Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему муж Золотой должен расплачиваться за ошибки ее молодости? Не хило, двоих детей принять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он женился на них троих, наверное поэтому.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и Золотая выходила за двоих: папу и дочку. И если она выгнала его дочь, то и ему следовало ее дочек выставить.

А он им квартиры покупает.
Врединка
Мулине
Сообщение было удалено
Капец с вас окружение-сплошняком вторые браки))) Среди моего окружения только одна моя близкая подруга во втором,и то после смерти первого мужа.А так все прекрасно живут и некоторые не один десяток лет с первыми мужьями))
Врединка
Сообщение было удалено
Неее))) Зеленка только в таких безнадежных случаях,как у вас))) Ну ещё разве могу вам метанольчику предложить-обращайтесь,у меня его вагоны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она как раз в числе "едва пяток могу назвать"
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
вы наверное или из мусульманской республики а-ля Чечня, где нет ни разводов, ни детдомов. Или вам 50+ лет, т.к. среди старшего поколения действительно развовдов нет. Был еще вариант. что вы молоденькая нимфа лет 18-20, когда во второй брак вступить нужно умудриться. Но пример подругаи-вдовы и не один десяток лет подтверждает, что вы пред или уже пенсионного возраста. Тогда да, возможно. Мне вот под 40, много друзей тридцатилетних- и у них повальные вторые браки. Так что ваше поколение уже, извините, идет на убыль, поэтому ваши данные устаревшие и неактуальные.
Гость
У меня очень много знакомых, женатых в третьих браках.
Гость
много относительно кого? относительно чего? много это 3 человека? или 30? или 90% все относительно очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с одной стороны да, выходила за двоих.

не поленитесь, поищите причины, почему эту девочку отправили восвояси. На ветке где-то это было. В такой ситуации любая бы выгнала.

а покупать своим детям квартиры - это нормально.

странно, что мужчину и мужа можно за это упрекнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы искренне считаете, что женщина под 50 будет так всем грубить, отправлять пить зеленку и писать, что ее собеседников, пусть и виртуальных, носили в сетке?
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите не логически и вам только ленивый об этом не написал. Золотая не раз говорила, что не пошла бы за вдовца с ребенком - потому что что в этом случае у ребенка нет мамы, к которой его можно отправить. А это значит, что Золотая изначально предполагала отправить дочь мужа из дома. Недаром ведь она постоянно твердит: "ребенок должен жить с мамой!" Золотая все продумала заранее, как впихнуть мужчине своих и выгнать Золушку. Мужчина -то справедливо полагал, что раз они оба с детьми, то нормальная семья будет. А вместо этого дочкам от чужого мужчины квартиры покупает, а свою обделяет.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась от души! Вам срочно надо на кастинг "Битвы экстрасенсов"-попозорится)) Внимание-мне 37,живу в Украине,а не в Чечне,подруга овдовела в 28(скажете-не бывает?),я сама в браке 18 лет,подруги постарше-у тех перевалило за 20))) Есть младше подруги-те тоже в первых браках)) А вот у вас окруженьице ещё то,раз все повально пошли по второму кругу:):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочкам они своим общим покупают квартиры.

и кстати, думаю далеко не в последнюю очередь для того, чтобы иметь возможность жить отдельно, когда те вырастут. Об этом вы вобще не думали?

ну не купили бы они им квартиры - им с ними до старости тогда жить? И мужей они бы может туда привели. Золотой с мужем это сильно надо думаете?

а по поводу того, что сразу планировала выпнуть - не поленитесь найти ПОЧЕМУ это произошло, ну или у Золотой спросите, коли читать не умеете.

если бы я воспитывала чужого ребенка, а потом вылезла биомамашка, то этот ребенок ее полетел бы нафиг, как фанера над Парижем и у любой нормальной женщины так. У ковриков и роботов бесчувственных может и по-другому.

Планировала ли Золотая изначально , что ребенок бж будет жить с матерью - я не знаю. И что полагал ее муж тоже. Это ваши домыслы.
Гость
Сообщение было удалено
Это дочки Золотой. Если они "общие", то и дочь мужа "общая".
Гость
Сообщение было удалено
Это не домыслы, а логические выводы. С вдовцом жить не стала бы, потому что не готова быть мачехой - слова Золотой. Не собиралась она быть мачехой изначально.

Но если бы она сразу об этом сказала, скорее всего, мужчина на ней не женился бы, по словам Золотой, он искал маму для своей дочки и посчитал, что Золотая подходит. Пригрел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та девочка в их семье живет? вроде нет?

какая она тогда общая?

думайте, что пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сходится.

почему тогда она согласилась за него выйти замуж, пока он не один жил?

и почему девочку выставили только тогда, когда мамашка ее полезла, а не до того как жениться или начинать вместе жить?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, почему она вышла за него с ребенком замуж, если изначально не собиралась быть мачехой?
Врединка
Сообщение было удалено
Ну что вы так обобщаете то?:)) Рекомендации про зеленку и предположение о сетке вместо коляски звучит лишь в ваш адрес))) Говоря вашими же словами,вы видимо часто в детстве летали,как фанера над Парижем,так что мне кажется что у вас и сейчас на лбу бегущая строка"Я Бышкина дочь и я д у ра"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так это же ваша версия - вот и объясните ;-)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
ну вот, а кто-то там полагал, что женщина под 50 может так выражаться.

на базаре набрались чтоли?
Врединка
Сообщение было удалено
Ау! Проснитесь,тётю!Недавно я задавала вопрос вашей подруге Платиновой,вышла бы она да этого мужчину если вы он категорически оставить хотел дочь себе!Что она ответила -вспомните сами или подсказать?
Врединка
Сообщение было удалено
Утибоземой:):) Не плачь,девчонка,пройдут дожди! И не такие заболевания сейчас лечат,так что не боись,и тебя вылечат!
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
зеленки попейте.

у меня нет платиновых подруг. И золотых подруг нет.

исходя из того, что вы сейчас написали, получается, что Золотая никого не выгоняла, а честно изначально озвучила свои условия для замужества. А муж то у нее мужчиной оказался и ему жена нужна больше, чем ребенок бж.

или не так?

Ведь не категорически получается он хотел оставить себе ребенка бж.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
я больше боюсь, что тетю за 50 уже поздно лечить(( тяжело вам будет
Врединка
Сообщение было удалено
Тетю за 50 может и трудно,а я при чём? Меня пугают ваши навязчивые идеи...Может "Скорую" лучше вам вызвать?Попросите мужа,пусть наберет номер,или его нет?У бышки на ночь остался?:):):)
Гость
Сообщение было удалено
А почему ее дочки - обшие, а его дочка - бышкина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она не планировала, что дочка будет жить с мамой изначально, она не вышла бы замуж за него. Она сама это писала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Золотая целую операцию по выживанию девочки провела, на это время требуется. И все свои манипулятивные техники обработки сознания мужа описала.
Гость
Сообщение было удалено
Озвучила бы честно, и разговора бы не было.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Жаль только,что есть такие легкоподдающиеся чужому влиянию,как Бышкина дочка номер 19.Вон с каким остервенением взялась кидаться на детей БЖ)
bea
Золотая в начале темы пожестче писала. Это потом, когда ее многие осудили, она сбавила слегка обороты. А то ведь и попытка девочку из окна выкинуть упоминалась. И письма БЖ с угрозами, где случаи описывались, как мачехи расправлялись с детьми. Не говоря уже о разных психологических манипуляциях с мужем.
Таня
Zolotaya
Сообщение было удалено
Золотая, почитала некоторые Ваши начальные посты, особенно впечатлил этот

Вам не мысль в массы нести надо, а лечиться, причем серьезно лечиться. А еще было бы неплохо Вашему мужу ветку почитать, таких гиен взашей гнать надо, а не пузатить. Если мой брат, у которого второй брат, допустит такое по отношению к своему сыну..... лично придушу, несмотря на любовь
Таня
У брата сын на него не похож совсем и многие говорили, особенно когда разводились, проведи ДНК тест. Брат пришел и спросил мое отношение, я подтвердила, что да, мальчик не похож (что тут скрывать), но это не означает что он не его сын. Он люльку ночами качал, он его из роддома встретил, он пятую точку ему мыл. Сейчас падцанчик подрос - 6 лет, они вместе очень часто и брат безумно раз что когда то не поддался уговорам таких вот "золотых" и не сделал главную ошибку своей жизни - не лишил себя сына, хотя естественно и он бумает что ребенок "по крови" не его. Но это не имеет значения.... для умных людей
Таня
А НЖ и БЖ и просто жены, это в жизни не главное, поймите это, мужчины женщины уходят и приходят, а дети - это навсегда и если Вы назовете их ошибками - вы за это заплатите, чуть позже, но заплатите
Мартини
Таня
Сообщение было удалено
Да, с такой психологией тяжело жить наверно. Сами то зачем замуж выходили? Муж - это же просто муж, пустое место, как и вы для него.
Мартини
Таня
Сообщение было удалено
Вот для мужа Золотой и не имеет значения кто кому по крови родной. Принял ее дочерей как родных, молодец, настоящий мужчина. Но почему то его за это как только не полощат.. местые БЖ
Мулине
Врединка
Сообщение было удалено
Только одна и то вдова? НичО не забыли?

А куда делась подруга, которую вы с мужем в больнице отхаживали? Умницу-красавицу-"все в семью", но которую муж-кобель променял на молодуську? А, ну да, она ж не замужем еще.

А ваша мама? Разве она не вышла повторно замуж, после того, как вас двухлетнюю папа-сволочь бросил, а воспитывал отчим? Или они совсем не из вашего окружения?

И еще несколько душешипательных историй о ваших знакомых - брошенных мужьями. Не вы искали для них подходящих женихов (может, я путаю?)

Да, мои подруги при желании без проблем выходят замуж. Не вижу ничего в этом плохого:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень мало, может от силы процентов 10 от общего количества моих знакомых супружеских пар
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше сразу уходить и переходить в разряд БЖ. Сразу и денег больше будет, и внимания, как бывшей семье.

Мужчина, который много вкладывается в бывшую семью, на роль мужа подходит плохо. Ну зачем такие проблемы себе добровольно устраивать? Зато на роль БМ подходит замечательно. Как здорово - родила ребенка, у которого всегда будет любящий отец, независимо ни от чего, и послала этого папашу подальше, все равно же будет заботиться, встречаться, платить. Зачем он в семье нужен? чтобы терпеть его детей от БЖ, при этом готовить, стирать, обхаживать, если можно ничего этого не делать, а иметь тот же результат?

Ну любовника завести разве что..
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
за это????? да не за это совсем а за его дочь которую он фактически задвинул подальше благодаря усилиям жены
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Очень много злобных комментариев в адрес дочек Золотой.

А родную дочь он не задвинул, встречается, поддерживает материально. Так нет же, все бывшим женам мало..
Гость
Если НЖ молодая и без деток она вправе рожать конечно, но с моей точки зрения должна и помнить если ее НМ считает нормальным ущемить первого для блага второго, кто даст гарантию что тоже самое не произойдет с вами

Я не могу с этим согласиться. Если образовалась новая семья, они в праве желать иметь общего ребенка. Совершенно необязательно ждать, когда старшие дети вырастут и получат образование. Так и до смерти можно дождаться. НО... Уменьшение алиментов должно быть равномерным и соотнесенным к ребенку, живущему в семье мужчины, и к ребенку от его предыдущего брака. Тогда будет гармония и согласие. Тогда и делить будет нечего.

Что вы что вы, НЖ должна сидеть, обнимать ребенка и приговаривать: не переживай, дорогой, что папка не с нами, папка с тем ребенком, что тебе он ничего не дарит, т.к все деньги туда уходит, Вот бросит от нас, уйдет- будет точно также с нами видеться, вот тогда ты увидишь подарки!!!! тут слезыТогда лучше сразу уходить и переходить в разряд БЖ. Сразу и денег больше будет, и внимания, как бывшей семье.

Мужчина, который много вкладывается в бывшую семью, на роль мужа подходит плохо. Ну зачем такие проблемы себе добровольно устраивать? Зато на роль БМ подходит замечательно. Как здорово - родила ребенка, у которого всегда будет любящий отец, независимо ни от чего, и послала этого папашу подальше, все равно же будет заботиться, встречаться, платить. Зачем он в семье нужен? чтобы терпеть его детей от БЖ, при этом готовить, стирать, обхаживать, если можно ничего этого не делать, а иметь тот же результат?

Ну любовника завести разве что..[/quote]

о том и речь нафига выбираете детных а потом темы заводите,что муж продолжает быть хорошим отцом своим детям

и никак не будет сочетаться для вас его отцовство и то,какой он муж для вас потому что вам очень всем мешают дети ваших мужей ОЧЕНЬ!

иначе и темы не было б и проблемы
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
естественно! просто потому что для своих детей никто и не подумает СЧИТАТЬ!!!
Гость
считают и определяют чего много или мало не отцы в данной теме,а только новые жёны...)))
Гость
и всегда получается не в пользу этих детей
Гость
и не в адрес дочек все злобные комменты а только и исключительно в адрес золотой...это и понятно и абсолютно все кто её защищает автоматически к ней приравниваются...потому что это называется лицемерие,алчность и с*чность
Марина
Все смешалось в доме... То что муж Золотой принял ее детей от первого брака молодец, а вот то что она сама писала про дочь мужа - ужас. Переспорить друг друга ради спортивного интереса - в этом суть форума. Впихнуть своих деток НМ вот оказавается задача максимум и если у нее так значит и БЖ ее мужа должна поступить так же.