Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 535
Гость
Сообщение было удалено
неа, не читала...

я позавчера своему тоже заявила, чтоб выбирал или я или общение с ребенком, даже стыдно теперь за свои слова, конечно, но по-другому уже не знаю как((
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
Cвоими поступками.

Всем своим поведением она показывает, как искренне желает бм с женой семейного счастья и все для этого делает.
Еspoir...
Тута
Сообщение было удалено
Стараюсь не быть суеверной и не думать о таких вещах... но... а ведь через 2 месяца мой ребёнок действительно сильно заболел.
Гость
муза поэта
Сообщение было удалено
Жесть! Угу, будут, будут претендовать его дети. Они ЕГО ДЕТИ! Вы что дурочка и не знали на что шли? Получили мужика, получите его наследие!
Гость 19
Zolotaya
Сообщение было удалено
А для меня муж в любой момент на 100% муж, мама - на 100% мама, брат - на 100% брат, друзья - тоже на 100% друзья. даже если мы уже полтора года не виделись.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что Золотая боится реакции мужа на её отношение к его дочери?)) Она ж сама писала,что они в сговоре с ним,используя его служебное положение,избавлялись от Гали,инсценируя " выброс из окна" Они типа вдвоём решили,что так "будет лучше всем,и в первую очередь девочке".Она де обрела родную маму)))))) Хахахаха)))
Гость 19
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А когда первый ребенок родился, любви к мужу стало меньше? или стало вдвое больше, "на двоих"?
Гость
муза поэта
Сообщение было удалено
Гыыыы. Когда он бросит тебя, а опыт у него уже есть, то он будет выбирать общаться ему с ТВОИМ ребеноком или нет. Ты у золотой спроси. Она тебе расскажет, что ребенок только ТВОЙ.

Какие же бабы чудесные дуры и каждая считает себя последней женой)))))
Гость
Сообщение было удалено
я еще пока "ни на что не шла")) думаю, так сказать, идти или не идти)))

будут претендовать.... вообще-то ребенку квартиру он оставил, т.е. обеспечил, алименты плати. А квартира (и др собственность) которую мы приобретем уже вместе должна быть только наша и наших будущих детей, возможно по законе не так, но мне бы так хотелось))
Врединка
муза поэта
Сообщение было удалено
Дык,если стыдно,возьмите слова обратно и не препятствуйте общению мужа с его РОДНЫМ чадом))) СлабО?)))
Гость
Сообщение было удалено
ты бж-брошенка чтоли затесалась тут?)))
Гость 19
Катерина
Сообщение было удалено
А что она там унаследует от мамашки-наркоманки? или наркотики начались уже после родов?

мое мнение, усыновлять детей должны люди, которые не могут завести своих.
Врединка
Сообщение было удалено
Слабо)) я не такая же бессердечная, да и он очень любит ребенка. как тут запретишь, для меня один выходи или уходить ваще или принимать его общение с дочерью. В ином случае-если буду запрещать видеться-меня саму урызения совести сожрут(((
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
С чего взяла, да с ее комментов. Какая грязная баба эта золотая мерзость.

Конечно она боится потерять штаны и финансы. Боится до посинения, лжи, обмана, всего чего угодно на всю оставшуюся жизнь.
Врединка
Еspoir...
Сообщение было удалено
Тут хоть будь суеверной,хоть нет,а только Бог не фраер,и это доказано массой примеров из жизни.Хошь верь-хошь не верь)))
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
Возможно спутала. Пардон.
Таня
Всем привет, смотрю ветка то все в лидерах. Хотела почитать что было, лень стало. Новые лица появились? А я с отпуска, всей семьей ездили, муж на д/р путевки подарил))))) Даже компы с собой не брали и телефоны только вчера включили, полный отрыв от действительности!!!!!! ПРРРИИИИВЕТ
Гость
Гость 19
Сообщение было удалено
Вот это новость! Воспитывайте детей своих мужей, деточка! Не хотите, бросайте мужа. Но вы не переживайте, он сам сбежит тогда, когда он более всего вам будет нужен.
Гость 19
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
это мужчина должен подумать перед женитьбой готов ли он сделать все, для того, чтобы у его жены была нормальная семья (то, что вы называте "с чистого листа", хотя это всего лишь норма) Если не готов, то значит он вобще не готов жениться. Или скорее всего не готов жениться на этой женщине, потому что когда встретит ту, которую полюбит, то сам захочет для нее все сделать.

"С чистого листа" - это не что-то из ряда вон выходящее, а просто разумный минимум. Необходимое, но не достаточное условие.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,ей уже не 25,и в сорокет,оставшись третий раз без мужа уже с тремя детьми,она как далеко не глупый человек,понимает,что четвёртого шанса поиметь лошка у ней не будет.Да и рожать в возрасте под полтос уже стрёмно будет-так что вроде и пузом не привяжешь.Вот и выпихивает Галю из их жизни куда подальше.
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
ПРРРИИИИВЕТ!! Куда ездили,чё повидали? Ракушек привезли? А пальму?
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
да, женился - взял ответственность. (кстати, в случае если у него что-то было до брака, в том числе и за то, чтобы его жены бывшие жены и дети не касались).

Но если он принял решение развестись (что тоже нельзя заставить под дулом пистолета), то он тем самым снимает с себя всю ту ответственность, которую брал ранее. Иначе, в чем смысл развода?
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
Не будьте такой наивной. Кодекс нам диктует другое.
Мулине
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Таня!

Ну, рассказывайте, как там необитаемый остров? Или опять Турция?:)
Гость 19
Врединка
Сообщение было удалено
Какой номер школы у вашего ребенка?

Очень сильная спецшкола? почему ребенок сам не справляется с программой?
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
Прямо таки во ВСЕХ рассказах бж стремятся к хорошим добрым отношениям?

Хоть один пример есть, у кого бж стремится к этому?
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь..А какое это имеет значение?
Мулине
Кстати. Вот жениться/выйти замуж без желания нельзя никак, а развестись вполне возможно и без желания. Для этой процедуры согласие второй половины в принципе не требуется.

То есть получается, государство достаточно лояльно относится к разводу, так что ли?

Как объясните, девушки? Ваша позиция
Гость 19
Гость
Сообщение было удалено
Так как раз финанся то с большей вероятностью останутся в семье, если с бж нормальные отношения. А если вражда. она назло отберет, ей же все равно как там враги живут.
Owner
девушки, привет! скажите а тут все еще помогают молодым женам и почти женам?)))

нид хелп! прошел год, как живем вместе, начинаю очень злиться на МЧ. сразу скажу- он чудесен: заботлив, эмоционально-поддерживает во всем, отзывчивый, вообщем- милаха, но злимся. Далее причины:

1. целый год у него творится свистопляска с деньгами: то во время развода БЖ разводила его на дополнительные деньги, а потом их же вытребовала судом и приставами; то ему урезали на 20 тыщ бонус, а он даже не заметил!! вообщем я в прошлом году потеряла работу, у меня были деньги- я за весь год ничего у него не брала, он мне ничего не давал- ходил в магазы если нужно, отдавал часть за квартиру меньшую. Я сидела без работы и тратила заначку. Со скандалом объяснились- ему эта тема некомфортна- решили откладывать в общую коробочку на еду. я вышла на работу (зарабатываю больше него), сейчас за квартиру плачу я 35, он- 20.

все это время говорил, что дележ имущества и все дела. сейчас у него долгов родителям и всяких ремонтов машин на 100 тыщ, он вообще в ус не дует. я устала. мне стыдно и не удобно говорить на эту тему. я не знаю как быть. начинаю гвоорить- замыкается. другие темы обсуждаем нормально.

2. вклад в отношения. приходит вечерами и за комп. раньше- вмесет то и се, общие интересы и прочее. поставила конкретно задачу: два раза в неделю возишь гулять. ноль.

3. цели в жизни. я сделала себя сама. из регионального захолостья ло топ-менеджера в москве.

он всегда при родителях, квартирах и т.д. но говорил всегда что стремится заниматься любимым делом и стать успешным. вроде вначале что-то делал, сейчас- ничего. для меня это наверное критичнее всего. либо мы вместе работаем на мечты и общие семейные задачи, либо нет.

вот. при этом он действительно хороший. верный, любящий, нежный и заботливый. понятно, что я сейчас злая, вот и вывалила все. нужен совет. пока я вижу поговорить, возможно расстаться на время или вообще. хотя вообщем-то планирую жизнь с ним прожить.
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
Куча примеров!!! Понимаю, какую реакцию вызову, но вот рассказы о том, что муж делает уроки с ребенком, а БЖ пытается мужа накормить...Или что общается со свекровью очень тепло....Или что звонит, просит помочь в чем-то , что касается ребенка....
Owner
пардоны за опечатки
Гость 19
Мулине
Сообщение было удалено
а я видела.

там правда все участники молоды и детей ни у одного из 4 еще нет, но они прям дружат, часто общаются.

Я думаю, если бы у этих людей были дети, то ничего бы не изменилось.

А если бы у гнилья детей не было, то так бы и гадили бывшим, только без прикрытия щитом.

От людей все зависит.
Еspoir...
Тута
Сообщение было удалено
А Вы тоже кормите чужих мужей? :))))
Тута
Еspoir...
Сообщение было удалено
бывает. А что? Электрика вон недавно накормила...
Гость 19
Мулине
Сообщение было удалено
Да Симс тоже не очень то стремится к миру. Точнее для нее мир, это когда бм стелится под ее условия ,по максимуму унизив свою половину.

Можно наверное понять ее стремление отомстить, но саму реализацию мести -нет. Слишком грязно.
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
а что означает "унижение НЖ"?
Тута
Сообщение было удалено
у нас вот как раз таки такая заботливая бж, все пытается накормить, пока тот уроки с ребенком учит... и это не потому что просто хочет выстроить нормальные добрые отношения с бм и не потому что она такая вся замечательная, а просто обратно вернуть хочет!
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
Какое отношение нж или ее муж могут иметь к мужу бж?

Они прямо часто запрещают бж, чтобы ее муж воспитывал и содержал ее детей? Ходят и мухобойкой отгоняют. И что ж там за муж, если его чужие люди могут согнать так просто?
Тута
муза поэта
Сообщение было удалено
Вы это точно знаете? Ну что хотела бы вернуть - понятно. Она же ещё и православная... вот что кормит с этой целью и ни с какой другой?
муза поэта
Сообщение было удалено
Мне вот например неприятно такое, что моего мужа хотят вернуть и постоянно обхаживают, следовательно мира с таким человек в принципе быть не может!!!
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
Спокойно! Речь о мужьях НЖ. которые БМ.
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
А если мне близок по духу человек, которого я совсем не знаю, и даже не догадываюсь о его существовании, то он мне тоже не чужой будет?
Тута
Сообщение было удалено
Да 100%, ей уже почти 35, он первый и единственный мужчина в ее жизни, ушел, не представляет жизни с другим, что только не делала, чтоб только вернуть, даже ко мне подходила и спрашивала мое православное имя, чтоб за меня свечку поставить и помолиться... за врагов говорит своих я хочу молиться, это нормально??????? по мне так полный п и * д е ц !
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
сами начинайте уже соображать..
Тута
Вообще спасибо Гостю 19, я про софистику как-то подзабыла, а это очень интересное направление философии)).

Например:

"Что ты не терял, то ты имеешь; рога ты не терял, значит у тебя есть рога!!. "
Гость 19
Врединка
Сообщение было удалено
а у вас такую большую пенсию платят, что взрослый мужик может на нее выйти и сидеть ровно на ***. Да еще и семью содержать?
Гость 19
муза поэта
Сообщение было удалено
А если сейчас ту долю продать, хватит на первый взнос?
Мулине
Owner
Сообщение было удалено
Вы уверены, что именно с этим мужчиной Вы хотите прожить жизнь?
Гость 19
Гость
Сообщение было удалено
Представляю картинку: жена жертвует своей семьей, чтобы в случае мифического развода бм общался с ее ребенком. Портит жизнь и себе, и своему ребенку. Брак естественно распадается с таким то подходом. Муж встречает женщину, которая действительно любима им и посылает всех бьвших детей. Не обидно будет?

А так по крайней мере до развода будет нормальная семья, если этот развод еще состоится когда -либо.

вы кстати как к своей смерти готовитесь? а то вдруг сегодня последний день, а вы чего не успеете?