Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Мулине
Врединка
Сообщение было удалено
Я прекрасно поняла все, что сказала. Видимо, вы не всегда сами себя понимаете

Они могли бы добиваться, чтобы ее признали членом семьи, могли бы не акцентировать внимание на том, что девочка проживает в другом городе, но решили по другому - чтобы она членом семьи для комиссии, которая решает вопросы выдачи субсидий, не признавалась. Для не особо одаренных, повторю - чтобы на нее не дали денег и не признали за ней право собственности этой новой квартиры

Это не я так решила, таковы факты, судя по форумской информации от Золотой.

Я же просто попыталась вам объяснить мотивы "почему", но вы, судя о всему, ни слушать ни читать других не умеете, а беседуете сами с собой в интересном вам ключе

И да, решила именно семья, а не одна Золотая. Ее мотивы я прекрасно понимаю, видимо, ее муж согласился с ее доводами. Все претензии к товарищу подполковнику, не ко мне:)
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
положительная здесь каждая нж

каждая переживает что бж отстоит права своего ребёнка на всё и что же будет с её детьми в этом случае

но главное,что отличает всех нж из темы кроме котика это непризнание этого ребёнка - ребёнком ИХ мужа.
Весна
Sofia
Сообщение было удалено
А любовница, ставшая женой, родившая ему ребенка и много лет с этим мужем живущая тоже не человек? А кто?
Sofia
Весна
Сообщение было удалено
Человек, конечно. Но за норму это я никогда не смогу принять, не понимаю вообще и все тут. Вокруг полно свободных мужчин, зачем связываться с женатым. Хотя, если бы муж ушел к любовнице, обвиняла бы только мужа, так как чужой человек (любовница) предать не может. Претензии только к мужчине. Но это не по теме совсем.
Cnd (Счастливая и Любимая Жена)
Ну что тут? все бывшие отметились? :)
Врединка
Весна
Сообщение было удалено
Зачем обзаводился дочерью,чтоб потом с...ться?
Гость
да пофигу кто от кого ушёл куда в никуда любовницы и народившиеся дети...

просто всё и ясно: родил детей-позаботься не заботишься-хрен ты моржовый нашёл с*ку которая подначивает не заботиться-вдвойне хрен ты
Скай
галя
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы сами в одном из постов говорили про закон по алиментам. По закону положено не более 25%. Само собой 75% от зарплаты тратится тем, кто ее зарабатывает, по СВОЕМУ усмотрению.
Врединка
Мулине
Сообщение было удалено
Вы всё таки недопонимаете,что сказали."СЕМЬЯ РЕШИЛА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПАДЧЕРИЦЕ ЧАСТЬ КВ-РЫ ...." Вы записали эту девочку в падчерицы не только её мачехе,а и родному отцу!
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
А у вас и к мужчине бывают претензии??? А начали с того,что надо было думать головой,чтоб потом претензий не иметь)))Если хорошо подумать и продумать-какие могут быть хоть к кому-то претензии???)))
Весна
Sofia
Сообщение было удалено
не понимаете потому что не знаете что это такое. НЕ буду говорить, что от хороших жен не уходят, но есть такие семьи, где люди живут потому что... просто живут, не имея чувств, желаний, просто спят-едят-какают под одной крышей, как в коммунальной квартире.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
а что не так то? какие снова права? Алименты? Платим, жильем обеспечили, одежду, подарки покупаем, комната в нашем доме своя у него есть. Опять что ли мало? Видимо это за гранью моего понимания.
Врединка
Скай
Сообщение было удалено
Так ведь тут некоторые ратуют за то,чтоб ещё меньше платить этому постороннему "бывшему ребёнку"! Некоторым мало 75% папиных денег,свои почемуто не учитываются)))
Мулине
Врединка
Сообщение было удалено
Епрст.

Скажите, какая разница, как я называют девочку? Обязательно нужна полная расшифровка по отношению ко всем членам этой семьи?

Падчерице Золотой, которая является дочерью ее мужа от первого брака, сводной сестрой младшей дочери Золотой, усыновленной мужем Золотой, внучкой матери мужа Золотой или внучкой свекрови Золотой... ТАК????

Значит, вас только моя формулировка смущает... А суть вопроса нисколько не затрагивает.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Ваша БЖ не думает о вас, иначе она посылала бы ребенка к вам в качестве, как говорят НЖ, шпиона. Она думает о своем ребенке и о себе. Она не хочет о вас даже слышать. Весна, я вас уже писала, у вас достойная позиция, вы готовы принимать ребенка мужа и вы не озлоблены против этого ребенка. Но вы - БЛ. Вот я понимаю вашу БЖ. Вы же не хотите ничего слышать про БЖ? Вот и она не хочет слышать про вас. Она бережет свои нервы, ей не приходится сейчас выслушивать восторженные отзывы о той, которая, по ее мнению, разбила ее брак. Дело тут не в том, кто прав, просто по-человечески понять можно.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Претензии, что бросил/предал, не более того. Имелось ввиду, что не к любовнице, и все.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну перечитайте

вроде и делается что-то, но как-то странно...с опаской не обделить себя ))))

и понимания самого важного нет,кому и какой это ребёнок...
Врединка
Весна
Сообщение было удалено
А вот мне как то и не хочется знать,что это такое...Я всегда ,мягко сказать,недолюбливала женщин,которые из любовниц в жёны перешли,подло это..Понятное дело,что им плевать на мораль,у них свои хотелки на первом месте,так хоть бы о детях подумали.У одних папу увели и думают своих здоровых и счастливых вырастить? Не получится,Бог не Тимошка....
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
А мне вашего сына жаль.
Злая мачеха
Именно понимание и есть-это не мой ребенок и это самое главное. Никто его не гнобит в НАШЕЙ семье. Никто не унижает. За это кажется бились страниц 5 назад?

Муж мой с ним видится, общается, деньги платит. Конечно своего ребенка не обижу. И это естественно для любой матери. Бывшая если хочет то может тоже попробовать-флаг в руки.

А то что это ребенок моего мужа-что с того? Я этого не отменяю. Мой ребенок между прочим тоже ребенок моего мужа. И что теперь?

А какое вы хотите понимание?
Весна
Врединка
Сообщение было удалено
Это из серии - знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А зачем мы обзаводимся детьми, а потом второй-третий- или кому как повезет раз замуж выходим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на Злую Мачеху не наезжаю. Образование, жилье дали, ребенок с папой общается - все нормально.

Но мне стало интересно, Золотая ведь читала своим дочкам сказки про Хаврошечку, Золушку... Что она им говорила? Ведь она та самая пресловутая мачеха с двумя дочками от первого брака. )) Неужели она им говорила: мачеха хорошая, просто она не готова принять Золушку, мужик готов принять ее дочек, а она -нет. Надо было Хаврошечку к бабушке с дедушкой отправить и всем было счастье )).
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Понять по-человечески можно. Поэтому я сейчас сделала вид, что ребенка просто нет. А что еще мне остается? Правда из всех поездок привозим обязательно ей подарки и муж всегда эти подарки покупает только со мной, потому что сам полный профан в этом деле.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так это всё таки ребёнок мужа?! ОМГ!!!

Светлеет.)))
Врединка
Весна
Сообщение было удалено
Не могу ответить на ваш вопрос-не знаю))) Я первый и единственный раз замужем,и обзаводилась ребёнком с целью прожить с этим человеком всю жизнь,а не ради экспериментов))))
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Хаврошечке было бы гораздо лучше у бабушки с дедушкой, да и Золушке тоже
Гость
главное,не забывайте подсчитывать какому ребёнку мужа чего и сколько!!!

не пускайте на самотёк!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Это замечательно. Но БЖ лучше об этом не знать. Пусть думает, что папа купил.
Весна
Врединка
Сообщение было удалено
Не правы. И Тимошка тут не катит.... Ну не смог он с ней жить..... что ему прикажете делать? Мучиться ради только ребенка? Жизнь слишком долгой покажется. Мы когда познакомились у них уже отношения на нет сошли. Не думаю, что можно было что-то оживить в отношениях. Иначе сейчас он был бы с ней, а не со мной. Может и сложно понять, но ситуации разные бывают...
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
С такими мачехами конечно. Любой ребенок знает, что мачеха Золушки, Белоснежки, Хаврошечки, Аленушки и пр. - злая тетя. У Золотой, наверное, другое мнение на этот счет. Золотая, напишите ваше мнение?
Врединка
[quote ="Гость"=

Но мне стало интересно, Золотая ведь читала своим дочкам сказки про Хаврошечку, Золушку... Что она им говорила? Ведь она та самая пресловутая мачеха с двумя дочками от первого брака. )) Неужели она им говорила: мачеха хорошая, просто она не готова принять Золушку, мужик готов принять ее дочек, а она -нет. Надо было Хаврошечку к бабушке с дедушкой отправить и всем было счастье )).[/quote]

А вот и мне стало интересно:-)))) ЗОЛОТАЯ,если вас не затруднит,будьте так любезны,раскройте нам тайну,как звучали сказки для ваших дочек в Вашей интерпретации? Кто для Ваших деток был в народных сказках "зло",а кто "добро"???
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то этого никогда не отрицала. да ребенок мужа от бывшей или ребенок бывшей от моего мужа. От перемены мест слагаемых как мы знаем...
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
так все, наверное, с такой целью замуж выходят и детей рожают. Только человек предполагает, а бог располагает. Никогда не скажешь наперед что будет. Может она так и выходила за моего мужа - навсегда - ибо никто не брал больше и сейчас не берет, а что было в его голове нам неизвестно... и наоборот...
Гость
Весна
Сообщение было удалено
на нет сошло-это развелись несколько лет назад

пока не разводятся-не важно из-за чего,из-за детей или кризис какой-то...не суйтесь...разберутся и всё ваше. А так ху*та и нудёж...какают просто вместе под одной крышей,ну.Долго чёто какают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть она думает что хочет, лишь бы подарки ребенку понравились. Хотя она и так понимает, что он не один покупал...
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мы не знаем. Золотая написала всем важно! называть этого ребёнка с привязкой к несимпатичной бышке.))))

А вот если вообще не упоминать эту бж,может случиться страшная вещь муж попутает своего детя с...эээ....своим детем))) И случайно начнёт не просто платить положенные по закону алименты,а начнёт заботиться. И вдруг окажется,что где-то больше даже. Будьте внимательны,дорогие.))))
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Соглашусь, хотя у меня тоже НЖ-БЛ, так что ситуация до боли знакома. Что делать, люди сходятся и расходятся, и после золотой свадьбы могут встретить новую любовь и беса в ребро. Это личное дело. Но ребенок - это важное решение в жизни, родил ребенка - неси ответственность. А Золотая считает, что мужчина может на все забить и думать уже о другой семье, а брошенка-БЖ пусть найдет дядю, которому будет с приплодом нужна. А не найдет, ну что ж, "их уже не спасти", надо думать не о них, уже родившихся, а о тех, кого, может, родит НЖ.

Ну зачем мужчине серьезно подходить к такому вопросу, как рождение ребенка? Если он, по мнению некоторых, всегда может передумать и новых наделать?
Врединка
Весна
Сообщение было удалено
Да все неверные мужья говорят своим любовницам одно и то же-ах,отношения на нет сошли((((... Любовницы просто разные,одной потр...ся и разбежаться,а другая начинает из последних сил охмурять,чтоб женить на себе.А мущщинки-существа ведомые,так бы может семья и осталась семьёй,но с лёгкой подачи,точнее,с лёгкого захвата любовницей сами знаете чего,семья рушится.Так за что понимать таких дам? Я вот не пожалею никогда тётку,когда-то разрушившую чью либо семью,даже если с ней приключится самое страшное.За всё надо отвечать в этой жизни.
Весна
9382 и 9384 - мои
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна это понимать? ) У нас отец вроде сам покупает, НЖ-то колбасится от наличия у него детей. Тгда это с ее стороны мазохизм получается. )
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Вот за что уважаю своего мужа так это за то, что о своем ребенке (от бж) никогда не забывал и переживает за нее и по мере возможности участвует в ее детских делах и всегда в курсе того что происходит с ребенком. Он ушел от бж, а не от ребенка.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла - это мне написано?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Называть детей, да и женщин "старыми" как минимум неэтично. Детей от первго брака называют старыми, бывшими, чужими, даже бастардами и вообще нецензурными словами. Ну не будем же мы такое поддерживать?
Гость
Весна
Сообщение было удалено
А с ребёнком он живёт.

Уважайте,что вам остаётся.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Гостю, которая написала, что наплевать, что думает о подарках БЖ. Вы правильно делаете, что помогаете мужу выбрать подарок, но БЖ лучше об этом не знать. Даю совет как БЖ.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Правильно.
Весна
Врединка
Сообщение было удалено
Я не охмуряла. Сама в это время замужем была. Просто мы поняли, что нужны друг другу. Честно пытались каждый остаться в своей семье. Не вышло. Не судите. Вы не испытывали такое и не знаете. Честно скажу - непросто это. Помаялись оба. Да и наши вторые половины тоже. Ну не смогли мы друг без друга. Восьмой год вместе. Не оправдываюсь,но так вышло.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
С ребенком живет бж.
Гость
Так это бж не ушла от ребёнка.А он издалека интересующийся))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова