С мужем разошлись. есть ребенок кот. 1 год. в сад я его записала с 2,5 лет.(записывала когда ещё была с мужем).сейчас эе мне сказалич то раньше этого времени в сад ребенка не отправят. на работе мне перестанут платить через полгода. получаю там 12 тыс. муж дал в этом месяце 5 тыс. на что мне жить через полгода, когда перестанут платить на работе??? с садом не получается((( бабушки все работают...да и не горят желанием сидеть с внуком. муж в дальнейшем будет давать мне так же 5 тыс. ну может чуть больше.живем в СПБ.можно ли через суд как-топривлеч его к тому чтобы платитл больше. у него ЗП 40 тыс. офицально10.(((
на 10000 и устроят. или вы думаете, что приставы как хэдхантеры - банк крутых вакансий имеют? )))
Марина
[2063853483]
столько постов....а по сути ничего толкового...
ещё такая проблема что муж работает на процент иногда пусто, а бывает густо...думаю что все таки фиксированной суммы нужно добиваться
Гость
[4043093508]
Марина
Сообщение было удалено
полюбовно поговорите с мужем, чтоб больше денег давал
Марина
[2063853483]
это и пытаюсь. он только не может со мной нормально общаться...вроде вместе уже не живет а постоянно скандалим.(((
Лу
[3064413551]
Марина, вам подсказали хороший ход, но вы, видимо, его не видите.
Я сама получала алименты лет 5 по 400 рублей.
Потом понадобилось разрешение папашки на выезд заграницу.
Позвонила ему на работу, попросила, чтобы мне помогли с ним связаться. Там, не поняв толком, что я хочу, сказали, что он у них уже не работает.
После этого, странным образом, алименты выросли в 3 раза и каждый год регулярно стали расти. 5 лет прошло с того звонка, а он все там работает и платит. Хотя уже 10 лет ребенка не видел, не слышал, и видеть и слышать не хочет :(((
Мне алименты до лампады, я получаю более, чем хорошо.
Просто они там перепушались, когда я позвонила. Думали, что мне денег мало :))))))
А у них контора бывших ФСБэшников с прямым видом на Кремль. Это я к тому, что проблем не хочет никто.
Натравите на них налоговую, с ними конечно ничего не будет, но бабла за проверку все равно выложить придеться.
Им будет проще написать вашему мужу з/п, с которой будут нормальные алименты, чем связываться с проверками, которые вы можете на них натравить.
Только еще маленький совет: не пугайте мужа этим, а сразу звоните на работу и разговаривайте с бухгалтерией.
Лу
[3064413551]
Удачи! Растите малыша! И растите сами!
Мужики приходят и уходят, а дети остаются :))))
козерога
[2063853483]
Лу, спасибо!у них в конторе 3 человека. я их тоже знаю...так не хочется именно им проблемы делать...но видимо выхода др нет
Гость
[2463601224]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Давить вас нужно. Хотя бы пенсия будет ребенку. И наследство
Вы - брошенная мать одиночка, обозленная на мужчин?
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати я должен из своих налогов оплачивать какую нибудь мать одиночку? Она ноги не передо мной раздвигала. С кем развлекалась, пусть с того и спрашивают. А не могут детей растить, организовать снова кадетские училища, и забирать у таких матерей детей в них. Хоть людьми нормальными вырастят.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть женщины и создают фонд. И помогают друг другу. А кстати, хорошая идея. Займитесь - общество будет вам благодарно.
Мадам Соня
[3601381300]
Все от мужской совести.
ДОЛЖЕН (по законодательству)-25% от оклада.
Мой, когда разошлись (я инициатор)оставил нам квартиру, машину, и загородный дом. Ежемесячно оплачивает учебу в гимназии, отдых за его счет, все, что ребенку необходимо оплачивает он,+ 20.000 на продукты.
Муж моей подруги вообще ничего не дает, и не желает видить ни ее ни ребенка.
Муж моей знакомой, платит по суду 25%, от черной зарплаты=3.000р в месяц.
Т.Ч у кого как с совестью :-)))
Гость
[3996183877]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Она старая девка без надежды на мужика вообще. Тут же две трети таких сидят, особенно по вечерам. Вот от скуки разводки и пишут, и злятся на мужиков, что не их выбрали. Поэтому и сучные такие
Мадам Соня
[3601381300]
Она старая девка без надежды на мужика вообще. Тут же две трети таких сидят, особенно по вечерам. Вот от скуки разводки и пишут, и злятся на мужиков, что не их выбрали. Поэтому и сучные такие
Ну, дорогуша, вы уж как-то определитесь - государство или не государство. То оно у вас не при чем, то оказывается помогать должно. Хотя, да, должно помогать. Как в других государствах. Три месяца отпуска с дитем - и на работу без вопросов.
Гость
[3996183877]
Мадам Соня
Сообщение было удалено
Кто вы ? )))))
Гость
[2463601224]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У меня все нормально, какая связь вообще?
Вы слишком преувеличиваете свою ценность
Гость
[2463601224]
328-331 - Мужики в своем репертуаре. мерзкие свиньи
Гость
[2463601224]
Сообщение было удалено
В нормальных странах пособия на детей такие, что можно вообще не работать до их совершеннолетия.
Как только пособие в англии подняли матерям одиночкам, их кооличество выросло в 2 раза.
Если государствобудет платить женщинам вместо мужчин, то никто замуж выходить не будет, вы наxер не будете никому нужны. Только самые лучшие, которые способны быть нормальными отцами.
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна
Тупая ты баба все-таки. Ты думаешь, если я мужа автора защищаю, то я мужчина? как же достало это примитивное вуманское мышление; даже обругать как следует не умеют (
Странный
[3429283153]
Марина
Сообщение было удалено
Скажите ему что у вас вдруг выросло либидо и вы хотите анального секса, и сделать ему ануслинг
опыт местных мастериц этого дела показал, что от таких не уходят!
Вот я и говорю, и обругать как следует умеют. Скучно с вами, девушка. Нет, не тот стал Вуман, не тот. Все мельчает в этой жизни ((
М
[2463601224]
Автор, отдайте ребенка папаше и идите на работу. Тем более сын, пусть отец его воспитывает. По крайней мере пока, временно, хотя я, когда со своим развелась, отдала сына его отцу. Потом замуж вышла во второй раз и родила дочку, это уже другое отношение. А женщине одной сына воспитывать трудно, лично я ни дня не пожалела, что отдала сына, ему с отцом лучше, пусть воспитывает.
Гость
[3996183877]
НЕ УМЕЮТ конечно )))
Гость
[3996183877]
М
Сообщение было удалено
Да обмусолили уже этот вариант.
Автору это не нужно, ей бабло нужно, да побольше.
М
[2463601224]
На мой взгляд, одинокая мать с сыном - типичный пример несчастной одинокой мамаши. Эмоций положительных от него не жди, парень есть парень. Потом сколько в него не вложи, сколько его не тяни, все равно даст просраца, когда пубертатного возраста достигнет.
нее, автор, настоятельно не советую вам тянуть ребенка в одиночку.
М
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
Да чтол это бабло. На ребенка никакого бабла не хватит, особенно когда 18 стукнет. Типа он сразу исчезнет куда или работать пойдет? Ага, как бы до пенсии не присел на загривок.
М
[2463601224]
У меня такой ребенок растет, меня лично мутит от мысли, что мне в одиночку пришлось бы с ним возиться. Парень есть парень.
А дочка есть дочка.
Если бы у автора была девочка, то этот вариант лично я бы отмела - отдать отцу. Можно было на крайний случай в ясли пойти работать воспитателем, туда же и ребенка. Или пойти работать и найти недорогую няню из родственниц.