлекался, сделал своей профессией.
А я программист, великий кнопконажиматель :)
С 10 лет этим увлекался, сделал своей профессией.
Принципиалка
Сообщение было удалено
Писали как раз мои ровесницы, задели моего ребёнка. Ну тут меня тоже конкретно понесло. Я говорю : обо мне хоть чё пишите, дочку не трогайте.. Бесполезно..Вообщем, тему закрыли.. ))
Но было несколько человек, которые меня поддерживали..
Больше я темы под своим ником не создаю.. Неопытная была тогда..)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А что конкретно они писали? Ну, была у них какая-то предметная аргументация, или сплошные эмоции?
Дочке, кстати, сколько?
А это твой основной ник тут?
Дочке, кстати, сколько?
А это твой основной ник тут?
Принципиалка
Сообщение было удалено
Дочке 6 лет уже..
Ник да- постоянный, но я не регилась..))
Иногда - ГОСТЬ..)))))))))
А ты как давно на этом форуме?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Большая уже :) У меня сын, ему 1.7
Теперь хотим дочку :)
Не считал :) Где-то пару лет, но я периодически пропадаю, потом снова набегаю. Раньше я был под другим ником (по своему имени), но из-за совпадений стал Grammar Nazi :)
Теперь хотим дочку :)
Не считал :) Где-то пару лет, но я периодически пропадаю, потом снова набегаю. Раньше я был под другим ником (по своему имени), но из-за совпадений стал Grammar Nazi :)
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ух ты.. Я тоже хочу ещё одного ребёнка, но к сожалению (или к счастью) больше замуж не хочу..)))
А ты часто комментарии пишешь.. или так ..сторонний наблюдатель?..)))
Гость
мораль-не хрен лазить по телефону мужа
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Разочаровалась в мужчинах или в институте брака?
По-разному. Тут нечасто бывают действительно интересные темы и собеседники. Я обычно тусуюсь в мировоззренческих или нетривиальных "отношенческих" темах. В других чаще прикалываюсь.
По-разному. Тут нечасто бывают действительно интересные темы и собеседники. Я обычно тусуюсь в мировоззренческих или нетривиальных "отношенческих" темах. В других чаще прикалываюсь.
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ты прав, прочитал мои мысли.. Я разочаровалась в браке,как в социальном институте ..и считаю, что он утратил своё значение....Но рассуждать об этом долго и нудно..)))
А в каких темах ты прикалываешься? ..)))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Но интересно. Почему ты в нем разочаровалась? Под браком ты понимаешь только штампик или саму идею прочно связать свою жизнь с одним мужчиной? Ну, то есть, ты теперь можешь жить с мужчиной и, скажеи, завести второго ребенка, или нет?
В основном про религию, астрологию и прочую эзотерику. Ещё очень не люблю, когда какая-нибудь дама обожжется на конкретном экземпляре мужчины и бежит на форум с воплем "а вот ВСЕ мужики..." :)
В основном про религию, астрологию и прочую эзотерику. Ещё очень не люблю, когда какая-нибудь дама обожжется на конкретном экземпляре мужчины и бежит на форум с воплем "а вот ВСЕ мужики..." :)
Принципиалка
У меня сейчас нет такого мужчины от которого я бы хотела ребёнка..Это одно.. Второе- я хоть и вся такая -растакая, но хочу, чтобы мужчина принадлежал только мне.То есть- я собственница! И измены я очень тяжело переживаю и не прощаю.. Поэтому мне проще быть одной... Ну как-то так..
Принципиалка
Сообщение было удалено
У меня сейчас нет такого мужчины от которого я бы хотела ребёнка..Это одно.. Второе- я хоть и вся такая -растакая, но хочу, чтобы мужчина принадлежал только мне.То есть- я собственница! И измены я очень тяжело переживаю и не прощаю.. Поэтому мне проще быть одной... Ну как-то так..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ты вообще не веришь в то, что мужчина может принадлежать только тебе одной и не ходить налево? Твой бывший муж тебе изменил?
Принципиалка
Нет, он не изменял.. У него такая же позиция была как у тебя..
Он даже своим друзьям говорил : "зачем вы изменяете жёнам, вот моя жена меня полностью во всём устраивает.. мне не нужен секс на стороне.. "
завистников у нас много было..
Но внутренние проблемы всё равно привели нас к разводу..
Он даже своим друзьям говорил : "зачем вы изменяете жёнам, вот моя жена меня полностью во всём устраивает.. мне не нужен секс на стороне.. "
завистников у нас много было..
Но внутренние проблемы всё равно привели нас к разводу..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тогда я несколько не понимаю, почему ты считаешь, что "только твой" мужчина больше в твоей жизни не появится. Другое дело, что с ним надо будет построить прочные отношения, но это уже другой вопрос.
Из-за чего вы расстались?
Из-за чего вы расстались?
Гость
институт брака тут ни при чём.Люд утратили духвность и потеряли стержень порядочности, верности, преданности.Без Бога всё обречено на смерть.
ПОТОМУ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ 2012 ГОД-ГОД, КОГДА ЛЮДИ ВСПОМНЯТсвои Божественные корни и мир изменится.
скоро всё переменится-плнета очистится, каждый будет судить себя своим судром, и будет этот суд справедлив.
Пришло время возрождения.Человек-это дитя Бога, и ему суждено божественное.Скоро все это вспомнят.И станет мир другим-свеилым и радостным.И ничто неистое не войдёт в этот мир.
ПОТОМУ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ 2012 ГОД-ГОД, КОГДА ЛЮДИ ВСПОМНЯТсвои Божественные корни и мир изменится.
скоро всё переменится-плнета очистится, каждый будет судить себя своим судром, и будет этот суд справедлив.
Пришло время возрождения.Человек-это дитя Бога, и ему суждено божественное.Скоро все это вспомнят.И станет мир другим-свеилым и радостным.И ничто неистое не войдёт в этот мир.
Принципиалка
Сообщение было удалено
Я может и влюблюсь, но я ОЧЕНЬ привыкла жить одна.. Своя квартира. сама себе хозяйка. что хочу то и делаю. Меня другой человек будет напрягать- я это знаю..
Уже больше 3-лет живу одна.. и пока не надоело. Конечно, нужно мужское плечо.. Вот как раз сейчас ремонт и все вопросы надо решать самой.. ((((((
Уже больше 3-лет живу одна.. и пока не надоело. Конечно, нужно мужское плечо.. Вот как раз сейчас ремонт и все вопросы надо решать самой.. ((((((
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
2012-ый передсказали Ацтеки, богомерзкие язычники.
Какой тут может быть бог с большой буквы?
Какой тут может быть бог с большой буквы?
Принципиалка
Сообщение было удалено
не связывайся с ними..Хотела твоё имя написать.. и поняла. что не знаю..)))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да уж. Один мой знакомый сформулировал такую мысль, что легче всего жениться до 25 лет, потому что тогда человек ещё сохраняет гибкость характера и ему легче притереться к второй половинке. Этот знакомый, кстати, сам давно ищет себе кого-то. Но если случится любовь, то Вы забудете о своих привычках на какое-то время. Любовь мощная штука, сильно на мозги действует :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вне форума меня Алексей зовут :)
А тебя?
А тебя?
Принципиалка
Сообщение было удалено
Я -Наташа..
Ёщё один момент - получается, что мы флудим на теме Автора..наверно, это не хорошо..)))
Ёщё один момент - получается, что мы флудим на теме Автора..наверно, это не хорошо..)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться :)
Ну... мне кажется, что Автору уже давно по барабану :)
Или ты хочешь предложить перебраться в другой канал общения?
Ну... мне кажется, что Автору уже давно по барабану :)
Или ты хочешь предложить перебраться в другой канал общения?
Предыдущая тема
Он 2 недели назад ездил в Москву, в командировку. Я его собирала, как прилетел- писала, как долетел, все ли в порядке, и блин... днём позже (в Москве) пишет своей бывшей одногруппнице, с которой учился в Вузе : Оль, привет, я в Москве проездом, как дела, может встретимся, если есть время?" Она ему пишет: "Привет, классно, думаю смогу найти время, позвони на мой номер 89ХХХ"
Она замужем, они вместе учились, сидели вместе на лекциях и "дружили", она ему видно нравилась в свое время, но она видимо встречалась с кем-то другим.