Мой мир рухнул
С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это нормально, как и у всех. Начали планировать малыша, часто говорили об этом, представляли как нам будет здорово ) Беременность наступила на второй месяц, после отмены ОК. Двойня... разнополая... счастью не было предела муж светился как самовар, я мысленно заплетала дочери косы, а сына водила в спортивную секцию ) И вот вчера мой мир рухнул... У меня 30 недель беременности двойней, а муж мне изменяет... Я узнала случайно, просто услышала его разговор по телефону (он стоял на балконе, курил и разговаривал), а я все слышала из соседней комнаты возле открытого окна. Я устроила ему допрос, сначала отпирался, потом признался. Реву уже сутки, жить не хочется. Муж ушел на работу, а я просто задыхаюсь от ужаса и безвыходности... Что делать? Развестись и остаться одной с двумя детьми без средств к существованию? Или жить с мужем во лжи и ненависти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дай себе в глаз, чтоб не истерила.
Удивляюсь я на баб: уже и замужем и с детьми почти, а все в розовых очках и думает, что мужики ангелы и изменять ни-ни.))))
Сядь и успокойся, курица.
Удивляюсь я на баб: уже и замужем и с детьми почти, а все в розовых очках и думает, что мужики ангелы и изменять ни-ни.))))
Сядь и успокойся, курица.
...
Автор
Сообщение было удалено
Не она убила, а ОН ! Она вам в верности не клялась. Претензии к мужу. ну, не эта девушка, так другая была бы на ее месте.
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Что он говорит? Он говорит то, за что я его разорвать готова. Хорошенькая девочка, молоденькая, стройненькая, загорелая, зацепила, запала в душу. Решил пообщаться - потом переспали - потом тяга - потом периодические свидания - потом то, что есть сейчас.
Молодая жена
Странный
Сообщение было удалено
А вот это ей и надо,только когда эмоции пройдут.С холодной головой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перемелется все.
Гость
...
Сообщение было удалено
Сучкa не захочет - ну вы в курсе. На девке ровно половина вины. Знала что женат и легла
Н.Т.
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
да.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну вот, вуман - тоже отдушина, тут можно выговорится. поматерится, посмеятся в конце концов))) Иногда мне кажется, что выражая ярость мы будто умножаем ее.. я сама так тяжело справляюсь с гневом...
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. правильно тут написали - вызовете жалость, не больше. + повод лишний обратиться к Вашему мужу, нарисовав ваш разговор так, что Вы будете выглядеть истеричкой.
Вика
Это сейчас он на коне,пребывает в такой эйфории,но как показывает практика,она очень быстро проходит.
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не возвращает автора в хрупкий и предательский мир иллюзий? Обмануть себя всегда можно... хотя, может, и нужно иногда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию ее я спросила сама
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Тот случай, когда иллюзии нужны. Для выживания.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Мда. Хоть бы соврал, что от спермотоксикоза крыша поехала. Б ли н, ну что за мужики?
Подруга собачат
Автор, вам тут сейчас насоветуют. Насчет вины женщин - есть вина, если знала, но тем не менее - женщины в любви беспокоятся только о себе, а не о соперницах. А что уж взять с 20-летней. Все равно виноват муж и ему отвечать. А насчет того что все изменяют - очень жаль женщин, которые убеждены в этом. Безусловно не с потолка они это взяли, но значит просто не посчастливилось пока встретить того, кто будет любить и не изменять.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну да, принять план и успокоится, 30 недель и двойня это не шутки и не время для выяснения отношений. отложить разборки на потом
...
Гость
Сообщение было удалено
Но ответственность за беременную жену, за семью несет женатый мужчина ! Девушка свободна. Да, ее выбор не чистоплотен, но при этом она своих близких этим не травмирует. А муж ставит под угрозу здоровье беременной жены и детей. Так что вина у них не 50/50. Он виноват перед женой и только ОН.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто знает что никуда я сейчас не денусь, с пузом которое на нос лезет и без денег
Ветренная Брундильда(гы)
Странный
Сообщение было удалено
А как же!!!!С предателями так и надо.В данном случае пожелаю автору всё имущество мужа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае, она ему что, член домкратом подымала? Самая главная составляющая измены- это желание МУЖЧИНЫ, без этого эрекции не будет, а нет эрекции- нет полового акта.
Красивая
..............Что он говорит? Он говорит то, за что я его разорвать готова. Хорошенькая девочка, молоденькая, стройненькая, загорелая, зацепила, запала в душу. Решил пообщаться - потом переспали - потом тяга - потом периодические свидания - потом то, что есть сейчас.
фууууу....это ужас
фууууу....это ужас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и давануть ему на совесть - сказать "ну куда я такая денусь! тебе все можно, а я только плакать могу, а это вредно детям!" Говорите все, что поможет снять стресс, плачьте, не держите в себе. Эмоции должны отработаться полностью, чтобы на спокойную голову решить потом. А спокойная она станет неизвестно когда... месяц? Год?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
Угу, в добрачной квартире много не наделишь. А муж скорее всего не идиот, да еще и циник, он просто не пропишет детей.
Подруга собачат
А муж судя по всему еще и подонок, раз вины своей не чувствует да еще и описывает в деталях свою тягу к любовнице женщине, которая его детей под сердцем носит. А если смотреть в корень - ясно, как божий день, что это очередная история целиком зависимой от мужа жены, которую со временем муж перестал ценить и уважать.
Странный
...
Сообщение было удалено
А в чем вина? что других девок пользует? что тут такого-то? любовь до гроба давно отменили, ему теперь содержать семейство большое, это достаточная жертва с его стороны считаю.
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Почему женщина винит женщину? Ей что паранжу одеть или траур носить от того что ваш кобелина захотел слить в нее?
Причина в нем, выясните у него для чего ему нужна другая для любви или спермослива? Спокойно все без истерик.А потом успокоившись и выждав время тихонечко начинаете вытягивать из него все что можно,пусть считает вас слепой дурой.Вам тут давали умные советы.
А девушку не вините,она ни при чем.Ну не будет она,будет другая -вы всех женщин готовы сгнобить из за е..ря?
Причина в нем, выясните у него для чего ему нужна другая для любви или спермослива? Спокойно все без истерик.А потом успокоившись и выждав время тихонечко начинаете вытягивать из него все что можно,пусть считает вас слепой дурой.Вам тут давали умные советы.
А девушку не вините,она ни при чем.Ну не будет она,будет другая -вы всех женщин готовы сгнобить из за е..ря?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили ,как вы нашли её страницу в контакте? Неужели муж рассказал Ф.И.О.? И почему только она убила счастье? А муж ,конечно ,же белый и пушистый? Бедняжка ,он ведь не хотел, его насиловали.
Liliya
Сообщение было удалено
Да одинаковые ситуации.
Мне тоже никто никогда не изменял.
Муж просто решил расслабиться (раз у нас двое детей и я никуда не денусь) и однажды ударил меня в запале.
И во мне как будто оборвалось всё...
Он очень дорого за это поплатился.
Мне тоже никто никогда не изменял.
Муж просто решил расслабиться (раз у нас двое детей и я никуда не денусь) и однажды ударил меня в запале.
И во мне как будто оборвалось всё...
Он очень дорого за это поплатился.
Странный
...
Сообщение было удалено
у нас на раёне просто не выписывают из роддома если некуда выписать детей, куда их еще выписывать-то?
...
Странный
Сообщение было удалено
К Автору ! Автор у мамы прописана - вот туда детей и пропишут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как вы ее нашли? он вам в пылу имя выложил?
Странный
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Это он перегнул конечно, женщин бить нельзя
Liliya
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Чем закончилось?
Странный
...
Сообщение было удалено
Там санитарные нормы не позволяют и у нее есть официальный муж, по суду пропишут я думаю без проблем
Ника
Странный
Сообщение было удалено
вот вот содержать... если не готов не фиг было и браться.как я говорю не можешь ср..ь - не мучай и ***.
Если не готов к семье и детям - зачем тогда официально жениться?
Живи,меняй барышень пока сучок торчит а состаришься 0 тогда будем посмотреть)))
Если не готов к семье и детям - зачем тогда официально жениться?
Живи,меняй барышень пока сучок торчит а состаришься 0 тогда будем посмотреть)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а. вижу
муж дурак
девица - либо клиническая самоуверенная ***. если знала чт оу мужика беременная жена
либо - она не знала. это гораздо хуже
муж дурак
девица - либо клиническая самоуверенная ***. если знала чт оу мужика беременная жена
либо - она не знала. это гораздо хуже
СЖО
[quote="Автор"
]Не знаю как бывает, а как нет. Эта девочка (ей 20) устроилась на работу к мужу (он ей своего рода начальник). Зацепила... дала... понеслось... ***((((((([/quote]
Вот тут как раз и всплывают пробелы в воспитании 20 летних - ведь знает, что жена беременна. Дорогая, Автор, успокойтесь во имя ваших деток.
Как вы сейчас поведете - такая будет у них жизнь.
Не удивляйтесь - такое растет молодое поколение - без всяких тормозов.
У мужчин выбор - поднять или не поднять этот соблазнительный кошелек брошенный перед тобой.
Ваш муж слаб, но отец ваших детей - все равно будете воспитывать вместе.
О вас зависит жизнь ваша и детей - видите нельзя полностью полагаться на мужа. Принимайте решение и не изводите себя - он этого не стоит.
]Не знаю как бывает, а как нет. Эта девочка (ей 20) устроилась на работу к мужу (он ей своего рода начальник). Зацепила... дала... понеслось... ***((((((([/quote]
Вот тут как раз и всплывают пробелы в воспитании 20 летних - ведь знает, что жена беременна. Дорогая, Автор, успокойтесь во имя ваших деток.
Как вы сейчас поведете - такая будет у них жизнь.
Не удивляйтесь - такое растет молодое поколение - без всяких тормозов.
У мужчин выбор - поднять или не поднять этот соблазнительный кошелек брошенный перед тобой.
Ваш муж слаб, но отец ваших детей - все равно будете воспитывать вместе.
О вас зависит жизнь ваша и детей - видите нельзя полностью полагаться на мужа. Принимайте решение и не изводите себя - он этого не стоит.
Автор, а может и не плохо, что она есть: одна, чистенькая, молоденькая. Ну сходил он, сплюнул в матку, ну еще сходит... Все лучше, чем *** снимал бы. Думайте о детях. Не истерите. Очень Вам нужна будет их повышенная возбудимость потом.
Странный
Liliya
Сообщение было удалено
4 трупа возле танка, дополнят утренний пейзаж..
Гость
вообще странный у вас разговор))) ФИО выяснили, а причины и т.п. - нет
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот не растравляйте раны. Да, знает, что никуда не денетесь, значит, не хочет, чтобы вы куда-то делись. Все-таки сомнительное счастье быть женщиной, с которой ваш муж видит общее будущее, принадлежит вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у неё настолько редкая фамилия, что прям по фамилии и имени сразу её нашли? Или вы перерыли все странички с такими данными в контакте и все фото ,пока не нашли на конкретной страничке фото с базой отдыха?
...
Странный
Сообщение было удалено
в том и фокус, что по суду. А это может долго длиться. И автору с двумя младенцами на руках будет элементарно некогда этим заниматься.
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
и ни одного косяка другого не было??
...
Сообщение было удалено
По месту прописки одного из родителей. к мужу детей пропишут. и не смогут выписать до 18 лет. Так что, кто еще куда пойдет - вопрос остается открытым. Рожаете, прописываете детей - и опля))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
не успел, пуля в лоб была быстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она клялась его жене, автору то бишь, что никогда не переспит с ее мужем? Она ей чем-то обязана? Если мужик сам дал ей добро, то если он ей понравился, почему она должна отказывать себе ради его жены, которая ей никто?
И, кстати, еще раз повторяю - не разведут еще долго. омайэдвард! Рожаете, наслаждаетесь материнством, самой собой - да пусть этот кобель гуляет, да кому есть дело-то до него??
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я без соцсетей по имени и номеру телефона всё узнала=)
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ! Пожалейте свои нервы! Её нет. Она - ноль. Пустое место. Мыльный пузырь. Представляйте, как она надувается и лопается с красивыми разноцветными брызгами. Не говорите о ней. Делайте вид, что её не существует. Если не можете - распечатайте её фотки и кидайте в них дротики, подрисуйте ей в фотошопе какие-нибудь гадости. Это всё - игра, она - персонаж игрушки, а вы - игрок. Добавляйте себе новый уровень за каждую остроумную выдумку над её образом. Не сдерживайте себя. Вам всё можно!
Следующая тема
Предыдущая тема