С мужем разошлись. есть ребенок кот. 1 год. в сад я его записала с 2,5 лет.(записывала когда ещё была с мужем).сейчас эе мне сказалич то раньше этого времени в сад ребенка не отправят. на работе мне перестанут платить через полгода. получаю там 12 тыс. муж дал в этом месяце 5 тыс. на что мне жить через полгода, когда перестанут платить на работе??? с садом не получается((( бабушки все работают...да и не горят желанием сидеть с внуком. муж в дальнейшем будет давать мне так же 5 тыс. ну может чуть больше.живем в СПБ.можно ли через суд как-топривлеч его к тому чтобы платитл больше. у него ЗП 40 тыс. офицально10.(((
Автор, вы можете сказать мужу, что явитесь к вашему работодателю и скажите, что если бухгалтерия не будет очислять законную сумму с его зарплаты, вы накатаете телегу во все инстанции, что в этой канторе серая зп - прокуратура, налоговая итд. Не думаю, что работодателю приятны будут эти проверка, а мужу не захочется конфликтовать с работодателем.
Dazzy
[4218717911]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Умник, муж также может уйти в отпуск по уходу за ребенком и пусть его содержит государство (у родителей же равные права и обязанности), а жена выйдет на работу и будет платить мужу алименты на содержание ребенка в размере 5 тыс. Как такой раскладец?
Гость
[4043093508]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Она белую сделает 4500 р, пусть жует и не подавится
Гость
[2278038073]
вот чем женщины думают, когда детей рожают, как автор? Муж просил? Муж хотел? Заставили родить? ну так отдай ребенка мужу, какие проблемы? Это же он хотел.
Гость
[4043093508]
БАБА
Сообщение было удалено
Кстати, самый хороший совет
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу в вашем стиле - если вам интересно, погуглите ))
БАБА
[3786563133]
А вообще, не фиг заводить детей,расчитывая на мужа, родителей, гос-во итд. Не фиг, если вы сами не в состоянии справиться
Гость
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем стиле - отвечать на вопросы, а вы ответить не можете.
Этот совет уже несколько раз дали. С его настоящей зарплаты в 40000 она получит те же 5000, которые он и так ей выплачивает. Сам, без принуждения. А ей надо больше.
Гость
[2463601224]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
О том, что жену в декрете, то есть до 3-х летнего возраста ребенка муж должен содержать, знают все, кроме тебя.
% не установлены, с мужчины с маленькой зарплатой как в случае Автора суд стрясет дополнительно 1000рублей - вот и весь профит
Гость
[2463601224]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Ниче там не прикрыто. Проверок побоятся
БАБА
[3786563133]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Может у работодателя все и прикрыто, но это не значит, что проверок не будет и на учет не поставят. Работодателю проще будет уволить такого проблемного сотрудника.
Джоли
[3716200936]
Автору что делать?Мужчины, это вам вопрос.
Просто очень интересно.
Гость
[2463601224]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Что за 100 рублей?
Есть официально узаконенная бюджетная потребительская корзина. Ее и будет выплачивать
Его кто то будет спрашивать? По закону он такой же родитель. И если мать не может не физически не материально заботиться о ребенке, то местожительства определят с папашей