Муж покуривает травку(((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самоеглавное-это зависимость.А от водки, сигарет, травы, или героина-не суть важно.Зависимость превращает человека в нечеловека, который ставит наркотик и водку напревое место в своенй жизни.И всёэто начинается с невинных косячков и бокальчиков.
Человеком управляют накротики, а не он.Наркоман ради дозы пойдёт на всё.
Не врите себе те, которые поют песни о том, что *** не вредна.
Это путь вниз.Вниз-это ТУДА, куда душа после смерти ни за что не хочет попадать.Смерть-это конец телу, но не душе.И куда попадёт душа-зависит от того,как вы тут прожили жизнь на земле и чего больше набрали в свою души-любви и радости или злости, ненависти ,водки и наркотиков.Это как раз и есть те энергии, которые тянут душу ВНИЗ.
Человеком управляют накротики, а не он.Наркоман ради дозы пойдёт на всё.
Не врите себе те, которые поют песни о том, что *** не вредна.
Это путь вниз.Вниз-это ТУДА, куда душа после смерти ни за что не хочет попадать.Смерть-это конец телу, но не душе.И куда попадёт душа-зависит от того,как вы тут прожили жизнь на земле и чего больше набрали в свою души-любви и радости или злости, ненависти ,водки и наркотиков.Это как раз и есть те энергии, которые тянут душу ВНИЗ.
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Внимательно читай здесь, необразованное существо:
http://www.domtest.ru/inf.php?id=24
http://www.domtest.ru/inf.php?id=24
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Мы на твоём опыте убедились в обратном.
Гость
Сообщение было удалено
Бобизмарли - необразованный урод. Запостил какое-то ничем не обоснованное нытьё.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Бобмарлей всё правильно пишет, а ты дерзкий какой-то, нервишки подлечи.
almostrussia
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость2139
Сообщение было удалено
Всё впереди, родные вы мои, всё впереди...)))
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Так ты сам потому что тупой от своего гашиша, как пробка =)
Булавка+
Сообщение было удалено
Желаю твоим детям побыстрее сесть на коноплю =)
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Расскажите это... траве))) Которая разрушает ваш организм с каждой затяжкой, ничего не зная о какой-то там мере;)
Гость
а вот ещё манага хорошая штука...
Масяня
Сообщение было удалено
Он - укурыш обыкновенный)
Чё, все укурыши отписались?
У меня почти каждый вечер под окном на скамеечке сидит стайка дебилов, глупо хихикающих на своими шнурками.
Тоже поди думают, что трава никак не влияет на их мозг =)
У меня почти каждый вечер под окном на скамеечке сидит стайка дебилов, глупо хихикающих на своими шнурками.
Тоже поди думают, что трава никак не влияет на их мозг =)
Гость
зачем обсуждать что-то? время курить!
Хрюндель
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
=0) эт я, если чё. Меня овца, блеющая над статусом, забанила=)
LadyLada
Прочитала форум - ужаснулась. Это сколько же наркоманов!!! Самое смешное, что ни один из них себя наркоманом не считает. Даже классификацию своей дряни разработали: это тяжелые, а это хорошие. Бормалей умилил: да, курю и много, но зависимости нет. И как они все рьяно доказывают, что наркотики это замечательно. Ужас. А теперь, господа наркоманы (извините, курящие наркотики не наркоманы), скажите, вы бы хотели, чтобы ваши дети тоже курили эту дрянь?
Гость
477, дети сейчас и так курят и пьют. у меня брат (ему 16) пьёт алкоголь, курит табак, курит смеси типа спайс. ничего с этим не поделать. детьми конечно начинать всё это плохо. а с 18 лет человек считается взрослым, должны быть свои мозги.
А по мне трава и алкоголь одинаково вредные. Те кто говорят что лучше пить, чем курить глубоко ошибаются и если уж вы что то употребляете, то надо меру знать.
Кaтрин
здесь есть у кого-нибудь макинтош? нужна помощь
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, ну я просто валяюсь от наивности людской!!!!! НРАВИЛОСЬ - ЭТО И ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ!
Гость
Сообщение было удалено
Увы... Далеко не все ныне курящие дети станут взрослыми. Некоторые перейдут на более тяжелые наркотики и закончат свою жизнь в сточной канаве или, в "лучшем" случае - сядут в тюрьму.
Кыска
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ППКС!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну да, так было всегда. многие умирают молодыми.
Вообще глупая тема, почему такое отношение именно к траве? То есть люди выпивающие пару раз в неделю считаются лучше, чем курящие пару раз в неделю.В чем разница, объясните, почему трава хуже?
Гость
потому что алкоголь разрешён сейчас. а трава страшная и запретная. бугага.
Кыска
Сообщение было удалено
Потому что некоторые считают её такой миленькой и безобидненькой.
Наркодилеры же не пишут на пакетах с дурью капслоком: ТРАВА УБИВАЕТ! ТРАВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
Да и слово "травка" - такое родное с детского сада, такое весёленькое...
Все вокруг куря, смеются, и всё хорошо =)
Только вот статья в законе за употребление и хранение ни фига не смешная почему-то. С чего бы это вдруг?
Наркодилеры же не пишут на пакетах с дурью капслоком: ТРАВА УБИВАЕТ! ТРАВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
Да и слово "травка" - такое родное с детского сада, такое весёленькое...
Все вокруг куря, смеются, и всё хорошо =)
Только вот статья в законе за употребление и хранение ни фига не смешная почему-то. С чего бы это вдруг?
Гость
за употребление есть штраф)))) я это точно знаю))))
Гость
если при себе ничего нет, 4000 и свободен.
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
А вы думаете надписи на пачках сигарет хоть одного курильщика испугали? Да и последствия после злоупотребления алкоголем ничуть не меньше, чем после травки. К тому же траву все таки побаиваются курить, потому что люди боятся все, что относится к наркотикам, в то время как алкоголь официально разрешен и его можно свободно купить в магазинах, вот что самое страшное. Алкоголиками становится гораздо больше людей, чем наркоманами.
Ноунэйм
Масяня, во-первых не нейролог, а невролог, во-вторых тебе вообще нечего вступать в дебаты не обладая достаточных количеством знаний на этот счет.
Лада, а вы, употребляя 1-2 бокала вина алкоголиком себя не считаете, но называете наркоманами людей курящих 1-2 раза в месяц, хотя вам тут популярно объяснили, что алкоголь хуже и вреднее для здоровья. Так вот, вы подаете более плохой пример своим детям, так как те кто курит делают это хотя бы не в их присутствии. Результат один - табу снято и им потом не объяснить в чем разница между бокалом вина по выходным 2-3 бутылками пива каждый день.
Лада, а вы, употребляя 1-2 бокала вина алкоголиком себя не считаете, но называете наркоманами людей курящих 1-2 раза в месяц, хотя вам тут популярно объяснили, что алкоголь хуже и вреднее для здоровья. Так вот, вы подаете более плохой пример своим детям, так как те кто курит делают это хотя бы не в их присутствии. Результат один - табу снято и им потом не объяснить в чем разница между бокалом вина по выходным 2-3 бутылками пива каждый день.
Ноунэйм
Половина народа мыслит штампами навязанными государством, с экрана телика говорят: трава наркотик, бухайте на здоровье, это разрешено.
А кто из спорящих здесь может назвать действующее вещество, метаболизм, его эффекты на организм, последствия? Спорите на уровне: какая-то знакомая сказала мне что это сушит мозг:)))
Лада, что за термин сушит мозг? :))) Выражение дилетанта. Вы хоть понимаете, что там происходит с нейронами, к каким рецепторам подключается молекула каннабинола, как он в дальнейшем метаболизирует? Как выводится, какие последствия? Вы хоть соображаете, как этанол действует на печень? Сначала образовывайтесь, а потом спорьте.
Доктор Хаус никакой не доктор, это видно любому настоящему доктору из его постов, ни одного обоснованного аргумента, ни одного факта, только людей оскорбляет.
А кто из спорящих здесь может назвать действующее вещество, метаболизм, его эффекты на организм, последствия? Спорите на уровне: какая-то знакомая сказала мне что это сушит мозг:)))
Лада, что за термин сушит мозг? :))) Выражение дилетанта. Вы хоть понимаете, что там происходит с нейронами, к каким рецепторам подключается молекула каннабинола, как он в дальнейшем метаболизирует? Как выводится, какие последствия? Вы хоть соображаете, как этанол действует на печень? Сначала образовывайтесь, а потом спорьте.
Доктор Хаус никакой не доктор, это видно любому настоящему доктору из его постов, ни одного обоснованного аргумента, ни одного факта, только людей оскорбляет.
Гость
492, Хаус просто админ и тролль.
Гость
Иисус Христос пил вино. Хорошее виноградное вино, в не большом количестве, полезно для здоровья. Поэтому на Кавказе долго живут. Мой дед, пил самодельное вино, в меру, и прожил 101 год. Культуре виноделия тысячи лет. Бокал вина, или шампанского, во время праздника, с мудрым тостом, это выглядит красиво, эстетично, празднично. А теперь представьте, что на этом празднике, все за столом, по кругу пускают косяк.
Те здоровые люди, у которых, к их несчастью, есть близкие наркоманы, включая курящих анашу, знают какие последствия дегродации несут они. И эти близкие наркоманы их, никогда не признают, что они что то делают не так. И здесь они не признают этого конечно.
Те здоровые люди, у которых, к их несчастью, есть близкие наркоманы, включая курящих анашу, знают какие последствия дегродации несут они. И эти близкие наркоманы их, никогда не признают, что они что то делают не так. И здесь они не признают этого конечно.
Здоровых людей, у которых есть близкие алкоголики, тоже знают про деградацию. Алкоголизм ничем не отличается от наркомании, и пока вы, здоровые люди, не захотите это признать, ваши дети будут бухать пиво и водку, и считать это нормой.
Гость
494, да бухайте, кто вам запрещает. мне лично противен вкус алкоголя.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост внимательно.
Я тоже против алкоголизма! Пить надо в меру. Но даже Апостол Павел писал в послании Тимофею : " Впредь употребляй НЕМНОГО вина, ради желудка, и частых твоих недугов" Хорошее вино, немного, даже полезно. Но напиваться не надо, это уже вредно, и не красиво.
Я тоже против алкоголизма! Пить надо в меру. Но даже Апостол Павел писал в послании Тимофею : " Впредь употребляй НЕМНОГО вина, ради желудка, и частых твоих недугов" Хорошее вино, немного, даже полезно. Но напиваться не надо, это уже вредно, и не красиво.
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе. Ключевое тут "на Кавказе". Среди живущих в горах очень много долгожителей, но не все из них любители вина. И потом, подскажите пж-ста, что же такого реально полезного есть в вине, и почему этого полезного нет в обычных винограде, сливах и т.д.
Масяня
Кыска
Сообщение было удалено
Как по мне, так всё одинаково плохо - что бухло, что сигареты, что любой наркотик, будь он тыщу раз лёгкий.
Масяня
Ноунэйм
Сообщение было удалено
=)
Гость
Теф
Сообщение было удалено
Вы проницательны))) Там ключевое не "на Кавказе"))
Гость
Сообщение было удалено
Что вы все библию цитируете, вы на самом деле уверены, что там описана реальная жизнь? А вообще если так рассуждать, то немного травки тоже никому не вредит, некоторые люди так расслабляются. Во всем хороша мера, человек который много выпивает деградирует так же, как и тот кто много курит. Поэтому я не понимаю автора, то есть если бы её муж выпивал пару раз в месяц, она бы считала это нормальным, а если он курит то все, конченый человек. Алкоголь кстати более разрушаеще действует на организм, чем трава, но при этом он официально разрешен, поэтому для многих трава это страшно, а алкоголь это норма.
Гость
Речи с моей стороны, о поддержке алкоголизма не было, или Вы меня не правильно поняли. Это было мое мнение. А Вы останетесь при своем. Что немного хорошей травы, полезней, чем немного хорошего вина. Мне нечего, что-либо добавить к сказанному по этой теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лада
Ноунэйм
Сообщение было удалено
Безимени, накатывающих коноплю по 1-2раза в месяц считаю не наркоманами, но слабыми в волевом, умственном и этическом плане людьми, недалёкими, продуктами.
Хихи, популярно объяснили))) популярно тут объяснили планокуры сами себе, успокоили своё закуренное самосознание и пошли покурили, чтоб не сомневаться.
Про моё отношение к алкаголю читай выше.
Хихи, популярно объяснили))) популярно тут объяснили планокуры сами себе, успокоили своё закуренное самосознание и пошли покурили, чтоб не сомневаться.
Про моё отношение к алкаголю читай выше.
Лада
Ноунэйм
Сообщение было удалено
понятия не имею, я его не употребляла.
или вы покурив форум читали?
Ваш текст
или вы покурив форум читали?
Ваш текст
Александр
LadyLada
Сообщение было удалено
А вот печому я не подумал что Вас выбрал? Наверно потому что женщин которые ставят условия лучше не выбирать. Они такие же как те что не ставят условий только хуже :)
Ваш текст
Ваш текст
Александр
Опасна не трава опасно называть траву наркотикам. Потому что она очень распространена. Тоесть ее курят адвокаты, депутаты, банкиры, юристы врачи.
И следственно человек любой тоже может попробывать. И тут и есть опасность. Он поймет что трава намного безвредний алкоголя. И на следующий день все впорядке. И вот что происходит. Трава - безвредна, трава- наркотик следовательно наркотик безвреден. А это ошибка, химические препараты типа амфетаминов, опиатов и прочего вызывают серьезное привыкание и вред здоровью. И люди которые говорят : что ТРАВКОЙ КОЛИШЬСЯ - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИД@P. Сами приносят больше вреда, чем дружок со двора который накурил вашего ребенка. Нужно правду говорить а не бред идеологический, тогда все нормально будет
И следственно человек любой тоже может попробывать. И тут и есть опасность. Он поймет что трава намного безвредний алкоголя. И на следующий день все впорядке. И вот что происходит. Трава - безвредна, трава- наркотик следовательно наркотик безвреден. А это ошибка, химические препараты типа амфетаминов, опиатов и прочего вызывают серьезное привыкание и вред здоровью. И люди которые говорят : что ТРАВКОЙ КОЛИШЬСЯ - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИД@P. Сами приносят больше вреда, чем дружок со двора который накурил вашего ребенка. Нужно правду говорить а не бред идеологический, тогда все нормально будет
А никто правду и не скажет, так и будут люди травится алкоголем и в тоже время осуждать тех, кто курит траву.
Лада
да ладно! алкоголики-то больными людьми считаются повсеместно, несчастными - и их близкие тоже страдают и несчастны! даже те кто не валяется по канавам!
только тема вроде не об этой болезни! о другой! противопоставление идёт НОРМЕ, ЗОЖ.
жесть сколько планокуров-то! гниляк - наше общество
только тема вроде не об этой болезни! о другой! противопоставление идёт НОРМЕ, ЗОЖ.
жесть сколько планокуров-то! гниляк - наше общество
Гость
510, в реальной жизни мне никто не скажет гниляк просто потому, что даже не догадываются)))) я примерная девочка внешне)
Следующая тема
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?