Меня не возьмкт замуж, я устала...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, у вас бардак в голове. Или вы таблетки с сибутрамином принимаете. На трезвую голову такое не напишешь.
вы как та Бедная Эльза все себе заранее напридумывали и уже этого боитесь.
Нельзя жизнь запрограммировать, все будет все равно не так. А как - не знает никто.
Нельзя жизнь запрограммировать, все будет все равно не так. А как - не знает никто.
Марта
А кто это вам сказал что вы умная? Он явно пошутил.
Египтянка
у меня тоже нет мужа, и я еще и некрасивая) и безработная... но чет я не парюсь.
а вам всего-то 20! я в 20 лет только сексилась, и ни о каком замужестве даже НЕ ДУМАЛА!
а вам всего-то 20! я в 20 лет только сексилась, и ни о каком замужестве даже НЕ ДУМАЛА!
Гость
20 лет ума нет и не будет
Гость
умная, красивая, 20-летняя и ПОКЛОНЕНИЕ мужу??? что-то здесь не так.
.
Автор, ну какие вообще поводы для расстройства - ты молода, здорова, красива, умна, любвеобильна, оптимистична, а что еще надо? Поэтому живи и не парься, все будет хорошо!
да возьмут тебя замуж, успокойся !!!
Египтянка
Сообщение было удалено
и тебя возьмут !!!
Вам точно 20? Ибо каша в голове, достойная 15-летней. Гулящая карьеристка, настроенная на поклонение мужу.
*Луноликая*
А меня уже взяли)))"показывает язык"
всех кто зайдёт на эту ветку, будут брать !!!
всё, читаю заклинание:
ляськи-масяськи бим-салябим )))
всё, читаю заклинание:
ляськи-масяськи бим-салябим )))
Селедка
Всему свое время. Даже не знаешь, о чем страдаешь.
Гостья
Автор, вам еще рано замуж, пишите какой-то детский лепет. Повзрослейте сначала, всему свое время.
Гость
Автор, если вы умная, то должны понимать, что все делается последовательно!
Сначала нагуляйтесь и поработайте в свое удовольствие, как надоест - выходите замуж и садитесь дома, родите или так просто станьте домохозяйкой. Правила для тех, кто не умеет их обходить, не будьте среди лохушек, если вы - умная и красивая.
Сначала нагуляйтесь и поработайте в свое удовольствие, как надоест - выходите замуж и садитесь дома, родите или так просто станьте домохозяйкой. Правила для тех, кто не умеет их обходить, не будьте среди лохушек, если вы - умная и красивая.
Гость
у меня на работе много старых дев - и по 26 и по 50 и по 65 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кому я нужна уже буду!! Нынешним мужикам молодух подавай
Гость
Автор, вы мужиков поменьше слушайте))))) Это они на форумах про вкусы и предпочтения визжат, а в жизни - кто согласиться, тех замуж и берут, ибо не так уж и легко это - жениться. То, что нужно для брака, у многих мужчин есть только к 35-40 годам, а к тому моменту и потасканный будет (но зато вас не посмеет "прошлым" упрекнуть), и здоровье не то, так что на фоне юных мачо тоже больших перспектив ему ждать глупо.
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо не договариваете, видимо у них уже были отношения но они накосячили вот и сидят одни !
вот и сидят в ожидании принца ! на меньшее не согласные !
вот и сидят в ожидании принца ! на меньшее не согласные !
CYBORG_78, замуж-то их всех звать будут, конечно. но кто? лошьё неликвидное навроде тебя. а достойных мужчин на всех не хватит :(
Правда Жизни
Сообщение было удалено
я женат на красавице ! так что заткнись !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
a la
Автор
Сообщение было удалено
Хватит истерику гнать.
Женщина с веслом
Да, автор. Вас замуж не возьмут. Поэтому забудьте об этом, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
Гость
А мне кажется, что сейчас не так важно, замужем или нет, ну кому это интересно. Если бы вы жили в 50-х, 60-х, то да, не замужем быть не принято. Тем более вы молодая, вся жизнь впереди.
Гость
мама права, гулящие бабы (те бесплатные давалки) оч плохо кончают
Гость
Да нет такой женщины, которая не может выйти замуж!
Просто шевелиться надо, и самой свою жизнь устраивать.
На самодостаточную, интересную, уверенную в себе женщину с активной жизненной позицией всегда есть спрос, а когда в глазах тоска и "ну возьмите меня кто-нибудь замуж, меня мама ругает" как то и не хочется связываться, словно чувство противоречия срабатывает а-ля "а вот и не возьмем"))
Автор, захотите - будет у вас муж. Главное хотеть и притягивать к себе желаемое, а не ныть и настраиваться на то, что его не будет))
Просто шевелиться надо, и самой свою жизнь устраивать.
На самодостаточную, интересную, уверенную в себе женщину с активной жизненной позицией всегда есть спрос, а когда в глазах тоска и "ну возьмите меня кто-нибудь замуж, меня мама ругает" как то и не хочется связываться, словно чувство противоречия срабатывает а-ля "а вот и не возьмем"))
Автор, захотите - будет у вас муж. Главное хотеть и притягивать к себе желаемое, а не ныть и настраиваться на то, что его не будет))
.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ты хамло, друже...
.
Сообщение было удалено
а надо было стерпеть ?
Девушка, запомните: окружающие смотрят на вас вашими глазами. И если в 20 лет вы считаете себя никчемной и никому не нужной, то и окружающие смотрят на вас точно также. Если вы не любите себя, то неужели вы полагаете, что вас полюбит кто-то посторонний?
Если женщина себя холит-лелеет, считает красавицей, то, заметьте, таково к ней и отношение других, в том числе и мужиков.
Вы смогли бы влюбиться в молодого человека, который считает себя никчемным и никому не нужным? Я бы не смогла. Я вообще неудачников не выношу, неуверенных в себе. Для меня это не мужик.
Так же и мужчин в женщине привлекает уверенность в себе.
Кстати, про поклонение мужу. Вам так необходимо кому-то поклоняться? Девушка, в жизни это не ценится. Любят самодостаточных, умеющих себя защитить, за себя постоять, уверенных в себе. Ваше поклонение нафиг никто в жизни никогда не оценит.
Если женщина себя холит-лелеет, считает красавицей, то, заметьте, таково к ней и отношение других, в том числе и мужиков.
Вы смогли бы влюбиться в молодого человека, который считает себя никчемным и никому не нужным? Я бы не смогла. Я вообще неудачников не выношу, неуверенных в себе. Для меня это не мужик.
Так же и мужчин в женщине привлекает уверенность в себе.
Кстати, про поклонение мужу. Вам так необходимо кому-то поклоняться? Девушка, в жизни это не ценится. Любят самодостаточных, умеющих себя защитить, за себя постоять, уверенных в себе. Ваше поклонение нафиг никто в жизни никогда не оценит.
Хитруля
Автор у вас депрессия. Назначаю лечение-клубы, дискотеки, яркая влюбленность, поездка к морю и все ваши нелепые мысли вас покинут. Не губите себе жизнь браком, поверьте Там нет ничего хорошего кроме бесконечного быта, недовольного и ленивого зачастую мужа, кучи его родственничков, претензий его друзей и огромного желания вырваться из этого порочного круга хоть на недельку, побыть одной и пожить для себя. Просто многие в этом не признаются. А насчет того -нужна или нет, в этом мире по сути никто никому не нужен кроме детей и родителей. любовь и страсть это туфта, быт ее съедает и некогда любимый и любящий мужчина будет не в духе орать-че ты не успела приготовить к моему приходу? нахрен ты вообще тогда в доме нужна7 вот и вся любовь.
мишка гамми
милая у вас еще столько в голове поменяется 20 лет это такое младенчество
Гость
Поклонение мужу звучит ужасно, автор срочно пересмотрите отношение к жизни. А замуж сейчас почти все позже выходят, у вас масса времени
Гость
Хитруля
Сообщение было удалено
очень печально:(
Х999УЕ100RUS
какой совет тебе дать.Гуляй дальше, раз не хочешь семью.Твоя жизнь тебе её жить не твоей маме.
гость
И сказать нечего - красивая, молодая, гулящая.
С таким "умищем" - только карьера.
С таким "умищем" - только карьера.
Dunne
А оно вам точно надо,замуж-то? По мне так если не чувствуешь в этом потребности, не надо себя заставлять. Не все люди созданы для семейной жизни,и в этом нет ничего ужасного.
Селедка
Dunne
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ойц, каким приятным текстом вы говорите правильные весчи.
Ойц, каким приятным текстом вы говорите правильные весчи.
kremgirl
Жесть...посмеялась и над темой, и над комментариями....Повеселилась от души...
Светлячок
Автор
Сообщение было удалено
Я в 22 только встретила любимого, потом он умер. Мне было 23. Сейчас мне 28. Встречаюсь с другим мужчиной. Он предлагает брак. Пока не хочу. А что, я кому-то обязана? Пусть все идет как идет. Если мы - друг для друга - значит, будем вместе и все у нас будет. Если нет - зачем ломать жизнь друг другу, а потом, лет в 45, остаться в одиночестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в 26 только замуж собралась. Встречалась со своим МЧ с выпускного. Старая дева - это 80 лет. Ну, минимум, старая, насчет девы не знаю. На работе также 45-летняя, которая даст фору двум 20-летним, заводная, озорная, наш культорганизатор по призванию. Живет гражд. браком. Детей нет. Всем довольна.
Гость
Я в двадцать лет и не думала ни о каком замужестве, я считаю, что в наше время замуж надо выходить лет в 25, когда мозги на месте!!!
кыся
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
...махалай-махалай-курлы-мурлы-луна-чашка, а потом змея, и еще змея, и еще змея. вот теперь работает.
...махалай-махалай-курлы-мурлы-луна-чашка, а потом змея, и еще змея, и еще змея. вот теперь работает.
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов