Гость
Статьи
Гражданский Брак. Это …

Гражданский Брак. Это упадок?

Все началось со звонка приятельницы, та пригласила нас с мужем на вечеринку по поводу вступления её в ГБ. Муж, узнав, резко сказал нет. Что такое ГБ – для меня это довольно странные отношения. Я не признаю ГБ. это же обыкновенное сощительствыой, которое может прерваться без причины в любую минуту. И почему все этим гордятся - я состою в ЗБ. Мне 34, я замужем 12лет, венчаны, двое детей, мужу не изменяю и не собираюсь, меня все в нем устраивает. Может кто-нибудь разубедит меня, я вполне адекватна и постараюсь понять и принять Ваши доводы. если, конечно, тема для кого либлоинтересна
АвТоР
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sandra
Мразь
Сообщение было удалено
так и вы тоже
Мразь
АвТоР
Сообщение было удалено
оспади! какие громкие слова!
Мразь
АвТоР
Сообщение было удалено
автор, на вумане все зе бэст!!!)))
Гость
Мразь
Сообщение было удалено
Sandra
да нет, ей наверно, платят чтобы тему раздула на 10 страниц. а лучше на 50
выродок это ты и родишь тоже выродков (если родишь, что не желательно, дебилов и без тебя с твоими дитями хватает)

все может быть :)
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который в состоянии потянуть.
АвТоР
Sandra
Сообщение было удалено
Она мне уже не подруга,ее нет даже в моем телефоне и вообще нмигде и еще для двух пар тоже, она шлю""ка.

Да. вопарос был не об этом. почему в брак перестали вступать, так живут, хоть бы 1-ый пост перечитали.
АвТоР
56 ВОПРОС
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
Разводки поумней выдумывай.
Мразь
АвТоР
Сообщение было удалено
не подруга, потому что в гб живет??? оригинально...
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
Зачем вступать в брак, если пока не хотят детей. У нас вступают в брак практиччски только после беременности, за всех, конечно, сказать не могу.
АвТоР
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Мои родители в браке 45 лет, и любовь у них не прошла. на них люди любуются. можект любовь у них уже только платоническая, но они жить друг без друга не могут, это же такое счастье так жизнь прожить
Гость
практически
Sandra
не берут, поэтому и не вступаем в брак
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
ну точно занудище, фу.

Автор, сожительство браку не помеха, если двое любят друг друга.
lalique
Мразь
Сообщение было удалено
да нет, он просто вас попиперит годика три-пять, наберется житейского и любовного опыта, а потом когда встретит ту самую единственную и неповторимую, скажет вам прощай, и женится на ней законно, так как уже созреет для семьи, а вы потратив эти годы на гб станете по россейским меркам старой неликвидной девой, которую замуж-то никто не зовет, и мужчины кот. узнают, что вы жили в гб, предложат то же самое. нет ну конечно у вас может получиться как у моей знакомой, прожившей 10лет гб, а потом забеременела и вышла наконец-таки замуж за другого
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
Поэтому и любовь сохранили, что сошлись характерами. Не все вот так сказу могут распознать человека. У меня с мужем любовь с первого взгляда и на всю жизнь, но, если СТОЛЬКО разводов, значит что-то не доглядели еще до свадьбы.
Гость
сказу-сразу
Гость
lalique
Сообщение было удалено
а что, надо чтоб мужик женился, особенно тот, который если бы она пошла в ГБ, то попиперил бы ее три года, а потом бросил? нафиг такой муж, или лишь бы штанишки рядом были?
АвТоР
Гость
Сообщение было удалено
Вумен весь из разводок, чем моя хуже, уже 65 откликов всего-то за 1 час. значит задело. Только нет тех. кто в ГБ, все сбежали. сказать им нечего
Мразь
АвТоР
Сообщение было удалено
ржунимагу! автор, ты ***! если бы у твоих предков была платоническая любовь, тебя бы не было))) или ветром надуло?
Гость
если уж так взамуж хотите, то и не трахайтесь до свадьбы - еще вероятнее что хрен какой-нибудь женится, зачем же вы им до свадьбы даете шлюшки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего это за бред? настоящая любовь не проходит.
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
жму руку! автору нужны штаны в доме
АвТоР
Гость
Сообщение было удалено
так что. штампа боятся. чтобы потом ничего не делить и детишек не заводить. а разводятся и через 10 лет ЗБ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проходит согласна, но, не всем это дано любить по-настоящему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мразь
ржунимагу! автор, ты ***! если бы у твоих предков была платоническая любовь, тебя бы не было))) или ветром надуло?
АвТоР
Мразь
Сообщение было удалено
А Вам нет? Гвозди сами забиваете? Барбекю на даче сами готовите и зарплата у вас 1700т.р. Ну.ну
Гость
Никто и никогда не будет яростно спорить о том, что действительно не важно :)

Судя по тому что тут ведутся такие холивары по вопросу ГБ - вопрос таки важный причем как для противников, так и для защитников этого ГБ, :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут я с вами согласна
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
Видимо, просто еще не созрели для семьи, рождения детей, а секс нужен, но, это в любом случае лучше, чем скакать из одной кровати в другую.
Гость
Сообщение было удалено
а разве мужчины в сожительстве не свободные? А женщины что, тоже не свободные?? Удивляете... Вам дверь всегда открыта - валите куда хотите. А я против сожительства ничего не имела и иметь не буду. я не из тех, кто всеми способами мужика к дверям ЗАГСа поддалкивает
АвТоР
Мразь
Сообщение было удалено
Им сейчас по 70 лет. поэтому и пишу о платонической,у папы было 2 инфаркта, а нас у них трое (детей)
Мразь
АвТоР
Сообщение было удалено
ключевое слово 1700т.р. автор, шкура продажная
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
а вы что не умеете гвозди забивать и барбекю готовить? Ну тогда извините, я не знала что с такой дурочкой разговариваю)))
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
и вам руку жму!
Гость
Мразь
Сообщение было удалено
так это вы все мне и жмете)
Мразь
АвТоР
Сообщение было удалено
с такой дочурой-*** и третий инфаркт не за горами
АвТоР
Sandra
Сообщение было удалено
Почему других берут, месяц назад на работе такая пара сложилас, загляденье. и они в ЗБ очень быстро вступили. после 2-х месяцев общения. в офисе ничего не скроешь
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
+стопицот!
АвТоР
Мразь
Сообщение было удалено
Какая приятная лесть.спасибо. Вы из психушки только что?
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
да не жалко)))
Гость
А муж ваш, автор знаете почему не захотел на праздник идти?? Потому что он задроченный муж, а тот сожитель вашей бывшей подруги - свободный мужик, необремененный такой занудной женой как вы, поэтому муж ваш просто не захотел видеть как они счастливо живут и как ваша бывшая подруга не пилит его по поводу загса, чего вашему мужу, увы, избежать не удалось
Мразь
АвТоР
Сообщение было удалено
автор, тебе 15?
Гость
АвТоР
Сообщение было удалено
ну через 2 так и разведутся
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
ой, а можно еще рукопожатие, а?
АвТоР
Я з в а
Сообщение было удалено
Нет, не пойти к ша"л"ве на "свадьбу" У большинства моих друзей такое же мнение, что и у меня, что тут такого особенного
Гость
Мразь
Сообщение было удалено
*протягиваю руку* )))
Мразь
автор, ты так и не ответила:а почему *** и ***? из-за гб?
АвТоР
Мразь
Сообщение было удалено
Ой, ну наконец повеселее стало. расходится народ понемногу. срач начинается