Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
если бы было как вы говорите, то все работало и без законов. Все бы добровольно обеспечивали всех бывших и их потомство.
кстати. у моего бывшего с женой двое детей. Что мы им должны?
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
может и был. но понял свою ошибку и исправил.
вы кстати свечку держали, чтобы точно знать кто зачал?
к тому же залеты бывают и без всякого желания мужчины, и без желания обоих. как это привязать к вашей теории?
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
а если был идиотом, то зачем усугублять, продолжая им оставаться?
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
может и жена позвонить или кто-то из соседей.
в конце концов должны же они как -то зафиксировать факт, что бышка бросила.
можно еще сделать вид, что все нормально. Поставить камеру над крыльцом и в следующий раз все заснять.
ментам - съемку с камеры, а хозяев могло и не быть дома. раз она так делает, то видимо в любом случае не уточнила заранее дома ли хозяева и удобно ли им принять гостя
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
а может у него еще в каждом порту по такому внебрачному ребенку? что же с ними не приравняете?
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
обычно про то, что семью надо содержать рассказывают, а не то бывших.
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это все и работает.
а законы для тех, кто с какого-то бодуна решил, что ничего не должен детям.
вас не удивляют остальные законы?
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
а он когда детей зачал о чем думал? что должен был?
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну началось.
и двое-то детей у него случайно получились
или вообще он не причем, ему конечно же изменили и оба не от него
обычно рассказывают, что дети - это серьезно и навсегда. и не называют детей бывшими.
Гость
[2362988984]
Гость
Сообщение было удалено
Баба-то знала - тут без претензий. Когда родится общий ребенок, эта баба подаст на алименты, размер алиментов на первого ребенка уменьшится с 25% до 16%, и будет эта баба права и по закону тоже. Потому что эта баба тоже имеет право находится в декрете и не иметь при этом своего дохода, и расчитывать на доходы своего мужа, который должен ее содержать. Так что при появлении новых иждивенцов, прежним иждивенцам придется подвинуться, и все не только справедливо, но и по закону.
Гость
[2362988984]
Гость
Сообщение было удалено
А почему для вас так принципиально важно, чтобы НЖ называли детей не ребенок БЖ, а ребенок мужа? Суть от этого измениться, или ребенок станет каким-то другим, или БЖ добрее, поэтому как не назови, ничего не изменится?
От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Но есть одно существенное различие в том, что первый ребенок является членом семьи БЖ и не является членом новой семьи.
Нет, в конкретной ситуации, первому ребенку достается больше:
от отца 25% + доход матери, а у новой семьи на троих по 25%, учитывая, что на взрослых затрат больше приходится. Поэтому НЖ и подают на алименты на второго ребенка и имеют полное право.
Злая мачеха
[4023000229]
Гость
Сообщение было удалено
Ну там не совсем без присмотр-как только она убеждалась что мы дома и щас откроем ворота или калитку то тогда сваливала. Ну и честно говоря нам в голову это не приходило.
Гость
[3790832066]
Весна
Сообщение было удалено
Как БЖ говорю - нормально все. У нас отец в курсе всех дел, помогает, гуляет, но по врачам не ходит, квартиру не дарил. ) Все нормально.
Скай
[2586623670]
галя
ЗолотаягаляЗолотая
ТюЗолотая галяЗолотая А я сама с такими детьми работаю. И никто из их мам не ждёт, что новая жена будет помогать. Может просто потому, что люди сохраняют здравый смысл? а нж и не должна помогать.должен помогать отец своим детям.Ну а если отцу важнее помочь своей жене и их общим детям? Так чаще всего и бывает. НЖ нашла себе нового мужа, пусть он ей и помогает. тогда с такими сра... на одном поле не сядут нормальные люди. правда у вас в окружении нормальных нетВ смысле? По-моему все мужчины помогают прежде всего своим жёнам, а потом уже (если есть желание и возможность) всем остальным. Именно такое у меня окружение. Ни разу не видела, чтобы муж отказал жене в покупке сапог под предлогом, что БЖ надо эти деньги отдать. Сначала - проблемы своей семьи, потом помощь другим людям. Что Вам тут кажется странным до такой степени?
вы не правы,нормальные мужчины помогают прежде всего своим детям.Не жене?нет.
Ну так мужчина УЖЕ помогает сначала детям - алиментами. Или для вас это не помощь?
Ах,да, вы же считаете что 25% законных алиментов для первого ребенка это мало, потому что новой семье достается аж целых 75% от зарплаты!
Гость
[3790832066]
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечали на этот вопрос, из этических соображений хотя бы, не стоит называть детей от первого брака ошибкой, приплодом, бывшими детьми и пр. Это все-таки женский форум, может, побольше уважения детям?
Какая разница, членом какой семья является ребенок? Он все равно остается ребенком своих родителей.
Золотая объясняла причину, почему она дочь мужа называет "дочкой БЖ", чтобы подсознательно влиять и отчуждать девочку. Вот точно кукушка, подсовывает чужих птенцов и пытается выдать за "наших", а родного птенца из гнезда уже выпихнула. Может, она не классическая кукушка, но такая разновидность.
галя
[3547703690]
Мулине
Сообщение было удалено
а зачем тогда отцу золотой отстегивать часть дочери золотой.
галя
[3547703690]
Скай
Сообщение было удалено
согласна.только золотая считает иначе. почитайте ее внимательнее.
галя
[3547703690]
Гость
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие-отрубаются мозги.
галя
[3547703690]
Гость
Сообщение было удалено
так же и детям от первого брака.
галя
[3547703690]
Гость
Сообщение было удалено
а если у матери нет дохода. вот лично у меня дохода нет. у меня дочка занимается танцами,английским,ходит на хор и рисование. я ее вожу на занятия. работать у меня совсе нет возможности. работает только муж. но если женщина одинокая,то совсем другая ситуация. бывает,что она живет только на алименты.не всегда у женщины есть свой доход.
еще раз. я так не считаю. вы слышите звон и не знаете,где он. я отвечала на пост золотой.перечитайте внимательнее ее посты.что она считает по поводу закона об алиментах. а вы вырвали мой пост из контекста.
галя
[3547703690]
Гость
Сообщение было удалено
а муж тоже может так же действовать.он может детей золотой называть дети бм.
Скай
[2586623670]
галя
Сообщение было удалено
Хи :) Да дело не в законе, а в том, что вы почему то решили что ребенку от первого брака достается мало :)
Гость
[2106922062]
Гость
Сообщение было удалено
Любые дети одной женщины-просто дети этой женщины.И женщина не разделяет,вот этот от Пети-ему я котлетку,а вот этот от Васи,ему макарон хватит.Да она вообще не задумается.Это её дети и всё. И муж если начнёт её упрекать,а что это ты нашего сына погладила по головке,а Васиного сына и поцеловала и обняла ещё!!! И на меня тоже не посмотрела,всё всё Васиному сыну(((((вот и живи тогда с ним или вообще с Васей!
Так же выглядит ситуация с вами,жёнушки.Все ваши переживания отцу детей понять очень трудно.Если он,конечно,отец.Отец своим детям.
Мулине
[1714606542]
галя
Сообщение было удалено
Это вы у меня спрашиваете?????
Отцу Золотой????
Не понял
Мулине
[1714606542]
галя
Сообщение было удалено
Знаете, Галя, если у женщины нет своего дохода и она способна только ОБКРАДЫВАТЬ своего ребенка - ибо алименты второй родитель платит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на содежание ребенка (кроме возраста до 3 лет), это, мягко говоря, вызывает недоумение
Вы - инвалид. Тогда у вас есть пенсия. Вы недееспособны? Кто вам доверил ребенка?
Ах, вы патологически ленивы и неприспособлены к жизни...:)))))
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
Вам по действиям расписать? Он живет с нами, мы вместе, мы семья, у нас одни радости-горести-заботы-планы-расходы-доходы-проблемы-и все остальное. Что значит что он делает для жены, с которой живет? В смысле сколько раз он помог помыть посуду, пропылесосить или сколько купил шуб? Или Вам нужно знать сколько раз он вынес за ребенком горшок и сколько раз сводил его на прогулку? Не поняла вопроса Вашего.
Весна
[3389464140]
Мулине
Сообщение было удалено
Моя подруга не разводится только потому, что не хочет работать. Там давно нет никаких отношений, никакого уважения друг к другу, обманывают каждый себя, что живут ради ребенка, которому кстати уж 15 лет....Но она на такие отношения согласно - ну лень ей работать, лучше дома на диване. Не понимаю таких вообще.
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - клиническая и ди о т к а? Мне то зачем усыновлять? У меня муж первый и единственный,без прицепа в виде бывшей семьи,да я бы с таким жизнь бы и не связала))))Ваши все вышестоящие посты настолько тупы,что я в растерянности,что бы вам ответить,чтоб вы адекватно среагировали))))))Оно конечно понятно-бышкина дочь,трудное детство.....Попейте зелёнки,как полегчает-милости просим на Вумен!!!
Врединка
[2372238746]
==="галя"===Золотая объясняла причину, почему она дочь мужа называет "дочкой БЖ", чтобы подсознательно влиять и отчуждать девочку. Вот точно кукушка, подсовывает чужих птенцов и пытается выдать за "наших", а родного птенца из гнезда уже выпихнула. Может, она не классическая кукушка, но такая разновидность.а муж тоже может так же действовать.он может детей золотой называть дети бм.[/quote]
Я прям вижу,как муж говорит Золотой:"Твоя младшая дочь от БМ и т.д..."Вы что?))))) Там мозг проет и обработан настолько,что муж небось и себя то за полноправного члена общества перестанет считать,а будет себя позиционировать исключительно как "раба Золотой и ЕЁ детей")))
Гость
[2106922062]
галя
Сообщение было удалено
Что вы,с ума сошли??? Ребёнком заниматься,как же степень эмбиэй! Потом он уйдёт от такой клуши домашней к молодой красивой,молодая красивая посчитает СКОЛЬКО вам можно и должно тратить на вашего ребёнка,чтобы не обкрадывать их новую семью, и как вам жить???и всё,здравствуй корочка хлеба...))))
Гость
[2106922062]
даже и не в курсе, что ребёнок требует внимания,заботы развития и сколько всего нужно вложить в него.Что ему компот надо варить.Что уроки проверять.
Мамы работают,дети в садах,на продлёнках,на бабушках и нянях. Папы с НЖ носятся,вдруг опять разводиться)))Все при деле.
Мулине
[1714606542]
Гость
Сообщение было удалено
Вот инетересно, а сколько, по вашему мнению и по положениям закона, положено клуше домашней после развода от БМ получать? Вот и здравствуй, крошки с барского стола
Врединка
[2372238746]
галя
Сообщение было удалено
Галя,простите,а почему у вас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ? Заранее прошу прощения,если вдруг уважительная причина,но всё же? Правда любопытно,как это бывает?