Давайте пожалеем любовниц -Ода женам
Рассказать вам смешную, всем знакомую извечную историю. Ну вышла замуж, ну повздорили, поругались с мужем. Тут нашлась такая себе бедная девушка с ребенком, да приголубила его, да обгатавливала. да обстирывала его. Да так замуж надеялась. НУ а жена то вся в делах. бизнесе, некогда сильно плакаться. Ну и взяла та и на развод подала. Никто и не ожидал. А та. что пылинки то сдувала - решила - вот и женится то он на мне. ура. получил долгожданную свободу. А он то и не хочет. Как обготавливать, обстирывать - подходит. но не женой. И осталась она бедняженька одна опять, ни с чем. А как гордилась то, что такого отхватила себе, и богатого, и хорошего. А он и не захотел. И пошел он опять к той, чо женой ему была, и просил и умолял, и плакал, что только она, только он. А жена то, та что бывшая уже влюблена, и в не менее богатого, не менее успешного. И не хочет то его ни с какой стороны. И сидит он страдает, пьет да плачет, а та, что дорожку беребежала ни мила ему. и сидит тоже одна у разбитого корыта. А кто выиграл - ЖЕНА, И ВЛЮБЛЕНА И БОГАТА И СЧАСТЛИВА. Дурочки. ну не старайтесь так. не целуйте их то в попу. к жене побежит, а вы так, для развлечения, доказать ей красивой и успешной. что кому то нужен!!!!!Обхохочешься!!!!!
Русалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
145 ответов
Последний —
Перейти
мики
Я бы не любимых женщин пожалела. А кто из них жена и любовница, в этом случае совершенно не важно
Бита
как-то гнусно написано. непонятно, кто еще в реале локти-то кусает
Еленка
Сообщение было удалено
БА....Крик души обиженной женщины...
Надеюсь вам полегчало...
Надеюсь вам полегчало...
Света
Сказку какую-то рассказали. Мечту свою выложили? Ага, мужик бросил жену, а к ней прям очередь стоит, да из богатых и знаменитых. Как же, как же, верю))
ТоКа логика отсутствует. Тот-то мужик богатый тоже, поди, жену свою бросил, что к героине приперся и, видать, возвращаться к бывшей не намерен.
Как быть с этим противоречием?
ТоКа логика отсутствует. Тот-то мужик богатый тоже, поди, жену свою бросил, что к героине приперся и, видать, возвращаться к бывшей не намерен.
Как быть с этим противоречием?
Гость
в каком месте смеяться? бред какой то написали....
Гость
что за бред.. когда муж уходит, жена рыдать начинает, просить чтоб вернулся, а не влюбляется. и кстати любовница тоже может быть вполне успешной женщиной, а то выпрям глупость пишите. и вообще ваша ода-сплошная чушь, нелепое оправдание жене, которая не может удержать мужа.
Гость
про себя пишите?
Гость
6, вот-вот, если уж жене настолько на...рать куда муж ушел что она с такой легкостью на развод подает и тут же влюбляется в другого, то уж тогда точно все равно чем там бывшей муж занят, плачет/не плачет, и с кем отношения строит... а тут все так подробно
Это не Ода,а реквием какой-то...
******А кто выиграл - ЖЕНА, И ВЛЮБЛЕНА И БОГАТА И СЧАСТЛИВА.****
Скажу банальность,но счастливые столько яда не могут воспроизводить.Не верю(С)
******А кто выиграл - ЖЕНА, И ВЛЮБЛЕНА И БОГАТА И СЧАСТЛИВА.****
Скажу банальность,но счастливые столько яда не могут воспроизводить.Не верю(С)
Гость
Видимо задела вас сильно эта любовницаа, что вы ей тему посвятили.
Гость
смысл темы? непонимаю...вы нам действительно СМЕШНУЮ, фантастическую историю рассказали прям.впервые в любовном треугольнике жена счастлива при том, что муж ушел!
Знойная красавица
Да, очень неприятное ощущение от этого поста... Стиль предполагается ехидный (по замыслу автора), но впечатление отталкивающее.
ПММЛ
Ну-ну, счастливая вы наша...
Fly
Сообщение было удалено
+1000!
Именно так!
Действительно успешной и счастливой жене просто масштабно по *** че там бывший - плачет не плачет, пьет не пьет...
Именно так!
Действительно успешной и счастливой жене просто масштабно по *** че там бывший - плачет не плачет, пьет не пьет...
интересная сказка. только вот на правду жизни не очень похоже.
Гость
Знаю одну такую даму. Муж гулял с молоденькой, точнее жил то там, дама взяла да и выпихнула этого кобеля, подала на развод и сейчас живет с очень интересным и деньгастым мужчиной. Даже помолодела. А муженек бывший, как нашкодивший кобель, вечерами у ее подъезда сидит.
Русалка
Автор поста, Вы зачем забрали мой ник?!
Я им уже 200 лет пользуюсь!
Я им уже 200 лет пользуюсь!
Гость
у меня у тёти так было. она его бросила, но он к любовнице не пошёл, в ногах у тёти валялся, но она его не приняла. потом замуж за богатого успешного вышла. поэтому зря вы не верите. по разному в жизни бывает. но автор как-то обиженно написала, согласна.
Гость
себя пожалей, авторша
Русалка- АВТОР
Девченки, реально пишу с иронией, ну правда. Вот бывает так в жизни, вы ж не спросили как жене то вначале жилось, как только они поругались, не хватило б всего форума написатЬ. и плохо, и тошно, и обидно, и больно. И сколько времени прошло..........ооооооо. И вот раз и отлегло. А он то и пришел. и с любовью, с радостью, а ей то и не нужен уже. И пишет то она не от обиды. а от счастья. бывает и такое, когда ждала, не спала, не приходил. А тут - и не нужен то ему никто. да и не был. Ну надо же было жену проучить, и показать какой он нужный. Да про себя пишуууууууууу. сама не верю. думала тогда умру. а счас. ну надо же, сама влюблена, и смотришь на него, а он и не нужен. И жалость одна. И обратно его отправляешь к разлучнице, а он семьи хочет. ну что вы сразу так пессимистично
Лиза
Заметьте, что ключевое слово во всей истории "БОГАТЫЙ", не любимый, а именно "БОГАТЫЙ", ну-ну
гость
Сообщение было удалено
)))))!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
як я
классно у вас получилось.
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
бЫЛА ОБИЖЕНА, СЕЙЧАС СЧАСТЛИВАЯЮ А ЧТО ВАМ ЗАВИДНО ЧТО-ЛИ? ХВАТИТ НАСТРАДАЛАСЬ, МОГУ И СЧАСТЛИВОЙ ПОБЫТЬ.
Русалка- АВТОР
а ЧТО ТУТ ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ ЧТО-ЛИ? ЗЛЫЕ ТАКИЕ, ЧЕ ВЫ ЗЛЫЕ ТО ТАКИЕ?
Гость
Я бы сказала, что ваша история скорее исключение, чем правило. Обычно любовницам внимание и подарки, секс и развлечения, а жена обстирай-накорми-прибери. И жены терпят, т.к. большинство находятся в зависимом положении, материальном или эмоциональном. Или просто из принципа "не отдам".
А за вас я рада, поздравляю!
А за вас я рада, поздравляю!
Русалка- АВТОР
[quote="Гость"]Видимо задела вас сильно эта любовницаа, что вы ей тему посвятили.[/quote
Именно ей посвятила. У разбитого корыта то не я
Именно ей посвятила. У разбитого корыта то не я
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один радостный человек.
Русалка- АВТОР
Я вам все рассказываю не из-за обиды, а из радости, что не все так бывает. жены брошены, любовницам хорошо, а чаще то всего бывает так - ушел. потом прибежал к жене опять. Вы спрашиваете плакала ли жена - рыдала скажу вам. Но работала, занималась бизнесом. Некогда плакать, жить надо было на что-то. А за кем плакать то? за предателем? не стоит. И прощать не стоит тоже
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
А вы я смотрю одна из оставшихся у корыта полюбовниц
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
Локти кусает муж - ушел ради жены от любовницы. а та не принимает, а к той тоже стыдно вернуться. вроде сказал, что она никто
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё мужчины, которые всю любовь и подарки жёнам отдают. Мой готов мне весь мир к ногам положить хотя я не работаю(вы про мат. зависимость писали). Но такой любовницу не заведёт. Заводят прожжёные типы, которые и на любовницу будут стараться тратиться по минимуму, больше на себя, на понты, тачки джипы и тп. Любовницы выбирают из двух типов мужчин сразу ***. Всегда их не понимала. Свою семью не хотят? Детей не планируют? Я к ним не плохо отношусь, но не понимаю и всё. Мне бы гордость не позволила такой стать.
Яна
Сообщение было удалено
А я бы вас с вашей злостью пожалела, хоть и жена. Ну выиграли эту партию, а следующую можете и не выиграть, не думали? на злости жизнь не строят, а если строят, до дуры.
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
Новый то не бросил, новый и женат то ни разу не был еще. Мне ж не 80 лет. Всего то 28
Русалка- АВТОР
[quote="Гость"]смысл темы? непонимаю...вы нам действительно СМЕШНУЮ, фантастическую историю рассказали прям.впервые в любовном треугольнике жена счастлива при том, что муж ушел![/quot
Счастлива. Т.к Бог уберег от гадости всякой. О плохих не жалеют
Счастлива. Т.к Бог уберег от гадости всякой. О плохих не жалеют
Яна
Сообщение было удалено
Радоваться и счастливой по-тихому надо быть.
Ищи молча. Найдя, молчи. Мог бы сказать почему, но молчу(С)
Ищи молча. Найдя, молчи. Мог бы сказать почему, но молчу(С)
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
У меня нет злости, одно ликование. Не зря слезы на землю падают.
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
Я ваша вся на сегодня1!!!Вы абсолютно правы. Про мужа моего написали прямо.
Яна
Сообщение было удалено
Есть. К той любовнице с ребенком, иначе бы вы так не ликовали. Нет понятия "чужой" и "свой". Человек не может принадлежать, ваш муж-не ваша собственность автоматом после свадьбы, так же как и вы не его. И все же вы его чем-то не устраивали, раз ушел.
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
Извините, я не видела просто похожего ника. Назову себя Псевдо Русалка. Простите еще раз!!!Признаюсь, нечаянно
Русалка- АВТОР
Сообщение было удалено
Да это ж не он ушел, с чего вы взяли, это я ушла. А та подобрала.
Русалка- АВТОР
Рассказываю, чтоб всем понятно было. Ушла я, просто невозможно терпеть было пьянки, гулянки. Но ссорятся все, можно было и помириться и жить семьей далее.
Яна
Интересно, как вы чисто по-женски мыслите. Выбросила, подобрала. Вы так ко всем в жизни относитесь? Люди-вещи? Думаю, муж повторит попытку. Вы видимо любите всех себе подчинять и иметь в тряпках.
Русалка- АВТОР
Тряпок и имеют в тряпках. А нормальных мужчин уважают и любят.
Яна
И потом. Если вы к мужу так относитесь, как к наблудившему коту-так зачем вам он нужен?)) Себя не уважать. Где равенство-то?) Нормальная семья в таком режиме существовать не может. Либо есть уважение взаимное, либо нет. Если бы мой себе такое позволил, его бы уже не было рядом со мной. ВЫгнала бы ко всем чертям. Я пока что себя уважаю.
Русалка- АВТОР
А кто сказал. что он мне нужен. Я такого не говорила. Предал. не поддержал в самое тяжелое время, пошел вон. А вы считаете нужно прощать?
Яна
Сообщение было удалено
Естественно нет. О чем и написала.
Яна
Ну а что вам тогда в том, что он хочет обратно? Какая выгода? Потешить самолюбие?Зачем? И что дальше-то.
Русалка- АВТОР
И я так считаю. Я вообще писала тут тему не чтобы жаловаться. Просто день выпал. скучно, заняться нечем. Листала, читала, решила написать. И показать девочкам, которые пишут - Помогите муж ушел. помогите бросил, ДЕВОЧКИ, ВАС БОГ ОТ Г..НА БЕРЕЖЕТ. УШЕЛ, И ПОШЕЛ ВОН. БУДЕТ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК. А ПОДОНКОВ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ. А ТЕХ КОГО ОНИ ПОДБИРАЮТ, САМИ ПОТОМ ОСТАЮТЬСЯ, И ВСЮ ЖИЗНЬ КРЕСТ НЕСУТ, ПОКА НЕ ОТМУЧАЮТСЯ.
Яна
Кстати, вот раз влюблены и все хорошо, не треплитесь зря, чтоб не отняли. Держите в себе, а то ведь сглазите сама себя. Почему об этом всей стране нужно сообщить?
Предыдущая тема