Хочу убедить мужа выставить "семейное положение" в контакте
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
пробовать жить в реале, а не в виртуале.
Я
не подскажу. Мой поставил "женат" в день, когда подали заявление! А сразу после свадьбы нашу фотографию на аву поставил! Эх, как приятно было, с учётом того, что у него бывшие девушки были в друзьях...Потом всех снёс САМ=) Вдвойне приятно стало=)
эм
сколько человеку надо для счастья то
Гость
Мой так даже там не зарегистрирован, а у меня вообще нет никакого семейного положения - нафига вообще это надо? Вот вы на странички к другим заходите, вы что обязательно интересуетесь их семейным положением? Мне вот по фиг у кого какое семейное положение. А положение близких я и так знаю
кися
мой когда не хотел ставить сп,как выяснилось в другими дамами хотел вести знакомство.
кися
С другими*
Kora
Сообщение было удалено
------------------------------
Вот я не автор, но *** спрашивается такие коменты выставлять? Человек переживает, у всех свои проблемы. Ну, втерла авторше, шоб той еще фиговей стало и как, тебе приятно? Смотри как бы тебя не подкосило потом еще посильнее, чем "не тот" статус в контакте. Жизнь длинная и таких как ты обычно хорошо на место ставит.
Вот я не автор, но *** спрашивается такие коменты выставлять? Человек переживает, у всех свои проблемы. Ну, втерла авторше, шоб той еще фиговей стало и как, тебе приятно? Смотри как бы тебя не подкосило потом еще посильнее, чем "не тот" статус в контакте. Жизнь длинная и таких как ты обычно хорошо на место ставит.
Гость
Во проблемы у людей))) А чем мотивирует-то "принципиальность"?. Нет, ну ей богу смешно)) вы же только что поженились, как минимум из кровати вылезать не должны, а не о всякой фигне спорить)))
Гость
Сообщение было удалено
и много ли вы знаете пар, которые познакомились вконтакте? Я вообще никого не знаю. Если надо познакомится- идут на СЗ, а в соцсетях просто общение через инет, не больше.
Зачем вам? Я вообще не понимаю зачем всем знать кто с кем женат.
У меня есть пароль от логина мужа, я даже не пыталась статус указать. Сама тоже не указывала, кто мой муж.
Автор, между вами это что то изменит?
У меня есть пароль от логина мужа, я даже не пыталась статус указать. Сама тоже не указывала, кто мой муж.
Автор, между вами это что то изменит?
Я права, а ты заткнись!
автор, вы на столько не уверенны в своем браке что хотите возвести стены со всех сторон?
Гость
А мой вообше не зарегистрирован ни на какиох сайтах :))) Ето еще приятнее :))) Женаты очень давно,сеычас 10 годавшина сбадьбы будет :)))
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница автору, что вы давно женаты?
Автор
Дело в том,если если только поженились,тогда почему он эй сейчас не показывает свою любовь,мог бы и написат на сайте что женат!Все просто:) Я привела пример,что мой,не смотря на то что женаты столько лет,онн даже не зарегестрирован ни где :)
ну и зачем это?
когда я выйду замуж, тоже не буду об эом вконтакте рассказывать-статус менять
а то начнутся сплетни: "Ой, а (мое имя)-то замуж вышла. Надо фотки посмотреть!"
А фото у меня будет только человек для 20 из 300 открыто))))
когда я выйду замуж, тоже не буду об эом вконтакте рассказывать-статус менять
а то начнутся сплетни: "Ой, а (мое имя)-то замуж вышла. Надо фотки посмотреть!"
А фото у меня будет только человек для 20 из 300 открыто))))
Сообщение было удалено
Вы мне мою подругу напоминаете:)) Когда мы с мужем расписались, то договорились нигде не регистрироваться и с бывшими не общаться.
Если не интересно, нет необходимости, конечно нигде регистрироваться не надо, но только потому что женат, замужем это по моему бред.
Если не интересно, нет необходимости, конечно нигде регистрироваться не надо, но только потому что женат, замужем это по моему бред.
Гость
Сообщение было удалено
Я после свадьбы не только статус не поставила, но и фамилию не поменяла. Мне абсолютно пофиг. Зачем вам всем это надо, понять не могу. Ну какая разница - этож инет. Надо смотреть как он в реале ей свою любовь показывает, а не в инете. У меня есть знакомые - судя по страничкам в соц сетях - у них полная идиллия, а на самом деле он уже давно на 2 семьи живет, у любовницы даже уже ребенок от него есть.
ага чтоб вашу страничку начали мониторить всякие, вам ето надо?)
Автор
Сообщение было удалено
Я не хочу решат за кого-то и навязыват,пишу же:) мой муж,вообше ни где не зарегестрирован,не смотря на то что мы так долго уже женаты:)) хотела написат о том,что ето показывает о человеке,самом:))
Быстрая
Порадовал муж, который наутро после брачной ночи побежал ставить статус "женат" и стер всех подружек. Прелесть какая. В принципе, нужно было бы идти до конца и заодно сжечь все школьные фотографии и съесть свидетельство о рождении, чтоб уж наверняка.
А вообще, я б на вашем месте озаботилась именно тем фактом, что ваш муж тут же несет все подробности вашей жизни в контакт. Т.е. если у вас вдруг станет с мужем "все сложно", вы, возможно, первая узнаете об этом из контакта.
А вообще, я б на вашем месте озаботилась именно тем фактом, что ваш муж тут же несет все подробности вашей жизни в контакт. Т.е. если у вас вдруг станет с мужем "все сложно", вы, возможно, первая узнаете об этом из контакта.
звезда мишлен
вам не пох, что у него там в контакте написано? некоторые статусы выставялют по 5 раз в день, оборжаться над их бурной внутренней жизнью можно
Нюра
мой муж такой-же,общается со всеми в контакте,а я так ревную,с какими-то тёлами знакомится.....:((((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Злата
Забей,у меня тоже нет СП в контакте,а его страничку создавала я и тоже не указывала СП, я даже фамилию не сменила в контакте,хотя в реале меняла.И ничего живем нормально,кому интересно,я говорю свое СП,да и фотки там есть.
Вообщем,желаю,что бы это была самая большая проблема в жизни!)
Вообщем,желаю,что бы это была самая большая проблема в жизни!)
Масяня
Больные люди. я на нашем сайте в шутку ставила статус -моя любовь- с одноклассниками. Боже, скока больных на всю голову потом звонили моему мужу - А чё это твоя там с другими любится? Ты приглядывай за ней! Ё б нутые! Нардо со своими вконтакте вообще долбанулся!!!
Guest
А чем он мотивирует свой отказ? :)
А у Вас какой статус стоит? для мужа важно, чтобы на Вашей странице было указано "замужем"?
А у Вас какой статус стоит? для мужа важно, чтобы на Вашей странице было указано "замужем"?
жена
Сообщение было удалено
Вот наивные. Не ставят статус те, кто хочет еще погулять в тайне от жены. У меня муж в контакте и прочих соц.сетях не сидит, но еще задолго до брака удалил всех девушек из контактов, старые фотографии с бывшими. И с меня потребовал сделать то же самое. Это вполне логично и нормально. У него всегда стоял статус "встречается с...". В день свадьбы поменял на "женат на".
жена
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у общества моральные ценности есть. А вот вы странная.
жена
Сообщение было удалено
а че терпите то? знакомьтесь тоже, пусть понервничает. Или лучше уходите от такого "мужа".
Виргиния
Сообщение было удалено
Я валяюсь! А в день свадьбы других дел не было?
Гость
Сообщение было удалено
детский сад какой-то
Виргиния
И ключевое слово: Потребовал. Вы этим прямо аж гордитесь!
Виргиния
Точно, детский сад! Я вижу, люди искусственно создают проблемы, то статус не сменил, то сердечко кому-то поставил! Ну объясните мне, надо париться из-за этого?
Виргиния
И объясните еще, раз поставил статус, то гулять не будет? Точно? Люди, похоже тут средство от мужской измены открыли!!! Сенсация! Новая разработка от Вумана!
Гостья
а чем он это объясняет?
не смотрите НТВ
если я еще раз когда-нибуть выйду замуж, то никаких статусов ставить не буду.
Сообщение было удалено
мы с мужем на мэйл.ру познакомились
Гость
ну все равно определенная логика есть в переживаниях автора. мой муж как зарегистрировался, так везде "женат". и действительно ни разу ни за каким подозрительным действием замечен не был, с работы домой. а я не ставила статус, фоток с мужем не выкладываю. и рыльце у меня в пушку, если честно))
и не надо глупостей, о том, что взрослые люди не сидят в соцсетях, *** незаменим, если есть родственники заграницей, особенно если родственники молодые
и не надо глупостей, о том, что взрослые люди не сидят в соцсетях, *** незаменим, если есть родственники заграницей, особенно если родственники молодые
Гость
Сообщение было удалено
для родственников заграницей скайпа более чем достаточно
Масяня
Сообщение было удалено
Только у больных людей моралные ценности оцениваются в сети. Скоро докатитесь до того, что в статусе будете описывать на весь мир, скока раз и в какой позе вы посексились сёдня ночю и удовлетворил ли вас муж. Уверена, что люди, не вылезающие из сети и комментирующие каждый шаг своей жизни, глубоко несчастливы, ибо счастливым просто всё равно, что и где написано. Они наслаждаются РЕАЛьНЫМИ отношениями и ощущениями.
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала, что родственники молодые. гораздо интереснее узнавать, что происходит в жизни человека, смотреть фотографии, видеть, с кем общается человек. по скайпу иной раз и повода то поговорить нет, а общение в соцсетях позволяет без напряга keep in touch
Масяня
Сообщение было удалено
А какие дела в день свадьбы могут быть важнее вконтакта?
Масяня
Сообщение было удалено
Вообще-то все знакомые в курсе, женат чел или нет. А общаться с девками он и с 500 статусами и замком на морде -Я занят- (есть такие значки) может. У мужа стоит статус моего родственника, но он вообще не любитель сетей (я его зарегила, он посидел пару дней и сказал, что там сидят только де билы - живое общение ему никто не заменит). У его брата стоит статус - Женат на такой-то. Однако это не мешает ему прямо на сайте снимать девок.
Масяня
Сообщение было удалено
И потом... За е бись знакомые, с которыми сложно общаться в скайпе!!! Как можно полноценно общаться, не видя собеседника? Тут смайл лишний раз не поставишь, уже злобной называют, хотя у меня и в мыслях нет злиться.
Гость
Сообщение было удалено
я делюсь личными наблюдениями. за "баловством" были замечены лично мной как раз ярые нелюбители соцсетей и противники статусов в оных. что в общем то логично, меньше светишься - меньше спалишься
и я говорю скорее не об одноразовом съеме, а о наличии каких то отношений на стороне. да и даже если съем одноразовый, согласитесь, молодому человеку проще развести наивную девицу, имея "чистую" анкету в соцсетях или вообще не имея оной (а вдруг девица захочет проверить). я не говорю о любителях дешевых ***, которые дают всем без исключения. все таки большинство кобелей предпочтет для развлечения девицу посвежее))
и я говорю скорее не об одноразовом съеме, а о наличии каких то отношений на стороне. да и даже если съем одноразовый, согласитесь, молодому человеку проще развести наивную девицу, имея "чистую" анкету в соцсетях или вообще не имея оной (а вдруг девица захочет проверить). я не говорю о любителях дешевых ***, которые дают всем без исключения. все таки большинство кобелей предпочтет для развлечения девицу посвежее))
Масяня
45
Как раз со статусом меньше мороки. Девка зависнет, а чел в любую минуту может ей сказать - Ну ты же знала, что я женат. Какие претензии? По поводу нелюбителей соцсетей...3 моих подруги вообще не имеют никаких страниц. Им это неинтересно. Одна сидит в одноклассниках только из любопытства (любит ползать по чужим страничкам и разглядывать фотки). я раньше там сидела, потом надоело, так как поняла, что в общении с теми, с кем я не общаюсь в реале (некоторые бывшие одноклассники, просто шапочные знакомые), особо не нуждаюсь, а с близкими я и так вижусь в реале. На кой чёрт ещё писать им там, если есть телефон? Позвонил - Я щаз к тебе заскочу! и всё.
Как раз со статусом меньше мороки. Девка зависнет, а чел в любую минуту может ей сказать - Ну ты же знала, что я женат. Какие претензии? По поводу нелюбителей соцсетей...3 моих подруги вообще не имеют никаких страниц. Им это неинтересно. Одна сидит в одноклассниках только из любопытства (любит ползать по чужим страничкам и разглядывать фотки). я раньше там сидела, потом надоело, так как поняла, что в общении с теми, с кем я не общаюсь в реале (некоторые бывшие одноклассники, просто шапочные знакомые), особо не нуждаюсь, а с близкими я и так вижусь в реале. На кой чёрт ещё писать им там, если есть телефон? Позвонил - Я щаз к тебе заскочу! и всё.
Масяня
44 гость, выходите уже в реал. Неужели нечем больше заняться, кроме как составлять статистику, насколько установка статуса зависит от того, гулящий чел или нет? я вообще на статусы знакомых не смотрю. Я какбэ в курсе, ху ис ху. Я даже не помню, есть ли уменя что в этом плане на одноклассниках.
Виргиния
Вот пост 44 как раз подтверждает мой пост 33!
Виргиния
Я не то что нелюбитель соцсетей, просто искренне не понимаю связанных с ними проблем. Я не говорю, что все, кто на них сидит - детсад. Нет. Детсад начинается тогда, когда большое значение придается статусам, сердечкам, комментариям. Я извиняюсь, но мне это смешно.
Специaлист
Без контакта и прочей социальной хрени семьи нет, это да.
http://s52.radikal.ru/i137/1109/6c/9d8d6062c0b7.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1109/6c/9d8d6062c0b7.jpg
Масяня
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если уже предложения поженитсья и родить ребёнка делаются в сети.
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад вышла замуж.. все бы хорошо, но почему то муж принципиально не хочет выставлять семейное положение на своей страничке в контакте. Уже как только не выпрашивала, ничего не помогает :((( Может подскажете что нибудь?