знаю, что польются помои, но надо высказаться
Первый раз мой муж женился в 19, по залету. Прожили 2 года и разошлись. Характеризовать бж никак не буду. понятно дело что трудно это сделать объективно. Муж уехал из Питера в Москву, через 7 лет познакомился со мной, еще через полтора года мы поженились. Теперь немного об обстоятельствах их развода - официально они развелись только через 5 лет, т.к. стояли на очереди на квартиру. Квартира, двушка, которую они получили, на 50% принадлежит его бж, свою долю он переписал на сына. Алименты платил честно, иногда сверх того. Когда родились наши близнецы, его сыну было уже 16. У нас были некие накопления и мы решили. что отдадим парню сумму, достаточную для оплаты учебы (он как раз тогда закончил 9 класс, и хотел идти в колледж). А дальнейшая финансовая помощь - по мере возможности. Понятно, что следущие года 4 такой возможности не предоставлялось. Это и стало причиной конфликта между нами и его бж. Всей истории описывать не буду, истерик было достаточно и с той, и с другой стороны. Следствием конфликта стало то, что мать мужа полностью поддержала бж в ее претензиях, и даже после того как более-менее все улеглось, продолжала боевые действия против меня. Отношения у меня с ней плохие. А на днях муж мне пересказал разговор с ней: она решила сделать дарственную на свою квартиру в пользу старшего внука. Мол, ты ему не помогал, ты его бросил, вот я и помогу. Мужу в родителськой квартире принадлежит треть, из-за чего началась вторая волна конфликтов, свекровь заставляет его написать дарственную ина свою долю. Все это осложняется тем, что живем мы в квартире моих родителей (родители живут в загородном доме). Общего у нас ничего нет. Случись чего, ну вы и сами понимаете...конечно, я рассчитывала на то, что квартира свекрови отойдет нашим с ним детям, тем более что ухаживать за свекровью по любому нам. Бж получив дарственную и пальцем ради нее не шевельнет.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
426 ответов
Последний —
Перейти
Язва
автор
Сообщение было удалено
Фигею....
То что мужик приносит в дом зарплату на двоих своих же детей-ПОДВИГ?
То что мужик приносит в дом зарплату на двоих своих же детей-ПОДВИГ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вам не приходило в голову, что ваш муж порядочен по отношению ко всем кроме ВАС и ваших детей. Он ушемляет права ваших детей, куда вы в двушке денете свекровь ? В отдельную комнату ? А сами ВЧЕТВЕРОМ в другую ? Вы с ума сошли на пару с мужем ? Пусть тогда он продает и свою долю в квартире и на это покупает матери комнату в коммуналке. Вы однобоко мыслите. Ради свекврови вы лишаете нормальных условий своих детей. да какая вы мать ? Одуревшая бабушка вселится и всех достанет ,а вы талько будете скромно упиваться своей "порядрчностью" ? Заканчивайте с самолюбовнием. Ваши дети вам спасибо не скажут и сбегут от вас когда повзрослеют. Из этого ада ВСЕ сбегут. Даже ваш сверхпорядочный муж. начнуться его задержки на работе, что б не идти в этот табор, где все на головах друг у друга, вам это надо ?
автор
Язва
Сообщение было удалено
по нашим временам - подвиг не подвиг. а редкость. Тем более что зарплата не 20 тыщ. Тем более. что и меня по повод денег и захребетничества не шпыняет. а просто считает своим долгом содержать семью.
Гость
В общем, чем больше читаю, тем сильнее складывается впечатление, что автор, как она правильно сама выразилась, просто выпускает пар. Никаких советов и реального взгляда на жизнь ей не нужно. Муж - порядочный. Она √ мужняя жена, во всем его поддерживает. Родители автора √ порядочные. Бабка √ хитрожопая, бж √ тоже. Бабку, если она появится на пороге, примет, так как см. выше √ все порядочные.
Но мне ужасно интересно, автор когда-нибудь жила хоть день с ненавистным, старым, больным человеком, который тебя еще и презирает? И как будут себя чувствовать ее дети, которым это на фиг не нужно и им нужна только спокойная размеренная жизнь? Но за них уже все решили глубокопорядочные родственники.
Но мне ужасно интересно, автор когда-нибудь жила хоть день с ненавистным, старым, больным человеком, который тебя еще и презирает? И как будут себя чувствовать ее дети, которым это на фиг не нужно и им нужна только спокойная размеренная жизнь? Но за них уже все решили глубокопорядочные родственники.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
яволь, командор!! :)
Язва
автор
Сообщение было удалено
Скажите,а Вам не приходило в голову что когда у него родился старший сын и жена была в декрете,он тоже полностью их содержал?Но ,помимо этого.....и дальше по Вашему же списку
прочитав тему(частично), я хоть и считаю долгом содержать стариков,но склоняюсь к тому,что маму мужа(дай ей Бог здоровья) вам содержать и у себя в вашей квартире блюсти не стоит . Я бы поговорила на эту тему с мужем и свекровью,на вашем месте.Честно и без обид пояснила свою позицию и была бы непреклонна(!).У автора есть свои родители, а даму ,которая старается испортить вам жизнь(по её же словам) в дом пускать не следует.В общем я плюсуюсь к Язве.И я даже не понимаю,что в автор хотите и нервничаете.Разложите для себя всё по полочкам.У вас хаос в голове.Довели вас.
автор
Гость
Сообщение было удалено
жила, два дня. Потом сбежала и даже хотела идти подавать на развод (это мы у мамо гостили на праздники в самом начале совместной жизни). И потому что я это знаю, я так бешусь. А тут еще и финансовая сторона вопроса. еще больше бешусь
Гость
Еще раз повторю - ваш муж порядочен за ваш счет и за счет ваших детей. А вы плохая мать, раз готовы ради удобства мужика и вашей "идиллии" ущемить своих детей, ну и куда денется ваша супружеская жизнь, когда вы в одной комнате с детьми, а в другой злобная бабушка ? детей ваших откровенно жаль. Вас не жаль - вы взрослый человек ,принимаете дикие решения, это ваш выбор, а вот двух малолетних детей очень жаль. Им не повезло ни с папой, ни с мамой.
Язва
автор
Сообщение было удалено
О Господи!Вы меня пугаете!
Это НОРМАЛЬНО!!!
Это НОРМАЛЬНО!!!
Лик@*
автор
Сообщение было удалено
ну конечно, еще бы он вас шпынял.. ведь затраты на сьем квартиры, в которой он сейчас живет были бы напорядок выше того, что он тратит на вас.. все справедливо)))
автор
Язва
Сообщение было удалено
не совсем так. 19 лет - какой из него кормилец? Соедржали в основном ее родители, его мать ни копейки не давала. Ну, что-то зарабатывал, конечно, но это грОши
Гость
Автор - вы недалекая какая-то, уж простите. Но как только свекровь переступит порог вашего дома - семья ваша закончится.
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то.
автор
Лик@*
Сообщение было удалено
ну и какие такие затраты? Если бы мы снимали, сильно по бюджету это не ударило бы.
автор
не так сильно, как ипотека. Ну и жили бы мы не в центре, а в местности попроще.
Марина
автор
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это подвиг, когда муж обеспечивает своих маленьких детей и жену в декрете. ХАХАХАХА!!!!!!!! Кроме того, до рождения детей вклад в семью вы делали равный , потому как на дом отдавали только разницу в зарплате вашей с мужем. Вы, наверное, редкая дурнушка, на которую редко обращают внимания мужчины, вот и вцепились в этого руками, ногами, зубами... Другого просто на ум не приходит...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Послушайте. я вас умоляю, будьте тверже. Ну какой-никакой инстинкт самосохранения у вас же должен быть! И что вы так шарахаетесь от дома престарелых? Это гуманнее, чем вашим детям нюхать испражнения старого человека.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Да что здесь продолжать, и так все ясно, мужик устроился, как сыр в масле, живет на всем готовом, да еще так себя поставил - что на него молятся.
Молодец, Автор, так держать.
Молодец, Автор, так держать.
Гость
Вы позабыли о том, что содержать вас и детей - обязанность мужа. И возвели это в подвиг. Автор, дорогая, ваша нормальная семейная жизнь все равно закончится с перездом свекрови. Нервозная и тяжелая обстановка дома, отсутствие секса нормального с мужем, нервотрепки и ругань со свекровью, дети в стесненных условиях....вы сбежите. К своим родителям. А муж останется с мамо в вашей квартире, бужет зато давать вам денгьги .заведет любовницу (простите, скорее всего так и будет)
Гость
Автор, ВЫ ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ. Вы родили двух детей! Вы чего, с дуба рухнули мужика в жoпу целовать просто за то, что он мужик??
Лик@*
автор
Сообщение было удалено
ну. как и затраты на ваше содержание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если бы у вас не было всего этого имущества, у вас ничего бы не было с этим мужчиной, не обольщайтесь, если он не желает вас оградить от нападок своей маман, то рай в шалаше с вами, который ему бы одному предстояло превращать в хоромы, точно он бы на себя не взвалил. Он с вами потому, что это удобно, выгодно, называйте, как хотите.
Гость
Муж у вас видно очень хитропопый, ишь орел потому что жену и ребенка содержит )) Сели к нам, жена, старую каргу, я ж зарабатываю!
Гость
Или разводка, или у автора смещение ценностей. она так "восхищена" мужем ,что ничего больше не замечает. Она даже о своих детях не думает ,а только как угодить мужу, он же деньги в дом приносит....еще раз повторю: пусть на деньги от продажи своей доли муж матери купит комнату на окраине - и все довольны. Пусть возьмет кредит и купит однушку, все равно раз одна будет оформлена на мужа, то помто дотанется вашим детям. Но в вашу квартиру свекровб пускать нельзя, это разрушит вашу жизнь и ваш брак.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Автор *** на всю голову с ущербной психикой. Уже читать ее противно.
Гость
Но думаю тема разводка. Ни одна женщина в здравом уме и твердой памяти не позволит так ущемить своих детей и свою личную жизнь ,став сиделкой для ненавистной свекрови и безропотно при этом продолжать восхищаться мужем ,который, видите ли, зарплату домой приносит...бред.
автор
Марина
Сообщение было удалено
сколько зарабатывает ваш муж? И чт для вас приоритет при выборе спутника - его доход итолько? По совокупности унутренних качетсв, характера и уровню дозода - мой муж почти идеал в наше непростое время. Как у вас с этим делом? С идеалом, в смысле?
Гость
Админы, у вас совсем снизилась посещаемость сайта ? рекламодатели недовольны ? денег мало ? Вы уже совсем бредовые темы сочиняете, ради Бога, можно работать тоньше и изящнее ?
Данунафиккк
муж умственноотсталый наглец-простец, а жена закомплексованная страшня?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, то есть админ, а смысл в идеальном муже, если жить в своем доме вы с ним нормально не сможете ? Негде сексом заняться (одна комната для свекрови, а сами вместе еще двое детей) муж начнет задерживаться на работе (кому захочется возвращаться в ваш конфликтный гадюшник), и тд.
автор
Гость
Сообщение было удалено
так когда мы с ним познакомились, он и знать не знал ни о квартире, ни о каких перспективах. Да яи сама на квартиру родиетелй не рассчитывала. А уже потом мояинициатива не ввязываться в ркедиты, т.к. хотела уже родить ребенка.
Язва
[quote="автор"
сколько зарабатывает ваш муж? И чт для вас приоритет при выборе спутника - его доход итолько? По совокупности унутренних качетсв, характера и уровню дозода - мой муж почти идеал в наше непростое время. Как у вас с этим делом? С идеалом, в смысле?[/quote]
Все в порядке с идеалами.И с зарплатой.И с отношением.И с защитой от окружающего мира,чего в Вашем случае не наблюдается,простите.
сколько зарабатывает ваш муж? И чт для вас приоритет при выборе спутника - его доход итолько? По совокупности унутренних качетсв, характера и уровню дозода - мой муж почти идеал в наше непростое время. Как у вас с этим делом? С идеалом, в смысле?[/quote]
Все в порядке с идеалами.И с зарплатой.И с отношением.И с защитой от окружающего мира,чего в Вашем случае не наблюдается,простите.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
С идеалом, в смысле?[/quote]
Вопрос был не мне напрямую, но я здесь тоже обсуждаю, поэтому отвечу.
Зарабатывает в среднем 250тыс/мес, алиментов никаких нет, имеем квартиру, купленную в браке, у меня своего ничего, вот такая я бесприданница, раньше я работала, получая 30, сейчас в декрете. Но у меня тоже прибабахнутая свекровь, поэтому я не считаю, что удачно замужем)))))
Вопрос был не мне напрямую, но я здесь тоже обсуждаю, поэтому отвечу.
Зарабатывает в среднем 250тыс/мес, алиментов никаких нет, имеем квартиру, купленную в браке, у меня своего ничего, вот такая я бесприданница, раньше я работала, получая 30, сейчас в декрете. Но у меня тоже прибабахнутая свекровь, поэтому я не считаю, что удачно замужем)))))
автор
девушки, хорош мечтать о принцах. Судя по поплурности веток о том, что нормальных мужиков нет, и то что вы содердите своих мужей, аудиторию форума я себе представляю. На фоне ваших мечт моя благоустроенная релаьная жизнь выглядит коненчо серо и убого. Но сравните ее со свое йреьностью. и с тем с чем вы имеете дело кажды йдень. измены, обман, пьянство, лень, нищебродство ваших мужчин. Это релаьность, а н ваши писания о том, что человек не зарабьотавший на пачку квартир - жалкий неудачник
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был не мне напрямую, но я здесь тоже обсуждаю, поэтому отвечу. Зарабатывает в среднем 250тыс/мес, алиментов никаких нет, имеем квартиру, купленную в браке, у меня своего ничего, вот такая я бесприданница, раньше я работала, получая 30, сейчас в декрете. Но у меня тоже прибабахнутая свекровь, поэтому я не считаю, что удачно замужем)))))
так, девочки, присоединяемся и дpoчим на тему 250-тысячной зарплаты :))) Зайдк вечером, поичтаю и повеселюсь
так, девочки, присоединяемся и дpoчим на тему 250-тысячной зарплаты :))) Зайдк вечером, поичтаю и повеселюсь
Гость
А чего мы уговариваем? Автор, ваш муж святой, вы обязательно должны поселить к вам свекровь, вечером ей и мужу ноги мыть, а потом эту воду пить, вас же так осчастливили, а вы в этой жизни - полный ноль! Рождение, воспитание детей, свое жилье - это ничего незначащие вещи - не сомневайтесь, вы сирая и убогая и всем обязаны мужу )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если это для тебя из ряда фантастики, мне жаль тебя(((((
Мы даже не средний класс
Мы даже не средний класс
Язва
автор
Сообщение было удалено
...................
. Но сравните ее со свое йреьностью. и с тем с чем вы имеете дело кажды йдень. измены, обман, пьянство, лень, нищебродство ваших мужчин.
..................
Уверены?
. Но сравните ее со свое йреьностью. и с тем с чем вы имеете дело кажды йдень. измены, обман, пьянство, лень, нищебродство ваших мужчин.
..................
Уверены?
Язва
автор
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло))))))))))
И тут Остапа понесло))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и все. приехали. Мы же еще и виноваты остались))). Единственный вывод, который сделала автор - что тут все мечтательницы и охотницы за прынцами))). Автор живите, как хотите. Таких как вы очень много. есть ситуации и похуже. Что бестолку кол-то на голове тесать...
Язва
Мдя....поддержали человека)))
"Нашим же салом,да по нашей же морде"
"Нашим же салом,да по нашей же морде"
Лик@*
автор
Сообщение было удалено
О!
так мы это. дружно все завидуем, ага. и пытаемся забросать вас помидорами, чтобы хоть както обуздать свои нереализовавшиеся амбиции.)))))
так мы это. дружно все завидуем, ага. и пытаемся забросать вас помидорами, чтобы хоть както обуздать свои нереализовавшиеся амбиции.)))))
Гость
Автор, вы смешны. Жены алкашей, сантехников и т.д. в интернете не сидят, им не до того. Вы так и не ответили, как вы представляете жизнь с "идеальным" мужем в одной комнате с двумя детьми, когда другую комнату занимает ваша несравненныя свеквроь ? И думаете ваша идиллия продолжится ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не отвечает на такие вопросы. Потому как они не удобны. Образ порядочного мужа разлетается тут в пух и прах!
Гость
да, автор, вам тут люди помочь хотели. искренне. а вы всех грязью облили. Молодец. Я вам советовала, купите на долю от продажи для свекрови комнату .или однушку (взяв кредит), но это жилье потом перейдет вашим детям. А вы тупл зациклились на одном - приедет поселится будет жить....Вы очень недалекий и недальновидный человек. Или это разводка. Или вы мазохистка. Но мать вы точно очень плохая. Потому что своих детей вы готовы ради удобства мужа задвинуть на дальний план. А муж у вас далеко не идеальный. это не фрум, а ОН должен был предложить вам массу вариантов, с покупкой комнат ,квартир и т.д., а не мило хлопнуть глазками" яжесын яжеобязан так вот ТЫ и заботься"
Гость
Эх, люблю таких "порядочных" мужуков за чужой счет )))) Автор, срочно забирай свекровь и БЖ с сыном - я считаю ты им всем должна, за порядочность надо платить! )))
Язва
автор
Сообщение было удалено
начинаю дрочево))))))))))
Исходя из этой фразы автора,подобная зарплата-нечто сказочное
начинаю дрочево))))))))))
Исходя из этой фразы автора,подобная зарплата-нечто сказочное
Алинка
Автор, вы все сейчас живёте в квартире Ваших родителей, так в чём проблем? Если будет разговор о том, чтоб мать мужа пришла к вам жить, то скажите, что тогда Вас родители просто не поймут, а Вы с ними отношения портить не хотите. Скажите, что Вам дорого взаимопонимание с родителями, в квартире которых вы все и живёте!
Предыдущая тема