Гость
Статьи
Муж хорошо …

Муж хорошо зарабатывает и у нас поменялось отношение к деньгам

У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру 3хкомн. он меняет машины каждый год, мне купил машину. короче все хорошо(тьфу,тьфу). Но последнее время он перестал меня уважать, гуляет ничего не рассказывает говорит все время обидные вещи цепляется. Тут недавно говорит я решил себе купить телефон за 200т.р. и машину поменять. я спрашиваю как ты решил если не посоветовался со мной? (он раньше всегда советовался) он говорит какое твое дело ты накормлена обута вот и сиди молча, я говорю это неуважение к семье, нужно все вместе обсуждать. (я может и не против поменять машину, но телефон за 200 это перебор). Он говорит, а ты иди сама заработай там и поговорим, а то типа завидуешь мне. Я сейчас на 6м месяце беременности. короче скандал, меня не устраивает его отношение ко мне. Я права?
Margo 333
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Серый Волк
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Обрезать хвост по самые уши!
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Размер отступных три миллиарда, как щас помню.

Все деньги были на имена детей , жена вообще не имела на них право. Однако ж лондонские адвокаты сделали внушение видать.
Леска
Сообщение было удалено
Конечно, Леска, в Вашей стране Выдумляндии следаки и прокурорские трепещут перед женами, и взяток у их мужей не берут ;-) Скажите, а это в Вашей стране молочные реки с кисельными берегами?))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Прихоти - одно, а гнобить и указывать на "ее" место - другое.
Леска
Сообщение было удалено
То есть, он передал деньги свои детям?)
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не успеет. Смотря че за контора.
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Трепещут конечно. Зачем им лишний гемор. Мало дрпугих чтоль , с кого поиметь можно
Леска
Сообщение было удалено
Ну, Леска, у Вас железная логика: муж больше жены зарабатывает - должен молчать и на цырлах ходить, а если жена больше мужа начнет - она его пинком под зад тукт же выставить должна))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я ж ясно пишу вроде, не понятно что ли? Причем тут дети? ЕЙ он три миллиарда передал, из тех денег, что были на трастовых фондах детей, но он имел к ним доступ
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Как обычно вы чет придумываете.

Ведь нечем же, а все равно чет сидит накручивает
Леска
Сообщение было удалено
Леска, как нибудь хочу в эту Вашу Выдумляндию съездить - хоть одним глазком посмотреть)) А то у нас в России все наоборот..)
Издевка
Леска
Сообщение было удалено
я лично слышала от влиятельных людей ни одну версию этого дела.

Но в интернете конечно лучше знают))
Издевка
блин, как только забываю, что Леска-дура сразу шок от несоответствий, потом вспомню и снова все нормально..)))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да вы стереотипами мыслете. О, менты все сделают, главное бабки заплатить. ага, можно очень долго платить, но ничего не сделают.
Леска
Издевка
Сообщение было удалено
Нет, блин, твои влиятельные люди лучше знают, ну.
Леска
429 "влиятельные" в кавычках конечно.))
Леска
Сообщение было удалено
Леска, просто Вы забываете, что пишете под ником, а не под Гостем. Ваше отношение к мужчинам Вы много раз высказывали на форуме)
Серый Волк
Леска, лично у вас есть опыт войны с ментами или прокурорскими?
Леска
Сообщение было удалено
Есть и кидалово - смотря через кого выходить. Но, уверяю Вас, первое, что они сделают, получив заяву - потребуют денег и мужа. Но второе - потребуют их у жены. И сделают все так, как им будет финансово выгоднее.
Леска
Издевка
Сообщение было удалено
дура ты у нас, тебе там "влиятельные" люди все про Абрамовича доложили))

Ну ладно хоть посмешила, хоть какая то польза от тебя))
Серый Волк
Сообщение было удалено
на форумах ;-))))
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, не все же такие умные, как ты ;-)
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Чтоб делать выводы, нужно обладать умнием мыслить и анализировать, а вы ничем не обладаете.

Только желанием посвариться
Издевка
Леска
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Леска
Серый Волк
Сообщение было удалено
Войны нет. Но я видала, как простые тети Моти делали невыносимой жизнь даже следователей прокуратуры.
Серый Волк
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не исключено, что слупят с обеих сторон, а потом начнут разработку, чтоб "обезжирить" до упора.
Серый Волк
Леска
Сообщение было удалено
... в деле о покраже нижнего белья с бельевой верёвки. :-))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Бред бессвязный. Зачем требовать денег у жены? Надо ж придумать.

Может еще у понятых будут требовать и прочих свидетелей?))
Леска
Сообщение было удалено
Леска, я и не ожидаю от мужененависницы объективной оценки собственной персоны))
Леска
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что у нас в милиции сплошь Аниськины да Шараповы работают, которых хлебом не корми - дай несчастной жене половину вирмы отсудить, и все это за зарплату?))
Леска
Серый Волк
Сообщение было удалено
практически.
Леска
Сообщение было удалено
ага. только одно дело тетю мотю за бесплатно терпеть, а другое дело за неплахой гешефт от ее мужа ;-) жизнь следака при этом нюансе становится прекрасна и чертовски хороша)
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
половину добрачной фирмы она не отсудит. А то что может отсудить, обойдется и без вмешательства законников. Это на крайний случай, если мужик все зажать захочет
Леска
Сообщение было удалено
ага - половину квартиры. никто и не спорит))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У меня всегда объективная оценка.

вы то еще более предвзяты
Леска
Сообщение было удалено
Да ну?)) Я то на страже семьи всегда ;-)
Леска
Сообщение было удалено
Отступные никто просто так не отдаст - смысла нет. А алименты хорошо отсуживать с клерка с белой зарплатой - мужик со своим бизнесом никогда не покажет доходов, хоть сколько-нибудь сопоставимые с реалом)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А я поспорю.) Может, там квартира на маму записана. Автор документы видела?
Вот поэтому и надо сразу за богатого идти, тогда проблем не будет. А этот сейчас будет жмотиться, а при развозде ничего не оставит.
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего. И вряд ли он обеспечет в случае чего автора с ребенком жильем.

Так что автор, сиди молча и не рыпайся.
Леска
Сообщение было удалено
По богатому сразу видно, какой он.

А бедные парни все "хорошие".
И когда у них появляются большие деньги, им сносит крышу, как говорится. Все вокруг становятся го.ном, и жена с ребеном в том числе.
Леска
Сообщение было удалено
И щедрость, и любовь ,и все -все.

Деньги показывают истинное лицо человека.
Margo 333
уже развели нас)) квартира на маму если кому интересно)
Margo 333
на его маму)
Леска
Сообщение было удалено
Я сама в свое время встречалась с бедным. Так вот когда у него появлялись деньги, он тут же менялся в худшую сторону. Деньги заканчивались - и он опять "хороший".
Леска
Сообщение было удалено
Ну мой с деньгами считал, что никто ничего никому не должен. Денег нет - должен. Особенно я. Особенно делиться с ним деньгами... Вот так вот...
Margo 333
Гость
Сообщение было удалено
почему вы решили что я не работаю? я работаю моя заплата средняя по городским меркам. я работаю с 18 лет и незнаю что такое сидеть дома. да и неинтересно сидеть дома и деградировать.
Margo 333
Издевка
Сообщение было удалено
господи, да что вы несете, хоть он и подонок, но никогда я на него заявление не напишу, это ж муж а не дядя с улицы.
гость
у некоторых понимаешь комплексы