Девушкам
Моя история такая. До 24 лет у меня не было серьезных отношений с девушками. Был флирт, улыбки, прогулки. Девушки обращали на меня внимание. Но секса не было. Мне представлялось что это серьезные отношения, и я должен буду жениться. И вообще по жизни какой-то правильный: взятку не возьми, скорость не превысь. Потом встретил девушку которая очень понравилась, ну чувствую моё. Все было великолепно. Потом свадьба. Еще до свадьбы случайно видел её фото с бывшим парнем (там все прилично). Но на сердце стало не спокойно (фантазии). Вот теперь уже шесть лет прошло, а бывает как нахлынет. И за юность обидно.
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
вот-вот, дальше будет хуже ! тебе поможет товарищ любовница !)!)!)
Гостья
Не поняла. За что обидно, причём тут фотка с бывшим и ваши фантазии о_О
Сумбурно жесть
Сумбурно жесть
Гость
Претензии вашим родителям, автор. Воспитали слишком строго и "правильно". Только эта правильность вам боком вышла. Теперь расплачиваетесь.
Me encanta el sexo
беда беда...
дюжа вумная
А в чем, собсссно, тревога твоя, старче? Что не перееб*л полмира до брака?
Это удел безмозглой юности -- тра*ть все, что движется.
Зацепит тебя конкретная женщина -- не тормози, переспи. А просто так париться -- бред.
Это удел безмозглой юности -- тра*ть все, что движется.
Зацепит тебя конкретная женщина -- не тормози, переспи. А просто так париться -- бред.
гоги(алексей)
развод читал вчера тему такую только подругому написано было, а смысл один и тот же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Да что тут не понятного. Она е...сь до него, а он нет. Не дождалась его - такого о..нного.
Сижу на работе
Автор, беги к психологу! Иначе всю жизнь мысли тебя такие будут посещать
Алексей (топикстартер)
Тему завел для того что бы девушки задумались. Конечно мы в эпицентре сексуальной революции, и надо соответствовать (свободные отношения и никаких обязательств). Но все же может не стоит вступать в интимные отношения, если например не представляешь этого человека в качестве спутника жизни (а так чтобы как все). Надо было девственницу искать и никак иначе.
Алексей (топикстартер)
В школе и в универе мои друзья заводили и бросали девушек, легко. И потом ещё рассказывали как все было. А я не понимал этого.
Гость
Алексей, это ревность сжирает без остатка. поверь мне. я такая же, только женщина, прекрасно тебя понимаю!
Алексей (топикстартер)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Харе одинаковые темы писать! Тебе по моему уже ответили, или ты с первого раза не понимаешь? думаешь сегодня люди добрее к тебе будут?
Алексей (топикстартер)
Фея с топором
Сообщение было удалено
Мне доброты не надо особенно от "Фея с топором" да от таких и не дождешься. И вообще видно человек Вы грубый и возможно мало образованный. Чего только это стоит: "потрахалась", "иди трахайся с каждой встречной". Так получилось тему создавал, сразу не опубликовали, пришлось писать снова. Подозреваю модераторы долго думали стоит ли тему создавать.
Гость
Алексей (топикстартер)
Сообщение было удалено
))))))))))
хорошо пошутили, автор!))
По теме: да ладно Вам, ну был интим у Вашей жены когда-то, так ведь она же не знала на тот момент Вас! А Вас встретила и все - Вы для нее лучший. Так что не страдайте фигнеЮ)
хорошо пошутили, автор!))
По теме: да ладно Вам, ну был интим у Вашей жены когда-то, так ведь она же не знала на тот момент Вас! А Вас встретила и все - Вы для нее лучший. Так что не страдайте фигнеЮ)
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
не развращайте человека! и не способствуйте чьему-то разводу:)
Нюша
Алексей ,это все было до вас! Сейчас она с вами,а это самое главное,и не слушайте гадости в свой адрес.Вы любите и любимы,и не давайте волю своей фантазии.Это до хорошего не доведет,поэтому живите и наслаждайтесь,рожайте детей и будьте счастливы!!!!!!
Гость
Алексей (топикстартер)
Сообщение было удалено
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!)))))) Так и хочется сказать - лечитесь, Автор.. мои соболезнования вашей жене... весь мосг ей отымеете. Мне ж кто такое брякнул невзначай - пошел бы в пешее эротическое тут же... Но я таких не встречала слава Бога!
Гость
Богу!
Алексей (топикстартер)
Гость
Сообщение было удалено
И не встретишь, даже не надейся. Есть статистика что ранней половой жизнью начинают жить люди из не не высоких социальных слоев населения.
Сразу извиняюсь автор, к сожалению не общаюсь с модераторами и не знаю, что они там делаю. Надо быть терпеливее, чтобы недоразумения не получалось.
А по поводу лексики... какую дурь пишете, такой и отвечаю)
Могу цивилизованно, как человек с 2мя высшими ответить.
Переживания ваши напрасны, если вы действительно любите свою жену, то вам должно быть абсолютно все равно, кто неё был до вас. Вы сами так решили встречаться с девушками, не имея с ними никаких интимных отношений и ваша жена в этом не виновата.
А по поводу лексики... какую дурь пишете, такой и отвечаю)
Могу цивилизованно, как человек с 2мя высшими ответить.
Переживания ваши напрасны, если вы действительно любите свою жену, то вам должно быть абсолютно все равно, кто неё был до вас. Вы сами так решили встречаться с девушками, не имея с ними никаких интимных отношений и ваша жена в этом не виновата.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей (топикстартер)
Фея с топором
Сообщение было удалено
То что у Вас два высших образования совершенно не свидетельствует о наличии ума. При современном падении его уровня можно и пять дипломов иметь, и оставаться человеком не далеким. По поводу Вашей грубости, остаюсь при своем мнении: "Я сказала: Дурь пишете и все тут не обсуждается".
Гость
Бредятину какую-то пишете, чесслово.
У меня муж - первый и единственный мужчина в моей жизни,девственности лишилась с ним. Ребенок есть. Он меня старше на 10 лет, соответственно, я у него не первая. И как-то не парит меня это ни разу, всё равно абсолютно,какая разница, кто там у него был до меня, если СЕЙЧАС он со мной??? потому что люблю его по-настоящему, и он меня любит, и никого не надо нам.
Бросайте тогда эту девушку и отправляйтесь в секс-марафон. За юность ему обидно, блин... Не любите вы ее, да и всё.
У меня муж - первый и единственный мужчина в моей жизни,девственности лишилась с ним. Ребенок есть. Он меня старше на 10 лет, соответственно, я у него не первая. И как-то не парит меня это ни разу, всё равно абсолютно,какая разница, кто там у него был до меня, если СЕЙЧАС он со мной??? потому что люблю его по-настоящему, и он меня любит, и никого не надо нам.
Бросайте тогда эту девушку и отправляйтесь в секс-марафон. За юность ему обидно, блин... Не любите вы ее, да и всё.
прсвр
Да ну что вы,вы все правильно сделали!вы ж ее любите?! ну и что что у вас не было др женщин,вы думаете они чем то сильно отличаются друг от друга? или вы считаете что в наше время модно:чем больше тем лучше? есть перед кем похвастаться? а ваы что извините хотите жить руководствуясь стадным чувством,многие мужчины гордятся и хвастаются количеством своих побед,а вам похвастаться нечем и вы считаете себя неполноценным? белой вороной? да скажите вы так:а моя девушка,жена может заменить мне всех тех кто был у вас,потому что она всегда разная,пусть они завидуют! по моему когда мужчина имеет все что движется,это неуверенный мужчина,и он доказывает себе что он еще что то может! если вы не такой и не морочьте себе голову!вы такой какой есть и не обязаны быть как все,если вы счастливы-живите и успокойтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема