Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
галя
Золотая
Сообщение было удалено
все очень даже понятно. вы для своих детей,она для своих,но и отец каждый для своих.
галя
Злая мачеха
Сообщение было удалено
о том,что детям получается слишком много говорила золотая. я просто напомнила ее слова.
галя
Гость
Сообщение было удалено
очень странно жить с человеком,для которого твой ребенок-это ущерб.
Злая мачеха
Гость, так про годовалого ребенка и речи не идет. Не зря же разводы запрещены до достижения ребенокм 1 год, но когда ребенок ходит в садик, то это нормально для мамы идти работать, особенно если мужа у нее нет. Или как то не так? До 3 лет можно помогать, ну а потом что за благотворительность?
галя
Мулине
Сообщение было удалено
а если у ребенка уже есть достойный уровень жизни. а вообще про милость работающих людей я не поняла. у нас с мужем общий бюджет.при чем тут милость.
галя
Гость
Сообщение было удалено
согласна. я на диване бы сидеть не могла,точно бы пошла работать,даже если бы муж олигарх был. но сейчас я к вечеру устаю больше,чем муж.
Злая мачеха
Галя-возьмите себе помощницу по дому, дочку возить водителя. Будет гораздо легче.
галя
Злая мачеха
Сообщение было удалено
зачем. мне все это нравится. я всю жизнь мечтала быть мамой. мне нравится сидеть с другии мамами,ждущими детей с занятий,обсуждать с ними уроки,воспитание детей. мне нравится такая жизнь. и никакой няне я это не отдам.
Злая мачеха
да я не про няню-я тоже против нянь, я про то, что можно себя разгрузить от домашней работы. А водитель очень удобно если надо что то сделать а сама не успеваешь- типа пальто в чистку отвезти, а так я тоже сама за рулем предпочитаю ездить.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не знаю, что сказать. Просто для справки: я поискала Золотую Вконтакте, у нее есть старая страница с фото, которое есть на форуме "Вторая жена". Я нашла потом ее сестер, увидела ее дочек, симпатичные девочки. Но нигде не увидела фото с мужем. Фотографий с сестрами и детьми много, фото даже просто с мужчиной нет. Хотя это ни о чем не говорит.
Гость
галя
Сообщение было удалено
Согласна.
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
т.е отец не должен видеть ребенка ,если он содержит материально
Злая мачеха
Думающая
Сообщение было удалено
Видеть и общаться, а нагрузка по обслуживанию и уходу в таком случает на матери. Привезти-ребенка увезти. кружки стирка, глажка и прочее. Отец имеет право (на мой взгляд) в таком случае получать удовольствие от общения. Парки-карусели, прогулки,
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А папа что не может к себе ребенка в гости взять????? Мой берет к себе ребенка. Он и у нас время с ним проводит. Я работаю,зарабатываю, папа алименты платит, я прошу его, он может купить что нужно. Даже в дом наш.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Главное, что отец в любом случае поможет и ребенок об этом знает. Знает, что папа про него не забыл и любит его. Больше половины пап живя в семье не занимаются детьми с утра до вечера, а вы про пап, которые не живут с детьми....
Злая мачеха
Думающая
Сообщение было удалено
Может, но мы вроде бы говорили о неработающей матери и о ситуации когда отец всем обеспечивает и бж и ребенка. Если хочет то может и взять, нет-значит нет.
Врединка
галя
Сообщение было удалено
Галя,а ведь мужья не вечные и не дай бог,муж уйдёт из жизни рано или просто раньше вас-что тогда вы будете делать без стажа,опыта работы да и вообще,привыкнув жить не не работая,в зрелом возрасте трудно начать.Да и пенсия начисляется на основании страхового стажа,у нас вот к примеру это составляет 15 лет,и только тогда человек будет иметь право на минимальную(!!!) пенсию.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Меня пугает только то,что тут затрагиваются прежде всего интересы ребёнка,в котором вы категорически НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ,но вы однако,решаете кто и что должен.Думаю,что только и исключительно родители могут и должны решать как будет лучше.В т.ч. ходить ли маме на работе или заниматься ребёнком.

А беспокоиться за чьи-то инстинкты самосохранения и зависимости,странно,по меньшей мере. В итоге то,вы об этом беспокоитесь только потому,что это затронуло(как будто бы) вас. Хотя вы здесь ни при чём.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая
галяЗолотая

галя а муж тоже может так же действовать.он может детей золотой называть дети бм. МОЙ муж так не может. Вернее у меня не могло быть такого мужа. Я - хорошая мать и забочусь о своих детях всегда сама. если бы и БЖ была такая же, то всё бы было хорошо.

а какакя должна быть хорошая бж. полностью отстать от бм и повесить воспитание детей на нм. так,по вашему.Ну грубо говоря - да. Хотя может и сама воспитывать, если не хочет замуж. С бабушками-дедушками. Но не ждать, что НЖ начнёт заботиться о её детях. А вот новый муж естественно заботиться о детях - он с ними одна семья. Если мы о хороших семьях, конечно.
Золотая,вы страшный человек((((( Вы все выворачиваете так,как выгодно вам((((( Вот при чём НЖ и её забота о первом ребёнке? Вы если не хотите-с вас и спроса нет,но отец у ребёнка есть и будет всегда,хоть сколько семей у него будет,вы не имеете никакого права отказывать тому ребёнку во внимании и заботе его папы лишь на том основании,что теперь у него есть вы.
Весна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!! Мой тоже содержал бж (закон) пока ребенку 3 лет не исполнилось и хотя девочка с 2 лет ходила в садик (опять папа постарался - мама и не думала шевелиться) мамашка ее даже и не думала на работу устраиваться!!!! А зачем - бм денежек принесет и все прекрасно. А у нее образования - 10 классов и ВСЕ!!!!!! Никакого желания у нее нет и не было заниматься самообразованием, поиском работы и улучшением своего собственного благосостояния. Пока в один прекрасный день ее бм - мой муж - не сказал ей, что содержать намерен только ребенка, а не ее. Работу нашла. Кладовщиком.
Злая мачеха
Врединка ну а если так: у моего ребенка есть и будет отец и он должен заниматься с ребенком хоть сколько семей у него было до нас?

Как вам?
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да....мне бы такое сказал, что не хочет взять...И его пассии бы сладко бы не показалось бы. Сразу бы командировку взяла бы..и ребенка к ним на неделю отправила бы
Злая мачеха
Весна. у нас мой муж ей работу нашел-ее никуда не брали или так искала год искала, а что нормально 25-30 в месяц приносят, одежду ребенку покупают зачем работать то? Урезали алименты и сказал ей иди работай вот туда тебя возьмут бюджетная организация. Ничего работает. А началось с того что ребенка подначивала типа денег мало, не хватает.

И знаете как под копирку-образование тоже только школа + купленный диплом )))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Поддерживаю. БЖ и не ждет, что НЖ будет заботиться о детях, как правило, это никому не нужно. Заботиться о детях должны родители, в браке, без брака, в разводе.

Золотая против женщин -кукушек, но самцы -кукушки ей очень нравятся. Она сама разновидность кукушки - своих подсунула, родного - выпихнула. И сделала вид, что так и надо.
Злая мачеха
Думающая
Сообщение было удалено
во первых не пассии, а жене (пассии отдельно живут в своих квартирах) и во вторых какая командировка у НЕРАБОТАЮЩЕЙ матери? Ну прямо как разговор глухого с немым!

И любопытство разбирает а почему не сладко бы его женщине пришлось?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Можно отвечу за нее? Прекрасно. Есть мужчины, от которых не страшно рожать. Не понимаю женщин, которые хотят родить от мужчины, способного забыть своего ребенка. Зачем тогда от него рожать, если ему этот ребенок только в привязке к вам нужен?

Выбор отца своих детей - ответственное дело.

А Золотая пишет, что путь ее муж будет "средним" папой, но хорошим мужем. О вкусах не спорят. У кого-то и то, и другое получается.
Врединка
Мулине
Сообщение было удалено
Браво!!!! Лично вот я работаю с 18-ти лет,в декрете сидела год и три месяца,на работе уважаемый начальством и любимый коллегами человек))) Самооценка соответственно у меня на высоте,я независима материально от мужа ни грамма.И дочку мы,работающие посменно родители,вырастили доброй,умной,самостоятельной.Я не бегала с ней по кружкам-она везде ходила сама,на лепку,фехтование,танцы.Сейчас сама поступила на бюджет в ВУЗ -дизайн широкого профиля,искусство.А вот жена брата мужа,моя одногодка,выйдя замуж сразу прочно осела у него шее,хотя достаток уних,мягко сказать,даже не средний.Своё нежелание работать оправдывала всем-и дети то болеют часто,и здоровье то у неё плохое,и работа ей не нравится,которую предлагают и т.д. Зато сейчас,под сорокет,опомнившись,что пенсии не видать,как своих ушей,пошла работать санитаркой в психушку))))выносит утки,ставит клизьмы и вообще все прелести этой работы вы представляете)))))) А потому что никуда не берут её,неработающую и неразвивающуся как личность всю её жизнь.И дети,которых родила одного за другим,двоечники,и живу они так бедно,что не описать.
Злая мачеха
Так вот если описать ситуацию, то все получается просто. Общайся с тем ребенком сколько влезет и помогай ему сколько хочешь, НО прежде помоги своей жене, погуляй с нашим (твоим) ребенком, обеспечь материально нас, займись воспитанием, должен, должен, обязан и после этого есть все шансы стать БЖ )))))

Врединка, вы верно заметили-кто хочет делает, кто не хочет ищет причины. Отсутствие мужа не гарантирует ребенка наркомана, а полная семья не гарантирует ребенка гения.
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Потому что БМ..ведомый. Значит бедненькой не нравится, что время тратит он свое на ребенка, а не на нее
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вполне нормально)))) Отец есть отец,если он нормальный не эгоистичный человек,он всем детям своим уделит внимание,и жену свою не обделит им,и преподнесёт это так,что никто не будет на него в обиде,а наоборот
Злая мачеха
кому не нравится?
галя
Врединка
Сообщение было удалено
я уже писала,что сдаю квартиру в центре . а вообще,я по образованию педагог музыки. я работаю раз в неделю в чатном детском саду. приезжаю на 2 часа. у меня там лежит трудовая.
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Вот именно, Но заметьте а надо ли такому замечательному мужчине время на себя? Как то об этом никто не вспомнил удивительно. Или он только все должен и обязан и на нем только ездить можно? Может он один с друзьями сходить куда то? Или в спорт. клуб сходить с женой? Без детей. Да просто полежать на диване может он?

Или он обязан нестись то к одному ребенку, то с другим ребенком играть, бывшей лампочки вкручивать, жене помогать? Когда ему жить то если он все время должен. Так и сдохнуть не долго и не будет у бж источника дохода.

п.с. а там она наследство делить начнет, я забыла
Злая мачеха
Галя, у вашего мужа есть дети от других женщин?

Похоже что нет, а потому вы не можете посмотреть на ситуацию с моей стороны к примеру, рассуждать если бы, легко, а вот примерить это на себя невозможно и пока не окажетесь на этом месте не поймете как это сложно. То что многие из жен просто принимают тех детей это уже очень много, просто поверьте.
Весна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Наша и диплом не покупала. Окончила, правда, курсы делопроизводителей что-ли и то ее туда сестра моего мужа загнала, чтоб хоть какая-то корочка была и чтоб хоть как-то помочь найти работу. Но даже сейчас имея работу кладовщика + зарплату + алименты она не желает получить образование. И так сойдет! Видимо думает, отец будет содержать ребенка и после 18 лет. Да даже если и будет, то деньги будет отдавать самой дочери в руки, а не мамаше. О чем думает - не понятно...
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тогда детей не надо было делать. И клянутся в любви и верности на всю жизнь БЖ
Злая мачеха
А вы своему бывшему мужу отдыхать не давали? Он вертелся между вами и ребенком? А только присел- ах ты мерзавец не надо было ребенка делать и жениться не надо было, а раз сделал-пахать на тебе надо.

Так у вас было? Он только с работы вы ему ребенка в зубы-на тыжеотец!

тогда не удивляюсь что вы бж
галя
Злая мачеха
Сообщение было удалено
нет. у него я первая жена. и я уже говорила,что не смогла бы принять чужих детей. поэтому искала мужа бездетного.
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Когда мы были семьей, он с ребенком вообще не занимался. Он тоько орал на всех , что ему спать не дают. Время..13-00 дня!!!!!!!. Вот теперь и удивляйтесь, почему я бж
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
Бж значит хочет отдохнуть - она устала - она же с ребенком живет каждый день. Нж тоже просится с подружками прогуляться, а папашка бедный должен с высунутым языком и вашим и нашим без отказа? Да еще и денег принести, да? Имейте совесть. Да - дети его, но это не говорит о том, что он каждую свою свободную минуту обязан нестись к ним. Он тоже человек и тоже хочет отдыха, покоя и заботы в конце концов.
Весна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!
Гость
Есть она, умнейшая женщина, решившая тончайшим, изощреннейшим способом ОТОМСТИТЬ!!! ...Уверена, высокий градус любви тут же опустится градуса на два (с 39 до 37). А это уже почти здоровье. А следующие советы еще хлеще и хлеще (не буду перечислять все, хотите сами читайте). Возможно, я ошибаюсь, но думаю 50% ъбедных девочек, попавших в сложную ситуациюъ, которые последовали подобным советам добились только одного - неминуемого развода! Да даже если и не 50. Даже если две-три ъбедные девочкиъ получили хорошего пинка под зад - думаю ей и это в кайф! Блеск! Брависсимо! Так держать!

Если это так, то гость с циферками 19 точно вот такой разведчик в стане врага, потому что то, что он выдает, вообше не поддается осмыслению)))

А если серьезно, то я думаю, то наивно сомневаться, что на свете сушествуют такие особи, которые свою жадность и эгоизм обставляют различными удобными теориями.Но если бы Золотая была действительно такая умная,что продумала многоходовку, она бы не стала писать книжек, потому что понимала бы, что за распространение таких идей рано или поздно получит по самое не балуйся. Толкать людей на грех - это не шуточки.
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
А БЖ не хочет отдыха и покоя.???????? БЖ несется каждую минуту к ребенку. На больничном..она с ребенком, а не он.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
":-))))))К чему вы сейчас настолько сгущаете краски?)))) Найдёт он и для себя любимого время,никто ж не требует от него в жертву себя приносить,всё хорошо в меру.
Злая мачеха
Думающая
Сообщение было удалено
Так если он тогда был херо%вый отец и муж, то теперь то чего удивляться.

А с НЖ он так же себя ведет или вы не в курсе?
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
Не вижу ничего криминального в том, что мужик в выходной хочет выспаться. Мой муж тоже раньше 12 а иногда и 14 часов не встает. Ну и что? Мы с ребенком занимаемся в это время своими делами. Зато потом он просыпается отдохнувший и идет с малым на горку или еще куда. Потом он весь наш. А если тыкать его каждые полчаса - вставай-вставай- тут любой заорет.
Аня
Мулине
Сообщение было удалено
А я, вот блин, не работаю. И не собираюсь. Занимаюсь ребенком и собой! У меня в Москве 2 квартиры и таунхаус в подмосковье. И алименты я от БЖ получаю будь здоров! Бесится НЖ, а сделать ничего не может. Потому что если БЖ платить не будет - пошлю его лесом и ничего от этого не проиграю! И он это знает, поэтому и платит.
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Знаю, что у него теперь никого...так может есть кто для пот..к
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Зато теперь он примерный отец
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
У вас ребенок месяцами на больничном? Многими страницами выше тут некоторые еще предлагали приходить папе к ребенку и в доме бж ночевать с ребенком, когда он болен, еду готовить ребенку, стирать и гладить ребенкины вещи... Маразм полнейший.