Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
А вот представьте теперь, что НЖ бы ездила с БМ. Как говорит Золотая, "уступала просьбам мужа", хотя и не хотелось. Оно ребенку надо? Одно дело папа пришел, совсем другое - папа с новой женой.
Sofia
[3838336975]
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Я Вас в этом понимаю, у меня просто случай другой. И НЖ не надо присутствовать при общении отца с ребенком, ни к чему это, пусть поговорят только между собой. Про выпускной и свадьбу - вообще смех, уж лучше отцу на следующий день поздравить. Но ведь многие отправляют в семью отца, чтобы собой позаниматься, насолить, а что там их не ждут, а отец скидывает на НЖ, особо не беспокоятся.
И вот задаюсь вопросом, если папа хороший, как смог двоих детей бросить?
Sofia
[3838336975]
Сообщение было удалено
Оно точно не надо. Такого ни он, ни его одноклубники, ни их родители не видели. Поставили бы тем самым сына, как минимум, в неудобное положение.
[563865315]
Sofia
Сообщение было удалено
Я не очень верю в объективность новых жен, когда они обвиняют БЖ в желании "насолить". Меня НЖ в чем только не обвиняла, но, скажем так, мои действия были продиктованы совсем другими мотивами. Она считала, что я должна гордо выгнать предателя, а мне было положить на то, что она там считает.
Ваш последний вопрос - я не знаю на него ответа. И БМ не знает, я его сотню раз спрашивала. Только бубнит: "я ж не бросил, я же помогаю, всегда буду любить, пока жив". Вы даже не представляете, как я сходила с ума от всех этих "почему"...
[563865315]
Sofia
Сообщение было удалено
Вот! Я про это неудобное положение новым женам пыталась втолковать. Но у них один ответ: муж и жена ходят парой. Ну и ходите парой где -нибудь в другом месте, к ребенку пусть папа приходит один.
А то НЖ не хочет, она "уступает мужу", ребенку тоже не в кайф друзьям объяснять, кого это его отец привел и говорить:"нет, это не мама, это папина НЖ". БЖ тоже сталкиваться с НЖ - не самое приятное событие. Одному мужчине надо, так пусть думает, прежде чем развестись.
Sofia
[3838336975]
Сообщение было удалено
Про насолить я знаю от собственной близкой подруги. Они развелись, т.к. он загулял. Но женился на совсем другой девушке, не причастной к той истории. Подруга уже дважды замужем побывала, опять собирается, но по поводу БМ успокоится не может, гадит сильно. На вопрос ""зачем???", отвечает: "Пусть помучается." Но ведь НЖ не причем, а она тоже страдает от ее поступков. Пример. Сына подруги(17 лет) папа пригласил на праздник сводного младшего брата. Пафосное место, много гостей, родственников, мама с папой НЖ и т.д. Так подруга нарядилась(а женщина она супер, не в пример НЖ) и приперлась вместе с сыном. "Моего сына пригласили, значит и я могу прийти ". И смеется. Говорит: "Представляешь, как вытянулись у всех лица, особенно у НЖ и ее мамашки". И это только малость из ее шалостей.
P.S. Последний вопрос давно в прошлом. Вы замужем только год, а дети взрослые, все самое интересное и замечательное у Вас впереди.
Не за что, было приятно пообщаться, а то дома одной совсем скучно. Я не привыкла, совсем не комфортно, Вы мне составили хорошую компанию.
Лиса Алиса
[2124921172]
Zolotaya
Сообщение было удалено
а у ребенка нет ревности и болезненного отношения ни к тете, ни к другому ребенку, оно появляется только благодаря маме, так как ребенок очень чутко улавливает малейшее изменение в настроении своей мамы. Ему не надо объяснять почему не живете, это вопрос взрослых, а не детей, а объяснять надо, что его любят и тот и другой. Мой сын впервые задал вопрос, почему вы ни живете с отцом в пять лет, ответ был без подробностей, прошла любовь, но тебя мы оба очень любим.
Татьяна
[3656365265]
Доброе утро;)
Я к вам немного присоединюсь, если вы не против;-/
я однажды пошла с одним ребенком от бж погулять, второй ребенок от бж осталя с папой, муж мой другу одному помогал, а я с собакой и одной из дочек бж пошли гулять, я была беременной;-/
тк вот мы заговорились, и я ей рассказала, что мой мама с папой тоже развелись, но оба любят меня, и хотя ее мама и папа развелись, но мама и папа ее любят. Сказала, что даже если я с их папой расстанусь, или их мама с их отчимом, то мама и папа их все равно любить будут. Зачем я это сказала, незнаю;(
знаю только, и говорю мужу, что если я с мужем и расстанусь, ни его семью ни детей от бж в свой дом пускать не буду, а если с мужем не дай Бог что случиться, то и детей бж я видеть хотеть не буду;-/ а зачем мне это??
Потом как мне кажется, просто дети от первого брака не понимают, что при рождении детей в новой папиной семье, проценты на наследство для детей от первого брака уменьшаются, а если еще и дарственную или завещание их папочка перепишет на свою жену и их детей, то тут конечно можно много нового интересного услышать;))) как раз таки от бж и детей бж;(
Татьяна
[3656365265]
Ах да;) после того разговора, дочка бж вдрух захотела с папой жить;-/
муж тожедетям бж жизни не дает!!!! Каждый раз их спрашивает у кого они останутся;(((( и вот одна мадама, сказала у мамы, а эта мадама любимчик мужа;)) а вторая у папы;)))) хотя мне кажется почему то, что она так сказала, чтобы папа не обидился;-/ наверное надо было сказать, дети бж останутся с мамой;) а Виктория с папой и мамой, которые любят Викторию и любят друг друга:-/???
Так это ладно!!! Вот вчера муж заявил!!! Что я должна радоваться, что он такой хороший!!!! Отличный отец детям бж!!!!! Интересно, каким боком, то что он хороший отец детям бж для меня хорошо??? И чему мне радоваться???
Что он этих марусек к нам в дом тащит??? Причем я говорю мужу, что не хочу их в нашем доме видеть???
А вот вдруг бж очнется и скажет, я иду туда, куда идет мой ребенок??? Так теперь и бж у нас в доме терпеть????;)))))ужас!!!ужас!!!
В чем разница то??? Зачем он их ведет ночевать в наш дом??? И вообще в наш дом ведет???? Почему????
Потом говорит мне муж, что я радоваться должна, что меня дети бж любят????!!!! Да меня и до детей бж дети все любили и обожали!!!!! Меня вообще все детки любят и ко мне тянутся!!!! Просто как мне мужу объяснить, что дети бж не мои дети??? И я им ничего не должна!!!! Я не уводила их папу из семьи!!!!
Почему наш ребенок должен понимать, что дети бж ее родственнички??? И партизаны??? Которые тутже мамке своей все разбалтывают???? Хотя муж сказал, чтобы они не вздумали никому рассказывать, что за стенами нашего дома случается???!!!
Может муж мне насолить хочет???
Татьяна
[3656365265]
Кстати, я ему сказала, что для меня важно, какой он муж для меня и какой отец для нашего ребенка!!! А то что он хороший отец для детей бж, мне пофигу, кому не пофигу, это бж!!!! И конечно он ведь дооолжен показать своей семейке, что хороший отец для детей бж!!! Иначе его ж его родственнички загрызут;-/
а то что у него семья, и второй ребенок в животике у жены, на это всем нас рать!!!
Татьяна
[3656365265]
Вчера ходили с мужем гулять втроем, почти вчетвером;) с ребеночком в животике;))) так хорошо;)))
утром вчера говорили о том, что нам к моему адвокату пойти следует, потому что 500 евро аллиментов слишком много, к тому же, без наших 500 евро на виторию, которые я получаю за уход по ребенку, у нас остается 600 евро, без страховки на машину;-/ а дооолжно оставаться около 1200-1750 евриков;(
к тому же сейчас второй ребенок на подходе, а это означает каждый месяц к гинекологу, деньги правда возвращаются, но их для начала нужно иметь;) 80% от общей суммы возвращается!!!!
Вчера договорились на встречу с психиатром/психологом, в четверг, отпишусь обязательно как прошло!!!! Буду настаивать, что я не могу детей бж в нашем доме видеть, так как у меня паранойя, что бж меня ненавидит и хочет отравить, что она может детям своим передать порошок с мышинным ядом и мне в колу подбросить, чтобы я сдохла!!!! Я этого боюсь!!!! Или яйцо сырое иголкой проткнут!!! И в уголок спрячут!!!! Или моими духами мусорку надуханят, а муж при выносе муссора будет этот запах со мной ассоциировать!!!
Вобщем я боюсь, что Викторию от зависти и злости, что Виктория с папой и мамой живет, а они нет, возьмут и удушат!!!! А потом скажут, что не заметили!!! Или на темечко надавят!!!! Чтоб подохла!!!!!
Татьяна
[3656365265]
А еще бж может на куклу или подарок для Виктории, или для ребенка в животике наговорить!!!! А потом даст детям своим, чтобы они нам подарочек передали!!!!!
Скажу, что буду спокойна, когда дети бж в наш дом ни ногой ни духом не будут появляться!!!
А вдруг поможет??? А заодно и дарственную можно сделать, но я в нашем доме не прописана, мне еще год-два ждать нужно, пока меня люксембуржской не сделают;-/или можно сделать дарственную на человека, пока он не живет в квартире???
Например вы хотите сделать дарственную вашей квартиры на племянника, но он пока живет со своими родителями??? Или это завещанием называется???
Сейчас с появлением нашего ребенка наше имущество в случае смерти мужа будет делится так: половина дома моя!!!! Половина дома мужа- моя!!! Половина вторая доли мужа делится на четверых- дети бж( две), Виктория, плюс маленький ребенок в животике!!!! Моя половина делится между нашими двумя детьми!!!
Дети бж получат 1/4 каждый от 1/2 доли мужа;( блин, голова не варит!!!!
Позвоню к адвокату, спрошу, когда к нему на встречу можем придти!!
Татьяна
[3656365265]
Вобщем, муж сказал, что он из принципа детей бж приводит, видите ли ему мама Предвидела, что мне дети бж мешать в нашем доме будут
а еще сказал, что это карма? Моя?
Я просто не понимаю, вернее понимаю, что я маме своей сказала, что для ребенка ее важно присутствие в жизни отца, и что мама моя доолжна пригласить детей бм в ее дом и дать им общаться!!! Вот дурость сделала!!;((((
Теперь получается, что наши дети к бж дооолжны приходить??? Блин, чего то я не понимаю!!! Но я не хочу, чтобы дети бж приходили ко мне домой если я мужем разведусь!!! Да и бм тогда видеть в своем доме не буду хотеть!!! А чтобы дети бж с нашими детьми дружили и подавно!!! Я конечно перед мамой извинилась, но ведь до этого я не была в ее ситуации;-/ только теория;-/
Татьяна
[3656365265]
Сегодня муж сказал, что не хочет второго ребенка, что хочет развода
что скажет психиатру, что я невменяемая;-/ я скажу, что муж алкоголик, потом муж сказал, что ребенок наш останется с его мамой, я сказала, что его мама воспитала наркоманку, которая от передозиса умерла, второй сын алкоголик!!!
Муж сказал, что к моей маме ребенок не пойдет, так как мой брат травку курит, я сказала, ты тоже курил и чего??? Он сказал, не сравнивай мою семью со своей!!!
Потом сказал, что найдет мне в понедельник доктора, который мне аборт сделает!!! Я сказала, что это мне решать, оставить ребенка, или сделать аборт!!!
Потом он сказал, что когда он меня моей маме отвезти должен???!! Я сказала, как получуот адвоката письмо, что мне нужно из дома выселиться и сколько аллиментов он мне платить будет и где я жить должна!!! Потом он мне сказал, что будет платить только 250 евро на ребенка, и что это и то много!!!!
Потом я ему сказала, чтобы он своей бж сказал, что он детей себе оставит, что она никудышная мать!!! Пусть послушает, что бж его по этому поводу думает!!! Так он мне сказал, чтобы я работать пошла!!! А не аллименты с него получала!!!! Я ему сказала:" скажи это своей бж"!!!!
Татьяна
[3656365265]
Сказала мужу, что он ссыт своей бж мнение свое сказать, и что он о ней думает!!! И что у него душка не хватит бж сказать, что он детей к себе возьмет!!! А мне каждый день на уши приседает, что Виктория с ним останется!!! Будто Виктория со мной жить не может, будто я плохая мать!!!!
Говорю, ты со мной так говорить можешь, потому что я тебя уважаю, а скажи хоть один раз свое мнение бж!!! Хоть один раз!!! Говорю, бж ты свою боишься, а меня не боишься???!!!
Сказала ему, ты говоришь, что хороший отец для детей бж??? Мне на уши приседал, что как только машина будет, поедешь к детям каждый день!!! Говорю, ты хоть раз ездил к детям??? Хоть раз??? За все время, что у тебя машина???
Юленок
[1525279765]
У моего тоже была семья и есть ребенок три годика. Все бы хорошо и с ребенком видиться и мальчик золото, но БЖ немного странная, может номер заблокировать бывшего мужа чтобы тот не мог ребенку дозвониться, постоянно твердит ему что он плохой отец (хотя таких еще поискать пап надо, мой биологический папаша не желал меня видеть вообще), То предлагает секс в обмен на то что будет ему ребенка на сутки к себе домой давать забирать , так не дает так как говорит что не знает где он будет ночевать, не пускает родителей БМ к внуку. Блин, меня это просто бесит.Зачем усложнять жизнь всем. На любимого больно смотреть как переживает, сына то он очень любит. И что делать...
Юленок
[1525279765]
Ребенка он может забрать, но сыну нужна мать а не мачеха он это знает, тем более я не смогу посветить всю себя ребенку, и молода для этого да и времени нет.
Юленок
[1525279765]
Татьяна
Сообщение было удалено
Е-мое.
Татьяна
[3656365265]
Собрал трусы и носки;( я ему еще брюки даю с нашей свадьбы в сумку сую, говорю, на для следующей свадьбы!!! Даю отглаженную черную рубашку!!! Не ну а вдруг у него любовница??? Помогла трусы и носки найти!!! Брюки выкинул!!! Думала мне достанется по морде??!!! Рубашку на кровать кинул;( сказал это будет длиться недолго!!! В смысле, что он уйдет;-/
куда пошел неизвестно;( такое ощущение, будто у него любовница, и он не знает как меня из дома выселить, и мне нервы потрепать;-/ чтобы я сама ушла;(!!!! Не понимаю, если у него любовница или девушка, зачем со мной секс иметь????чтоб еще больше унизить??? А может перестать с ним сексом заниматься??? И всегда отказывать????
Девочки, привет! рассудите кто прав, я опять орала(((
У меня очередной гемор. Мой хвостатый почтимуж сейчас работает на севере, командировка была месяц. сейчас приехал на неделю и опять уехал. пока был здесь, всю эту неделю даже не заикался о том что хочет встретиться с дочерью, она сейчас на даче у родителей его бж. меня это в итоге взбесило взбесило и я сказала-с дочкой то не желаешь встретиться, он сначала отнекивался (дело в том, что у него ну ооочень напряжные отношения с бывшей тещей и тем более с бж и ехать туда смотреть на их хари совсем бы не хотелось, но тем не менее дочь увидеть не против), потом сказал хочет, ходила с ним, накупили кучу вкусняшек, всякой детской фигни, отправила... приехал, весь поникший, ничо не рассказывает, как там его встретили, как ребенок. я тут понимаешь из кожи вон лезла, чтоб им встречу устроить, а он молчит! сказал тока что было грустно расставаться, так больше ничо не говорил(( меня это даже както обидело, почувствовала, что я чужая, лишняя((( я права?
у вас отношения испортились только на почве того, что у него двое детей от первого брака?
Татьяна
[3656365265]
Отношения испортились, потому что он детей от первого брака к нам в дом ведет!!!а зачем объяснить не может!!!
А я не могу понять с чего это я вдруг на них злая такая???
И почему я вдоруг так против его детей от первого брака??? Почему я не хочу, чтобы дети мужа от первого брака к нам приходили, в наш дом???
Меня просто раздражает, что он ставит детей от первого брака выше нашей семьи, выше наших отношений!!!! Выше моих нервов!!!
Причем это моя вторая беременность!!! Заметила, что во время беременности неприязнь к детям от первого брака возрастает!!! Почему???
Татьяна
[3656365265]
Может это страх за мое потомство???? За мужа??? Потому что он мне снова будет говорить, ой, прям как дети от первого брака??? Ну не люблю я сравнения, особенно когда меня, мужа или наших детей сравнивают с людьми, которые мне неприятны;( неважно в какую сторону!!!
У них дети больные были!!!! Полгода орали, ну может три месяца, гно полгода точно!!!! У них аллергия на молоко была!!!
А я не выношу, когда ребенок орет и плачет!!!! У меня нервы не срабатывают!!! У нашей когда зубки первые резались, я вообще на стеку лезла!!!! Целый день ребенка на руках носила, чтобы ребенок и я спокойной были!!!! Муж помогал, когда видел, что я нервная!!!! Ребенка на руки брал, меня успокаивал!!!
И он и я знаем, что что то не в порядке, если ребенок наш плачет!!!!вот вчера она целый день недовольная была и хныкала, а вечером гроза, гром и молния была!!! Оказывается дети, животные и сумашедшие чувствуют непогоду и штурм!!;(
И что самое обидное!!! Я ему не запрещаю детей его от первого брака видеть!!! Я просто не хочу их видеть в нашем доме!!!
То что это его дети хорошо!!! То что они к отцу приходят, хорошо!!! Но это дом не только их отца, но и мой!!! Почему мое мнение в расчет не берется????
Он готов пожертвовать нашей семьей, оставить наших детей без отца, но лишь бы дети от первого брака нас дом посещали и у нас ночевали!!! Я не могу найти причину!!!!
Я ведь ему не запрещаю детей от первого брака совсем не видеть!!! Почему так ему важно, чтобы дети от первого брака у нас ночевали??? Я не против, если дети от первого брака будут ночевать у бабушки( моей свекрови), а мы можем их днем навещать!!!
Он не хочет один с детьми от первого брака встречаться!!! Почему для него так важно, чтобы я была с ним рядом??? И дочка наша???
Почему он хочет дать или показать детям от первого брака нашу нормальную семью??? А если я детей от первого брака как свою семью не воспринимаю???
Татьяна
[3656365265]
Причем, я чувствую себя пустым местом, и совсем не хозяйкой, когда дети бж к нам приходят!!! Мне приходится по сто раз повторять, прежде чем они что то сделают!!!
Пока мы с мужем иногда у моей мамы ночевали, дети мужа от первого брака ни разу ночевать у мамы моей не оставались!!! Я даже замуж расхотела выходить, потому что муж сказал, что мы у его мамы жить будем!!!! А у моей мамы было бы слишком много народа, поэтому было нельзя;( я была грустная на сваддьбе, потому что понимала, что если мы быстренько не найдем другое жилье, его мама наш брак расстроит, не потому что она плохая женщина, а потому что молодым лучше жить отдельно и никого не впускать в их семейную жизнь!!!
А у его мамы, у детей от первого брака была своя комната и мы с ними практически не пересекались!!! И с мужем вечером вдвоем еще и телевизор вдвоем смотрели!!! А теперь, я иду ложить маленького спать, и мы сидим вечером с мужем после укладывания ребенка и смотрим вдвоем телевизор
но когда дети от первого брака приходят, они сидят до последнего и зырят зомбоящик!!! А я не хочу с ними вместе зомбоящик смотреть!!! Не хочу, чтобы они ко мне прикасались, а к нашей дочке и подавно!!! Я хочу с мужем телевизор вечером смотреть!!! Я и так с мужем редко время проводим, он устает, я устаю, мы перед телевизором с мужем время проводим, в обнимочку!!!
А дети от прошлого брака нам этого делать не дают!!!!
Что такого важного может быть в ночевке детей у нас дома???
Татьяна
[3656365265]
Что я такого сделала, что дети мужа от первого брака к нам в дом приходят??? Ночевать??? Зачем??? Чему я должна научиться из этой ситуации??? Почему мой муж не идет на компромисс??? На какой компромисс я должна пойти??? Я приняла его детей от первого брака, я знаю, что у него есть дети от первого брака. Что я еще должна сделать, чтобы они перестали шарахаться в мою семью??? Чтобы они поняли, что их семья это их мама??? А у папы другая семья??? И жена папы не хочет видеть их на пушечный выстрел в доме семьи жены их отца????
Татьяна
[3656365265]
Я для них посторонняя тетка, я даже не дальняя родственница!!! Чего они ко мне носятся???
Если они так хотят папку видеть, можно ведь на нейтральной территории видеться??? Я уже мужу предлагала к бж ходить, детей их навещать!!! Но он их упорно в наш дом тащит!!! Причем знает, что я их в нашем доме видеть не хочу, но он их все равно тащит!!! Может предложить ему к бж ночевать идти??? Пусть у бж с детишками их общими ночует!!!! Я то тут при чем??? Чего меня в их проблемы с бж сувать??? Да еще нашу дочку???
Я к бж не ревную!!! А уйдет к бж, ну значит не понял он за 7 лет какое сокровище лишился!!! И наконец то своих деток от первого брака с бж воспитывать сможет, и ночевать с ними!!!
И мне спокойней;) найду папку для дочки и все будет хорошо;-/
ой, так странно, мне вас, наверно пока не понять. я вот наоборот обижаюсь почему он меня со своим ребенком от первого брака не знакомит, почему к нам не приводит и почему мы не вместе все гуляем и проводим свободное время, я бы только рада была. а он что-то тянет, может я тоже, когда познакомлюсь также настрою себя(( недеюсь, что нет, конечно.... мой наоборот не ведет в дом, не знакомит и всячески пытается разделить-наша семья-это наша семья, его прошлое и ребенок от первого брака-это только его.
пишете, что не против, если он будет сам к ним ходить, я вот наоборот ваще психую и ору как истеричка, если он туда собирается, говорю-приводи лучше к нам, там нечего сидеть!!! может ревность к бж у мня просто(((
и еще странно, что он ваще их к вам в дом тащит, зная, что вы категорически против(((
Татьяна
[3656365265]
Сказала мужу, чтобы он чеки с бж спросил, куда она аллименты тратит???!!! Не, ну а чо??? Ну не может бж на детей 500 евро тратить каждый месяц!!! На одежду??? Одежду 4 раза в год покупают, и то если вещи износились??? На еду??? Если правильно готовить и покупать в магазинах подешевле тоже хватит с избытком!!! На газ воду свет??? А у нас когда они, кто за них платить будет???а за еду у нас??? На что на баскетбол??? Ну так баскетбол бесплатный!!! Плюс она еще 650 евро от государства получает!!! Муж ее хорошо зарабатывает!!! Первый бм тоже аллименты оплачивал!!! Теперь ее старшая дочь работает!!!! Еще маленький ребенок есть, 4-х лет!!! Не хватало бы денег, пошла бы работать!!!
Вот пойдем с мужем к адвокату, через неделю адвокат мой приедет с отпуска!!! Унизим аллименты, пусть работает ссу ка!!!
У нас с финансами трудно!!! Я беремена, ребенку 6 месяцев!!! У нас кредит на кредите!!! Если бы не 500 евро за уход по ребенку, давно бы пальцы сос али!!! Кстати 2-3 дня денег не было совсем!!! Муж достал занимать у родственников!!! Я злюсь, так как нам отдавать долги придется и это замкнутый круг!!!
Сказала мужу, что если бы мы богатые были, то насчет снижения аллиментов даже и не думала бы!!! А так бж в ж. Простите деньги вдуваем, а сами сидим и даже хлеб купить неначто;( конечно я злюсь!!! Наврядли завидую!! Меня просто пофигизм и хорошая мина мужа, типа я хороший отец детям от первого брака, а о нас и нашей дочке не думает!!! Главное ведь, что дети от первого брака получали по 500 евро в месяц, а то что у нас холодильник пустой, наплевать!!! Так еще эти нахлебники к нам приодят и жрут и жрут и жрут!!! И фанту им подавай и все самое лучшее!!! Глаза ненажравшиеся!!!причем уплетают за обе щеки!!! Муж уже смеется и восхищается, что съедают больше меня( порцию отца плюс добавка)!!!!!
А бж, вместо того, чтобы мне через мужа указывать, что мне с маленьким ребенком делать, лучше уж своим детям диету какую прописала и здоровую пищу давала!!!
У нас с финансами трудно!!! Я беремена, ребенку 6 месяцев!!! У нас кредит на кредите!!! Если бы не 500 евро за уход по ребенку, давно бы пальцы сос али!!! Кстати 2-3 дня денег не было совсем!!! Муж достал занимать у родственников!!! Я злюсь, так как нам отдавать долги придется и это замкнутый круг!!!
Сказала мужу, что если бы мы богатые были, то насчет снижения аллиментов даже и не думала бы!!! А так бж в ж. Простите деньги вдуваем, а сами сидим и даже хлеб купить неначто;( конечно я злюсь!!! Наврядли завидую!! Меня просто пофигизм и хорошая мина мужа, типа я хороший отец детям от первого брака, а о нас и нашей дочке не думает!!! Главное ведь, что дети от первого брака получали по 500 евро в месяц, а то что у нас холодильник пустой, наплевать!!! /quote]
да, в такой ситуации, когда своя семья нуждается, а он гордится тем, что его дети о первого брака обеспечены, не правильно как то((( ваще считаю, что второй брак для мужика с детьми это большая роскошь, не можешь обеспечить новую семью или сиди у ж. старой жены или иди н а х е р !
Татьяна
[3656365265]
Муза поэта, он говорит, что ненавидет бж!!!я как раз таки не против была вначале!!!;) даже рада была, что хорошие отношения!!!;) просто они так до эменя одну девушку выпроваживали;( а я видно крепкий орешек;(
я не против их видеть, только не на нашей территории;-/ там бж воспылала снова к моему мужу!!! Понимаете??? И указывать начала, куда нам детей водить!!!потом начала указывать, что я должна с моим ребенком дома оставаться, а муж мой должен ездить с ее детьми по занятиям их отвозить, как ее муж делал;-/
это просто хамство!!! Но большее хамство, что муж с ней так уважительно разговаривает!!! А еще она пишет мужу смс, когда сможешь забрать детей??? Причем детям 12 лет, почти), и они прекрасно могут пользоваться телефоном;( вот зачем это???
Напомните, вашему ребенку мужа от первого брака 8 лет, и парень( почти муж) ;) ездиет домой к бж??? У вашего почти мужа матери нет??? Там нельзя с ребенком встретиться???и почему он вас не знакомит???
;)))) хм, ну я мужу сегодня сказала, что раз ты не мог свою жену терпеть, в такой плохой атмосфере, то почему детишек то не забрал??? Он говорит, что жена его тираном была, и все ему запрещала-/ что вот он хотел права на мотоцикл сделать, а ему жена запретила;-/ я его спросила, а твоя жена, она почему не хотела, чтобы ты права на мотоцикл делал??? Она беременной была, или у вас дети родились??? Говорит, дети родились:-/ ну я сказала, что тогда понятно, ведь много случаев бывает, когда с млотоциклистами несчастные случаи случаются, само собой она хотела, чтобы у детей отец был;( зачем она должна давать соглашение, чтобы ее дети сиротами стали???
Потом он хотел свистуном в футболе стать!!! Ну это те, которые на футбольном поле бегают и свистят;))) но жена его такая сякая запретила;))) она видите ли ревновала его;))) а на самом деле была беременной двойней;-/, если не ошибаюсь;)))
потом значит, жена его контролировала;))) ага терроризм бл@;))) она ему после работы звонила, шоб он бехом домой;))) и в обеденный перерыв домой;))) видно знала, что он пивко и с друзьями посидеть любил;))) и это дело запрещала, плохая женушка;))) а как выворачивают то мужики, чтобы выглядеть белыми и пушистыми;))) вот и не понимаю, чего он детей от первого брака к нам в дом тащит;))) видно доказать мне, что после развода он останется хорошим папой и найдет хорошую замену мне, как маме;)))хотя у ребенка мама есть;) вот и ругаемся;))) последний этап так сказать, для нашей счастливой спокойной жизни в любви , уважении и взаимопонимании;))
Татьяна
[3656365265]
Не знаю, если бы он мне детей не хотел показыватьи дальше к бж бы ходил;( ну не знаю;( вот бж бы его с радостью посмотрела, чтобы знать чего боятся;) и детей бы посмотрела, чтобы увидеть, хорошие ли у него гены;))) ну и послушала бы детей от первого брака, чтобы быть уверенной, что нормальные;(
Я работала в одной организации;( для психбольных;( там в другом здании были больные дети, инвалиды, там персонал с ними работал, и мой начальник меня туда послать хотел, но я бы не вытерпела;( мне было их тааак жалко;( ужасно;( я бы в депрессию попадала каждый день, в течении 8 часов!!! А эта организация, где я работала, 24 часа на 24:-/ только, что я там не ночевала, и не собиралась;( там была бы опасность для моей жизни, если бы там ночевать осталась;(
это очень сложная работа, там нужно столько нервов!!! А вы детей аутистов видели??? Слышали??? У них тут в Европе нельзя детей инвалидов убивать;( а аборты в Люксембурге запрещены!!! Можно только в Бельгии, я уже там была;( но совсем по другой причине!!!
Татьяна
[3656365265]
Поэтому очень важно перед замужеством или рождением детей провериться, гены кровь, а вдруг вы с мужем или парнем дальние родственники??посмотрите сколько мужчин сдают сперму??? Вот парень сперму сдал, женщина оплодотворилась анонимной спермой, родился мальчик!!! Потом этот парень решает завести семью, рождается ребенок, девочка!!! По стечению обстоятельств, мальчик и девочка находят друг друга!!! У мамы оплодотворенной спермы есть муж, который не может сделать детей, он становится отцом, так как отец, состоящий в браке с женой родившей, является отцом ребенка!!;)
и вот они знакомятся с родителями, нравятся друг другу;) и не женившись, девочка залетает??? Как вы думаете, что будет с ребенком??
Вот почему я против сдачи спермы анонимно!!! Вот почему так много инвалидов;(
а еще, если бы все молодые люди перед сексом проходили медосмотр, было бы меньше всяких зараз, как СПИД или сифилис!!! А если бы еще все были верными, то и того меньше;) ну это я так;( замечталась;)
Татьяна
[3656365265]
Муза поэта, не подумайте, что я шизофренник, но;))) вы моя будущая нж;))) моего мужа;)))) с маленькой ошибочкой;) я бы не разрешала нашу дочь;) или мою дочь к вам в дом пускать;))) не потому что насолить хочу, потому что вам как нж это не надо;)) поверьте мне просто;-/
вот отпускала бы ребенка моего к вашей свекрови, с уьтра бы отвозила, сказала бы свекрови, во сколько приеду заберу ребенка;) за это время, вы смогли бы со своим мужем вместе с моим ребенком поиграть, погулять вместе;) ну если бы вы хотели;-/ но оставлять ребенка моего у бабушки не давала бы;) я прекрасной бж могу стать;(
Татьяна
[3656365265]
Наверное, пока не была нж, не сможешь стать адекватной бж;))) но лучше уж я буду неадекватной нж, чем адекватной бж;-/ ну мне так кажется;( блин токсикоз чертов;-/
и как еще не послали его и его жену с их отпрысками(((
да, дочери моего почтимужа 8 лет, сейчас лето, она на даче у родителей бж, не ездит почти, а вот когда учебный год, то ездит ПОМОГАТЬ ДЕЛАТЬ УРОКИ домой к ним, меня это просто бесит!!! знакомить не хочет-говорит когда ребенок захочет, не хочет якобы травмировать, я в ответ-надо было думать, что травмируешь, когда из семьи уходил!!!
мне сложно пока судить, об этом можно спорить вечно, но все таки надо искать компромисс, я не против гулять втроем с его дочерью от первого брака, не против если наш общий ребенок в дальнейшем будет общаться с ней, они же родные по папе. Конечно, если его дочь неадекватно ко мне отнесется, другое дело, тут уже должен отец содействовать тому, чтоб его ребенок хорошо относился с новой жене папы, хотя если не хочет-не надо, не заставлять же. просто хочу, что все в мире и согласии жили, наивная наверное еще просто((((
Татьяна
[3656365265]
Вам просто кажется, что не все как у людей;) просто мне кажется, что там бж не хочет чтобы Ваш почти муж ребенка с вами знакомил, а он вам о психике ребенка лопочет( говорит)
Zolotaya
[3237381322]
Сообщение было удалено
И что деалать в таких случаях? Не уступать мужу и не ходить? Моё первое правило:уступай в малом - выигрывай в большом. Да потерплю я и присутствие БЖ на детском празднике.У нас, кстати, очень показательный случай был. Сшила я дочке Бж костюм новогодний (когда она с нами жила) и этот костюм занял приз. Ведущая на празднике, вручая приз спросила: кто это тебе такой костюм красивый сшил? Наверное, мама? И дочка радостно ответила : это мы с тётей... Надо было видеть зелёное лицо БЖ...
[1765884935]
Zolotaya
Сообщение было удалено
Простите, а в чем этот случай является "показательным" для нас с Софией и других мам?
Ваша БЖ совсем другого поля ягода, нормальная БЖ вас бы просто близко к ребенку не подпустила.
Zolotaya
[3237381322]
Сообщение было удалено
Я только сказала, что лучше уступить мужу в такой мелочи как пойти куда-то с ребёнком. Или что-то сделать для ребёнка. Бж тут ни при чём. Рассматриваем ситуацию "муж попросил - я согласилась", так? Муж благодарен - следствие. В семье - мир и благопорлучие. Вот что значит - уступать в малом, выигрывать в большом. А чего там хочет БЖ - это её личные проблемя, к Нж и её мужу никакого отношения не имеют.
Гость
[1765884935]
Zolotaya
Сообщение было удалено
Нет, мы рассматривали ситуацию, когда БЖ не хочет, чтобы НЖ лезла в ее с ребенком жизнь. БЖ готова пойти на компромисс с отцом ребенка, но НЖ к этому не имеет никакого отношения.
Zolotaya
[3237381322]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, конечно. В принципе всегда можно договориться. Если не требовать и не шантажировать. А довольствоваться тем, что может дать БМ, не ущемляя свою семью. Проблема в том. что некоторые БЖ хотят для своих детей даже больше, чем получают дети в новой семье. Вот тут уж никак не договориться...
[1765884935]
Zolotaya
Сообщение было удалено
Золотая, ну что значит "довольствоваться"? Никому ваши одолжения не нужны. То, что вы делаете со своей БЖ - никакая другая такого не потерпела бы.
Хотеть БЖ может что угодно, важно, совпадают ли ее хотелки с желаниями мужчины. А если совпадают, то это уже мужчина будет решать, ущемляет ли это как -то его вторую семью.
Вы все время пишите, что "БЖ хотят для своих детей". Любой нормальный отец тоже много чего хочет для своего ребенка. Вот родители, как лица заинтересованные, и договорятся.