Из-за работы могу потерять семью. Что делать?
Я в разводе и с ребенком, живу гражданским браком с МЧ год, осенью свадьба. Короче все очень неплохо.НО... МЧ очень мало зарабатывает (10 тыс .руб) у меня свое маленькое дело, и заработок то густо, то пусто. И вот предложили работу на 30 тыс. руб. при 90% командировок по городам. Выжавать нужно, но понимаю, что при такой работе потеряю семью (бабушек и дедушек нет, чтобы помочь с младшим школьником), да и МЧ не нравиться эта затея, говорит, что это не семья. Блин, но ведь деньги очень нужны, а в нашем городе ср. з\п по моей специальности 6 тыс. руб. Ответ нужно дать завтра до обеда. В раздумье.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
мики
Я думаю, что идти работать - к браку Вы точно не готовы. В браке всегда думают двое, при этом и тот и другой друг другу доверяют. Вы все решаете одна и считаете, что за все отвечаете тоже Вы - зачем Вам муж?
асентра
Без денег плоховато,это факт.Пашешь,пашешь,время пролетает,думаешь-а стоило так убиваться?Сколько не заработаешь-все как в пропасть,а сколько всего прошло мимо.НЕ сходили на рыбалку,НЕ сходили на концерт,просто вместе не посидели прижавшись друг к другу.Еще сотня НЕ.С другой стороны без этих безумных лет гонки не было-бы сейчас так как есть.А сейчас хорошо.Согласна с МИКИ-это обсуждается вдвоем,оба должны быть готовы на компромиссы.Если нет бабушек кто будет с детем во время ваших разъездов?ГМ?
посмотри направо
90% командировок... такая работа подходит свободным. Это не семья. Брак развалится скоро, или мч найдет утешение.
Решать только вам, автор.
В свое время мне предлагали работу в Москве, з/плата в 5 раз больше, даже квартиру огранизация бы снимала. Но не рассматривала даже. Мне семья дороже. Да и Москву я не люблю. Тут у каждого свои приоритеты.
Решать только вам, автор.
В свое время мне предлагали работу в Москве, з/плата в 5 раз больше, даже квартиру огранизация бы снимала. Но не рассматривала даже. Мне семья дороже. Да и Москву я не люблю. Тут у каждого свои приоритеты.
Хочу
А сколько вам лет?
Гость
Работа, конечно.
Гость
Если согласитесь на работу, то что будет с вашим ребенком, кто будет ему уделять время? Сомнительно, что ваш МЧ сможет полностью вас заменить, еще более сомнительно, что захочет повесить на себя ребенка, пока жена где-то там работает. Так что, мне кажется, выбора у вас особого нет - либо забить на ребенка (а это через несколько лет ох, как аукнется), либо отказаться от работы.
Валька
я бы отказалась. в конце концов сами вымотаетесь от такой работы. а тут еще семья. сами смотрите на такую работу идут в основном несемейные
посмотри направо
автор, отпишись чего решила, оки?
Автор
Хочу
Сообщение было удалено
мне 30.
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
ок. еще ночь на раздумье есть.....
Гость
Соглашаться на работу, ребенка - срочно определить в садик, и несколько лет зарабатывать деньги. Не исключено, что мужика это подтолкнет искать более высокооплачиваемую работу.
Сейчас ему как серпом по фаберже то, что у Вас может быть такой высокий заработок, он себя чувствует приживалой.
Так пусть поднимает зад и ищет работу поденежнее. Когда найдет - тогда и Вы с той уйдете.
А то сам ни черта не зарабатываеь, лодырь, и Вас на цепи держит.
Сейчас ему как серпом по фаберже то, что у Вас может быть такой высокий заработок, он себя чувствует приживалой.
Так пусть поднимает зад и ищет работу поденежнее. Когда найдет - тогда и Вы с той уйдете.
А то сам ни черта не зарабатываеь, лодырь, и Вас на цепи держит.
Невинный
Конечно же работа, а то будите в 3-ем жить на общие 16 тыс. Ком услуги + еда( а ведь еще и одежда, развлечения для малыша надо)
Гость
Я бы сразу отказалась. Это не те деньги, за которые можно нанять няньку или хотя бы позволить себе потом отдых всей семьей за границей. А командировки - это не семья...
Гость
мужики пошли нынче альфонсы...
Гость
у 11 супер ответ
Девушка
Ооо, автор!
у меня была точно такая же ситуация, только ребенка нет и парень норм.зарабатывает.
Командировки еженедельные, дома наверно дня два в неделю.
И зарплата была более адекватная - 60-70. Но я подумала и отказалась.
Во-первых, неизбежно пострадают отношения.
Ну а самое главное - я отлично знаю что такое командировки. И если у вас сейчас работа, с ними не связанная - вы просто не понимаете всё нагрузки на организм. А я знаю это, хоть и езжу всего раз/два в месяц, но и то постоянные перелеты/переезды очень выматывают, рейся часто и в 5 утра, и в 6, то есть и не высыпаетесь, и постоянно летаете, это тоже начинает надоедать.
это тяжелая работа, а в вашем случае еще и не особо оплачиваемая.
Еще один веский нюанс - у вас будет одна командировка в месяц (к примеру) но длительная или много мелких?
у меня была точно такая же ситуация, только ребенка нет и парень норм.зарабатывает.
Командировки еженедельные, дома наверно дня два в неделю.
И зарплата была более адекватная - 60-70. Но я подумала и отказалась.
Во-первых, неизбежно пострадают отношения.
Ну а самое главное - я отлично знаю что такое командировки. И если у вас сейчас работа, с ними не связанная - вы просто не понимаете всё нагрузки на организм. А я знаю это, хоть и езжу всего раз/два в месяц, но и то постоянные перелеты/переезды очень выматывают, рейся часто и в 5 утра, и в 6, то есть и не высыпаетесь, и постоянно летаете, это тоже начинает надоедать.
это тяжелая работа, а в вашем случае еще и не особо оплачиваемая.
Еще один веский нюанс - у вас будет одна командировка в месяц (к примеру) но длительная или много мелких?
Гость2
Думай о себе и своем ребенке. Мачо твой с такой зарплатой сам ребенок, осенью еще себе на шею одного повесишь. Выбирай деньги, но ребенка в сад или няню с мачо не оставляй. А в командировках быстрей другого мачо найдешь с нормальной зарплатой.
Записки Шкодного Кота
Автор, а что МЧ Ваш предлагает взамен?Вам ведь надо ребёнка поднимать, а с его за это не получится!Поговорите с ним, спросите, что он может преложить взамен Вашей работе с командировками!Ситуация сложная, её надо обсуждать вдвоём)))Я раньше тоже часто в командировки ездила, не 90 % времени, но 50% точно!Правда детей у нас нет.Скучала по нему!А теперь дома и прям даже вроде соскучиться не успеваю...
Гость
Соглашайтесь на работу. Семью тоже старайтесь сохранить. Мужа пытайтесь уговорить.
Гостинец
Автор, что же вы решили? Интересно же!
мурзик ласковый
Во-во покажи мужику что тащиш все на своем горбу! И будеш всю жизнь тащить! А зачем он тебе такой с маленькой зарплатой сдался? Чтоб между поездками перепихнуться впопйхах? Бабы дуры, бабы дуры , бабы шызнутый народ, как увидят помидоры- так и лезут в огород!
Гость
Выбирай семью!!! а даже не думай!!!=)))) семья это главное!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Отказалась от работы, выбрала семью. Буду стараться развить свой бизнес. Работодатель так ухватился, что дал еще время на раздумье ( у меня очень узка\я специализация по професии)
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов