Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Гамадрил
мадам
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что и сказать... То ли смеяться, то ли записывать...

Сынульке - тридцатничек, а он ревнует ? 10 лет в разводе - а БЖ скорую вызывают (и по любому звонку к ней мчаться ?). Прямо даже не верится во всё это, фейк какой-то... Зачем вообще с БЖ общаться ? Не понимаю... Зачем он разводился-то вообще ?
мадам
Сообщение было удалено
Имхо, но ты (можно же дажи ж?) реально - Влипла)))

И изначально подписавшись под такой хренью, ты своим сроком совместного проживания утвердила, что такое отношение к ТЕБЕ (да-да, именно к тебе!) можно вписывать в норму.

10 лет жить по правилам бывшей жены...

Бред какой.

Да, ты действительно самолично пошла на это.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ай, молодца)
мадам
Гамадрил
Сообщение было удалено
И я о том же. Когда предлагаю чтобы мы уехали с сыном, чтобы не мешать, удивляется он же помогает, она ведь мама его сына. Сыночек капает папе на мозг. У его мамы день рождения папа не забудь поздравить. Поверьте, я не про деньги. Хотя сын его раз в год новую машину с мамы и папы требует. Последняя купленная папой и мамой мицубиси паджеро. Предпоследняя ниссан жук. Чтобы вы представили масштабы требований сына. Избалован, не работает, требования выставляет, а если не дают денег, то заявляет " я что тебе не сын??". Я никогда слова не сказала про деньги, но отношение ко мне меня оскорбляет. Хочется отправить мужа обратно ублажать сына БЖ. Он хочет быть хорошим, это я понимаю, но мне обидно. Уйти хочу. Как болеет так ко мне. С жалобами, я жалею и лечу. Спину сорвал муж на строительстве дачки с банькой для БЖ, приехал домой и стонал как ему плохо как все болит. Я говорю а почему ты мне жалуешься, жалуйся БЖ ты ж на нее работал, я не заставляла. Блин люди он не понимает или делает вид что не понимает. Я же молчала терпела много лет , его это устраивало. Типа хочет, чтобы и и дальше молчала.

У меня накопилось и я высказала все и ушла. Вернул нас обратно .
мадам
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да нет, лет 5 мы жили в ГБ и не появлялась ни жена ни сыночек. Как узнали про меня и что расписались, объявились и стали звонить, требовать. До этого он особенно не нужен был. Если бы с начала так было я давно бы свалила. Они с БЖ 5 лет после развода вообще не общались никак, потом еще 5 кое как дважды в год. А с нашим появлением прям свалились на голову. Причем не бедные, не нуждаются. Но я ж говопила уже, я верну им папу и мужа хоть сегодня, забирайте. Так нет, устраивает так, и ухаживать за ним не надо и должен он им постоянно. Сейчас после разборок, он вообще не упоминает про бжи не звонит при мне. Если хоть раз услышу, уйду. Сын встречается на нейтральной территории с папой. Я пишу не для пожаловаться, а может, мой негативный опыт кому то поможет. Не выходите замуж за мужиков с детьми. Пусть живут одни и воспитывают своих детей помогают бж. Не получится быть для всех хорошим.
Врединка
мадам
Сообщение было удалено
Хороший совет, может с таким подходом и разводов меньше будет по инициативе мужей.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
мадам
[quote="Гамадрил"]Не знаю даже, что и сказать... То ли смеяться, то ли записывать...

Сынульке - тридцатничек, а он ревнует ?quote]

Он инфантильный, себя ребенком считает, потом он же единственный был. Одна радость у папы, мамы, бабушек. Над ним дышать боялись, избаловали.

Ну конечно он расстроен. Конкурент появился. И мама его расстроена.

А уж я как расстроена. Всем плохо.

У меня правда есть дело поважнее чтобы расстраиваться, сыночек в садик пойдет через 2 недели. На работу выйду. А уехать мне ж собраться только подпоясаться. Воевать не хочу. Сил и желания нет. Это мужа проблемы. Вообще не понимаю почему папа вкалывал у них строя дачу а 30 летний сын там не появлялся. Это ж ему с мамой строили. Он же 30 летний уже а малышом себя считает. Старенький папа горбатился
мадам
Гость
Сообщение было удалено
Да, только у моего БМ развод был по инициативе БЖ. Она подала на развод. Но наверное уже забыла об этом ,склероз.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Спросила мужа в лоб - а родственники БЖ - это родные или чужие люди?

Получила ответ - они родные, пока жена родная.

Вот так.
мадам
Спасибо всем, убегаю . Удачи .
kzuecmrf
Почему то у всех разводы по инициативе бж. А вы видели мужиков, стоящих в кабинете у помощников мировых судей, чтобы подать на развод? Я нет, единственный персонаж бм, которому сама сказала-тебе нужен развод, иди и подавай. У тебя времени свободного больше... и по твоим хотелкам не хочу отпрашиваться с работы.
kzuecmrf
Так что-в большинстве жена подает на развод..,не зависимо, по ее инициативе, или муж ушел к другой....
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
У мужиков всегда так. Только, кстати, в случае чего бж может помочб бывшей свекрови. Видимо у таких человеческого больше, чем у мужчин.
Гость
мадам
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые живут на две семьи. Если вы не БЛ, то я вам сочувствую.
коварная БЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если бывшая свекровь обратится ко мне за помощью - разумеется помогу. В женщинах, и правда, больше человечности. За исключением тех особей с женскими признаками, которые разбивают чужие семьи ради своих хотелок. На их человечность рассчитывать никто не сможет, ни свекрови, ни дети из прежних семей.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
А что он еще мог сказать новой жене при том, что общих детей там, как выяснилось, нет?

Как здоровье мальчика?
Врединка
мадам
Сообщение было удалено
Ну что...Как воспитал сынулю - то и получил.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, мужья просто своим поведением доводят жен до того,что те сами.устав бороться за спасение брака, подают на развод. Зато как звучит - ОНА САМА подала на развод,ах,ах....
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас,женщин, однозначно человеческих качеств больше,и намного,чем у этих человекоподобных обезьян.именуемых мужчинами.
Врединка
коварная БЖ
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Таких особей и людьми то называть стрёмно.Так, животные с животными же инстинктами.
мадам
Старенький папа горбатилсяНу что...Как воспитал сынулю - то и получил.[/quote]

Да, по первому зову и сейчас бежит, любое желание сына. Он хочет. Я говорю ну почему так, ответ ОН ХОЧЕТ. Конечно, сами виноваты родители. Как воспитали то иполучили теперь до гробовой доски будут желания исполнять. Их выбор. А перед моими глазами антипример, как не надо воспитывать.
мадам
Врединка
Сообщение было удалено
Да просто мужики избегают сложностей в жизни. У нас знакомый есть, давно с другой женщиной живет ребенок вот только что родился, но с женой не разводится. Зачем говорит, жена не требует развода, новая пассия не просится замуж. Так и живет. А довести да мужик можетдовести, что жена побежит на развод подавать, в это верю. Сама вот готова бежать разводиться, уверена даже что муж будет против.
Врединка
мадам
Сообщение было удалено
Да, по первому зову и сейчас бежит, любое желание сына. Он хочет. Я говорю ну почему так, ответ ОН ХОЧЕТ. Конечно, сами виноваты родители. Как воспитали то иполучили теперь до гробовой доски будут желания исполнять. Их выбор. А перед моими глазами антипример, как не надо воспитывать.

Ну хоть что то хорошее))) А вообще да, ни в коем случае нельзя потакать детским хотелкам, всегда и везде говорить им ДА
Врединка
мадам
Сообщение было удалено
Ваш будет против, а большинство с облегчением вздохнут.Мол. самим не пришлось по кабинетам мотаться.
мадам
Врединка
Сообщение было удалено
А все из за денег, к бедным не прилипают такие женщины. Я их называю прилипалы. Все хотят урвать от чужого пирога. Как богатенький мужик так табунами за ним бегают. Хорошо, что у меня бедный и старый.
мадам
Врединка
Сообщение было удалено
Наверное:-)
коварная БЖ
Сообщение было удалено
А мне кажется если бывшая тёща, у которой были НОРМАЛЬНЫЕ отношения с зятем, во время действующего брака, обратится за помощью...Тот тоже не пошлёт на*х*ер, и не скажет "а с фига ли?"....
Врединка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. И мы и они люди...И люди разные. Есть какашко-бабы, есть какашко-дяди....Есть - Люди.
Врединка
мадам
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
гость1
Врединка
Сообщение было удалено
Не у меня реально мужик постоянно или спящий или смтрящий телик, раз в месяц собирающийся помирать, я отговариваю. Да и бедный. Кому нужен бедный старый и больной, кроме меня. Лечить ухаживать нифига никто не будет, даже его собственный взрослый сын и БЖ. Не прибегут они лечить, убирать. Вот наследство если что делить прибегут однозначно. Но это другая тема
мадам
Гость 1 это я получилось как то.
Врединка
гость1
Сообщение было удалено
Как это только телек смотрящий? А дачу БЖ кто строил?Несправедливы вы к своему старичку))) А на сколько же он вас старше,что вы его старикашкой называете?
Врединка
мадам
Сообщение было удалено
Я поняла)
мадам
Ёжирка
Сообщение было удалено
Какашко дяди это точное название. В другой теме там про бж и нж кто то писАл типа" нет хорошего для разведенного мужика с детьми. Если обожает детей, тесно общается, то новой семьи не получится, если не общается... мужик какашка. Куда ни кинь всюду г..но. и заботливый папашка и папашка какашка.

Лучше без детей. Вот говорила мне мама...
Врединка
мадам
Сообщение было удалено
А лучше с детьми и с одной первой и единственной женой. И всем будет счастье)
мадам
Врединка
Сообщение было удалено
На 20 лет. Ну вобще то я в реале его так не называю. Он еще огого. Работает. И даже приставать к нему можно. Это я себя ж успокаиваю, что изменять не будет, староват. А вообще то мужики до 70 лет могут по бабам бегать. Мой ленивый для этого. Лежит на диване, новости смотрит, с президентом разговаривает
мадам
Врединка
Сообщение было удалено
Да лучше, но разводятся 50% уже. Ну если запретить развод только. А то разведенным тоже хочется счастья. Жениться надо позже, может, обдумать это , может, пожить вместе. Сын мужа от первого брака через год развелся. Жена его видеть не хочет. Се ля ви
Злая мачеха
А что делать тем у кого не получилось с первого раза?

В чужую шкуру не влезешь- каждому свое. Я вот смотрю и вижу что я намного счастливее многих пребывающих в единственном браке живущих. У других другие сложности у нас свои. Каждый ищет свои пути выхода.
мадам
Сообщение было удалено
Без детей оно вариант конечно хороший, но нужно ж и на возраст отталкиваться)))

Мне - 31.

Следовательно дядю без дитятки мне можно было найти или в пареньках младше меня (кстати, были такие отношения...Больше не надо, я в них дурею, и беру на себя роль Старшей. Причём неосознанно, и сама верю,чтоне так оно, и лишь проанализировав вкупаюсь, что я реально и мудрее, и опытнее, и ....Оно мне надо? Или без дитятки, но холостяка...Который шарахается от кабалы супружеской жизни))) Или замечательный человека, но с проблемками в здоровь, складывающиеся как раз-такина продолжении рода)))) Или дядя - женат.

В основном после 30 - женат)

Или с браком. )))))))))))

Прошлым)

Женатых принципиально не люблю. Молодых - нафиг больше не хочу.

Люблю моё счастье) Но у него нет заскока жить на 2 семьи. Детей любит, но очень адекватно разграничивает отношение к БЖ и к детям.
Злая мачеха
Мадам - знаете в нынешнем обществе развод скорее норма чем исключение уже. Очень много детей разведенных родителей, которые не имеют модели семьи- отсюда и повышенный процент разводов. Плюс к этому ценность семьи потеряна для многих.
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп.

Пр чем здесь помощь к чувству родства?

Если Вы поможете ре или ма подруги, это потому что они вам родные? Или вы помогаете только исключительно родным людям?
Хотя...мой возраст ещё ого-го как разрешает погулять -полетать в поиске, а вот мидой моей подруге - 37..В прошлом году вышла замуж.

Тоже разведён,дочка в прошлом браке...

Где столько вдовцов и бездетных дядек надыбаешь на такое кол-во одиноких женщин???

Тут с жанатыми-то дефицит выходит, даже если их всех в одно ведро сложить, и жанатых, и холостых, и детных, и без, инвалидов, здоровых,пьющих,зеков....а в противовес поставить ведро с бабоньками....

Мало мужиков)

Дефицит)
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Он не задумывался над тем, что ответить. Не было вступительной речи. Я просто сказала, что ты думаешь по этому поводу. Ответ был дан буквально через одну-две сек после вопроса, что дает повод думать, что человек сказал то, что думает.

Мальчик уже лучше, спасибо.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Меняются устои...меняются нормы...Всё куда-то течёт.

Раньше и дитя-то в одиночку было рожать - постыдным делом, а сейчас целесообразно женщины идут в сперма-банк, дабы сделать себе ребитёнка...родить его и воспитать самой.

Общество это вписало в нормы.
Злая мачеха
Эспуар привет !!! ))

А вот мне интересно когда жена из новых переходит в просто жену?
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
А я бы сказала просто плохой человек, уж извините. Ждать когда человек сляжет и будет мучится, чтобы удовлетворить свое злорадство...

Вот представляю какое будет разочарование всей жизни, если бывшая свекровь во сне ночью умрет до того как ее разобьет паралич.
Злая мачеха
Про сперма банк не скажу- таких не знаю, а вот без мужа рожают многие.
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ну откуда, ОТКУДА у вас столько ненависти к мужчинам?

Вам было бы приятно если бы ваш муж думал, что "все бабы **** корысливые и драные? "

Неужели вокруг вас нет хороших достойных мужчин, одни обезьяны?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Про спермо-банк поверьте вы бы обалдели если бы узнали как оно пользуется спросом....

Я довольно-таки тесно соприкасаюсь с одним эко-центром, поверь тоже волосы зашевелились, когда осознала насколько этого много, как оно на самом деле поставленно на поток...

Раньше я про это знала, но не думала что дело-то идёт в таких объёмах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова