Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Вы не понимаете, что БЖ отношения к кошельку вообще никакого не имеет, она посторонний человек. А попытки использовать чужие деньги и есть использовать самого человека, который их зарабатывает. Только алименты и добрая воля.
Гость
[2126609686]
Гость
Сообщение было удалено
да мы поняли, поняли. Живут с нами мужья и мучаются, фотки бывшей жены прячут, втихаря за стопкой слезу скупую пускают, и все это- в мечтах о былом, о бывшей семье. Страдальцы :) Вот спасибо, открыли нам секрет и то, о чем думаю мужчины. Вы не наивны, нет. Вы выдаете желаемое за действительное.Имеете право, пока это касается лично вашей жизни. Но доказывать это окружающим - не очень умно, за дурочку принять могут, Надеюсь, вы это только на форуме пишете, а не вслух людям реальным говорите? Особенно мужчинам и их женам :) Шоб порадовались
Гость
[2126609686]
Гость
Сообщение было удалено
наверное для "разводу" новых детей, мучаясь с нелюбимой, мечтая о бывшей, плача в подушку от безысходности "но я другому отдана и буду век ему (ей) верна".
Гость
[2106922062]
Гость
Сообщение было удалено
да хорош переворачивать)))))читайте внимательно и первоисточник,а не друг дружкины переделки
а то уже оказывается что у бж и личной жизни нет))) всё есть,всё путём)))
я ж сюда не хвастаться личной жизнью пришла,а вставить свои пять копеек в тему о бм и детях от первых браков,то есть,простите,о великолепных НЖ! лучших чем прежние.
И так они бывают всё лучше, и лучше, и лучше,пока не окажется мужичок при смерти и не вспомнит только первую(эту не забудешь!) и последнюю,может быть)))))
Только не обидьтесь,я без злобы) самой возможно и не раз предстоит ...не зарекаюсь)))))))))
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Спасибо за то что поднимаете настроение!
Гость
[2126609686]
Espoir...
Сообщение было удалено
как заметил умный человек- все относительно. Но вы забыли, что настоящая жена и самая любимая0- единственная, БЖ. Со всеми остальными мучается мужик то. И мнение первой и единственное- самое верное, самое истинное. Вот и приходится жить и мучаться нам, вторым женам. Единственное, что должно как-то радовать, что у наших БМ, у кого они есть- жизнь плохо складывается с их НЖ, и они мечтают к нам вернуться. Мой то точно -наяривает моей матери, звонит поздравляет, как дела у меня интересуется и как у него передает. Бедный, как ему тяжело. Развел новых детей, а все меня любит...
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
Все Гость 88, поняли? Вас будет только первый мух вспоминать, а второй - даже и не вспомнит ))))
Гость
[2126609686]
[quote=Гость]а то уже оказывается что у бж и личной жизни нет))) всё есть,всё путём)))
я ж сюда не хвастаться личной жизнью пришла,а вставить свои пять копеек в тему о бм и детях от первых браков,то есть,простите,о великолепных НЖ! лучших чем прежние. [/quote]
Конечно лучше, иначе бы мужья с нами не жили бы и вернулись к своим бывшим женам, коли они лучше были. Или нашли бы других. Я не верю в совместную-жизнь с грымзой и мучение вечное с ней. Я вот однозначно лучше по подавляющему числу параметров (кроме кулинарии и еще пожалуй одной личностной) чем бывшая жена моего мужа. Будь я хуже- он бы давно к двум детям вернулся бы еще до нашего первого малыша.
Гость
[2126609686]
Espoir...
Сообщение было удалено
страшно жить то как. Но ниче- у меня есть запасной аэродром, БМ. поманю его пальчиком прибежить ведь, страдает ведь, несчастный с НЖ гадюкой то. Почему гадюка? Да потому что держит она его, не дает свободы, детей развела, ишь ты. И все норовит лучше меня стать. Да куда ей. Куда плотнику супротив столяра, как говорил незабвенный классик? так что хорошо иметь БМ :)
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
Плачу ))))))))))))))))
Люди!!!!! Я тоже захотела БМ! А то даже никто и не вспомнит меня при смерти.
Гость
[2106922062]
Гость
Сообщение было удалено
ооо,труднопроходимость какая-то!
один раз чел женился полюбил-разлюбил,второй раз-полюбил,может уже и улеглась любовь его,но что теперь??? ОПЯТЬ всё по новой??? И да,вспоминает,иногда бывает и сожалеет,на хрена разводился и женился-ничего нового проблем больше,ну и что,бегать бесконечно??? если терпимо всё,стерпится-слюбится(а тут и беременность нж подоспела).
где ут иллюзии и у кого?
я прекрасно знаю,что не факт,что бм именно вернуться хотел и не отрицаю того,что к своей нж он чувства испытывает какие-то. Он со мной-всё потерял,думать о том.что он мне небезразличен ему приятно,это приятно всем. Выгоду от представления этого его желания как факта перед своей женой он получит обязательно-женщина будет хотеть быть для него лучше,чем прежняя(вы тут как доказательства).как на самом деле-знает только он,да и он сам порой не знает толком,Вроде так,а вроде и такое бывает,что новой жене тоже говорит-разлюбил,да и не любил.
что у них в башке? а окучивают по возможности ,бывает,всех-что жёны обо всём знают?
И я же не говорю,что бывшие обо всём знают или знали, каждая знает только часть.
если детей нет, то неполноценная, какие бы отношения не были у мужа с женой ))))
Гость
[2126609686]
Espoir...
Сообщение было удалено
ООООО Темаааа. Гость вы наш незабвенный, а поведайте нам, сирым, недалеким и темным, муж должен, поди баяны рвать на поминках своей НЖ? И транспорант "свобода встретила радостно у входа" , да? А по БЖ рыдаааать, на могилку ходить, рОдная жеж, родииимаяя!
Гость
[2126609686]
[quote]ооо,труднопроходимость какая-то!
один раз чел женился полюбил-разлюбил,второй раз-полюбил,может уже и улеглась любовь его,но что теперь??? ОПЯТЬ всё по новой??? И да,вспоминает,иногда бывает и сожалеет,на хрена разводился и женился-ничего нового проблем больше,ну и что,бегать бесконечно??? [/quote] Эврика! Вы мне открыли истину про меня саму!!! Оказывается, я живу со своим любимым вторым мужем не потому, что я люблю его, и стараюсь сглаживать конфликты не потому, что вынесла опыт из прежнего развода и не хочу потерять любимого и родного до костей мужа. А потому что не хочу бегать бесконечно. Типа на ╚Безрыбье и рак рыба╩. Чоуж там, приходится жить и мучиться, шоб не бегать. Эвоноче, Михалыч. Теперь буду знать, че у меня и у моего мужа в голове то. То есть живем от безысходности, развели, понимаешь, детей, наплодили.Тоже от безысходности. Буду знать, буду знать. Спасибо, услужили!
Злая мачеха
[4023000229]
Если раньше Врединку еще читала, то сейчас после сегодняшнего бреда даже всерьез не принимаю.
Золотая
[25701014]
Царапка
Сообщение было удалено
Вы просто подумайте. Естетсвенно, что та семья, где мужчина живёт, где у него любовь и взаимопонимание, где общие дети, общее будущее ВАЖНЕЕ той, которая уже в прошлом. Было бы странно если бы проблемы бывшей семьи волновали его также, как и нынешней. Это по-моему, только при многожёнстве такое возможно. А так мужчина всегда будет более склонее к настоящей семье.
Золотая
[25701014]
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о том, что НЖ инициатор тестирования, так? Поэтому давайте будем исходить из того, что кто отец её ребёнка она знает точно. А кто отец того ребёнка - только предположительно. Вот при таких данных стоит делать тест. если же НЖ не уверена в отцовстве, то думаю будет молчать о тестировании - и того, и своего. Только вот тот факт, что все опрошенные мной НЖ согласны на этот анализ, даёт мне уверенность писать так как пишу.
Золотая
[25701014]
Таня
Сообщение было удалено
Так кто спорит, что не ребёнкины? Просто он их должен получить СО СВОЕГО папы. Мы - об этом. А чужому мужчине, который был введён в заблуждение эти деньги настоящий папа может компенсировать, так? Когда мама докажет факт отцовства и начнёт получать ребёнкины деньги от ребёнкиного же отца.
Гость
[2106922062]
Гость
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста.Я когда-то была такой же очень уверенной женой.
Мужа любила,он мне говорил,что любит.Двоих детей-всё по любви.Кольца дарил,цветочки,посудку мыл, а потом оказалось,что это всё "не любил никогда"...)))))
Не надо за другого человека так уж сильно ручаться...всякое же бывает,я второй раз уже,знаете не поведусь на слова,цветочки,посудки,детишек желанных...К сожалению.Конечно,не на отношения вообще,это есть,а вот доверия особого нет,не вернёшь. А вы потешно распалились тут...
Золотая
[25701014]
Весна.
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы муж развёлся с БЖ, когда детям было 30 и 37. А новой жене - 38. БЖ метала гормы и молнии, не хотела разменивать квартиру. Вообще считала, что в 53 года муж должен уйти с чемоданом. Он ей резонно заметил, что больше квартиру не заработает, поэтому нужно делить. Ему тоже где-то надо жить. Вы бы видели как "подключились" дети. Оборвали с папой все отношения и не подумали, что он жил с нелюбимой женой ради них. А теперь просто хочет побыть счастливым хоть на склоне лет. Вообщем, отношений нет. А в новой семье растёт малыш - 2 годика. Папа от него в восторге. Правда со стороны кажется. что дедушка с внучком. Мне кажется. не зависит от возраста детей. Наоборот, во взрослом возрасте труднее принять перемены в жизни родителей.
Espoir...
[3176526046]
"И так они бывают всё лучше, и лучше, и лучше,пока не окажется мужичок при смерти и не вспомнит только первую(эту не забудешь!) и последнюю,может быть)))))"
Пришел муж с работы )) рассказываю, ему что я сегодня прочитала - типа, пишут, когда будешь умирать - будешь вспоминать первую жену. На что же сразу последовала реплика - Ага, незлым тихим словом. )))
Золотая
[25701014]
Врединка
Сообщение было удалено
Если ребёнок действительно мужа,то такой тест никаких последствий иметь не будет. А если не его, то как раз хорошо, что супруги друг друга поддержали и освободили свой бюджет от серьёзных трат. Что тут неполноценного?
То есть нужно ручаться только за то,как вы выше написали- что первая и единственная настоящая любовь- БЖ, а мы так, чисто детей. как рассаду расплодить? И мужья наши сидят мечтают, как бы уйти :) Вам то виднее, вы то так презабавно за всех окружающих мужей ручаетесь-куда деваться. Опыт наверное большой. Че уж, муж не любил, бросил, тяжела жизнь горемычная. И вместо того, чтобы задуматься, как так сложилось, что муж не любил-надо всем окружающим объяснить, что их муж не любит, а любит первую жену. Ага, мы поняли, поянли, не утруждайтесь объяснениями
Гость
[2126609686]
15916. Гость да врет ваш муж, говорит то , что вы хотите слышать. Вам ведь выше уже написали всю правду-то. :))))))))
Золотая
[25701014]
Гость
Сообщение было удалено
У нас подобный случай тоже был у знакомый. Мальчик в армии, приходит девочка с животиком и сумкой и говорит: я от Вашего сына беременная и буду у вас жить, идти мне не куда. Они её оставили, но с условием, что сделают тест, когда малыш родится. Девочка всё поняла и согласилась. Тест показал, что ребёнок их. Живут замечательно, папа вернулся, обожает мальчишку и жену. А она просто боготворит его маму, свою свекровь. И не обижается на то, что протестировали.
Царапка
[630391225]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то речь шла о мужчине, который отец, а не о соседе. Неудачное сравнение.
Соглашусь с царапкой. Дети от БЖ равны детям от НЖ для мужчины. Если в целом. Но потом вступает в силу человеческий фактор. К кому-то мужчина более привязан, о ком-то более заботится, кем-то больше гордится. Разные стороны и оттенки отцовской любви, которая одна. Если конечно отец и дети- не чужие люди, к сожалению, такое бывает
Злая мачеха
[4023000229]
во взрослом возрасте еще тяжелее осознавать несовершенство собственной семьи.
Гость
[2106922062]
Не надо за другого человека так уж сильно ручаться...всякое же бывает,я второй раз уже,знаете не поведусь на слова,цветочки,посудки,детишек желанных...К сожалению.Конечно,не на отношения вообще,это есть,а вот доверия особого нет,не вернёшь. А вы потешно распалились тут...То есть нужно ручаться только за то,как вы выше написали- что первая и единственная настоящая любовь- БЖ, а мы так, чисто детей. как рассаду расплодить? И мужья наши сидят мечтают, как бы уйти :) Вам то виднее, вы то так презабавно за всех окружающих мужей ручаетесь-куда деваться. Опыт наверное большой. Че уж, муж не любил, бросил, тяжела жизнь горемычная. И вместо того, чтобы задуматься, как так сложилось, что муж не любил-надо всем окружающим объяснить, что их муж не любит, а любит первую жену. Ага, мы поняли, поянли, не утруждайтесь объяснениями[/quote]
да если б поняли,и не утруждалась бы.А так....говорю-не ручайтесь так уж сильно за другого человека-а вы перевираете,в ручаетесь за других мужей и за то,что первая и единственная настоящая любовь))))....Понятливая вы?
труднопроходимая....да ещё с такими язвами,спокойнее!)))))), я же даже уточнила,не раз,что ЧАСТЬ мужчин...может не про вашего,только про моего)))))))))))))))))))
ну,собственно,кроме вас до всех вроде дошло.
Espoir..-там где брак был недолгим и по залёту-фиг знает,о чём вообще думал этот человек.А там где несколько лет жил,детей делал,"дорогая,что-нить вкусненького купить? чего бы тебе хотелось" говорил и пр.- вот что он нж будет рассказывать,КАК мы жили? Или я буду нынешнему своему мч рассказывать,что было и как подробно? Ревность вызвать? Да я вообще предпочту промолчать,а вот недовольство своё скорее скрывать не буду-это безопасно и мч будет уверен,что он-лучше. А просто информация неполная,и полная-да ну,зачем??? все поезда уехали.
так что о "вашей бж"-незлым тихим словом,а вот о вас бм-возможно, хорошим и громким,правда же?)))если вдруг заведётся))))))))))))))))))))а то не знаю есть ли или нет
Кони (лабрадор)
[2023792226]
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Гость
[4073363042]
Царапка
Сообщение было удалено
ага, только с одним ребенком, которому он действительно отец он живет, а с другим, которому "отец" почему то не хочет.
и мама первого ребенка ему жена, а другого - чужая женщина.
а так дети - абсолютно одинаковые)))
Царапка
[630391225]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что мужчина прожил в браке с женщиной, у них родился ребенок, потом мужчина развелся с женой и автоматически стал отцом в кавычках, женился второй раз и снова завел детей и стал тем детям настоящим отцом? А если он вздумает жениться в третий раз, то теперь уже эти дети перестанут быть его детьми?
Злая мачеха
[4023000229]
тогда он будет не полноценным отцом и для тех детей тоже.
:)Гость
[923102432]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Espoir...Плачу ))))))))))))))))
Люди!!!!! Я тоже захотела БМ! А то даже никто и не вспомнит меня при смерти.ООООО Темаааа. Гость вы наш незабвенный, а поведайте нам, сирым, недалеким и темным, муж должен, поди баяны рвать на поминках своей НЖ? И транспорант "свобода встретила радостно у входа" , да? А по БЖ рыдаааать, на могилку ходить, рОдная жеж, родииимаяя!
Ты пьяная или просто с детства дура?
[923102432]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Espoir...Плачу ))))))))))))))))
Люди!!!!! Я тоже захотела БМ! А то даже никто и не вспомнит меня при смерти.ООООО Темаааа. Гость вы наш незабвенный, а поведайте нам, сирым, недалеким и темным, муж должен, поди баяны рвать на поминках своей НЖ? И транспорант "свобода встретила радостно у входа" , да? А по БЖ рыдаааать, на могилку ходить, рОдная жеж, родииимаяя!
Ты пьяная или просто с детства дура?
[923102432]
Почитала весь ваш бред-ну куры)) Год перетираете чушь-идите детей воспитывайте,клуши!
А ты шо за хе р с бугра? Вали давай овца-недоё бица!
Гость
[2106922062]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну и какой выбор?..."тем детям уже ничем не помочь, а этим ещё можно всё дать?",- как золотая говорит?
Я всё больше склоняюсь к тому,что русские женщины дуры поголовно и мазохистки. А наш уклад самый дурацкий,если сравнивать с мусульманским и европейским.Все недостатки собраны-у мусульман женщина не имеет права голоса особо-зато материальных обязательств у мужчин-выше крыши,особенно по отношению к детям.В развитых западных странах женщина спокойно воспитывает детей НАРАВНЕ-определил суд по полгода каждому из родителей-и баста. В России и воспитывать будет сама,если папочка НЕ ЗАХОЧЕТ))) и содержать будет сама,если папочка НЕ ЗАХОЧЕТ)))). И сами женщины всё это поощряют за какие-такие коврижки? За его мнение о них,что они лучше,чем те все предыдущие.Просто тётенькам хочется быть лучшей женой,успешно конкурировать с другими десятью негритянками,что стоят под дверью в ожидании вакансии "жены"...фигею...
сиришка
[3295667634]
мда вы сейчас дружно рассуждаете БЫВШИХ!!! А теперь девочки попробуйте рассудить то что вы бывшими оказались!! когда-то были счастливы у вас общие дети, всё просто замечательно !!!! и вот настал момент тут вы появляетесь в жизни вашего мужа(ну в данной ситуации вы первая жена, а тут появляется вторая!!)) и категорически настраиваете мужа против их детей!!! я всё понимаю МУЖ И ЖЕНА!!! НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРОМ,ИЗМЕНЫ,НЕДОПОНИМАНИЯ, РАЗЛЮБИЛ,РАЗЛЮБИЛА,НУ И ВСЯКОЕ В СЕМЬЕ СЛУЧАЕТСЯ!!! НО ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!! ОНИ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!! И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ ДОЛЖЕН О НИХ ЗАБОТИТЬСЯ!!! КАК ЖЕ ТАК В ЧЁМ ВАША ЛОГИКА!!!????? ЕСЛИ ОН НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕТЯХ ПЕРВОГО БРАКА, ЗАБЫЛ О НИХ И НЕ ВСПОМИНАЕТ!! ТАК В ЧЁМ ВАША УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ВАШИХ ОБЩИХ ДЕТЕЙ ОН ПРОСТО ОБОЖАЕТ!!!!! ИЛИ СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ БЫВШЕЙ ,,,,, ОК..... И ПОЭТОМУ ЛЮБИТЬ ДОЛЖЕН ВАШИХ ОБЩИХ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ!!!!!!???? НЕ ПОНИМАЮ!!!! ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДЕТЕЙ!!!
[923102432]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться,овца,а я Гость)) А почему у вашего имени приставка "недоёбица"? Мама дала такое имя?Или это вечное напоминание о наболевшем?
Гость
[2126609686]
15922. Гость - ну понятно, вам не повезло в жизни, поэтому ваша миссия- всем донести, что и у других женщин наверняка то же самое. Мы поняли, поняли. Ну не повезло вам, ну что поделаешь. Бывает.
Таня
[2999052028]
Золотая
Сообщение было удалено
Хи - хи, т.е. ссылочки на практику судебную все же нет. Золотая, а народ похоже прав вы несете все подряд и врете, лишь что нибудь сказать. Вы написали очередную ***. Деньги можно получить только с лица виновного. Настоящий папака, когда его найдут)))) совершенно не обязан чего то рогоносцу возвращать..... У нас знаете ли на интимную жизнь никто запретов не ставит, а левак не преступление. И не зря ребенок, рожденный в законном браке автоматом является ребенком мужа мамы. Думайте прежде чем писать, особенно учитывая что вы тут в психолога играете
Таня
[2999052028]
сиришка
Сообщение было удалено
Не совсем популярно написано, но со смыслом я согласна...... Не может нормальный мужик забить на детей. Что бы там с мамашкой не было
Гость
[152000785]
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то вам мужчины попадались, которые сами не знают чего хотят, кого хотят, и хотят ли вообще. От таких и рожать 100 раз подумаешь, надо ли, когда полно мужчин, которые умеют четко выражать свою позицию и точно знают нужна им женщина и дети от нее или нет.
У вас видимо непростой опыт был или вы просто не умеете видеть и свои ошибки тоже в отношениях, и поэтому все мужчины в вашем представлении какие-то неприглядные получаются.
Гость
[152000785]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна тоже. А бывают еще дети, которые на одной волне с кем одним из родителей и эмоциально очень зависят от него, и к этому ребенку этот родитель особенно нежен, не смотря на то, что есть еще может 5 детей, которых тоже любит.
Гость
[1507617065]
Какие-то вам мужчины попадались, которые сами не знают чего хотят, кого хотят, и хотят ли вообще. От таких и рожать 100 раз подумаешь, надо ли, когда полно мужчин, которые умеют четко выражать свою позицию и точно знают нужна им женщина и дети от нее или нет.
У вас видимо непростой опыт был или вы просто не умеете видеть и свои ошибки тоже в отношениях, и поэтому все мужчины в вашем представлении какие-то неприглядные получаются.[/яуоте]
Слушайте, ну вот смешно в самом деле. Где вы видели мужчин, которые точно знают чего и кого они хотят и хотят ли на самом деле? Да он может точно знать, что хочет именно эту ченшину и ребенка от нее , и приложит все усилия, чтобы жениться и родить детей. А потом, пройдет время, и он будет также точно знать, что он ее больше не любит и она ему жить не дает. А вот та, другая, это настояшая женшина.И так же будет добиваться ее с упорством муфлона. Мужчины в большинстве своем эгоисты и преследуют те цели, которые на данный момент кажутся им важными. Я абсолютно уверена, если в семье складывается тяжелая обстановка в связи с детьми от первого брака, и вам рассказывают какая бывшая дура и ее никогда не любили , то виноват в этом мужчина, это он заводит рака за камень, это ему удобно. Для того, чтобы не всплыла какая-то ненужная информация, для того, чтобы манипулировать вами, для того в конце концов, чтобы использовать время, предназначенное первому ребенку по своему усмотрению. У меня все это было, и бывшая была шудивише (якобы) , и я была самая лужшая и т.д. Сейчас смешно и стыдно. Только через некоторое время ты начинаешь понимать, что этот мужчина из себя представляет, и что если его первый брак разрушился, он в этом виноват не меньше, чем его жена.
Так что поошрять эгоизм и безответственность мужчины себе дороже.
Гость
[1507617065]
Прошу прошения са дурацкие ошибки. Это транслит. Бывшая была чудовише (якобы), лучшая и т.д.. Остальное вроде бы , все понятно.
Гость
[4073363042]
сиришка
Сообщение было удалено
о да, бывшая была идеально. А тут у мужчины появилась девушка (а потом жена) и на ПУСТОМ месте настроила против детей бывшей?
при этом бывшая не гадила, спокойно приняла появление девушки, искренне порадовалась за бывшего, уважительно к ним относилась, старалась чтобы ее общение с бывшим не задело его девушку (а есть девушки, которые в принципе против общения с бывшими. - в таком случае лучше отойти в сторону и не мешать), не лезла в их жизнь, а просто спокойно спрашивала, когда и как им удобнее пообщаться с детьми - а вот нж такая злючка просто так настроила против? не верю. ищите у себя бревно.
я вот уверена, что если что, то следующей подруге или жене мужа будет ненавидеть меня просто не за что, потому что я нормальный человек и не допущу этого
Гость
[3596284460]
Сообщение было удалено
Твоей мамО даже названия нет, родила такую дЭ билку! Вывод - мамО твоЁ - индо-куро-овце-своло чь!
Гость
[3596284460]
И не зря ребенок, рожденный в законном браке автоматом является ребенком мужа мамы.
Да на хитрожо пых *** ещё нет управы. А надо как на востоке за такое (обман, подсовывание чужого ребенка мужу) камнями забивать! Тогда подумает перед кем ноги раздвигать и потом с чужого (своему байстрюку - чужому) человека деньги, внимание и пр., и пр. тянуть!