С мужем разошлись. есть ребенок кот. 1 год. в сад я его записала с 2,5 лет.(записывала когда ещё была с мужем).сейчас эе мне сказалич то раньше этого времени в сад ребенка не отправят. на работе мне перестанут платить через полгода. получаю там 12 тыс. муж дал в этом месяце 5 тыс. на что мне жить через полгода, когда перестанут платить на работе??? с садом не получается((( бабушки все работают...да и не горят желанием сидеть с внуком. муж в дальнейшем будет давать мне так же 5 тыс. ну может чуть больше.живем в СПБ.можно ли через суд как-топривлеч его к тому чтобы платитл больше. у него ЗП 40 тыс. офицально10.(((
спасибо нашей судебной системе, что это так труднореализуемо
БАБА
[3786563133]
Гость
Сообщение было удалено
Да бы ло б у них это бабло. 80 % мужиков в стране нищие и нищие наполовину. У них от мужиков только первичные половые признаки, и то, мягко говоря, неликвид - то маленькие , то не стоят. Лучше бы правительстов вот по этому поводу статустику составило, прежде чем планировать повышение рождаемости и лозунгами забрасывать
Мой Пфатер был нищ с рождения, но к 60 уже имел трех-комнатную кв-ру и дом, машину не будем считать за достижение. Современные М жену не могут в декрете содержать(
Гость
[684069926]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
автор спаршивает куда эту коляску деть чтобы заработать на жизнь.
Если есть квартира и бабушки, то ничего катастрофичного не вижу. Ну и что, что у матери мало места, у вас ситуация сложная, потерпят. Поживете у мамы, квартиру свою сдавать будете. Всего-то полтора годика потерпеть.
Или платите соседке пускай сидит с ребенком, а вы пока на работу. Всяко соседке нужно меньше платить, чем официальной няне.
Гость
[4043093508]
Сообщение было удалено
муж)
Гость
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
Если она закидает заявами налоговую и прокуратуру о том, что у ее мужа серая ЗП, то уволят мужика
В мужики прям умные такие сидят , куда деваться. "Иди работай!"
КАК? если ребенка только в 2,5 года берут в садик. Если ни одна бабушка не может уволиться с работы ради внука. И если няни стоят бешаных денег. Или может автора ждут с дорогой работой?
Практически невыполнимо, но если добъется, всместо маленьких алиментов будет получать только микроскопическое вспоможение от государства (в лучшем случае) Отличный совет.
Гость
[2463601224]
Грин
Сообщение было удалено
Бредишь тут что ли или троллишь?
Шел бы поработал чтоли для разнообразия
Гость
[684069926]
Грин
Сообщение было удалено
вы не читали? сад будет через 1,5 года, бабушки не хотят с ребенком сидеть. интернат при живом отце и матери не светит.
Может и надо, но суть не в этом, он не может жить с автором, уходит, ребенок- обуза, хоть и от тебя, а ему еще новую тетку охмурять и брюхатить, на это ж столько бабок надо!!
Гость
[684069926]
Грин
Сообщение было удалено
с какой стати женщину ставят в такое зависимое положение? Потом, в сотый раз, муж ушел сам, а не автор его выгнал.