Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что сама то вцепилась в чужого мужа,жена правильно делает это ее мужчина,а ты проходимка на чужой каравай рот не разевай
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина для Вас это "каравай"? :) очень интересное мнение :) как правило от таких как Вы мужья и бегут роняя все "совместно нажитое имущество". выбор свой он сделал сам. пришел сам. считаете надо было его гордо выгнать со словами "возвращайся только со свидетельством о разводе тогда и поговорим?" смешная Вы ей Богу :)
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
мобильник есть. все осложняется тем, что мама с ребенком в Америке а мы здесь. Когда они общаются по скайпу мама всегда заходит в комнату к ребенку.
аааа тогда да. НО. мама же работает? ну не круглые сутки она караулит ребенка? вот и договориться о том что.... ну вот чтобы избежать ненужных выяснений пусть ребенок дает знать когда "путь свободен". а вообще слава Богу что они в америке. вот честно.
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
ну мама работает до 4-х, там рано начинают работать и рано заканчивают и ребенок приходит из школы в 4 часа, а у нас уже 12 ночи, так что получается мама всегда дома....
можно общаться не каждый день по ночам. можно общаться по аське например и не обязательно по экрану. вообще .... ну редко я видела чтобы была сильная привязанность к ребенку которого вообще не видишь. и который живет ну очень далеко от мужчины.
Cool
А.
Сообщение было удалено
A,
Skazhite on alimenty platit na rebenka?
Skazhite on alimenty platit na rebenka?
Гость
Как показывает практика, самый действенный и эффективный метод давления - денежно-имущественный, прижмите ее в конце концов. И прижать ее - да как два пальца об асфальт. Въезжаете дружно вы и ваш мужчина в загородный дом, меняете там замки /он же тоже собственник/ и живете там и не тужите, поверьте, если она туда припреться вы дружно выпираете ее оттуда, если не понимает, то также претесь жить в квартиру, всей семьей, с детьми.. поверьте.. она в ЗАГСе окажется на все согласная гораздо быстрее чем вы..
Гость
Сообщение было удалено
кстати прикольный вариант :) надо будет предложить :) вообще как только он ушел она через день судорожно поменяла все замки и поставила везде камеры слежения :) потом пригласила священника чтобы тот освятил дом (мы там с детьми в гостях у него были) после "этой ведьмы". да.... вообще я думаю что ЭТО будет очень сильный ход :) одно плохо. у него официальная прописка по месту жительства родителей а все имуществу приобретенное в браке он записывал на супругу (ну там по бизнесу не хотел подставляться). а так конечно было бы ВЕСЕЛО :)
Гость
Сообщение было удалено
я думаю что тут самый действенный вариант будет дождаться развода и подать на полный раздел имущества. но на самом деле нехай разбирается с этой дамой сам. я просто думаю что если бы она вела себя иначе ситуация была бы совсем другая. а если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.....
Гость
59. Мда.. но в принципе, тогда остается ее дожать до суда, и тут же "взять обратно" все обещания, при разделе не важно на кого записано имущество в браке, оно считается общенажитым и провести полный раздел, причем в качестве дрессуры не соглашаться на сделку "ты мне дом, а я тебе квартиру" и наоборот, все пополам - квартира-коммуналка, в доме отдельный вход и забор.. пусть веселиться..
Гость
Автор, а чего вы так нервничаете? Ну еще месяц-два, ну год. Вы же с ним живете. Или боитесь, что он передумает на вас жениться.
Гость
Сообщение было удалено
ну это если она его уже сильно достанет. вообще я сама когда разводилась подписала все бумаги на имущество (тоже было что делить) и попросила развод. на что мне муж пообещал что да конечно а потом еще 8 месяцев валандался по судам рассказывая всем какая я плохая но развода он мне не даст. дура была :) надо было все на хрен отобрать :) целей бы было (у него ниче не сохранилось. это тоже уметь надо!)
Гость
mumi_mama
Сообщение было удалено
я тоже видела такое редко, но так бывает. можно общаться и не каждый день, но мужчина хочет общаться каждый день - знать что происходит в школе, как настроение, как дела и т.д.
Гость
.A,
Skazhite on alimenty platit na rebenka?[/quote]
конечно платит
Skazhite on alimenty platit na rebenka?[/quote]
конечно платит
А.
Cool
Сообщение было удалено
конечно платит
Гость
Сообщение было удалено
да нет. замужем я была уже дважды так что какой-то гиперзадачи "расписаться вот что бы то ни стало" нет. распишемся как разведут - никаких вопросов нет. оба хотим чтобы дети росли под одной фамилией (кроме старшего - ему уже просто смысла нет что-то менять. 19 лет уже :)) просто вот это выматывание нервов и выслушивание от всех кого только можно "ой а маша тут звонила приходила приезжала и тааакое рассказала......!" ну и конечно то что она натрясла информацию о моей беременности.... это что называется раз. а два.... я боюсь за детей. честно. сидеть возле них круглые сутки невозможно. а что она там надумает - она и сама не знает. неадекватность поведения скажем так настораживает.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас свои дети есть?
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
пока нет. дай бог будут.
мы тоже не очень юные )))
мы тоже не очень юные )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, у нас с рождением ребенка в нашей семье случилась веселуха со скандалами БЖ. И насколько я знаю, это не редкие случаи.
А.
Сообщение было удалено
ну на самом деле тогда все хорошо. и что бж сумасшедшая тетка (к такой точно не вернется) и что ребенка не бросает (и вашего будет любить холить лелеять) :)
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
скорее всего это все таки тот случай неадекватного поведения, которое выливается в крики, а не в какие-то конкретные гадости, опасные для здоровья Вас и Ваших детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
на собаку на сене ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ! прям вот в точку! порадовали :) а чего хотела бж? усыновить ребенка? :)
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
у них еще есть старшая дочь, ей 25 лет, которую он усыновил кода ей был годик (то есть это дочка бывшей жены), и он ее тоже обожает.
так что да, это просто человек такой неплохой ))
так что да, это просто человек такой неплохой ))
А.
Сообщение было удалено
ну хорошо если так и будет. я конечно тетенька сама малость неадекватная в силу положения но за своих детей просто убью. даже разбираться не буду. своими руками. опять-таки в силу положения мне (надеюсь) много за ее придушительство не дадут.
А.
Сообщение было удалено
ну и замечательно :) и молитесь чтобы бж и дальше прогрессировала в направлении "полная ***!" :) чем хуже она себя ведет тем вам лучше. честно. у нас так же. просто я смысла не могу понять такого поведения в нашем случае.
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
нет, на истерики не реагируйте никак. Это не ваш багаж. Я не реагирую и смс она мне уже не шлет.
Если вы 8 месяцев вместе живете, то вряд ли она осуществит какой то коварный план ))
Если вы 8 месяцев вместе живете, то вряд ли она осуществит какой то коварный план ))
Cool
mumi_mama
Сообщение было удалено
Вы видно рак по гороскопу
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
я наоборот ей желаю, чтобы она не прогрессировала. Почему же нам будет лучше если она слетит с катушек??? если она успокоится нам будет только лучше. Ребенок моего мужчины будет жить в более нормальной обстановке и он не будет переживать каждый день как там его сын. Хотя переживать конечно будет, но не так
Гость
Судя по вашим постам-противненькая вы тетка.
А.
Сообщение было удалено
ну ОЧЕНЬ на это надеюсь. просто в свете выплывшей информации о моей беременности и то что судья сказал что "золушка! с последним ударом курантов твоя голова превратится в тыкву!" она сильно активизировалась. вот я и беспокоюсь....
А.
Сообщение было удалено
неееее. если она станет белой пушистой и нормальной да еще и форму себе приведет в порядок вот тогда и надо беспокоиться. и не за ребенка. а за себя. все-таки многие мужчины это всегда собственники. даже к бывшим женам.
Cool
Я лично против общения ребенка с его отцом,да и он сам не хочет ничего знать о своем папаше
Но....у каждого своя история
Но....у каждого своя история
Cool
Сообщение было удалено
не угадали ни на грамм :) у меня ни одной планеты в раке нет :)
Гость
Сообщение было удалено
а я где-то писала что я белая и пушистая??? нееее :) я ВРЕДНАЯ. ПРОТИВНАЯ. и за детей башку откушу любому. национальность дает свое :)
А.
mumi_mama
Сообщение было удалено
глупость. совершенно за это не беспокоюсь. 5 лет не живут вместе, 2 года в официальном разводе. и несколько лет он планировал и подготавливал развод.
Новые темы
Cool
Сообщение было удалено
ну может пройдет время и они найдут общий язык. разные бывают ситуации. я не против чтобы первый муж с ребенком старшим общался. если есть о чем поговорить то пожалста. мне с ним говорить не о чем. но ребенка это по-любому не касается. он же не виноват в том что я ему в отцы такого товарища в свое время нашла.
Cool
mumi_mama
Сообщение было удалено
Блин...
Ошиблась,но это не важно :-)
Ошиблась,но это не важно :-)
А.
Сообщение было удалено
пусть лучше будет глупость. НО. будьте осторожнее. и никогда не меряйте мужчин по женщинам :)
Cool
mumi_mama
Сообщение было удалено
Но....но но.....
Я против этого
Такого не будет и поезд ушел давно
Я против этого
Такого не будет и поезд ушел давно
Гость
Чет нереальная история,при желании и бабках и тем более с адвокатом насколько мне известно разводят без проблем в Рос.Федер.,даже наличие 3-х и более детей не проблема,и даже отсутствие адвоката.Автор нафантазировала страсти с разводом прям как в европе, нету такого в россии хочет\не хочет разводят без проблем, сама свидетель 2-х разводов с дележкой и без,да ещеи с детьми-свободны в два счета
Гость
Cool
Сообщение было удалено
Полная ерунда, что так говорят друзья. Если они и правда друзья
Cool
Гость
Сообщение было удалено
ego druz'ya ,ne moi zhe
Да найди же себе холостого!
Аля
[quote="mumi_mama"]а мужчина для Вас это "каравай"? :) очень интересное мнение :) как правило от таких как Вы мужья и бегут роняя все "совместно нажитое имущество". выбор свой он сделал сам. пришел сам. считаете надо было его гордо выгнать со словами "возвращайся только со свидетельством о разводе тогда и поговорим?" смешная Вы ей
А у мое го двое детей, развод будет очень долгий, имущество все ей оставляет, а она истерит, что развода так просто не даст, все равно разведут, зачем только нервы друг другу портить, он уже начинает нелестно о БЖ отзываться, а могли ведь расстаться в отличных отношениях.
А у мое го двое детей, развод будет очень долгий, имущество все ей оставляет, а она истерит, что развода так просто не даст, все равно разведут, зачем только нервы друг другу портить, он уже начинает нелестно о БЖ отзываться, а могли ведь расстаться в отличных отношениях.
Муми Мама
Гость
Сообщение было удалено
а за какой срок разводили ваши примеры? срок по семейному кодексу максимально 3 месяца. вот они в конце июня и заканчиваются.
Cool
Сообщение было удалено
ну тут можно конечно вести себя по-разному. я вашей ситуации не знаю. просто родители по-любому остаются родителями для своих детей и случаи бывают очень разные. как потом жизнь повернется никто не знает.
Гость
Сообщение было удалено
ну просто за последние несколько месяцев супруга устроила несколько разборок именно с его друзьями. причем поводы были совершенно бытовые. из серии "а вот что это вы музыку громко включаете!" с вызовом милиции и прочими развлечениями. посему друзей его я очень даже понимаю.
Аля
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю таких женщин. тем более что есть дети и все равно придется поддерживать отношения так или иначе. зачем ругаться до такого состояния чтобы потом в глаза друг другу смотреть было противно?
Гость
У жены защитная реакция. Она не ценила мужа, пока он рядом был, а как он кому-то еще приглянулся и понравился, вот она и забегала. Чувство собственности
Следующая тема
Предыдущая тема
поведение жены непонятно мне совсем. всем его друзьям знакомым она уже полгода рассказывает какой он гад нищета и т.п. и как он не хочет ей давать развод (на развод подал он 3 месяца назад когда понял что ее вранье "я все согласия привезу тебе в офис" уже достали).
в суде пишет ходатайства чтобы их ни в коем рази не разводили. при этом ему самому пишет сообщения то из серии "я вас всех закажу" то "немедленно дай мне много-много деньгов, напиши что никогда на имущество не будешь посягать и тогда я тебе развод в один день дам!". ладно.
тут после того как в суде ей сказали что если до конца июня не помиритесь то развод без разговоров она начала звонить его родителям (с которыми вообще не общалась ни разу) и требовать информацию о том беременна или нет "новая" (то есть я). мама мужчины держалась как партизан на допросе - "не знаю не видела не общаюсь не ведаю". с папой тетеньке поговорить не удалось по причине его командировки в зарубежье. маме стала жаловаться на то что "ОН не хочет ей давать развод и всячески хочет с ней помириться и вернуться".
я не понимаю зачем так всем врать? это из вредности или ... не понимаю. все имущество остается ей (после официального развода). мужчина ей очень много чего хорошего в жизни сделал. какой смысл в таком поведении?