На горизонте развод, а мне так страшно...
Здравствуйте девочки. Даже не знаю с чего начать... Муж в последнее время стал жутко раздражённым. Лицо недовольное, частенько провоцирует скандалы, точнее он просто невзначай, мимоходом, говорит какую-нибудь не особо приятную вещь, а я взрываюсь. Если моего взрыва не происходит, т.е. я стараюсь промолчать, он будет изводить меня до тех пор, пока я всё-таки не взорвусь. Вот и на днях опять началось, я молчала, не велась на всё это, 2 дня назад справили сынульке годик, а вчера с утра я не выдержала, взорвалась, разоралась, даже попыталась его ударить. И попросила больше дома не появляться. Позже позвонила, мол маклера хочу вызвать, даст ли он согласие на продажу, он сказал, что ему всё равно. Домой не пришёл. впервые в жизни не ночевал дома. Я вроде и понимаю, что так оно сейчас лучше, а с другой стороны так страшно. Я боюсь остаться одна, в смысле без мужа, привыкла уже быть с ним, детки они всегда со мной, боюсь этого кредита, да и недвижимость сейчас не продать за остаток по кредиту. Да и вообще страшно. Как справиться, что делать? Понимаю, что звонить незачем, но в какой-то момент дикое желание позвонить... Девочки, как вы с этим справлялись?
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
а жить вам есть где. не берите ипотеку на себя. - пусть ему остается.
Карп в сметане
Сдается мне что дело вовсе не в мужике
Julia
проблема в том, что для покупки этой квартиры нам пришлось заложить банку 2 квартиры, и вторая моя, которую купила до брака, да и кредит взят в банке, где я работаю (сейчас в декрете). Я бы с удовольствием всё на него переписала, но если он не согласится, то заставить я его не смогу
Julia
Карп в сметане, считаете, что вся проблема во мне?
ЧелЛов ★ ★ ★
А при чем тут муж, если это вы истеричка???
Каждый кузнец своего счастья, почему тетки этого не понимают, вместо того чтобы ковать, делают всякую куйню.
Каждый кузнец своего счастья, почему тетки этого не понимают, вместо того чтобы ковать, делают всякую куйню.
Гость
Непутёвая жена горе в семье!
Так бы ответила
Julia
Сообщение было удалено
Проблема в Вашем гормональном состоянии.
Женщины как забеременеют и пока дети не подрастут хоня бы до 3 лет, из-за гормонов совсем сдвинытые, не ведают, что творят, с какой стороны к ним не подойди - все не угодишь, все рявкают и всем недовольны.
Проблема в Вашем потребительском отношении к мужу - Я детей уже родила, квартира у меня уже есть, а пошел он на ...
Ломать не строить, чтоб создать и поддерживать в приличном состоянии семейные отношения, нужно постоянно работать над собой и отношениями, уважать мужа и детей как человеков, вникать в причины, а не как у Вас - легко все пустить под откос.
Раз детей создали, то хотябы о них подумайте, им отец нужен, нужна адекватная, спокойная, МУДРАЯ мать, красивая, нежная и любящая.
Так что думайте - отчего, почему и как из этого всего, что накрутили и навертели, найти выход?
Женщины как забеременеют и пока дети не подрастут хоня бы до 3 лет, из-за гормонов совсем сдвинытые, не ведают, что творят, с какой стороны к ним не подойди - все не угодишь, все рявкают и всем недовольны.
Проблема в Вашем потребительском отношении к мужу - Я детей уже родила, квартира у меня уже есть, а пошел он на ...
Ломать не строить, чтоб создать и поддерживать в приличном состоянии семейные отношения, нужно постоянно работать над собой и отношениями, уважать мужа и детей как человеков, вникать в причины, а не как у Вас - легко все пустить под откос.
Раз детей создали, то хотябы о них подумайте, им отец нужен, нужна адекватная, спокойная, МУДРАЯ мать, красивая, нежная и любящая.
Так что думайте - отчего, почему и как из этого всего, что накрутили и навертели, найти выход?
Гость
да, подождите вы, не порите горячку!
что за люди, чуть что - разводиться собираются..
ну, поорали, теперь звук отключи, пусть остынет и вы в себя придите, поговорите сядьте..
что ж вы так мужиками-то направо и налево раскидываетесь???
тем более дети, семья.. угомонитесь уже, пройдет, как с белых яблонь дым
что за люди, чуть что - разводиться собираются..
ну, поорали, теперь звук отключи, пусть остынет и вы в себя придите, поговорите сядьте..
что ж вы так мужиками-то направо и налево раскидываетесь???
тем более дети, семья.. угомонитесь уже, пройдет, как с белых яблонь дым
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
воооот!
мне муж тоже так говорит и я ровненько на попку сяду и сижу, глянь - а и правда всё хорошо, просто ПМС какой-нибудь навеял, а дома-то тихо всё
вот точно всякую ...ню!
мне муж тоже так говорит и я ровненько на попку сяду и сижу, глянь - а и правда всё хорошо, просто ПМС какой-нибудь навеял, а дома-то тихо всё
вот точно всякую ...ню!
В
У меня такой ж е козел. Как он меня достал придурок. Пилит меня уже 7 лет. Ненавижу.
В
Я очень спокойная, он все время пЁиается спровоцировать скандал. Я уже ловлю себя на мЁсли, что завидую незамужним подругам с детьми.
В
Хочу быть одна или гостевой брак.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+1
гостья я
Можно как угодно ругаться, НО с дома выгонять мужика нельзя, звони ему, сейчас не права именно ты, ты его выставила за дверь можно сказать.
гостья я
Не хочешь ты разводиться, поришь горячку и всё. Звони ему и не обязательно начинать пресмыкаться, будь ласкова в меру, он тоже хорош.
Гость
Заклевали автора. Вы почитайте внимательнее: муж доводит пока она не взорвется. Т.е. провокатор. А может он завел кого, это типичное поведение загулявших мужиков..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? загулял, эка невидаль.
за ноздри и домой не тащите, сам придет, ну если вы уж совсем не крокодайл. Ещё они чистюлек любят и веселых, вот такого параметра придерживайтесь,автор! И всё оккейно, ваш случай не смертельный, начеку, конешно, надо быть всегда!
Удачи!
за ноздри и домой не тащите, сам придет, ну если вы уж совсем не крокодайл. Ещё они чистюлек любят и веселых, вот такого параметра придерживайтесь,автор! И всё оккейно, ваш случай не смертельный, начеку, конешно, надо быть всегда!
Удачи!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я задумалась.... мой тоже провокатор . ща придет с работы,- начнет на скандал нарываться,- устрою допрос с пристрастием.
Julia
Всем спасибо за советы, поддержку. Знаете, я сама ему позвонила, т.к. сама его выставила и понятно, что он бы не вернулся, а чем больше бы времени проходило после ссоры, тем сложнее было бы что-то исправить. Он приехал, мы поговорили. В какой-то момент опять стали заходить в тупик и во время остановились. Пришли к выводу, что надо не требовать что-то друг от друга, а ценить друг друга больше, да заботиться о второй половинке. Оба переживали, оба не хотели развода и разрыва, оба и будем дальше строить нашу семью и отношения. А по поводу провокаций, он мне сказал, что на самом деле он может иногда ворчать, но это можно и перетерпеть, ведь в остальном он любящий и заботливый... По поводу завёл не верю, времени у него на это нет, да и желания. Если будет всё как раньше, то налево и идти не будет смысла:-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 429 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 14 партнеровНет ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?1 ответ
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины11 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?17 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?10 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?26 ответов
- Отношения или карьера7 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины288 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?65 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Предыдущая тема