С мужем разошлись. есть ребенок кот. 1 год. в сад я его записала с 2,5 лет.(записывала когда ещё была с мужем).сейчас эе мне сказалич то раньше этого времени в сад ребенка не отправят. на работе мне перестанут платить через полгода. получаю там 12 тыс. муж дал в этом месяце 5 тыс. на что мне жить через полгода, когда перестанут платить на работе??? с садом не получается((( бабушки все работают...да и не горят желанием сидеть с внуком. муж в дальнейшем будет давать мне так же 5 тыс. ну может чуть больше.живем в СПБ.можно ли через суд как-топривлеч его к тому чтобы платитл больше. у него ЗП 40 тыс. офицально10.(((
сначала договриться, не получилось - в суд. а до этого не на форумах спрашивать, а пойти в юр консультацию - там за такой несложный вопрос явно много не возьмут.
Гость
[4043093508]
На вумане куча мущщин любит детей,автор, пишите расчетный счет они своими кровными поделятся
Вам же написали, что суд определяет. Но от пострадавшей много зависит. Чем больше доказательств того, что она нуждается, тем больше присудят.
Гость
[3996183877]
Джоли
Сообщение было удалено
Подавать в суд иск об определении места жительства ребенка. Суд определит место жительства ребенка и сумму алиментов, которые будет платить другой родитель.
Мальчики в России хорошо знают поговорку наше дело не рожать - сунул вынул, и бежать. Тем не менее старые хвосты в виде детей от прошлых браков здорово могут подпортить жизнь. Поэтому если есть семья и дети, это не одна только Ж должна всю ответственность за семью брать
Гость
[3996183877]
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
[3716200936]
Грин
Сообщение было удалено
Там про бабушек и детсад написано)
Но вариант сдать своего годовалого ребенка в детдом мне (как тебе) в голову не приходил конечно. От жеж. Стальное мужское сердце. Цепкий ум...
При чем тут родительские права? Определение места жительства ребенка с отцом никак не лишает мать родительских прав
Виктория
[1043600666]
Т.О. ЕСЛИ У НЕГО ОКЛАД 40 ТЫС, МИНУС 13% ПОДОХОДНЫЙ, И ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ 1/4 ОТ ЭТОЙ СУММЫ. ВАМ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В СУД ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА С ПРОСЬБОЙ О ВЫДАЧЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА НА УПЛАТУ АЛИМЕНТОВ. С СОБОЙ ИМЕТЬ НУЖНО СПРАВКУ ИЗ ЖИЛ. ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК ПРОЖИВАЕТ С ВАМИ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА. УДАЧИ.
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
Значит суд решит, что папашка должен воспитывать ребенка и он (папашка) сразу разбежится бегом и даже права не имеет отказаться?
интересно, какой суд назначит ребенка отцу, если отец твердо выразить свое нежелание?
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас лишают родительских прав на раз-два. Опека старается. И долго не думают.
Дет домов развели...кормушек себе +продажа детей за границу. Все объяснимо.
Гость
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
У папаши ребенка оф. ЗП 10 тыщ
Джоли
[3716200936]
Грин
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно.
Гость
[3996183877]
Джоли
Сообщение было удалено
Конечно, нет. От решения суда никто не может отказаться. За это уголовная ответственность бывает. Если бы можно было отказаться, так и в тюрьму никто бы не садился )))))