Кто не замужем в 30+, как Вы теперь ищете мужа?
Дамы, кто засиделся в "девках" до 30, как Вы теперь ищете кандидатов в мужья? Согласны ли выйти замуж для галочки, чтобы отстали родственники, или ждете свою любовь? Жалеете ли, что не вышли замуж в 20 или 25 за какого-нибудь поклонника, которого отвергли? Тем, кто в Европе-Америке, замужем уже побывал и снова туда не хочет , просьба не отвечать.
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие все самоуверенные, а обычно говорят не зарекайся, ни кто не знает что с нами будет через год, может так получиться что можно и на каляске ездить и вот тогда посмотрим на спрос "хороших женщин", и на карьеру и на деньги и на все! Задумайтесь и не пыжтесь!
Лара
Мне 38, скоро 39. Замужем не была. Поклонники были в студенческие годы. Но нищету плодить не хотела.
Потом появился женатый любовник. В 24 родила сына, от которого он сразу же отказался. Давал деньги на аборт. Но я все таки родила, показала сына отцу. Он стал помогать деньгами. В семье у него трое детей. Но мне казалось, что семья у него чисто официально, т.к. они жили в другой стране, а мужчина по делам фирмы жил в том же городе, что и я. Но он не шел даже на разговоры о разводе.
Жил со мной, потом уходил, потом снова приходил. Так прошли 13 лет. В мои 36 окончательно отказался даже от встреч.
Теперь найти мужа надежды нет. Сын скоро сам уже станет взрослым. Я никому не нужна. Меня никто не любит.
Я все ждала, что
Потом появился женатый любовник. В 24 родила сына, от которого он сразу же отказался. Давал деньги на аборт. Но я все таки родила, показала сына отцу. Он стал помогать деньгами. В семье у него трое детей. Но мне казалось, что семья у него чисто официально, т.к. они жили в другой стране, а мужчина по делам фирмы жил в том же городе, что и я. Но он не шел даже на разговоры о разводе.
Жил со мной, потом уходил, потом снова приходил. Так прошли 13 лет. В мои 36 окончательно отказался даже от встреч.
Теперь найти мужа надежды нет. Сын скоро сам уже станет взрослым. Я никому не нужна. Меня никто не любит.
Я все ждала, что
-----
Сообщение было удалено
Вспомнилась басня "Лиса и виноград"
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в браке? Вечно несвежая постель, в которой спишь не одна. Всю жизнь несвежая постель. Хотя и меняешь белье дважды в неделю.
гость
Мне 30 лет, всю жизнь живу одна только с отцом дочки прожили 3 месяца ,но сама ушла от него беременная и родила для себя,о чем нисколько не жалею.Внешность модельная мужчины всегда и везде на меня обращают внимание, но все хотят только секс без обязательств!!! Очень хочу создать семью и найти родственную душу.
Гость
мне 33 года.я тоже не замужем.а ведь до сих пор верю..что вот-вот...и он появится! да с каждым годом мы становимся мудрее.где-то требовательнее.смогли сами организовать свою жизнь.карьеру..но этого к сожалению не хватает для счастливой жизни!!! особенно одикоко себя чувствуешь скажем так в праздичные дни.когда все заняты приготовлениями и приятной суетой...но и конечно у всех подружек уже дети...а тут еще со здоровьем не все в порядке....как повезет...но тем не менее на сегоднешний день я не хочу ребенка для себя.может потому.что я выросла в полноценной семье.не знаю....а может даю себе еще раз очередную отсрочку...ну еще годик...еще чуток...и где?
Jenn
Я все еще верю что он меня найдет, верю во взаимную любовь хотя сердце холодеет.. Мне 31, выгляжу на 24-26, было несколько серьезных отношений, последний раз в 2005-2008, потом человек меня предал с тех пор я одна.Поклонников нет, а вот сегодня друг-мужчина поделился со мной радостной новостью - у него родился сын. Сижу одна в комнате после трудового буднего дня, завтра опять на работу. В аське бывший который молчит. Я ни на кого не держу зла. Я просто все чаще вспоминаю конец девяностых и как была счастлива, как много смеялась и как искренне осознавала что я еще так молода.
Jenn
Раньше заплакала бы, вот буквально два года назад, от переживаний и подобных откровений, а сейчас не получаетса хоть и чувствую что слезы подступают
Сухие глаза
Сухие глаза
ММ
Мне 33, я не замужем, я имею самых лучших мужчин, я свободна, и я счастлива)). И еще я очень хорошо понимаю, что жизнь одна и жить ее надо на полную катушку. Чего и вам желаю.
виолетта
Сообщение было удалено
Священник И.Шугаев в его книге "Один раз на всю жизнь" говорит, что если человек не стремится к внутренней свободе (от страстей, грехов), то он не создаст крепкую семью и что во всем нужна помощь Бога.
так что мне кажется, не обязательно быть высоко духовным человеком сразу.
так что мне кажется, не обязательно быть высоко духовным человеком сразу.
Базука
Сообщение было удалено
Никак не искала, мне и одной было нормально.
Нет, не согласилась бы, зачем бы мне этот статус
Никогда не жалела, в 20-25 вообще никаких замуж не хотелось
Нет, не согласилась бы, зачем бы мне этот статус
Никогда не жалела, в 20-25 вообще никаких замуж не хотелось
Александра
[quote="Гость"]
Вам просто не повезло. Вот и все. Такое отношение к семье обычно у тех, кто очень много думает и очень мало делает. У лентяев по жизни. У тех, кто жизни вообще боиться, хоть себе и не признается. Просто надо найти "своего" человека. А не абы-кого. Что плохого в браке, если ты в нем счастлива? Не думаю, что счастливые скажут, что семья каторга. Может стоит пошире глаза открыть и перестать бояться "каторги"?) Полностью согласна . Вышла замуж в 22 , сейчас мне 33 . И не капли не пожалела. Так как живём в любви . Не представляю свою жизнь без мужа . Кто так говорит , что жизнь в браке ' каторга ' , тот на самом деле несчастный человек.
Вам просто не повезло. Вот и все. Такое отношение к семье обычно у тех, кто очень много думает и очень мало делает. У лентяев по жизни. У тех, кто жизни вообще боиться, хоть себе и не признается. Просто надо найти "своего" человека. А не абы-кого. Что плохого в браке, если ты в нем счастлива? Не думаю, что счастливые скажут, что семья каторга. Может стоит пошире глаза открыть и перестать бояться "каторги"?) Полностью согласна . Вышла замуж в 22 , сейчас мне 33 . И не капли не пожалела. Так как живём в любви . Не представляю свою жизнь без мужа . Кто так говорит , что жизнь в браке ' каторга ' , тот на самом деле несчастный человек.
Александра
Все пишут что красивые , молодые ,с модельной внешностью за 30.А дело то совсем не во внешности. Девченок знаю которым по 32-35 лет и не разу не были замужем . Кто-то карьеру строил , кто -то просто не хотел семью и детей , зато сейчас очень жалеют и страдают от этого т.к в 35 детей родить уже очень трудно , тем более когда это первый ребёнок. А многих мужчин пугает что женщине 35 и у неё не разу не было серьезных отношений и ребёнка. Т. к на таких женщин уже достаточно зрелые и мудрые мужчины заглядываются у которых уже возможно есть дети от предыдущего брака. Обычно от таких женщин нужен только секс . И не удивляйтесь что вам попадаются одни олухи. Поклонники , поклонниками , а постоянный мужчина который тебя будет любить не важно какая ты красивая или не красивая - это самое главное.
Тёмка
Сообщение было удалено
Ой ну хорош уже придумывать))) Просто перечитай свой текст и пойми, что эти сопли ванильные ничего общего с реальностью не имеют.
Жалеют, что не вышли и не родили только по одной причине - у всех есть, а у меня нет. Ну давит это, любят у нас нос сувать в чужие дела и гнобить.
Жалеют, что не вышли и не родили только по одной причине - у всех есть, а у меня нет. Ну давит это, любят у нас нос сувать в чужие дела и гнобить.
Тёмка
Сообщение было удалено
Ой ну хорош уже придумывать))) Просто перечитай свой текст и пойми, что эти сопли ванильные ничего общего с реальностью не имеют.
Нула
Мне вот скоро 30 и полный депрессняк, пять лет не смогла выстроить с одним человеком ничего не получилось и дети все про всё. А я та с ним в свои 24 встретила думала судьба все уси пуси. Сейчас даже после стольких разочарований все равно звонит и пишет. Кароче до него были куча поклонников всех отшивала, конешно не жалею они мне не очень импонировали. За границей жила переехала в Россию обратно домой, буду устраивать свою жизнь и как судьба покажет.
Fiora
Жалею что не вышла замуж по молодости-дурости в 20 л. Пропустила своего человека, а поняла это в 30, получив бумеранг за то что его отвергла. Сколоченный лет и одна все одна. Лучше выходить замуж пока нет мудрости, а потому как в 30+ уже много знаешь, ничем не удивишь, много женатых и с детьми, не так влюбляешься и гормоны уже не так бушуют, ищешь везде скрытый подтекст, понимаешь психологию и каждого разбираешь по полочкам. В молодости мыслей таких не возникало даже
Жалею очень что не вышла по залету и дурости
Жалею очень что не вышла по залету и дурости
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что она с ним до брака встречалась 10 лет, а не из-за возраста
Гость
Мне 30, я не замужем и я очень переживаю и не знаю уже, что делать. Детей у меня нет. Были серьезные отношения 2 раза( и много несерьезных). Один пил и поднимал руку-ушла от него. Второй замечательный во всем, но замуж не брал много лет. У него были отговорки... деньги заработать, встать на ноги. Да и матушка его... лепту свою вносила, закидывая вирусы в голову, что главное карьера и деньги. Последние несколько лет со мной никто не знакомится уже. Карьеру я так и не построила, жилья своего нет. Чувствую себя неудачницей. Чувствую, что не оправдала маминых и папиных надежд. Чувствую, что я во всем сама виновата.
Лика
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? Свой человек - это и есть в духовном плане твой. А для женщин брак это как правило каторга в самом буквальном физическом смысле. Откройте "Мужчины и женщины в сфере домашнего труда". Женщины работают по дому в 2-2,5 раза больше, чем когда живут одни. 38-60 часов в неделю на уборку/готовку/догляд. Та самая вторая смена, которая большинству нафиг не нужна. У некоторых время свободное на себя появляется только после развода или смерти мужа. Это нормально? Либо учить мужчин с детства, что домашняя работа - она не женская, а для всех, и если вы оба работаете, то и по дому вместе должны что-то делать. Либо просто встречаться, без замужества.
Nelli
Девушки у вас был шанс однажды, но вы им не воспользовались! ПОТОМУ ЧТО ПРИСЛУШАЛИСЬ К МНЕНИЮ ОКРУЖАЮЩИХ. НЕ ОТСТОЯЛИ СВОИ ЧУВСТВА/ОТНОШЕНИЯ. Если не получилась ПАРА к оптимальному возрасту, например 30 лет. Пусть это не муж пока, но хотя бы пара, серьезные отношения. Мнение окружающих искажает действительность, вгоняет вас в ступор, сомнения. В итоге вот такой результат.
никто
Прочитала ответы, мои мысли один в один, что фин благополучие, карьера, это же круто, но на самом деле я хочу семью, но скорее всего я замуж никогда не выйду, ни разу не было нормальных отношений, смотрю на некоторые пары,между ними есть любовь поддержка, не во всех семьях треш происходит и муж алкаш, большинство вполне счастливы, меня вгоняет в депрессию мысль, что у меня не будет собственного ребенка, все не имеет смысла по большому счету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог348 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
никто
Мне 30, я не замужем и я очень переживаю и не знаю уже, что делать. Детей у меня нет. Были серьезные отношения 2 раза( и много несерьезных). Один пил и поднимал руку-ушла от него. Второй замечательный во всем, но замуж не брал много лет. У него были отговорки... деньги заработать, встать на ноги. Да и матушка его... лепту свою вносила, закидывая вирусы в голову, что главное карьера и деньги. Последние несколько лет со мной никто не знакомится уже. Карьеру я так и не построила, жилья своего нет. Чувствую себя неудачницей. Чувствую, что не оправдала маминых и папиных надежд. Чувствую, что я во всем сама виновата.
А может скините мне свою почту для общения?
никто
Все пишут что красивые , молодые ,с модельной внешностью за 30.А дело то совсем не во внешности. Девченок знаю которым по 32-35 лет и не разу не были замужем . Кто-то карьеру строил , кто -то просто не хотел семью и детей , зато сейчас очень жалеют и страдают от этого т.к в 35 детей родить уже очень трудно , тем более когда это первый ребёнок. А многих мужчин пугает что женщине 35 и у неё не разу не было серьезных отношений и ребёнка. Т. к на таких женщин уже достаточно зрелые и мудрые мужчины заглядываются у которых уже возможно есть дети от предыдущего брака. Обычно от таких женщин нужен только секс . И не удивляйтесь что вам попадаются одни олухи. Поклонники , поклонниками , а постоянный мужчина который тебя будет любить не важно какая ты красивая или не красивая - это самое главное.
Бред, у меня вообще ни одного варианта адекватного не было и нормальных отношений тоже, даже и близко.
Эх, раз пошла такая пьянка:)
В поиске по подобным ключевым словам выдался букет тем на любимом вумане:)
Написала уже в соседних по смыслу темах, теперь напишу тут:)
Мне 31, не замужем, и не была.
Есть спутник, давно вместе, но, как мне теперь очевидно, как не было у меня влюбленности в него изначально, так и не появилось. Нет - без огней-страстей и "вот это всё". Не искала никогда такого, а нужно было просто влюбиться. С теми, в кого влюблялась, не вышло попробовать отношения, увы. А с тем, к кому не порхали бабочки в животе, вот сложились отношения длиной в 4 года. Наверное, удобно выйти замуж, так как через многое прошли, он меня, наверное, все-таки любит (поведение-поступки-умильная ласка в отношениях). Но понимаю, что буду жить чужой жизнью. Потому что не тянет к человеку. Просто привыкла, очень хорошо отношусь, прикипела. Уйти тяжело, не получается выйти из зоны комфрта и привычек.
Есть тот, кто нравится (теми самыми "чувствами" - химия, но без огней-страстей) - фоново, работаем вместе, но не пересекаемся, т.к. разные локации. 7 лет уже как. Фоново - потому что не вспоминаю, пока не покажется на горизонте. Но даже с ним не очень вижу возможное развитие, т.к. с возрастом, видимо, потребность в этих всех делах снизилась. Да и... просто. Такие вот ощущения. Но жизни радуюсь - начала понимать весь ее сок как раз к 30ти. И это здорово.
В поиске по подобным ключевым словам выдался букет тем на любимом вумане:)
Написала уже в соседних по смыслу темах, теперь напишу тут:)
Мне 31, не замужем, и не была.
Есть спутник, давно вместе, но, как мне теперь очевидно, как не было у меня влюбленности в него изначально, так и не появилось. Нет - без огней-страстей и "вот это всё". Не искала никогда такого, а нужно было просто влюбиться. С теми, в кого влюблялась, не вышло попробовать отношения, увы. А с тем, к кому не порхали бабочки в животе, вот сложились отношения длиной в 4 года. Наверное, удобно выйти замуж, так как через многое прошли, он меня, наверное, все-таки любит (поведение-поступки-умильная ласка в отношениях). Но понимаю, что буду жить чужой жизнью. Потому что не тянет к человеку. Просто привыкла, очень хорошо отношусь, прикипела. Уйти тяжело, не получается выйти из зоны комфрта и привычек.
Есть тот, кто нравится (теми самыми "чувствами" - химия, но без огней-страстей) - фоново, работаем вместе, но не пересекаемся, т.к. разные локации. 7 лет уже как. Фоново - потому что не вспоминаю, пока не покажется на горизонте. Но даже с ним не очень вижу возможное развитие, т.к. с возрастом, видимо, потребность в этих всех делах снизилась. Да и... просто. Такие вот ощущения. Но жизни радуюсь - начала понимать весь ее сок как раз к 30ти. И это здорово.
Гость
Мне 31. На свой возраст себя совсем не ощущаю. Бывший Мч младше был почти на 5 лет. Но ушла сама так как устала ждать когда "дорастет". Когда выхожу куда то "в свет" парни знакомятся. При чем вообще все подряд) и 19 летние и те кому под 50) ждать и страдать точно не нужно) знакомьтесь, общайтесь, не с целью "окольцевать" кого то, просто для собственного интереса и кругозора. Не встретите мужа, так может просто полезные знакомства заведете. В Европе давно уже раньше 30никто и не думает жениться. И это абсолютно нормально считается. Чем дальше тем сильнее эта цифра будет сдвигаться. Нужно искать не мужа, а то, что вдохновляет доставляет радость. В мире столько всего интересного. Как только искать перестанете сам вас найдёт)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 625 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Никто не хочет серьезных отношений6 ответов
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?7 ответов
- Русские и не русские мужчины13 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает14 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам105 ответов
- Как вы вышли из интрижки?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы бы проучили любовницу?148 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам106 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?101 ответ
- Мой парень меня морально растоптал76 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать50 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Знакомая одна в 33 года31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема