Голова не соображает
вот и у меня сейчас голова кругом. Женаты 20 лет. У меня это второй брак. От первого дочь. Уже внук. И тут...От короткой аферы у моего мужа сын. 2 месяца. У той женщины уже есть двое, от первого брака. Мой супруг ошалел от счастья. Ходит туда 2 раза в неделю. Старается её не злить. Но от меня уходить не хочет. И я без него не могу(материально от него не завишу).Дни , как качели...То вверх, то
Fani
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация еще ужаснее моей(тема"Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.")
Лика
мда, ситуэшн... остается только семьями дружить..)))
Drimogemon
т.е. вы своему мужу детей не родили,а теперь удивляетесь ситуации?
Лика
ну смотрите, как оно выглядит со стороны. (заранее простите если ошибаюсь). от прочитанного создается впечатление, что голова кругом у вас вовсе не от душевных страданий, которые причинил вам сам факт измены. вы даже снисходительно называете его короткой оферой. ощущение, что вы маятесь от того, что он туда ходит, и дело будто даже не в ревности, а в том, что так не принято, это не норма, это плохо, так быть не должно. будто боитесь осуждения, непонимания или что-то вроде того. так стоит ли вам переживать? радуйтесь, что он счастлив и живите преспокойненько, раз уже простили.. зачем страдать от проблемы, которой по сути нет?
Lana
Ну а проблема-то в чем,собственно?:) Раз уж Вы пережили измену, сразу не разошлись и сами говорите,что без него не можете - так значит продолжайте жить вместе, раз это для вас обоих лучше,чем развод. А к ребенку ходит и будет ходить,что поделаешь,раз ребенок появился,хорошо на самом деле,что не отказывается от ребенка. Но я как понимаю вопрос в разделении внимания между Вашими детьми и тем ребенком не стоит сейчас...Ревновать к ребенку не стоит,другое дело,если там отношения с мамой этого ребенка не прекращаются. .. Но тут опять же вам решать
Гость
Возьмите ребенка себе. Дети-цветы жизни. вы своих вырастили, вырастите и еще одного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема