Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Все чудим? В 15 недель пол установили? В интернете погуглите о развитии плода, не будете так глупо выглядеть. А то у вас то на четвертой неделе мальчика обнаружили, теперь на пятнадцатой. На пятом месяце пол ребенка говорят!
Аня
[1461271729]
Вообще, я должна всем сказать спасибо! Ребята, такого материала по теме "правда-ложь" вряд ли возможно найти в другом месте! (Мое расследование на счет "золотой" закончилось очень интересно) - человек, который прикрывается этим именем - НЕ ИМЕЕТ МУЖА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕННЫМ.
Туда, куда завел его IP-адрес - это очень любопытно.
К Новому Году покупайте все глянцеваи журналы. Если мне позволят, я и имена озвучу. Готовься, "золотуха"!... Женщина ты..... или мужчина...?
ну и ну!
[2854146833]
Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос ≈ 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков. При доношенной беременности (с 37 недель) определение пола ребенка бывает затруднительно из-за его больших размеров и малой подвижности.
Мне нередко задают вопрос: а нельзя ли определить пол ребенка не визуально, при помощи УЗИ (как мы видели, этот способ трудно назвать непогрешимым), а каким-нибудь более надежным способом. Отвечаю: можно. В тех случаях, когда рождение ребенка мужского или женского пола в семье невозможно по медицинским показаниям (см. выше), определение пола ребенка осуществляется в ранние сроки (7-10 недель) при помощи биопсии хориона. При этом из матки тонкой иглой забирается микроскопическое количество ее содержимого для определения хромосомного набора плода. В таком случае пол эмбриона устанавливается практически с гарантией 100%. Однако осуществлять эту процедуру только для установления пола будущего малыша небезопасно: может произойти выкидыш!
Гость
[2106922062]
Аня
Сообщение было удалено
инет-сериал прям...или трЫллер
Гость
[2106922062]
Гость
Сообщение было удалено
ну,никто ж не говорит,что точно абсолютно!
Я сама беременна,мне сказали на 11-12 нед. во время первого скрининга.
Вполне понятно с какой достоверностью вообще УЗИ определяет пол ребёнка...пока не родится-нельзя быть до конца уверенной)))
кстати,3д-узи и правда точнее...
не заметила,короче,особых нестыковок здесь у тролля))))))))))))))))
ну и ну!
[2854146833]
А вообще мне реально нравится - как только задается какой-либо скользкий вопрос - Золотая сливается и появляются Гости, которые все объясняют. Ну не бред ли???????
Гость
[2854146833]
Гость
Сообщение было удалено
Подружка беременна. Кесарить будут 10 мая (по мед.показаниям). Пол ребенка сказали только в конце января, то есть на пятом месяце. Мне когда-то так же. На третьем говорили, что еще рано, не видно. А Золотой уже в 4 недели сказали, что будет мальчик (пост от 02.03.2012). Сказки. Пишет ахинею.
Гость
[1507617065]
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже все сказали, кто тут ид..ка.
Золотая
[25701014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это наверное в какой-нибудь отдалённой деревне. А у нас лчень хороший перинатальный центр, один из самых лучших в стране. И технология 3D УЗИ позволяет не только увидеть, но и запечатлеть. Мы сделали фото малыша и кусочек видео записали. И стоит услуга недорого - у нас 1250 . Так классно, девочки! Я уже раз 10 просмотрела, слушаю как через хлюпанье вод бьётся сердечко малыша - тук-тук-тук... А папа так вовсе со слезами на глазах смотрит. Уже мечтает как будет учить моделизму, вместе делать самолёты. Мы решили, что поделим отпуск по уходу, первые полгода буду сидеть я, потом - папа. Если всё будет хорошо. Он всё равно будет на пенсииЮ поэтому никакого ущерба для семейного бюджета не будет. Да и дитё с родным человеком, а не с нянькой...
Золотая
[25701014]
Аня
Сообщение было удалено
С удовольствием почитаю. Мне тоже интересно куда же Вас завели "изыскания". А чего так долго? К Новому Году у меня уже малышок будет, не до глянцевых журналов. Может лучше сейчас? Повеселите нас. Небойсь, нашли какого-то мужчину, который под присягой подтвердит, что он и есть Золотая? Ой, смешная Вы... Девчонки-то многие со мной лично знакомы, так что вряд ли поверят такой глупости. Ну дерзайте - мешать не будем!
Золотая
[25701014]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тогда ничего ещё не сказали. Просто мы с самого начала знали, что у нас будет мальчик. Как Вам это объяснить - не знаю... Предчувствие, провидение - как хотите. Но вот то что мальчик я даже не сомневалась. Рада, что не ошиблась в своих ожиданиях. Врач мне на УЗИ сказал - приходите ещё. Я спрашиваю - зачем? Он - для симметрии. Две девочки у вас есть - теперь два мальчика надо. Я не стала отказываться от предложения. Кто его знает? Со мной вон на учёте женщина, которая в 40 первенца родила, а сейчас в 43 ходит вторым беременная. Всё бывает. Зачем отказываться от такого подарка...
Золотая обычно заходит на форум раз в день. Не думаете же Вы, что я мониторю ситуацию ежечасно? У меня весьма насышенная личная и общественная жизнь. Одних писем на почту приходит по 3-5 в день. Думаете, это проблема мала? Да сейчас столько разводов. что каждая вторая женщина в браке получает в придачу к мужу его бывшую семью. И что с этим делать никто не понимает.
Гость
[3790832066]
Золотая
Сообщение было удалено
На то она и вторая...
А с этим делать? Усиливать ответственность, чтобы человек сто раз взвесил, прежде чем принять решение завести семью и детей.
Но пока есть такие золотые, можно не заморачиваться.
Гость
[1704057995]
Золотая
Сообщение было удалено
3d узи делается уже лет 10-15. но и оно в 4 недели ничего показать не сможет
Таня
[2999052028]
Золотая
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ не дорогая, вы писали:
Можно по результатам экспертизы подать иск о том, что папа был введён в заблужение и отказывается от родительских прав на чужого ребёнка. Тогда маму обяжут ещё и алименты компенсировать. Не в полном объёме, конечно, но всё-таки. Преценденты уже есть. Посмотрите судебную практику
Про то что "это из народа" ни слова нет. Не переобувайтесь. Проще признаться, что вы ерунду прогнали.... или Вы из серии "всегда прав"?, а если нее прав - читай пункт первый. Золотая, вы бессовестный, не умеющий отвечать за свои слова субъект. Надеюсь тут не найдется никого, кто бы вашу практику на вооружение взял. надеюсь до всех доходит, что вы не очень хороший и неадекватный человек
Espoir...
[3176526046]
Таня
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, почему нельзя вернуть назад алименты, если был (не знаю правильно ли пишу - далеко не юрист) произведен поворот решения суда об алиментах?
Золотая
[25701014]
Гость
Сообщение было удалено
А что кто-то с этим спорит?
Золотая
[25701014]
Espoir...
Сообщение было удалено
И доказано, что мужчина был в неведении относительно своего НЕотцовства. Он, как честный человек. поверил женщине и платил. А сейчас узнал, что его обманули. Так что ничего сделать нельзя? Ведь у него обманом выудили крупную сумму денег. Неужели не логично, что её можно вернуть?
Золотая
[25701014]
Таня, Вы очень странно рассуждаете. Приводите в объяснениях совсем не тот пост, о котором идёт речь. Естественно, что он не совпадает с Вашими объяснениями ситуации. Но иногда Вы говорите вообщем-то правильные вещи, так что почитать Вас можно и нужно. Только будьте последовательны и не за путывайте остальных, пожалуйста.
Золотая
[25701014]
Кстати, есть такой сайт "БИО папа" - там подробно расписано как в суде добиться того, чтобы анулировали запись об отцовстве на основании ДНК-теста. Даже образцы исковых заявлений прилагаются.
Таня
[2999052028]
Espoir..., отвечу так - не реально просто таки доказать, что мама сознательно ввела отца в заблуждение, а для удовлетворения такого требования это обязательно. Ребенок записывается на папку, если родители находятся в законном браке. Согласно закона презюмируется, что это ребенок его и здесь , по закону, не важно биологическое отцовство. Просто вы настолько уверены в своей правоте, что на форуме вас переубедить почти не возможно. Единственное, что могу сказать - читайте исходные доки - судебную практику, закон, а не Золотую, сходите на консультацию к нормальному юристу. Который сможет объяснить закон не по написанному, а с той точки зрения - из чего исходил законодатель,устанавливая норму. Тогда до вас дойдет. Повторяю еще раз - алименты - это не выплата маме, а ребенку. Поймите это
Таня
[2999052028]
Золотая
Сообщение было удалено
Не обманом, записав ребенка на себя - он признал отцовство. Обмана здесь нет. Считай подписал договор. Вы меня видать не читаете.
Еще раз, серьезно. У нас свобода половых отношений, измена преступлением не является. Ребенок рожденный в законном браке, записывается на состоящих в данном браке, биология значения не имеет. Т.е. кто кому что сказал значения не имеет. Конечно, если вы докажете, что мама имеенно зная, что ребенок чужейный убеждала папку в обратном - наверное возможно. Но, даже если мама, признав левак или вы его доказали, будет утверждать, что всегда думала, что ребетеночек то Его. Ничего у вас не выйдет. А найдите такую дуру, которая признается....... Вы реально рассуждайте
потому, что алименты выплаачиваются на ребенка и нет такого права ребенка лишить денег, т.е. мама по сути будет выплаивать алименты назад из денег, на котрые могла бы содержать ребенка , а следовательно ребенок ущемляется. вот как-то так.
Нюша
[1810130415]
Таня
Сообщение было удалено
если он записывал ребенка на себя, веря, что это ребенк его, и вдруг окажется, что не его, то он может отменить отцовстова. А есди он знал, что ребенк не его и сознательно его записал на себя, то это приравнивается к усыновлению и это уже отмениь нельзя
Нюша, рада что ветке появился вменяемый человек))))))
Espoir...
[3176526046]
Ну а тогда, если экспертиза показывает, что предполагаемый отец - совсем не отец ребенка, почему обязывают проигравшую сторону заплатить деньги за экспертизу? Она же тоже платит из тех денег, которые могли бы быть потрачены на ребенка? Или вы хотите сказать, что так тоже не бывает?
Espoir...
[3176526046]
Нюша
Сообщение было удалено
так это же если родной ребенок ... а если ребенок чужой?
Таня
[2999052028]
Espoir...
Сообщение было удалено
Вы не хотите никак мясо от костей отделить. Да, за экспертизу платит проигравшая сторона, но к алиментам это отношения не имеет
Таня
[2999052028]
Espoir...
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово ребенок
Гость
[1179510339]
Таня
Сообщение было удалено
ну так биологически своему.
даже с точки зрения этого нелепого закона, деньги не должны платиться биологически чужим детям (точнее их мамашкам)
Гость
[1179510339]
Таня
Сообщение было удалено
т.е. человека изначально заставляют платить по факту того, что он неудачно кончил. А то, что там даже биоматериал не его - уже и не обман оказывается. Конечно, тогда же у бышек нет оснований получать деньги за свои ошибки)))
Гость
[1179510339]
Таня
Сообщение было удалено
а сам факт измены в браке не является достаточный обманом.
в этом случае даже церковь готова развенчивать. А вы про какие-то светские законы
Гость
[1179510339]
Нюша
Сообщение было удалено
так у нас половина населения являются матерями, другая - отцами. И если все такие будут освобождаться от выплаты ущерба по факту мошенничества, а заодно не будут платить ущерб по дтп, возмещать украденное и прочее, только потому что "ребенок ущемляется", то никакие законы действовать вобще не будут. Кредиты наверное тоже можно не возвращаться в таком случае?
Понимаете, в чем дело. Речь не в ущемлении ребенка, скорее всего, хотя и в этом тоже. А в том, был ли "преступный замысел" в действиях матери, обманувшей "отца" ребенка. Если мать заведомо обманула- она должна вернуть деньги. Если она сама не знала, что этот мужчине- не отец ее ребенка, возвращать она не должна. Другое дело, что очень сложно доказать "вину" матери. Поэтому алименты, как правило, не возвращаются. Отсюда мораль: пользуйтесь, мужчины, современными достижениями биологии и медицины! делайте тесты ДНК.
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
если мать теоретически могла изменить мужу, то ее вина очевидна
Таня
[2999052028]
Гость
Сообщение было удалено
НЕт не является. Изменя это не преступление еще раз повторю. Кстати в ситуации с Espoir..., измены в браке не было, девчонка будучи свободной переспала с двумя, один из них на ней женился, ребенок родился в браке. Т.Е. сам дурак, надо было на новобрачную внимательней смотреть. А его несчастного заманили, лялю егойную пообещали, он поверил, а его обманули))))) Что здесь он тоже ни в чем не виноват, а по мне дак просто не мужик. Вы в светском обществе живете, по светским законам
Таня
[2999052028]
Дорогие НЖ, как же вам мужнину копеечку то жалко))))) Вопросов нет, докажите заведомый обман, мошенничество и вернутся вам мужнины денежки. А пока это болтология......
Espoir...
[3176526046]
Таня
Сообщение было удалено
Блин, Таня, Вы знаете, вот даже когда я смотрю на беременную женщину с животом, я не могу определить по ее животу девятый ли у нее месяц или седьмой. А вы хотели бы, чтобы молодой парень это определил? Давайте я вам счас фотку беременной покажу, а вы скажите на каком она месяце?
Таня
[2999052028]
При чем тут размер живота? Вы не догоняете, что его как лопуха лопухнули, что он сам дурак, потому что тряпка..... что сним и еще с кем то она трахалась параллельно. Что, не того второго женили а его, может потому что порядочнее, а может потому что проще его лопухнуть, а может потому, что реально не знала чей.
Вы пытаетесь тут его правильным хорошим и обиженным выставить. А он просто ...... Сначала наеб...ли его с ребенком, женили, развелись, потом он 10 лет просто так алименты не платил, потому что придумал себе оправдашник моральный - не его ребенок, но в суд пойти кишка тонка. Потом вы появились и опять за него проблемку решаете)))) от ненужного дитя избавляете.
Вот жены и становятся у бесхребетных мужиков плохими и на лево гоняют, т.к. свой как следует не может.....
Espoir...
[3176526046]
Считаю, что хорошо, что не платил. А то деньги точно за все 15 лет не вернул бы.
И кстати, если человека раз лоханули, то это совсем не означает, что на нем должны ездить всю жизнь.
Гость
[3790832066]
Espoir...
Сообщение было удалено
А что, уже доказано, что ваш муж не отец ребенка? А если окажется, что отец, неужели все сполна выплатит?
Гость
[1179510339]
Таня
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет, первое.
второе, копейка мужняя и должна в семье оставаться. даже если бы ошибка его была, а тут чужая ошибка.
Гость
[1179510339]
Таня
Сообщение было удалено
а если ваш муж будет изменять, то это ни фига не обман? нормальное явление?
Гость
[2126609686]
Это не чревато никакими наказаниями, многие нормы нравственности и морали находятся вне зоны действия уголовного и тд кодексов
Ирина
[1760890991]
Девченки помогите сижу рыдаю.Встречалась со своим три месяца, узнала что женат, поставила условие или я или его жена с ребенком.ушел ко мне.Вроде жить стали нормально, бывшая правда трепала нервы по началу, ребенком вечно шантажировала, и вот все поутихло, встало на свои места.прошло три года , он меня уговаривал родить ребеночка, и я решилась.И вот лежу я у нас в больнице уже 6месяцев беремености положили типо на сохранение, хотя серьезных проблем нет скорей перестраховка врачей. И узнаю, от знакомой, что его бывшая делала аборт недавно на отделение.И приходит мой ко мне в больницу я ему говорю вот попала оказывается ещё и в одной больнице с твоей бывшей и аборт.он вдруг весь изменился в лице, вобщем поняла я что тут что то не то и узнала что аборт от него, и он потом признался, сказал что случайно получилось пришел сыну вещи принести , ну и случилось Сижу реву незнаю, что делать как дальше жить, не хочу его видеть, может я ду ра и не стоит спешить и рвать все все же у нас ребенок и как я одна спрвлюсь после родов, хотя квартира в которой живем моя, он свою бывшей оставил с ребенком.
Таня
[911988521]
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще, думаю, что разводка. А если нет, то простите, Вам вашей же лопатой по голове и прилетело.