Муж хорошо зарабатывает и у нас поменялось отношение к деньгам
У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру 3хкомн. он меняет машины каждый год, мне купил машину. короче все хорошо(тьфу,тьфу). Но последнее время он перестал меня уважать, гуляет ничего не рассказывает говорит все время обидные вещи цепляется. Тут недавно говорит я решил себе купить телефон за 200т.р. и машину поменять. я спрашиваю как ты решил если не посоветовался со мной? (он раньше всегда советовался) он говорит какое твое дело ты накормлена обута вот и сиди молча, я говорю это неуважение к семье, нужно все вместе обсуждать. (я может и не против поменять машину, но телефон за 200 это перебор). Он говорит, а ты иди сама заработай там и поговорим, а то типа завидуешь мне. Я сейчас на 6м месяце беременности. короче скандал, меня не устраивает его отношение ко мне. Я права?
Конечно, Леска, в Вашей стране Выдумляндии следаки и прокурорские трепещут перед женами, и взяток у их мужей не берут ;-) Скажите, а это в Вашей стране молочные реки с кисельными берегами?))
Леска
[1453956533]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Прихоти - одно, а гнобить и указывать на "ее" место - другое.
Ну, Леска, у Вас железная логика: муж больше жены зарабатывает - должен молчать и на цырлах ходить, а если жена больше мужа начнет - она его пинком под зад тукт же выставить должна))
Леска
[1453956533]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я ж ясно пишу вроде, не понятно что ли? Причем тут дети? ЕЙ он три миллиарда передал, из тех денег, что были на трастовых фондах детей, но он имел к ним доступ
Есть и кидалово - смотря через кого выходить. Но, уверяю Вас, первое, что они сделают, получив заяву - потребуют денег и мужа. Но второе - потребуют их у жены. И сделают все так, как им будет финансово выгоднее.
Леска
[1453956533]
Издевка
Сообщение было удалено
дура ты у нас, тебе там "влиятельные" люди все про Абрамовича доложили))
Ну ладно хоть посмешила, хоть какая то польза от тебя))
А Вы думаете, что у нас в милиции сплошь Аниськины да Шараповы работают, которых хлебом не корми - дай несчастной жене половину вирмы отсудить, и все это за зарплату?))
ага. только одно дело тетю мотю за бесплатно терпеть, а другое дело за неплахой гешефт от ее мужа ;-) жизнь следака при этом нюансе становится прекрасна и чертовски хороша)
Леска
[1453956533]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
половину добрачной фирмы она не отсудит. А то что может отсудить, обойдется и без вмешательства законников. Это на крайний случай, если мужик все зажать захочет
Отступные никто просто так не отдаст - смысла нет. А алименты хорошо отсуживать с клерка с белой зарплатой - мужик со своим бизнесом никогда не покажет доходов, хоть сколько-нибудь сопоставимые с реалом)
Гость
[1233396185]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А я поспорю.) Может, там квартира на маму записана. Автор документы видела?
Я сама в свое время встречалась с бедным. Так вот когда у него появлялись деньги, он тут же менялся в худшую сторону. Деньги заканчивались - и он опять "хороший".
Ну мой с деньгами считал, что никто ничего никому не должен. Денег нет - должен. Особенно я. Особенно делиться с ним деньгами... Вот так вот...
Margo 333
[3765569383]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы решили что я не работаю? я работаю моя заплата средняя по городским меркам. я работаю с 18 лет и незнаю что такое сидеть дома. да и неинтересно сидеть дома и деградировать.
Margo 333
[3765569383]
Издевка
Сообщение было удалено
господи, да что вы несете, хоть он и подонок, но никогда я на него заявление не напишу, это ж муж а не дядя с улицы.