считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый делает свой выбор. Кому-то хотелки важнее принципов(если они вообще были). А кому-то наоборот. Считаю любовниц или тех, кто к этому лоялен и сама при случае пойдет на это, не особо отягощенными моралью людьми и не брезгливыми в физическом плане.Думаю было бы у нас побольше принципиальных девушек- не с кем было бы мужчинам изменять.Разве что с прости...за деньги разумеется. А деньги тратить женатикам не оч хочется, так что измен стало бы меньше)))А любовниц и вешающихся на чужих мужей девиц надо ставить на место. Чтобы не повадно было.
Родители под час под флагом того что у них болит душа...ломают жизни тем, кого они любят, принуждая делать не тот выбор, который может помочь, а тот удобнее им-родителям.
Так что "этих крокодильчиков" вешать и на без того отягощенные души треуголька я не считаю правильным.
Гость
[2985092510]
Те то души сами на себя навешали ..., а что нам-то делать?
елизавета 751
[426692974]
авис а я у вас подробности личной жизни не прошу вопросы задаю исходя из того что вы о себе пишите!конкретно -вы пишите что вам было дискофортно и плохо в таких отношениях я спрашиваю т.к потытаюсь понять что заставляет вступать в такие отношения если знаешь заранее вас роль любовницы будет тяготить!!и все!
Авис
[157106465]
елизавета 751,
в постах выше по сути на Ваши вопросы я ответила.
Хорошо, если для Вас это важно , отвечу более конкретно.
В отношения НИЧЕГО меня не заставляло вступать.Думать надо было. А я не думала.
Первоначально - затмение мозга, уже нежелание отстановиться, т.е. физиология взяла вверх , мозги отдыхали.
Потом несколько месяцев тайм-аута при необходимости ежедневного общения на фоне ухуджения их отношений с женой.
Далее - как прорыв - ни о чем не думалось- крышу снесло окончательно - уверенность того, что через пару недель всё схлынет без продолжения. Т.е. - как надышаться перед смертью :)) , потом остаться только друзьями.
Не получилось.
Потом разговоры с его стороны о том, что обязательно что-то придумает , c моей попытка найти в себе силы отказаться от него, т.е. набраться сил и уйти.
Когда набиралась - оказывалась не самая удачная пора - то болел, то проблемы бизнеса, для него разрыв со мной был большим ударом , жалела...Уходила.Появлялся.Рыдал.Я любила, такое вынести не могла.Всё возвращалось на круги своя.
Так что всё совершенно скучно и банально.
Никогда до конца не знаешь НАСКОЛЬКО "роль любовницы будет тяготить" - не вступив на эту дорогу.
У них детей не было. К счастью. Иначе вообще всё было бы сплошным кошмаром.
Легче изначально не поддаться соблазну - нежели потом его преодолеть.
елизавета 751
[426692974]
вот к примеру я про себя знаю что детеи не хочу есстественно я свою жизнь не свяжу с мужчиной которому они,надо! мой бм был аналогичного мнения а со временем ему захотелось мы разошлись все честно он изначально знал как все будет также можно провести аналогию
елизавета 751
[426692974]
авис ну теперь мне все понятно затмение мозга и нежелание остановиться уже яснее!тяжелая история!да и обещал что нибудь придумать!даже не знаю что сказать я со своей колокольни даже и не думала что у кого то так мучительно это все
Авис
[157106465]
елизавета 751,
да у меня сыну уже 13 лет :) - что теперь говорить?...
Пережили как-то.
По-любому, отвечать за свои поступки должен каждый сам за себя, вне зависимости от того - какая там другая сторона.
Я за своё рассчиталась годами полубезумия с приступами желания суицида (меня научили как это преодолевать к счастью) , потерей жизнерадостности, сложностями при поиске работы, приступами агрессии.
Ну...и годами заточения в собственноручно созданной тюрьме одиночества (верности так называемой).
Как и чем другие участники истории расплатились не знаю, да и знать не хочу.
Как бывает если всё без надрыва - не знаю.
Но наверное я не очень понимаю, зачем вступать в такую сомнительную историю, если нет надрыва - а значит можно всего этого избежать.
З.Ы.Про Ваши мотивы я поняла.Возможно, для Вас это и вправду сейчас оптимально. Хотя знаю , что есть вполне достойные мужчины, мечтающие о любимой спутнице, при этом не желающие отцовства.
Гость
[2985092510]
В моей жизни может быть не было серьезной любви с моей стороны, но отношения с надрывом, как вы сказали, были. Были и шантаж и уговоры, после которых я не рвала как собиралась, но ощущение липкой смолы, какой-то тяжести на сердце, безрадостность...
Вспоминаю те годы с содроганием. Через много лет случилась встреча, снова была попытка завязать отношения, но я уже не могла понять, что тогда-то могло привлечь, а уж продолжение было просто немыслимо.
Зато муж любит, немного комплексуя, все ему кажется, что я равнодушна. Заводил любовницу - мне как-то в душе все равно. Конечно, устроила ему разнос, когда узнала. Клялся, божился, что это было ошибкой. Бабе жизнь попортил. Чувствую, что он испытал такое же как я когда-то, липкое и неприятное.
Гость
[2985092510]
Отсюда делаю вывод, что может не сами любовницы морально ущербны, но отношения с двойным дном ущербны всегда.
елизавета 751
[426692974]
надрыва нет может потумучто я счастлива пока!в любом случае если б у меня протекало все с такими же эмоциями как у вас я б смотрела на это конечно уже под другим углом.
Авис
[157106465]
Относительно сторонних наблюдателей - близких и родных.
Что делать?
НИЧЕГО.
Поддерживать при любом исходе. Всё.
Человек должен САМ делать свой выбор.
Если выбор отягощён чужими переживаниями (родителей , к примеру) - никогда не разберёшься где правда.
А к существующему чувству вины плюсуется ещё и чувство вины перед родными...Это что - в помощь? Нет.
Родные свои переживания должны переживать отдельно, если любят.
Но при всём моём отношении закулисном - не приемлю мудрость "На чужом несчастье счастья не построишь."
Почему?
Потому что редко можно на 100 % определить кто кому принёс что.
В любой ситуации у каждого есть выбор - как себя повести.
Даже в такой.
Можно опуститься до ублюдства, можно остаться человеком.
З.Ы.Кто-то скажет - вот какая-то б...будет мораль читать?...гмм...опять есть выбор - можно не слушать :)
З.З.Ы.Ладно , девочки, закругляюсь пока. А то "Остапа понесло". Эта рана до конца никогда не затянется - чуть заденешь... Любить его не люблю больше, отлюбила.Правда.Но страшно вспоминать - что могла натворить.Поэтому вспоминая начинаю психовать.
.
[2619987251]
Понимаете, я тоже как бы со стороны. Но мой брат перестрадал этой "болезнью", рассказал обо всем только мне, маму и отца пожалел. Я за него переживаю не меньше, чем за себя. Главное, не козел, не кобель, а вляпался по самое немогу. Сейчас уже все позади, и жена, что удивительно простила. Они живут как будто даже еще лучше.
А я не могу в себя придти, ведь я его знаю, воспитывала (он на 7 лет меня младше), и не могу уразуметь как такое могло случиться. Про всех мужиков сказала бы, что сам виноват, но его-то я знаю...
.
[2619987251]
Любовь там, главное, даже рядом не пробегала. Неужели мужики так глупеют в определенные моменты?
ЛЕНА
[3579011549]
сами эти женатики лезут и еще врут, что неженатые....
ТАК ни меня достали... своим враньем,в следующий раз, как почувствую еще одного "РАЗВЕДЕННОГО", высосу все деньги, всю душу вымотаю и ретируюсь : )))
НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН!
ЛЕНА
[3579011549]
ЭТО ВАШИ МУЖЬЯ КОБЕЛИ БЕЗ МОРАЛИ, врут всем и вам, и другим.
не нужны они нам, пусть не приходят
ЛЕНА
[3579011549]
Жалко, конечно, всех почитала, сказала бы все зависит от морали мужчин, нравственности, религиозности, остальное - бред, если он сам решил, что ему можно, что тут поделать?
.
[2619987251]
Видела однажды собачью свадьбу. Кобели выстраиваются по кругу, а в центре тот с кем спаривается в данный момент су-а, потом его сменяет следующий и т. д.
Во взгляде собаки примерно то же: ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН!
Авис
[157106465]
.
Сообщение было удалено
Ваша правда в том, что защащать нужно своего .Всегда. Не взирая на то - виновен или нет.
Я не иронизирую. Сама такая. За своих - ринусь глотку рвать (хотя так...божья коровка).А вот дома уже оторвусь...На виновнике - если виноват.
Думаю, что мой бывший возлюбленный и биоотец моего ребёнка (ребёнка он хотел, убеждал, плакал...через полтора года сказал "Это ТВОЙ ребёнок". Так я и не противлюсь. Мой так МОЙ.
после завершения всего тоже убеждал и близких и дальних (там кстати тоже сестра старшая ) - в то что
"Любовь там, главное, даже рядом не пробегала..."
Ну, коли так ...тем хуже. Не для меня.
А то что жена простила...
Знаете, на самом деле я уважаю решение жен , если :
- любит. Поэтому - простила.Совсем.И живут дальше - потому что любит.
- Не смогла простить. Или смогла. Но понимая, что забыть не сможет никогда - разводится.И идет дальше, не ставя крест на своей жизни, не приклиная других (даже если хочется).
Наверное, решение супруги Вашего брата - это первый вариант. Достойный уважения.
елизавета 751
[426692974]
мужики пп!заведуд семью любовниц детей внебрачных а в оконцовке в кусты это не я затмение,любовь не пробегала!мужик должен быть мужиком в любой ситуации не хочешь напрягов делай так чтоб их не было!с двумя бабами разобраться не могут!разруливают все жена любовница родственники а они в растеренности смятении.да и вобще не причем!если мужчина начал вот так мямлить я не я и хата не моя что делать не знаю не важно с какой стороны я б находилась отвернуло б сразу!еще где то читала жена узнала о любовнице муж ушел от обоих живет один смятение чувств у него случилось понимаете сидит думает как жить дальше а жена и любовниц.его значит не боспокоят дабы не спугнуть верное решение!!
Гость
[2985092510]
Ну, в данном случае я не жена, не любовница, с братом не разведешься. Да, разозлилась на него сильно, но когда он рассказывал, как ходил в храм молиться, чтобы от блуда отвязаться, и еще "об умягчении злых сердец", когда его мысль о смерти любовницы преследовала, как это все сравнивал с наркотической ломкой, то сердце рвалось и от жалости тоже, не только от досады.
Авис
[157106465]
н-да...
мне были слова брошены "Мне всё равно!...Хоть фотографию мою на свечке жги!..."
ну, не поняла я как-то "Зачем?"
"Чтобы в жизни у меня всё плохо было!..."
....
и о привороте я услышала...
Бред? Бред.
Т.к. я-то знаю - что ЭТО БРЕД.
Но потом подумала : откуда такие мысли могли возникнуть? Откуда?
И про свечку...
Ведь , пожалуй, мою-то фотографию жгли...хорошо бы ТОЛЬКО мою.
Но если на то пошло - если мужик повелся на такие разговоры, поверил...наверное, тоже грехи отмаливал? А заодно все от себя откинул- если так...значит нет его больше. Есть - лицо то же, голос тот же...
Его-то , видимо, ,бедняжку - все потом пожалели.
Ну что ж...За битого двух небитых дают - это я о себе.
Не могу утверждать - может быть у Вашего брата всё не так было, как со мной?
Только по-любому - он сам нашкодил, а его ещё и жалели.И наверняка виноватую нашли.Так ведь? :)
Только вот про бумеранг, про счастье на чужом несчастье, про ответ за свои поступки - мне не нужно говорить.
У каждого свой угол обзора.
И дай-то...чтобы выдержать и не опуститься до того, чтобы виноватить всех кроме себя.
Гость
[2985092510]
Нет, он не ворожил, ничего другого не делал. просто она однажды рассказала ему как ее с ребенком чуть не сбил лихач на дороге, а брата мысль пронзила, что этот лихач мог все его проблемы решить в миг. Тяготился он этой женщиной. И мысль эта долго не отпускала, как бред. Вот и ходил молиться, чтобы свое сердце отмолить ото зла.
Гость
[2985092510]
Тут в одной из тем обсуждают, как это жены могут не замечать измены. А вот как любовницы могут не замечать ненависти?
елизавета 751
[426692974]
зачем придумывать себе оправдания чтобы сначала 3авести любовницу затем что бы ее бросить и еще для окружающих что б не упасть в их глазах!!гость ваш случай не имею ввиду слишком все там тяжело для моего понимания ужас прям какойто до чего себя довел человек,ради чего??
Ваш брат сейчас общается со своим ребёнком? Содержит его?
Гость
[2985092510]
Нет. Как только жена узнала обо всем, были прекращены все выплаты. Но он выплатил раньше немало.
Гость
[2985092510]
Да, и по всему судя ребенок не его. Во всяком случае, женщина отказалась делать анализ, и в запале сказала такую фразу:"Ты у меня обратно ничего не отсудишь". Но он конечно, и не собирался.
Авис
[157106465]
Гость
Сообщение было удалено
То, что он раньше выплатил немало - это , видимо, с его слов.
А с женой совместные дети есть?
Гость
[2985092510]
Кстати, и еще истории очень похожие на нашу мне известны.
Гость
[2985092510]
То, что он выплачивал, есть банковские переводы. С женой трое.
Авис
[157106465]
То, что женщина отказась делать анализ - не говорит о том, что ребёнок не его.
Дело в том, что в случае предложения со стороны мужчины сделать анализ ДНК - ни одного решения в пользу женщины не может быть.
В случае её согласия сторона поддерживающая любой ценой мужчину говорит "Вот,вот...Он же сама не знает от кого ребёнок..."
И если мужчина не признает ребёнка - лучше прочерк. Всё равно отца нет. А в случае установления отцовства - обязанности со стороны мужчины гораздо меньше по объёму относительно его прав.
Вполне понятно , что Вы поддерживаете брата.
Но женщина (даже сама пожалуй ещё не осознавая, в запале м.б.) сделала единственный правильный выбор , оказав в анализе ДНК.
Но это другая тема.Да и в конце концов, действительно, рожая вне брака да ещё от женатого - надо отдавать себе отчёт в том, что весь груз ответственности ложится на тебя, на мать. Ибо предавший раз (изменяя жене с любовницей, изменяя любовнице с женой ) предаст и потом. Кстати, это любовницы обычно всё таки понимают :)
Авис
[157106465]
Гость
Сообщение было удалено
Похожие тем, что в результате "Не было любви" и она сама виновата и ребёнок не его?
Так это почти 100 % поведение...
А то что дети есть , тем более трое - это замечательно.
елизавета 751
[426692974]
авис а биологический отец вашего ребенка за столько лет не искал с ним встреч?ну если конечно не очень личное спрашиваю и как вы реагировали б если искал
Гость
[2985092510]
Можно было бы сделать анализ, но не подтверждать отцовство. Просто чтобы знать.
Тем более, что в признании того ребенка не заинтересована семья.
Гость
[2985092510]
С женой он слава Богу, разобрался, я переживу, но наши родители могут не пережить. Он для них ангел небесный. А тут такое о нем узнать! Спаси и сохрани.
Авис
[157106465]
елизавета 751,
это очень личное - естественно.
Не знаю , как я себя бы повела. Опасаюсь, возможности неадекватного восприятия (со свей стороны). Очень надеюсь, на милость Судьбы - на то, что этого не произойдёт.
Но возможно он знает, что мы не одни.
Да и прав у него нет никаких.
Но всё равно - мне страшно об этом думать. Всеми фибрами души хочу , чтобы этот человек никогда не возникал даже на линии нашего горизонта.:)
Авис
[157106465]
Гость
Сообщение было удалено
Мать ребёнка и так знает правду.
А подтверждать что-либо для человека , ребёнка не принявшего - труд напрасный.
Авис
[157106465]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю...
Вам сочувствую.
Вашему брату - естественно - нет.
Гость
[2985092510]
Тоже верно. Расплатился деньгами, а сердце раз не лежит, то лучше и не знаться.
елизавета 751
[426692974]
авис я потому спросила т.к у некоторых бывает особенно к старости клин-грехи замаливать любовь первую искать детей признавать и,т.д!!у меня знакомая по молодости по глупости встречалась с двумя одного любила а он ее нет другой наоборот,ее!забеременела от любимого он ее послал далеко и надолго!сказала второму что ребенок его(несправедливо конечн.ну это.др.тема) поженились со временем она конечно мужа полюбила живут душа в душу еще двоих родили!муж про то что ребенок не его так и не знал!прошло лет11-12 вы не.поверите нарисовался первый его совесть замучала с ребенком хочет видиться и проч!ну все брак трещит по швам это ж надо каким дерьмом быть дважды человеку жизнь испортить!конечно она и сама виновата ну тогда ей было 17 лет,сразу не сказала а потом уже тяжело!муж живет пока отдельно !авис,извините нагоняю тут ну такие недалекие умом встречаються думаю не часто.
Авис
[157106465]
Да часто это бывает...в том-то и дело.
Но искренне надеюсь, что это не наш случай .
елизавета 751
[426692974]
я забыла главное у мужика у этого с семьей с детьми не сложилось только это может обьяснить эту бесчеловечность.
ЛЕНА
[3579011549]
. Понимаете, я тоже как бы со стороны. Но мой брат перестрадал этой "болезнью", рассказал обо всем только мне, маму и отца пожалел. Я за него переживаю не меньше, чем за себя. Главное, не козел, не кобель, а вляпался по самое не могу. Сейчас уже все позади, и жена, что удивительно простила. Они живут как будто даже еще лучше.
А я не могу в себя придти, ведь я его знаю, воспитывала (он на 7 лет меня младше), и не могу уразуметь как такое могло случиться. Про всех мужиков сказала бы, что сам виноват, но его-то я знаю...
откройте, глаза, наконец....ваш брат сам себе приключение нашел
затмение у него, наивная сестренка, которая верит в СОБЛАЗНЯЮЩИХ жестоких сук . МАТЧ ПОИНТ у Вуди Аллена посмотрите, показательный фильм, у него тоже затмение было
Гость
[2985092510]
Кроме того, что я знаю своего брата, я знаю еще и ту женщину.