Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не любить не своего ребенка и делать ему гадости - это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему мнению не соответствует.Вы тут всяко хаете.А как только забрать детей-уже хороша оказывается))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети так же терпят нж как она их даже если не любят её и испытывают дискомфорт.Не потому что с мамой хуже,а потому что папы им не хватает.А у вас мозга не хватает это понять,овцы
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, этого более, чем достаточно и в теме, и в постах Золотой(((((

А потому, комментировать ее теорию "бывших", и ее семейную ситуацию я не хочу...

Хотя безусловно, в ее советах есть и толковые. Помогающие некоторые вещи уяснить тем, кто недавно оказывается в ситуации НЖ с проблемной БЖ
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Мои дети просятся к отцу, но не в новую семью.

Не всегда получается "тапки врозь", даже когда БЖ этого хочет. Мужчины требуют встреч с детьми, бабушки-дедушки без внуков не могут, сами дети уже в том возрасте, когда не запретишь. И отношения бывают разные, если мужу Софии ребенок в принципе был не нужен, ребенок не был привязан к отцу, то она сделала то, что сделала. Мартини, хоть и НЖ, тоже не запрещает дочке видеться с родным отцом, потому что ребенок помнит и любит отца.

У меня было желание после развода разорвать все связи, правда хотела, чтобы не видеть и не слышать никогда! но ведь такая буча поднялась. Свекры, родственники БМ обрывали телефон и уверяли, что я им родня. Но у нас брак со стажем. Бывали моменты, когда жалела, что не разорвала общение. Но БМ детей любит, это видно и это главное.

Так что обстоятельства у всех разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если БМ хочет познакомить детей с НЖ, то имеет полное право.

Если ребенок, проявляя "детскую любознательность" настойчиво выспрашивает финансовое положение новой семьи - сколько стоит ваша машина, за сколько вы купили квартиру и т.д., то эти "детские" вопросы либо обсуждаются его матерью в его присутствии, а значит БЖ потом однозначно выспрашивает, либо его этому учат. Что в принципе одно и тоже, то кто из ребенка делает "шпиона" - опять НЖ?

Заниженная самооценка заключается в том, чтобы ребенок понимал, что у отца кроме него есть еще другая семья, с планами которой тоже надо считаться?
Гость
Этот ослина ваш муж который живёт и хек забил что дети пострадали и он это им фиг компенсирует хоть в золоте искупает и вы это *** греете лелеете ещё и подстрекаете типо на к уй совесть в нашем мире всё до себе а дети вот щас понаделаем чтоб инстинкт твой аццофский реализовать

но это ваше суч*е дело

как врединка написала загнобила бы обоих сожгла бы н ах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне ответьте на чье мнение будем ориентироваться. Или вы своим постом предлагаете ориентироваться на мнение НЖ и дать ей право отбирать детей у БЖ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ овца, у вас дети есть? Или они у вас терпилы, которым вы все навязываете, а они терпят?
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю про разные обстоятельства. Вы ведь меня спрашивали, я за себя и отвечала.

По поводу вашей ситуации... так сказать, меня на вашем месте:) Дети уже взрослые - хотят общаться, пусть общаются. Хоть с бабками, хоть с папками

НО предавшему меня нет места в моей жизни, НЕТ! Никаких компромиссов. А вы семьями, блин, дружить стали... Не хотите вы его отпускать, все время в поле зрения держите... чувства к нему перевешивают даже обиду и предательство. Это не про меня
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Эти бонусы можно и не приходя к НЖ получить. И это очень плохо, когда дети материальное ставят выше, чем духовное. А маму в таких случаях вообще трудно понять, если известно, что детям плохо, значит, нужно защитить своих детей. Но бывает, что детям хочется к папе, за это они согласны терпеть НЖ и ее неприязнь. Папа -то любит, а тетя папина - нет. В таких случаях я за то, что незачем всем терпеть дискомфорт. Только я за то, чтобы папа встречался с ребенком без НЖ (и ребенку хорошо, и НЖ его терпеть не надо), а Золотая за то, чтобы "старого" ребенка забыть или максимально, как она пишет, дистанцировать.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не реагируйте на "ЭТО" недоразумение. Оно питается именно провокациями(((

Давайте, лучше о своем, о женском:)
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Да нет, я не про теорию Золотой, а о самом наличии проблемы вообще.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
Детдомовцы не конкретных матерей любят. Они просто мечтают о семье.

Да, часть из них потом пытается разыскать родителей, но вот целовать ноги - это из разряда вашей фантазии
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
ОК:)
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!!! Точно!
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете людей, которые, втав на ноги после детдома, находили бросивших их матерей, отмывали и приводили их в порядок после помойки, и говорили - мамочка, я тебя прощаю и люблю. Когда эти дети уже сами были в таком возрасте, когда у них самих уже дети, и они в маме не нуждались физически. И такое бывает.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Гость, кто же вас так обидел то?

Не получается встречи с ребенком наедине-мамашка хочет чтоб с ней ребенка не было в выходные, праздники, каникулы-куда нам его девать? На улицу выгонят на ночь? Или мне предложите из дома уходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,разве не НЖ тут главная? ))) ей всё про всех понятно-про бж всё ясно,про детей этих и про своего мужЫка.

малая доля эпитетов:неадекват,кукушка,грязнуля и вообще странная исходит от вас дамы.А и вы же решаете с мужем как должно быть у вас в вашей семье.Вы всем умнее и всем лучше-вам благодетелям и детей этих)))) А чтО? И главное-дешевле,наследство и деньги не достанутся БЖ одни плюсы
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Теорию Золотой я не обсуждаю

Не исключаю, что для кого-то выход - ее методы, для кого-то - ваши. Для меня - мои. О своих выводах и опыте чуть выше я писала
Злая мачеха
Тю
Сообщение было удалено
А почему же даже усыновленные дети узнав о этом бегут разыскивать био матерей? Все же наверное конкретных матерей
Тю
Гость
Сообщение было удалено
если вообще не занимается ребенком - такая же
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Это называется гарем. Собственного достоинства нет у таких людей.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Проблема, безусловно, есть. Потому что есть неадекваты с обеих, а вернее со всех сторон - и мужа, и жены, и БЖ, и детей, в некоторых случаях, даже бабушек и дедушек.

Эта тема для НЖ, и потому в ней я стараюсь писать про свой опыт НЖ. Будет тема "как защитить детей от первых браков", в ней бы писала про этот опыт
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Попрбовал бы обидеть))))

А что случилось? Ребёнок из ниоткуда возник? Что вы так расстраиваетесь,вы замуж шли за детного мужчину.И бывшая его наверное(раз он с ней разошёлся и по вашей общей логике) с червоточиной. А щас сюрприз???Хотя можно же вопрос ребром поставить и избавиться от этих проблем в виде мамашки-кукушки и её детя)))) Чтоб щасливо жить.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
глупая, ленивая...

какой примитив
Злая мачеха
гость-у меня ничего не случилось представляете))) Ребенок не моя забота, мать ребенка меня не трогает, мой муж прекрасный человек и справляется с ролью отца и мужа. Правда для этого понадобилось время,но зато результат радует!

а вы в разводе да?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну если бы жена моего БМ ходила по магазинам, выбирала одежду моему ребенку, помогала собрать в школу и т.д., то она в праве обо мне говорить, что ей хочется. Лично мне это фиолетово должно быть, если я принимаю эту помощь. Допускаю, что БМ тоже что-то говорил про меня, но мне это абсолютно безразлично. Ведь там еще и тесть с тещей, и родственники, и сама жена. Они, наверное, спрашивали про его прошлое, врядли он рассказывал, какая я хорошая, а он плохой. Так это нормально, меня не задевает.
Мулине
Тю
Сообщение было удалено
У нас в детдомах большая часть детей при живых мамках. В книжках только да сериалах детдома видели?
Весна
Гость, кто же вас так обидел то?

Не получается встречи с ребенком наедине-мамашка хочет чтоб с ней ребенка не было в выходные, праздники, каникулы-куда нам его девать? На улицу выгонят на ночь? Или мне предложите из дома уходить?[/quote]

Интересно так... мамашка хочет, чтоб ребенка в выходные не было.... Наша БЖ может тоже хочет, но оставит дома одну или с бабкой, которая и погулять-то не сводит, но ни-ни к отцу на выходной, потому как там я -нж, у нашей бж это принцип. И что теперь отцу на целый из дома уходить к ребенку потому что мамашка (бж) хочет прогуляться или пусть ребенок один дома...? Что скажете?
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Отнюдь не все пытаются узнать. Их как раз меньшинство. Большинство родителями считает вырастивших их.

Ну и потом узнать, не значит любить и целовать
Тю
Мулине
Сообщение было удалено
да нет, не в книжках
Злая мачеха
Весна-у нас все проще мать привозила реб.к воротам нашего дома выгружала его набирала номер, убеждалась что мы дома и уезжала из города. Очень мило ))))

Конечно он не был всегда с нами -мы его иногда родителям мужа отправляли, но не очень часто опять же. И теперь это в прошлом-встречи стали реже и ни одна из сторон не чувствует себя несчастной.
Весна
Злая мачеха

Если бы наша бж вот так "выгрузила" и уехала, то вряд ли получила бы ребенка обратно. А вообще я всегда выступала за то, чтоб мой муж приводил свою дочь от бж к нам и мы могли (не всегда, иногда) проводить время все вместе, но... почитала здесь и соседнюю ветку, как нж ненавидят детей мужа от бж и думаю, может оно и к лучшему, что наша бж не пускает к нам ребенка, может нафиг оно мне надо. Встречается с дочкой муж раз в неделю в виде отвоза-привоза с танцев и раз в месяц паручасовая прогулка с ней и с нашим сыном на горке-кафе мороженом-игровом детском клубе да и ладно.... Незнаю блин.
Гость
Когда обсуждали вашу тему, Весна, Жаль, Софии не было. Я хорошо помню вашу ситуацию. ВЫ НЖ - БЛ, бывшая запретила ребенку общаться с вами, но не против встреч ребенка с отцом и вашим ребенком. Это нормальная позиция, на мой взгляд. Это спасает ребенка от ревности НЖ, его маму от критики НЖ, а саму НЖ от душегубительной ситуации.
галя
Золотая
Сообщение было удалено
вы не правы,нормальные мужчины помогают прежде всего своим детям.
Злая мачеха
весна так ребенок же сам к матери просился, да и после школы просто шел к ней домой и все. она сама его не забирала-только привозила.

а у вас просто идеальная ситуация-я бы на вашем месте ничего не меняла.
галя
Гость
Сообщение было удалено
когда будут,вы будете рассуждать совсем по другому.
галя
Гость
Сообщение было удалено
я чего-то не поняла,вы хотите оспорить законы российской федерации,по поводу алиментов. так там уже умные люди все придумали.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к совету.
галя
Гость
Сообщение было удалено
так это все равно гораздо больше,чем ребенку от первого брака
галя
Гость
Сообщение было удалено
а как вы помогаете родителям,так же и детям.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А какой результат-то?

Нет,я замужем.За хорошим человеком.
Гость
А какой результат-то?

это в смысле справляется с ролью отца КОМУ?
галя
Тю
Сообщение было удалено
а мне кажется,что человек просто прикалывается.мы здесь все серьезно спорим,у каждого свое мнение. а человек просто стебется.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Результат-все довольны.

Отец-детям))) Забавный гость -отец по отношению к детям конечно же!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Может оно и так, только ревновать глупо к ребенку, а его мама мне неинтересна, чтоб ее с ребенком обсуждать ее или критиковать... На самом деле после столького прочитанного на эту тему я поняла, что тем, что она не пускает к нам ребенка она просто облегчает жизнь ни кому иному как мне....
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я только здесь узнала,что дети от НЖ- это дети,а все остальные дети-это просто чужие,старые,или дети БЖ))))
Весна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да я ничего и не меняю уже. Просто не представляю каково будет общение, когда его дочери исполнится лет 16-20... Думаю, что потом начнется "самое интересное".
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Еще один плюс.