Нужно быть уникальной женщиной, чтобы сегодня выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Анонимно
Как скказывал один американский бизнесмен-брокер девушке ищущей мильёнера:
- Я соответсвую твоим требованиям, но ЗАЧЕМ мне на тебе жениться, твоя внешность - товар с отрицательной доходностью, те с убытком, со вроеменем ты станешь только хуже, а мой доход будет только расти.
Так что вкладывать мне в продаваемую тобою внешностью нет никакого резона)
Вот и ответ на ваше утверждение, почему логичным мужчинам на таких как вы жениться нет надобности.
- Я соответсвую твоим требованиям, но ЗАЧЕМ мне на тебе жениться, твоя внешность - товар с отрицательной доходностью, те с убытком, со вроеменем ты станешь только хуже, а мой доход будет только расти.
Так что вкладывать мне в продаваемую тобою внешностью нет никакого резона)
Вот и ответ на ваше утверждение, почему логичным мужчинам на таких как вы жениться нет надобности.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, правильно сказал. А тетки нынешние молодые на самом деле даже еще хуже. Утешает только то, что хлебнут они за свои убогие вые боны г... на полной ложкой. И поделом будет.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
согласна, делать ставку на внешние данные-глупая затея!
Гость
Я вот вчера узнала одну историю, от которой в ахyении нахожусь. Знакомая девица рассказала, что недавно сделала аборт на приличном сроке. Она живет примерно полгода с парнем в его квартире и практически за его счет. Правда, имеет свою машину, купленную папой Работает в местном отделении сбера в окошке коммунальных платежей . Жениться парень не против, от ребенка не отказывается. Почему же тогда аборт? Да вот, говорит, не годится он для брака и чтобы детей от него рожать. Недостаточно, зарабатывает, да и вообще какой-то не такой. Девица сама внешне средняя, не модель, абсолютно обычная, каких на рубль пучок везде. Я как-то вообще не въезжаю, что за бред. И ведь никто ни о чем не спрашивал, сама рассказала так, просто, чтобы потрепаться.
Агнесс Вайн
154 а что тут не понятного?? огрниченность в мышлении
Анонимно
Агнесс, у этой истории есть продолжение - бизнессмен предложил разовое использование внешности сейчас пока она котируется)
После этого она и им подобные выходят на форумы и пишут о том какие мужики козлы и о том что всем им надо одно и то же)
После этого она и им подобные выходят на форумы и пишут о том какие мужики козлы и о том что всем им надо одно и то же)
Гость
Автор, все правильно, только не обязательно зарабатывать при этом много. Можно зарабатывать мало.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
мужчину тоже можно понять, она продала-он купил
чего обижаться?
чего обижаться?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Причем весь этот треп происходил в раздевалке фитнесклуба прилюдно так сказать. И девица-то не производила впечатления умственно отсталой, нормальная вроде девка с виду.
Наверно, таким, как я, просто надо привыкать к изменившимся реалиям жизни ))
Наверно, таким, как я, просто надо привыкать к изменившимся реалиям жизни ))
Гость
Сообщение было удалено
АГА ,логика нашего миллионера,только вот почему-то иностранные миллионеры на внешность девушек не больно-то смотрят для брака,да спят с красивыми ,а вот женятся скорее на умных девушках)и с характером)
Гость
Сообщение было удалено
Для этого никаких качеств не требуется , просто быть льбимой и все.
Гость
Сообщение было удалено
Я , видимо , "обычная баба", от предложений нет отбоя, реально только на этом форуме узнала , что с этим могут быть какие-то проблемы. Хотят мужчины жениться , очень хотят, но именно на тех женщинах, кто замуж не рвется , а у кого более разносторонние интересы.
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не думайте время тратить , не жЕнитесь вы , от мужчин с мухами даже одержимые идеей замужества шарахаются.
Анонимно
Сообщение было удалено
Ну отсутствие желания замуж к примеру в моём случае + не было, моя жена - 100% женщина и замуж она хотела хоть явно так и не настаивала. И вообще что б так вот откровеенно быть против брака я женщин не встречал.
Другое дело мужчина должен быть заинтересован, собственно как и женщина) И ОБОИМ должно быть комфорно в браке. Я так думаю что если хочешь замуж то ничего сложного нет, достаточно:
- уметь любить
- быть ухоженной,
- но не рсточительной, уметь экономить общие деньги
- работать и впринципе стремиться в карьере (лично я иметь домработницу-жену не хочу, хотя у кого как)
- уметь прощать и не устраивать на пустом месте скандалы и вообще не придираться к мелочам. оно того не стоит
- стараться в постели доставить удовольствие себе и мужу
- желать иметь обоюдожеланного ребёнка и быть хорошей любящей матерью.
Впринципе всё перечисленное можно к мужчине применить с разной долей требовательности. И если паз в паз попадёт то замуж не сложно)
Другое дело мужчина должен быть заинтересован, собственно как и женщина) И ОБОИМ должно быть комфорно в браке. Я так думаю что если хочешь замуж то ничего сложного нет, достаточно:
- уметь любить
- быть ухоженной,
- но не рсточительной, уметь экономить общие деньги
- работать и впринципе стремиться в карьере (лично я иметь домработницу-жену не хочу, хотя у кого как)
- уметь прощать и не устраивать на пустом месте скандалы и вообще не придираться к мелочам. оно того не стоит
- стараться в постели доставить удовольствие себе и мужу
- желать иметь обоюдожеланного ребёнка и быть хорошей любящей матерью.
Впринципе всё перечисленное можно к мужчине применить с разной долей требовательности. И если паз в паз попадёт то замуж не сложно)
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот , злая очень , наследстов и грудью это не компенсируется
Гость
Сообщение было удалено
Вам , как раз подойдет хабалка с ученой степенью , посмотрите вокруг , может она во что-то бьет, джентельмен...
Гость
Сообщение было удалено
Точно , надо потерпеть до свадьбы, а там уж можно расслабиться.
Геродот
Автор, любят не за что-то, а вопреки чему-то...Поэтому то, что Вас любят - вовсе не ваша заслуга!
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой зануда ...
Гость
[quote="Автор"]Сегодня, чтобы женщину взяли замуж, нужно обладать уникальными качествами. Нужно обладать необыкновенной красотой и молодостью, чтобы привлечь мужчину. Чтобы удержать, нужно быть идеальнейшей хозяйкой, причем очень неприхотливой и нетребовательной к мужчине. Нужно при этом еще и хорошо зарабатывать. Только в этом случае можно выдержать огромную конкуренцию среди женщин тоже стремящихся замуж.Хочу услышать подтверждение либо опровержение моего наблюдения[/
Надо быть нетребовательной, всепрощающей, без запросов.
Потому как практически ни один СНГовский мужик не соответствует нормальным женским ожиданиям.
Поэтому лучше ничего хорошего не ожидать,
а абы какого бы хоть в доме иметь, если уж так замуж хочется.
Надо быть нетребовательной, всепрощающей, без запросов.
Потому как практически ни один СНГовский мужик не соответствует нормальным женским ожиданиям.
Поэтому лучше ничего хорошего не ожидать,
а абы какого бы хоть в доме иметь, если уж так замуж хочется.
Сообщение было удалено
Возникает вопрос - что для Вас значит "замуж"? Вы не допускаете,что сами задираете планку на три порядка выше, чем способны соответствовать... Подайте трёхэтажный в белокаменной со всеми прибамбасами... Если нет - разве это "замуж"?... разве это "мужчина"?.. Вы-же женщиной родились - значит эти свиньи Вам должны за то, что одним воздухом с Вами дышат... И вопросов здесь не может быть ни каких... Попытайтесь допустить мысль о том, что бабушкины сказки про принцессу - всего лишь сказки...
Гость
Не, ну реально, с какого перепугу я должен перед кем-то на карачках ползать, что-бы обозначить - это низменное существо изъявляет желание на то, что-бы это божественное соизволило хоть глазиком повести, если ей, конечно не в лом... Вы действительно считаете, что этим от природы одарены? И в праве распоряжаться кому жить, кому нет... По Вашему желанию... Наивно, но , тем не менее Ваше право... Считайте, но когда Вы скулите потом, вызывает, пожалуй, лишь недоумение..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Ой, опять регистрация подкачала... 173 - моё...
Марукам
Сообщение было удалено
Бред полный, моя жена моя одногодка (то есть не моложе), ужасная хозяйка (не готовит, я чаще готовлю, в доме срач, ей пофиг), зарабатывает только на себя, внешность - симпатична, но не красавица, целлюлит как у всех. При этом мы вместе 10 лет, я ее люблю безумно и зная о ее недостатках - три года назад повел в ЗАГС - расписаться. Поэтому плевать мы хотели на все эти "качства". Любить бы умела и сосать хорошо. ))))))))
Гость
А что значит "любить бы умела"? Вопрос не праздный. Что вы вкладываете в это понятие?
Марукам, если при всём при этом ещё и английскую королеву из себя не строит - идеальная женщина... завидую чёрной завистью:))) Где такие водятся?:)))
Желанный гость
Да
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Фата
Сообщение было удалено
Ну это смотря на какого мужчину вы претендуете.
Гость
Сообщение было удалено
Господи-прости)),россиянки, вы с ума сошли?) Посмотрите на российских мужчин, ни внешности, ни денег у осноаной массы)),и жены у них такие же, стареют быстро ваши замужние за нищебродами)((. Что ж вы так себя не любите, откуда в вас эти качества ?) Неприхотливая, нетребовательная-будет об вас ноги ваш муж вытирать)),откуда в наших женщинах эти качества бесплатных служанок???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов