Свекровь купит нам квартиру при условии...
Свекруха сказала, что купит нам с мужем квартиру и оформит ее на себя при условии, что если я буду в дальнейшем благоустраивать данную квартиру (ремонт, мебель). Нормально ли? Хотя прекрасно знает, что ее сын не купил даже запчасти на бачок на унитаз за все месяцы, что мы жили у моей мамы.
Як я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Водк@
А какое отношение Вы будете иметь к данной квартире, если не уживетесь с ее сыном?
Ursa
То есть вы своими денежками и ручками благоустроите свекрови ее новую квартиру? И если что, вас оттуда вышибут в два счета? Мило.
ррррррррррр
"купит нам" и "оформит на себя"
автор, у вас с логикой всё в порядке? парвимльно было бы так - купит себе и пуститт нас жить туда, а я ей за это ремонт и обустройство безвозвратно
автор, у вас с логикой всё в порядке? парвимльно было бы так - купит себе и пуститт нас жить туда, а я ей за это ремонт и обустройство безвозвратно
Оля
Да,хитрож...я у вас свекров.
Автор - идите и купите себе сами свою квартиру. Если вы такие гордые. А если нет возможности - играйте по чужим правилам.
Это жизнь. Вам никто ничего не обязан.
Это жизнь. Вам никто ничего не обязан.
Гость
а если расстанетесь , как делить будете? унитаз и обои с собой? всякое бывает)
Оля
Сообщение было удалено
нормальная.
Или она квартиру подарить должна что ли великовозрастным долпаепам?
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
При чем здес ето?? А с какой стати,ети великовозрастные д..ы, как вы говорите, должны облогустраиват квартиру свекрови???
А вы хотели, чтобы свекрУХА купила квартиру и оформила ее на вас?)
Оля
Сообщение было удалено
С обычной стати - потому что жить будут в чужой квартире, а за съем платить не надо.
НО у них есть другой выбор - самим купить\взять в ипотеку жилье. А то трахаться научились, даже поженились, а свои!! проблемы решать - нет.
НО у них есть другой выбор - самим купить\взять в ипотеку жилье. А то трахаться научились, даже поженились, а свои!! проблемы решать - нет.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
ну кто ж так не хочет? :)))))))))))))
персидская
Не знаю, по сравнению с вариантами снимать или выплачивать по ипотеке две-три стоимости не все плохо. Но все равно мало данных.
Гость
а пропишет вас туда?
персидская
Сообщение было удалено
Я бы выбрал, имхо, ипотеку - зато НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ну вы понимаете, о чем я?
Гость
А как вы хотели????!!!!Мне мама купила квартиру,оформила на себя,ремонт мы с милым сами делали,при том до брака еще как-то так....сейчас в браке,все чудесно!
Если вам так не равится-снимайте...Думаете лучше будет?Или того лучше живите со своей мамой и не жалуйтесь!
У некоторых нет денег на съемное жилье,а вам хату предлагают...Во блин люди!!!
Если вам так не равится-снимайте...Думаете лучше будет?Или того лучше живите со своей мамой и не жалуйтесь!
У некоторых нет денег на съемное жилье,а вам хату предлагают...Во блин люди!!!
Asia
Ну, ничего ненормального в ее предложении нет. Ее дело - предложить, ваше дело - отказаться. Только надо ли оно Вам?
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Значит авторша либо с названием темы ошиб&ъ242;лас,либо губу расскатала
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ипотека-это кабала
Гость
нормальная.
Совершенно верно!!!!
Совершенно верно!!!!
Asia
персидская
Сообщение было удалено
Но и риски выше, чем в ипотеке - там хоть будет за свою жилплощадь выплачивать.
линка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не "если такие гордые", а если хоть чуточку ума присутствует. пахать на чужую квартиру и обставлять ее будет полнейший лох
линка
персидская
Сообщение было удалено
с той маленькой разницей, что ипотечная квартира своя будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
линка
Гость
Сообщение было удалено
конечно чудесно! ваша же мама владелец, а не свекровь.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница?
Гость
мне кажется, здесь проблема не в самом предложении, а в адресате. Условия свекровь должна ставить не автору, невестке, а сыну своему. Хочет сын жить в квартире - пусть делает маме ремонт. Не хочет - пусть сам зарабатывает. А тут автор указала, что сын даже унитаз не починил, а свекровь не стесняясь просит денег и ремонт с автора, заведомо не трогая сыночка.
Автор, вы с мужем разбирайтесь сначала. Пусть он решает ваши жилищные вопросы, договаривается с мамой или что-то другое.
Автор, вы с мужем разбирайтесь сначала. Пусть он решает ваши жилищные вопросы, договаривается с мамой или что-то другое.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
это да, но морально легче, чем жить в подвешенном состоянии - попрет свекровь с хаты - не попрет... имхо.
Гость
Нет, ну вот почему снять квартиру у чужих людей, заплатить агентству, платить крупную сумму каждый месяц и сделать свежий ремонт под себя в этой съемной квартире - это нормально. А сделать ремонт в квартире свекрови, которая не берет с вас за проживание ни копейки, которая не попросит съехать родного сына в 24часа,которая все равно оставит эту квартиру в результате вам же - это конец света?
Автор, живите у своей мамы. Она тоже что-то не торопится свою квартиру на зятя переписывать.
Автор, живите у своей мамы. Она тоже что-то не торопится свою квартиру на зятя переписывать.
Гость
Я бы послала такого мужа, который позволяет своей маме ТАК со мной разговаривать. В чужой квартире бы делать ремонтов за свои деньги не стала. У вас муж вообще что ли *** последнее? Как он эту ситуацию допустил.
Нет, не жалко вас.
Нет, не жалко вас.
Цветка
Ваш муж ***, оно вам надо??? Сейчас с таким же мучаюсь))))
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, согласна с Вами (первый раз, наверно). Кто платит, тот "музыку и заказывает")
Гость
Муж должен заботиться о будущем жилье и обустройстве его. И как вы его к себе в квартиру вообще впустили?
Разводка надеюсь
Разводка надеюсь
не смотрите НТВ
у меня дежавю? Я это уже читала на прошлой неделе?
...
Ну рассматривайте ремонт как арендную плату. Можно не устраивать масштабные ремонты с колоннами, натуральными паркетами и золотыми унитазами, сделайте что-то простенькое, как в арендном жилье - и все, все довольны. А ставить условия будете только когда САМИ заработаете и купите себе сами квартиру. А муж-инфантил вообще отдельная от свекрови проблема.
гость
Сообщение было удалено
привыкайте, это только начало. Скоро будете соглашаться со мной чаще. :)
Просто вы совсем меня не знаете. А я хороший и умный.
Просто вы совсем меня не знаете. А я хороший и умный.
Гость
Цветка
Сообщение было удалено
А не *** будет всю жизнь отдавать ползарплаты за съемную квартиру, ага
не смотрите НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
хлоп-хлоп-хлоп
гость
Автор, с какой стати мама Вашего мужа (не люблю слова свекровь) должна чужой девочке покупать квартиру. Но Вы не расстраивайтесь, когда ее не станет, квартира перейдет Вашему мужу по наследству . Ну и Вам тоже, если Вы будете с ним к тому времени жить. Очень дальновидная тетенька - эта мама.
линка
Гость
Сообщение было удалено
потому что лучше сдать себя в зависимость чужому дяде, чем "родной", пусть даже оч хорошей свекрови.
Гость
А че квартиру на тебя надо оформить?!А если на сына,то при разводе делить придется!Свекровь молодец!
А почему муж плохой???Что он сделает?Не нравится-пусть твои родители покупают!В чем дело?КОНЕЧНО,ОТКАЗЫВАЙСЯ_ЖИВИ С МАМОЙ!!!!!!
А почему муж плохой???Что он сделает?Не нравится-пусть твои родители покупают!В чем дело?КОНЕЧНО,ОТКАЗЫВАЙСЯ_ЖИВИ С МАМОЙ!!!!!!
Viver a vida
не соглашайтесь, чего она на себя оформляет, вы будете все свои деньги в ремонт отдавать а квартира даже вашему ребенку не достанется в случае развода, а может мужу вашему и его будущей семье и детям
сейчас ремонты стоят дороже чем квартира и вся мебель и сантехника
сейчас ремонты стоят дороже чем квартира и вся мебель и сантехника
Viver a vida
вообще хамское к вам отношение свекровь уверенна что вы с мужем разведетесь изначально, что даже на него оформлять не хочет
Viver a vida
я бы от такой подачки принципиально отказалась и еще бы общение со свекровью ограничила полностью, чтобы не влияла на мужа
Viver a vida
Сообщение было удалено
А она разве обязана?? оформлять на сына? Сын немощный что ли? Может свекровь потом эту квартиру сдавать будет, когда автор с мужем купит свою квартиру. С фига свекровь должна дарить квартиру - она больших денег стоит - и между прочим - очень неплохой "поплавок" для пожилого человека.
Viver a vida
гость
Сообщение было удалено
а с какой кстати чужая девушка в ее квартиру должна вкладывать в ремонт и в мебель. если ее считают чужой девушкой гнать такую свекровь надо, да и мужа что даже уважение не мог внушить к своей жене. значит и его такое отношение. тем более сейчас живут у ее матери.
...
Viver a vida
Сообщение было удалено
А никто автора жить в этой квартире не заставляет. . Автор может сама себе квартиру купить, жить у мамы, снимать жилье, вариантов масса. А свекровь можно понять, ей уже не 20 и даже не 30 лет, и иметь подстраховку на старость не помешает, пенсии в России нищенские, а с такой невесткой и ленивым сыном рассчитывать на их помощь свекрови не приходится. Так хоть квартира у нее будет на "черный" день
Viver a vida
...
Сообщение было удалено
так автор и живет у своей матери и советую ее выкинуть эту подачку с такими условиями и когда к внукам прийдет пускай тоже гуляет
...
Viver a vida
Сообщение было удалено
Ну так все претензии к МУЖУ ! А свекровь автору ничего не должна, да, эти тетки друг другу чужие, а ремонт в квартире автор сделает дл себя, если там жить будет. Не будет жить - не сделает.
...
Viver a vida
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что свекровь так уж мечтает о внуках ??? Моя свекровь моего сына за 5 лет видела 3 раза, и особо не рвется :)))) Тем более еще не известно, единственный ли сын муж автора, там может еще куча братьев и сестер, и свекровь уже не знает как отбиться от внуков. В любом случае, требовать квартиру к себе в собственность не заплатив за нее ни копейки - наивысшая наглость !
Гость
линка
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть идет к чужому дяде. Фигли она на свекровь надулась?
Viver a vida
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
никто никому ничем не обязан, но делать оскорбительные подачки с условиями, еще хуже и более не уважительно. молчала бы уже тогда вообще со своей квартирой. а то за чужой счет ремонт решила сделать. с недавно делала ремонт в стоимость квартиры выходит хороший с мебелью. и автор там никто будет?* очень хитрый ход и противный и даже ее дети там никто будут
Следующая тема