С мужем разошлись. есть ребенок кот. 1 год. в сад я его записала с 2,5 лет.(записывала когда ещё была с мужем).сейчас эе мне сказалич то раньше этого времени в сад ребенка не отправят. на работе мне перестанут платить через полгода. получаю там 12 тыс. муж дал в этом месяце 5 тыс. на что мне жить через полгода, когда перестанут платить на работе??? с садом не получается((( бабушки все работают...да и не горят желанием сидеть с внуком. муж в дальнейшем будет давать мне так же 5 тыс. ну может чуть больше.живем в СПБ.можно ли через суд как-топривлеч его к тому чтобы платитл больше. у него ЗП 40 тыс. офицально10.(((
да бросьте, смертность высокая была тогда при родах. А те, то рожали нормально, так детей с собой в поле брали, только где вы найдёте такого работодателя, который согласится на грудничка у себя на работе.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Почему тыщу? У нее 12 штук зарплата, будет 3 тыщи платить.
Гость
[2463601224]
А вообще автор сочувствую. прежде чем родить - сто раз отмерь, один рожай.
гомер, а может не хотят???? может ТАКОЙ не нужен??? и когда женились и заводили ребенка все было иначе...очень простов ам сидеть и рассуждать о ттом чего не знаете.все деньги давно потрачены..и заметье не на отпуска и шмотки!какой смыл говорить о прошлом??? нужны конструктивные советы...а не болтавня!
Автор должна все вопросы с безответственным папашкой только через суд решать, а не надеяться на честность последнего. Он по закону ей должен три года даже лично ей алименты.
ну не знаю, может быть, я вот вещи классные продавать надумал, всем лень было даже бесплатно забирать, не то что покупать..
только ноют как все дорого..
Гость
[3996183877]
Марина
Сообщение было удалено
А что тебе можно посоветовать? Ничего. С твоего мужика больше ты никак не получишь, хоть об стенку бейся. Ищи другого, побогаче или экономь на всем. Найди на ветке Ели рецепт и крупени и вари. Как раз в 5000 уложишься
Гость
[2463601224]
Автор, а у вашего мужа есть кредиты? Можно через суд сделать запрос в банк, там поднимут, какую справку о доходах он туда предоставил, какую сумму платит.
Потом можно с этими докмуентами идти в налоговую полицию и писать заявление на фирму мужа о левых его доходах.
Гость
[4043093508]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Сам папашка может на ребенка в старости на алименты подать, такие отцы обычно и подают, если решено будет автором своими силами ребенка растить, то лишайте отца родительских прав и он только ваш будет
Гость
[2463601224]
к 82 Одна моя знакомая таким образом сумела мировым путем договориться с мужем о повышении алиментов.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Меньше минимальной зарплаты не напишут ни в жисть. Но автору не поэтому не дадут.
БРАТАН
[3637559700]
Марина
Сообщение было удалено
как понять вот предложение:
Гость
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
Его не просто лишить род. прав.
Он должен не платить алименты либо быть на учете в дурке, ил как алкаш и наркоман.
Живем в провинции, зарплата небольшая .Ситуация знакомых .Муж платит БЖ 4 тыс. руб. , так она по судам таскает его постоянно . Он физически больше не может дать.И ему сейчас грозит , что его будут устраивать через суд или приставов на работу . Он болеет ( спина ) .Не думаю , что приставы найдут хорошо оплачиваемую работу.
Гость
[4043093508]
Гость
Сообщение было удалено
Если автор в итоге будет подымать ребенка только своими силами и родителей, то лучше все таки лишить прав, может он сам легко подпишет отказ
Гость
[3996183877]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Местным идиоткам бестолку это говорить. Им почему-то всегда кажется, что можно даже больше официальной зарплаты поиметь )
и вообще поиметь сколько хочется, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Марина
[2063853483]
не хочу его лишать прав на ребенка, хочу чтобы общался. хочу цивилизованного общения. но и денег по больше пока я не выду на работу..на пьянки гулянки и на вдолг друзям и родственникам(кот. не отдают) есть деньги всегда. а на ребнка только 5 тыс. и все..
Гость
[3996183877]
БРАТАН
Сообщение было удалено
Она имеет в виду, что встала на очередь в сад, а направление дадут в 2,5 года. Раньше в сад не возьмут просто. Это сейчас обычная практика. Чтобы попасть в сад в 2,5 надо вставать на очередь с рождения.
Как классно, дети содержат стариков, мужики случайных детей со случайными тетками, только государство никому ничего не должно.
Гость
[2463601224]
Марина
Сообщение было удалено
Ну не нужен ему ребенок значит.
Либо отдавайте ему ребенка, либо сами решайте как то вопрос. Может действительно сдать свою квартиру и переехать к родителям?
Паралельно можете и его контору закидывать угрозами, что пойдете в налоговую полицию и в прокуротуру.
Они сильно активных бывших жен боятся - это я вам точно могу сказать.
Яна
[2719499928]
="Гость" Найди на ветке Ели рецепт и крупени и вари. Как раз в 5000 уложишься
)))))
Гость
[3996183877]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Это при том, что 100% не было никакой необходимости расходиться с мужем, имея ребенка до года, и не имея ДС и нормальной работы. Муж-то вполне нормальный, денег дает, с ребенком общается.