Привет! Как вы думаете, зачем женился мой муж на мне, если деньги дает только на продукты, детей не хочет, за ком.услуги платить не хочет. так как квартира не его (живем у моей мамы). Недавно ему его бабушка отписала свою квартиру по дарственной. Так вот, я думаю, что он ее дождется и найдет повод для развода.
С Вами дешевле и на простигосподей тратиться не нужно, и на съем хаты
Ника
[952371796]
Зачем вы за него выходили замуж? решение принимается обоюдно или он силой женился на вас?
Гость
[971291365]
ждет, пока умрет бабушка, судя по другой вашей теме)
Гость
[3142587366]
Хата даром, баба даром. Еще вопросы есть?
Гость
[4256888415]
а вы не видели за кого замуж идете? Вопрос - зачем вы соглашались на замужество? не верю что до свадьбы был ангелом, щедрым, добрым и отзывчивым, а потом ррраз и все...
непонятно, зачем жениться..? можно и так жить, без штампа в паспорте...
вы у него не спрашивали?
Гость
[2912846744]
Ника
Сообщение было удалено
этот вопрос даже бОлее интересен) т.к. зачем муж автора женился на ней еще более-менее понятно(удобство проще говоря), то вот зачем автор пошла за него замуж...вот это ВОПРОС!)))
А разве если он получит квартиру во время брака это не будет совместно нажитое?
Гость
[1368505157]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Квартира, подаренная мужу, не считается совместно нажитым имуществом.
Адам
[1229958381]
Вопрос надо ставить иначе, начинайте всегда с себя (нет нет, я не защищаю вашего маменькиного сыночка, который опустился до уровня плинтуса, именно так надо опуститься, чтобы сидеть на шее у женщины и не платить за нее всегда и везде)
Вопрос главный, а как вы приняли предложение и вышли за такого человека замуж?
Я этот вопрос задаю всегда и всем девушкам, которые недовольны браком и всегда слышу практически одно и тоже: "Он раньше не был таким" "Так получилось" "Я раньше об этом не думала"
Поэтому тут жаловаться уже глупо... Просто разводитесь и не делайте больше в жизни таких ошибок.