Навеяно темой про разведенных мужчин. А вот как вы смотрите на мужчин, у которого было 2 или более развода и есть дети? Кто-нибудь из вас стал бы рассматривать такого как потенциального мужа? У меня есть знакомый, 40 лет. Разводился 3 (!) раза, причем 2 из них - точно знаю, что по инициативе женщины. Есть 2 детей, 9 и 2 лет. Зарабатывает около 30-35 тыс. р в месяц (Москва). Москвич, но своего жилья не имеет, живет с отцом в 1-ке. Сейчас активно ищет 4-ю жену. Против ее детей ничего не имеет. Разумеется, жить придется на ее жил площади или снимать квартиру. Как бы вы оценили его шансы? Мне очень интересно мнение женщин.
Шансов у него мало. К 40 годам мужик, по сути, не имеет ничего, ни жилья, ни зарплаты, ни, судя по всему, желания как-то улучшить свое положение. Научился только детей делать (много ума не надо). Товарисч также явно не умеет жить в семье. Ну и на хрена такой кадр нужен?
Гость
[2726350127]
Я таких просто не замечаю, один развод может быть ошибкой молодости, дальше-особенности характера
Кошка Ю
[4002809635]
Господи, кем же он работает, что в 40 лет имеет 30-35 тысяч????
Я не меркантильная особа, но это показатель, что мужчина ничего не добился...что от него хорошего можно ждать? Будет дома за счет жены самоутверждаться, раз в остальном не получилось!
Гость
[494068212]
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, насколько я поняла, ваш новый мужчина ( вы его так газываете) тоже пришел в вашу хату примаком. И тоже, наверное, до этого был женат и есть дети.
В своем глазу бревна не видно?
В бане
[842025092]
если не будет искать расположения мадам с зп в три раза выше, чем у него, то может быть и найдет.
у меня коллега на работе. был женат трижды. в каждом браке по ребенку. женился недавно 4-ый раз. ему за пятьдесят. говорит, что на сей раз удачно :)))
мимо прохожу
[2918929763]
прекрасные у него шансы. просто прекрасные! у наших жнщин такая тяга к жертвенности, к штанам в доме и усыновлению мужей что он легко и прекрасно найдет себе женщину любого возраста и будет жить с ней пока она его не выпрет к жене номер 3. или 4? ну неважно к которой именно, в-общем к следующей!
вот полностью согласна но еще и найдеться та что и выгонять не будет
Гость
[494068212]
Крыса
Сообщение было удалено
А я не поняла, чем ваш отличатся от авторского мужика. Жилья явно нет (щас вы озвучите, что он жинке бывшей все оставил), денег тоже не густо, иначе своя бы хата была и то, что он пришел к тетке с двумя дИтями, тоже говорит о том, что не смог у себя построить семью.
А, забыла, щас будете лепетать про любофффь.
Только я не поверю. Удобно ему, вот и пришел к вам.
Гость
[3482863275]
лик
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, любой неликвид подбирается и садится себе на шею, лишь бы "штаны" в доме были.
legenda
[1828838015]
Подруга
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда.Жизнь и не такие фертеля выкидывает.
А почему вы решили, что у него своего жилья нет? Потому что мы вместе живем? Иначе бы ездили друг к другу в гости или всенепременно переехали к нему? :) Я не собираюсь вам тут ничего доказывать, вы можете остаться при своем мнении, мне в общем-то все равно.
Какая нибудь наивная может и повестись (чтоб потом наколоться и развестись, ага)
С нормальной женщиной что-то замутить уже в разы сложнее. Сомнительный товарец
Гость
[2135738536]
если не импотент и не урод - жену найдет
Nina
[3847365039]
Это не мой б.муж случайно? Только унего з.п тысяч 60 была, но минус алименты на то и выходит, зато гонора и самомнения, что он самый лучший и нужен каждой женщине и еще 5 детей хочет родить(только как обеспечить пусть сами женщины волнуются), а он будет пить и гулять, как попрыгунья стрекоза....
Nina
[3847365039]
А зачем напряги если женщины на любого готовы кинуться, только бы штаны были, как у альфонса у этого мужчины шансов очень много, если он не дурен собой, а остальные варианты(например начать зарабатывать) как я понимаю его не устраивают.
Автор
[2097010512]
Кошка Ю
Сообщение было удалено
Он работает водителем в какой-то частной фирме. Его это устраивает и добиваться ничего не собирается. Говорит, что любит свою работу и коллектив.
Но у него есть еще кредит в банке. Купил машину, но через год ее продал. То ли что-то там сломалось, то ли изначально скрытый дефект был (машина была не новая). Машину продал, а долги остались :(
Может быть, Ваш. Детей мой знакомый хочет, но не знаю, сколько. Говорит, что хочет нормальную семью с детьми и т.п.
Автор
[2097010512]
Гость
Сообщение было удалено
Если был столько раз женат не считая гражданских жен, то, наверное не импотент. Насчет урода - красотой явно не блещет. Маленького роста, коренастый, слишком темный - отец у него армянин. Но мужик вроде неплохой, добрый. Хотя его бывшие жены, может, так не считают
Автор
[2097010512]
У него была комната то ли в общаге, то ли в коммуналке. Но он отдал ее первой жене с ребенком, переписал на них. А сам ушел жить к отцу. В общем, поступил, я считаю, благородно
Автор
[2097010512]
Не люблю считать чужие деньги. Но если предположить, что треть зарплаты уходит на алименты, тыщ 10 на выплату кредита, то на жизнь тыщ 10-15 остается. Интересно, есть ли женщины (нек-рые тут пишут, что все-таки есть), которые посмотрели бы не на деньги, жилье, внешность и неудачные браки, а на самого человека?
А у меня коллега в третий раз женат в 35 лет, в третьем браке сыну полтора года, во втором браке осталась дочка 8 лет, в первом браке детей не было и такой был студенческий брак недолгий.
Ну так вот и я сужу со стороны, такой верный муж и прекрасный отец)) То ли нагулялся и начал ценить семью, то ли еще чего, но сегодняшняя жена его строит по полной, реально ее боится и не дай бог Машунечка его обидится, все я это слышу постоянно
Как говорится, на любой товар найдётся свой купец)) в данном случае - купчиха)))
Мне кажется, что в жизни всяко разно бывает...
гостья
[511355496]
Гость
Сообщение было удалено
А четвёртая жена тоже так считает ?)) Важно,что б мнения сходились.
..И мне тоже...
[3918834120]
мимо прохожу
Сообщение было удалено
Одназначно!
А шансы - найдется на такого мужичка и свой женский роток. Даже в 40!. У меня бывший муж прожил со мной в браке 8 лет. С первой женой 7 лет. Получается дело в нем))))))))