Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Ну если узнает то что - выбросит что-ли? У моего БМ тоже есть сейчас жена и я всегда что-то передаю при случае их общему маленькому сыну. Она нормально это воспринимает и еще ниего не выкинула - я фотки видела, где малой в том, что я подарила. И нашему сыну с бм она ( нж моего бм) покупает вещи, когда сын гостит у них - я спокойна. Купила - спасибо, ребенок доволен - а что еще надо?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Он не издалека, а ежедневно. Не надо злорадствовать.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Есть отцы - ушли и забыли, а есть ушли и продолжают заботиться.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Весна, ну не будьте ребенком. Вы, можно сказать, такого хорошего человека для НЖ освободили, сами от него ушли. А у БЖ вы мужа, как бы сказать, увели (не будем цепляться к словам).

Ладно, объясню по-другому. Вы бы хотели, чтобы в вашем доме были подарки от вашей БЖ?
Гость
как бы вам ни хотелось совместить личное счастье и счастье ребёнка,но оптимальный и единственный вариант без моральных потерь-это отец и мать женаты.

В остальных всех случаях замучаешься и оправдываться и компенсировать.И всё равно не будет полноценной такая жизнь. Каждый будет понимать,что половыми органами думал,но не мозгом.

Да случается.Да вот заботится.Счастливы ли вы все?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Было 23 февраля недавно. Его дочь звонит - папа приедь забери подарок. Привозит он подарок. Набор из двух чайных пар - одна папе (мужу моему) другая нашему сыну (он его дочери брат получается). Ну что мне вышвырнуть в ведро что-ли? Ну ясень пень, что это бж покупала!!! Вот если бы девочка нарисовала сама папе рисунок, например или еще что-нибудь, это был бы ее подарок, а так... незнаю даже. Так что тут вопрос неоднозначный.... Папе приятно, что дочка подарила и плевать ему кто это купил - получил он это из рук ребенка!!!!
Злая мачеха
А вот расскажите мне что в вашем понимании заботится (отец). Что должен делать и сколько времени проводить с реб. от бж?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Задайте этот же вопрос так: что должен делать и сколько времени проводить со своим ребёнком отец?

вполне ясен ответ или ещё остаётся что-то вне вашего понимания???
Весна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
То, что это происходит в свободное время ни для кого не секрет. Но. Говорю о своем. Квартиру оставил исключительно ребенку - подарил. Это не мало. Алименты не самые маленькие, а у некоторых зарплата такая. Походы на танцы-театры-горки-развлекухи тоже. Поход к стоматологу вообще его обязанность. Когда она ходила в сад - 3 раза в неделю забирал из сада. Сейчас если надо к врачу - везет. Матерешка может оставить больную дома одну -едет везет лекарства и сидит с ней. На телефоне каждый день и в курсе всех школьных дел. Но вы же сами понимаете, что круглые сутки невозможно быть с ребенком, если с ним не живешь. Вы считаете этого недостаточным для текущего положения вещей? учитывая, что ему еще на работу ходить надо и дома есть семья и тоже ребенок.
Гость
Он всё должен делать.Он с ним жить должен.

а этот отец не живёт с ним и не делает всего.

Имеет смысл считать,что он,этот папа сделал,если всё равно этого будет всегда недостаточно??? Если всегда это будет только часть из того,что ребёнок получил бы,живи отец рядом???

Но плюс найдётся добрая мачеха,которая ещё будет париться по этому поводу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вину, и любовь. Дети бывшими не бывают.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я не парюсь по этому поводу. А во вторых, позвольте спросить, значит отцу надо забыть о себе и вымучиваться полжизни с нелюбимой женщиной ради ребенка, чтоб потом такие как Вы не задавали подобных вопросов?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Это и ежу понятно, что был бы у бабушки х... она была бы дедушкой. Но мой муж делает все, что он может сделать в данной ситуации для своего ребенка, с которым он не живет.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
о май гатбл)))) с чего вдруг,после того как вас и его не взволновало мнение кого-бы то ни было из людей.Не взволновало,что вы кому-то делаете больно,хотя возможно этот человек вас любил и был предан.После того как ребёнок столкнулся с тем,что папа может куда-то деться из его жизни...с чего вдруг вам важно знать что для меня значит,а что не значит.)))

Всё равно,что вопрос "как не предать,если так трудно не предать?"

Я согласна,что очень трудно.Не все могут.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли что написали? Не судите настоящее, не зная своего будущего....
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Да многим здесь именно это непонятно,а сравнивать взрослых женщин с ежами...ну вы даёте)))
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Послушайте.На что вы надеялись? что вас поймут? Что простят? Что можно постараться и всё будет хорошо?

Достаточное количество человек на земле вас понимает. Более того,эти люди сами так поступили.

Доказать мне лично,что я тоже могу так поступить в будущем у вас не получится.

Я на всякий случай избегаю близкого знакомства с женатыми мужчинами.Сама тоже дорожу своим мужем,люблю его .
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Сравнивать никого не собиралась. А что "именно это" непонято? Конкретно. Непонятно почему папа, если ушел, то не бросил своего ребенка и продолжает о нем заботиться? Или что?
Весна
[quote="Гость"

Во-первых, я не парюсь по этому поводу. А во вторых, позвольте спросить, значит отцу надо забыть о себе и вымучиваться полжизни с нелюбимой женщиной ради ребенка, чтоб потом такие как Вы не задавали подобных вопросов?

о май гатбл)))) с чего вдруг,после того как вас и его не взволновало мнение кого-бы то ни было из людей.Не взволновало,что вы кому-то делаете больно,хотя возможно этот человек вас любил и был предан.После того как ребёнок столкнулся с тем,что папа может куда-то деться из его жизни...с чего вдруг вам важно знать что для меня значит,а что не значит.)))

Всё равно,что вопрос "как не предать,если так трудно не предать?"

Я согласна,что очень трудно.Не все могут.

Вы сами-то поняли что написали? Не судите настоящее, не зная своего будущего....

Послушайте.На что вы надеялись? что вас поймут? Что простят? Что можно постараться и всё будет хорошо?

Достаточное количество человек на земле вас понимает. Более того,эти люди сами так поступили.

Доказать мне лично,что я тоже могу так поступить в будущем у вас не получится.

Я на всякий случай избегаю близкого знакомства с женатыми мужчинами.Сама тоже дорожу своим мужем,люблю его .[/quote]

Вообще разговор был о детях от предыдущих браков. А почему вы перешли на обсуждение меня и решили меня тут пристыдить мне не понятно. Я ни у кого прощения-понимания-поддержки не просила, просто высказала свою точку зрения по поводу ребенка моего мужа, к которому ненависти не испытываю и изгонять никуда не собираюсь , как тут некоторые делают. У каждого человека ситуация разная и люди поступают по-разному, нельзя всех под один шаблон подвести и рассуждать. А вы когда женатика увидите - сразу на другую сторону дороги перебегайте бегом от греха подальше, а то мало ли...
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Он всё должен делать.Он с ним жить должен.

а этот отец не живёт с ним и не делает всего.

Имеет смысл считать,что он,этот папа сделал,если всё равно этого будет всегда недостаточно??? Если всегда это будет только часть из того,что ребёнок получил бы,живи отец рядом???

так конкретнее? )))
Гость
Вообще разговор был о детях от предыдущих браков. А почему вы перешли на обсуждение меня и решили меня тут пристыдить мне не понятно. Я ни у кого прощения-понимания-поддержки не просила, просто высказала свою точку зрения по поводу ребенка моего мужа, к которому ненависти не испытываю и изгонять никуда не собираюсь , как тут некоторые делают. У каждого человека ситуация разная и люди поступают по-разному, нельзя всех под один шаблон подвести и рассуждать. А вы когда женатика увидите - сразу на другую сторону дороги перебегайте бегом от греха подальше, а то мало ли...

какое там пристыдить? вы оправдываетесь до половины разговора,потом начинаете нападать. Таких пристыдить невозможно.Не находя поддержки,они сами себе выстраивают такую защиту,что ещё и виноват останешься)))

Как бы и хотят хорошо поступать,но ситуации разные.

а мне с шаблоном чего бояться? я раз, волшебный шаблон достала и проверила-хорошо?плохо? Не путаюсь))))))))))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
я ни у кого поддержки не просила. а кто поддерживает - тот знает мою ситуацию до конца. оправдываться перед вами? с чего бы? Разговор был о детях, если вы забыли. а обсуждение тем любовниц и осуждение их на другой ветке.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
ну скажите вот, если отец не любит мать своего ребенка, как он с ней жить должен? скажите честно - ради ребенка? а вы бы жили?
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
то есть что бы отец не делал этого будет недостаточно хоть в лепешку расшибись? А можно просто жить в семье и забить на жену и ребенка и этого будет хватать? Так получается?

А теперь еще вопрос: 1 реб от бывшей, 1 ребенок от жены. Если все время уделять ребенку от бывшей, то ребенку от жены ничего не останется. Как тут защищать права ребенка?

И еще-есть ли тут НЖ ставшие БЖ? Как вы регламентируете отношения отца с вашим ребенком и позволяете ли отцу встречаться одновременно с вашим и ребенком из бывшей-бывшей семьи?
Весна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла, что все что ни делай для ребенка в понятии Гостя будет мало. Она зацепилась за другое - я была любовницей, а стала женой и живем мы восьмой год и все у нас хорошо. У Гостя видимо правило - хоть какой, но мужик в доме и хоть какой, но отец ребенку - лишь бы вместе жить.... Другие варианты воспитания и поддержки детей не воспринимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш рецепт для БЖ: БМ - это при любом варианте не отец, чтобы он ни делал для ребенка. Поэтому может БЖ, которые так же рассуждают, сами будут все делать для ребенка, который получается имеет отношение только к БЖ, и без претензий к БМ?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
ну так когда в семье появляются свои дети, то по тому же закону бышка получает меньше.

нет, ни одна не говорит, что это закон, которым она сама же с удовольствием пользуется.(да-да, идет на сделку с совестью и ворует у чужого мужа и его семьи. Если бы он сам хотел деньги потратить не на семью, а одну из бывших , то зачем бы придумывали закон. Значит, он хотел не этого, а как любой нормальный мужчина зарабатывать деньги для себя и своей семьи)

но суть не в этом.

почему после того, как сама воспользуется законом, бж может верещать, когда семья совершенно справедливо использует тот же самый закон.

собственно бж бы первая не полезла его применять, семье бы не пришлось применять в ответ. Так что за что боролась.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а каким образом и кого "настраивают против"?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а вы свои дикие взгляды пробовали на улице рассказать?

тоже на чужом муже паразитируете? и как спокойно спится по ночам, зная что благодаря вам он свой мужской долг не полностью выполняет?

или тихо злорадствуете? у вас не сложилось- дай хотя бы двух другим людям жизнь подпорчу и их детям заодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну почему некоторые бышки простое адекватное отношение (близкое к равнодушию) сразу называют расстилаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наша бышка пару десяток шуб уже могла купить точно))

или больше - хз

это если в норках считать, кроликов так и подавно
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а может мужчина не хочет отсуживать ребенка с дурной наследственностью - они ж тоже не идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могут сами решить, но вы осуждаете методы решения.

лучший способ - бж навсегда в черный список на телефоне и пусть сама со своими штанами разбирается.

поднимет попу и дойдет до магазина.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а вы много уже усыновили?

возьмите еще парочку, а то много времени свободного остается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а отец ребенка - не чужой человек?

кто он ей? она ему жена, подруга, сестра, приятельница?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
тю, что ж вам мерещится то всякое...

чуть что не по-вашему сразу в бышки.

я ж говорю, смешная...

а мои дикие - это какие? что папаня обеспечивать должен? ню-ню.

мужской долг, родительский долг...
Тю
Гость
Сообщение было удалено
а зачать его идиотом не был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если забить на ребенка, то у бж будет меньше возможностей свои гнилые щупальца протягивать к семье. или вы считаете, что это того не стоит?
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
вот честно, ментам я бы точно позвонила, если бы бж что-то такое устроила.

создала проблемы - умей отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок будет жить в детском доме, то вы же первая осудите, а у непутевых мамаш детей именно туда забирают.

себе забрать, ну если пара бесплодная, то может это и вариант. но не у всех же так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жены тоже видят к себе отношение со стороны ребенка и это частично влияет в свою очередь на ее отношение к ребенку
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а милицию не пробовали вызвать или опеку?

оставление без присмотра
Гость
галя
Сообщение было удалено
а в какой момент мозги отрубаются?

с началом беременности или с началом схваток?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
то есть звонит папаша такой в милицию и говорит: знаете, тут моя бывшая жена привезла нашего общего ребенка и тот стоит теперь у меня за воротами, приезжайте, сделайте что-нибудь. Так? Его резонно спросят, а что ж ребенок до сих пор за воротами, а не в доме рядом с ним
Тю
Гость
Сообщение было удалено
да вам это и не грозит. отрубаться уже нечему
Гость
галя
Сообщение было удалено
где больше то?

ну и потом, по какому принципу вы вобще считаете допустимым сравнивать эти цифры.

а если в квартире справа у ребенка бж, живет тетя Катя, которая тратит на своего ребенка в 10 раз больше, а слева тетя Оля, которая тратит в 10 раз меньше, на какую будет ориентироваться?

может быть тетя Катя должна увидеть, что ее ребенку больше достается, а другим меньше и побежать делиться?

меж тем это сравнение не менее корректное
Гость
галя
Сообщение было удалено
родители пока молоды и полны сил.

когда будем помогать, то из общего бюджета. так что каждый своим - не получится.

дети, когда будут, сначала будут жить с нами. А когда вырастут, опять же если будем помогать, то оба.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
по принципу того, что дети от одного папани
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
по какому обоюдному согласию?

единственная сторона, которая что-то решала - это бж. лишь она решает получать алименты или нет. Семью никто и не спросит.

в некоторых пределах можно менять официальность дохода, но эти возможности довольно ограничены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы будете это определять?

не все же до развода знают мужчин, тем более досконально причины развода.

а если и с...бался, то по какой именно причине

я бы только одобрила, если бы муж от бышки с...бался раньше