Гость
Статьи
Что должен муж в этом …

Что должен муж в этом случае????

С мужем разошлись. есть ребенок кот. 1 год. в сад я его записала с 2,5 лет.(записывала когда ещё была с мужем).сейчас эе мне сказалич то раньше этого времени в сад ребенка не отправят. на работе мне перестанут платить через полгода. получаю там 12 тыс. муж дал в этом месяце 5 тыс. на что мне жить через полгода, когда перестанут платить на работе??? с садом не получается((( бабушки все работают...да и не горят желанием сидеть с внуком. муж в дальнейшем будет давать мне так же 5 тыс. ну может чуть больше.живем в СПБ.можно ли через суд как-топривлеч его к тому чтобы платитл больше. у него ЗП 40 тыс. офицально10.(((
Марина
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
а если не возьмет?
Лира
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
да бросьте, смертность высокая была тогда при родах. А те, то рожали нормально, так детей с собой в поле брали, только где вы найдёте такого работодателя, который согласится на грудничка у себя на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тыщу? У нее 12 штук зарплата, будет 3 тыщи платить.
Гость
А вообще автор сочувствую. прежде чем родить - сто раз отмерь, один рожай.

И не от барана безденежного.
Гость
Сообщение было удалено
он нормальный, а вы лентяйка
Гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Научите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмет справку о "белой" зарплате, как ее мужик.
Лира
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
не, только тем, у кого возраст супругов не превышает 30-ть лет. Моему мужу 32-а, и нам уже не светит
Гость
Грин
Сообщение было удалено
через суд)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Куда он денется. Пусть в детдом сдает значит.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
меня стыдит труженник с вумана)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пусть в детдом сдает значит.
*умиляется*

какие замечательный мамочки!
Марина
гомер, а может не хотят???? может ТАКОЙ не нужен??? и когда женились и заводили ребенка все было иначе...очень простов ам сидеть и рассуждать о ттом чего не знаете.все деньги давно потрачены..и заметье не на отпуска и шмотки!какой смыл говорить о прошлом??? нужны конструктивные советы...а не болтавня!
Гость
Сообщение было удалено
кончились аргументы?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
неа
Марина
Сообщение было удалено
а работать, не?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А что теперь, помирать с голодухи что ли?

У реьенка еще и папаша есть.Пусть и решает проблемы.
Лира
Сообщение было удалено
второй родился когда нам обоим было 32, все светило..
Гость
Сообщение было удалено
выкладывайте
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Привыкли все на баб вешать, инфантилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей не дадут такую справку.
Лира
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
так это второй, я про первого. У меня и подруга в сентябре родила, тоже мужу 34-е, и шиш с маслом от города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. Для банков всегда одни справки, для алиментов - другие.
Гость
Сообщение было удалено
Бред. В браке можно подать на алименты.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Автор должна все вопросы с безответственным папашкой только через суд решать, а не надеяться на честность последнего. Он по закону ей должен три года даже лично ей алименты.
Марина
Сообщение было удалено
У вас есть квартира стоимостью миллионы, мама с папой, и вы не знаете как жить?

как вы вообще дальше жить собираетесь на 12 тыр?
Гость
Random
Сообщение было удалено
В общем, автору нужно все уточнить и с папашки стрясти
Гость
Сообщение было удалено
с него и возьмут - 25% от официальной зарплаты
Лира
Сообщение было удалено
ну не знаю, может быть, я вот вещи классные продавать надумал, всем лень было даже бесплатно забирать, не то что покупать..

только ноют как все дорого..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А что тебе можно посоветовать? Ничего. С твоего мужика больше ты никак не получишь, хоть об стенку бейся. Ищи другого, побогаче или экономь на всем. Найди на ветке Ели рецепт и крупени и вари. Как раз в 5000 уложишься
Гость
Автор, а у вашего мужа есть кредиты? Можно через суд сделать запрос в банк, там поднимут, какую справку о доходах он туда предоставил, какую сумму платит.

Потом можно с этими докмуентами идти в налоговую полицию и писать заявление на фирму мужа о левых его доходах.
Гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Сам папашка может на ребенка в старости на алименты подать, такие отцы обычно и подают, если решено будет автором своими силами ребенка растить, то лишайте отца родительских прав и он только ваш будет
Гость
к 82 Одна моя знакомая таким образом сумела мировым путем договориться с мужем о повышении алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Меньше минимальной зарплаты не напишут ни в жисть. Но автору не поэтому не дадут.
БРАТАН
Марина
Сообщение было удалено
как понять вот предложение:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его не просто лишить род. прав.

Он должен не платить алименты либо быть на учете в дурке, ил как алкаш и наркоман.
Яна
Живем в провинции, зарплата небольшая .Ситуация знакомых .Муж платит БЖ 4 тыс. руб. , так она по судам таскает его постоянно . Он физически больше не может дать.И ему сейчас грозит , что его будут устраивать через суд или приставов на работу . Он болеет ( спина ) .Не думаю , что приставы найдут хорошо оплачиваемую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор в итоге будет подымать ребенка только своими силами и родителей, то лучше все таки лишить прав, может он сам легко подпишет отказ
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Местным идиоткам бестолку это говорить. Им почему-то всегда кажется, что можно даже больше официальной зарплаты поиметь )
БРАТАН
Сообщение было удалено
ребенку год а в сад только с 2,5.

автору нужно перекантоваться еще 1,5 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, этот отказ не лишает его родительских прав.

Только если она на алименты подавать не будет, тогда он в сттарости не сможет сам подать на алименты. И то вилами на воде писано.

Недавно показывали по телеку одного папашку, который своим сыновьям не платил алименты, однако ж в старости сам подал на них на алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные идиотки и этого иногда не видят от отцов детей) Какие 25 проц? 25 проц - это только ребенку. По закону ОБЯЗАН содержать жену до трех лет!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
и вообще поиметь сколько хочется, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Марина
не хочу его лишать прав на ребенка, хочу чтобы общался. хочу цивилизованного общения. но и денег по больше пока я не выду на работу..на пьянки гулянки и на вдолг друзям и родственникам(кот. не отдают) есть деньги всегда. а на ребнка только 5 тыс. и все..
Гость
БРАТАН
Сообщение было удалено
Она имеет в виду, что встала на очередь в сад, а направление дадут в 2,5 года. Раньше в сад не возьмут просто. Это сейчас обычная практика. Чтобы попасть в сад в 2,5 надо вставать на очередь с рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Как классно, дети содержат стариков, мужики случайных детей со случайными тетками, только государство никому ничего не должно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну не нужен ему ребенок значит.

Либо отдавайте ему ребенка, либо сами решайте как то вопрос. Может действительно сдать свою квартиру и переехать к родителям?

Паралельно можете и его контору закидывать угрозами, что пойдете в налоговую полицию и в прокуротуру.

Они сильно активных бывших жен боятся - это я вам точно могу сказать.
Яна
="Гость" Найди на ветке Ели рецепт и крупени и вари. Как раз в 5000 уложишься

)))))
Гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Это при том, что 100% не было никакой необходимости расходиться с мужем, имея ребенка до года, и не имея ДС и нормальной работы. Муж-то вполне нормальный, денег дает, с ребенком общается.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ссылку на закон/кодекс/нормативный акт не дадите, где установлены % от заработка мужчины на содержание жены?