Гость
Статьи
Как помочь свекрови …

Как помочь свекрови пережить измену мужа?

Никогда не думала, что такое может произойти. и никогда не думала, что смогу личное вынести на обсуждение в массы и тем более просить совета. но ситуация заходит в тупик.

Начну с того, что у меня очень хорошая свекровь. авторитет для всех и вся. Идеальная хозяйка, жена, мать. живут со свекром 40 лет, идеальная семья без ссор и скандалов. полное взаимопонимание и уважение. образец для подражания для всех.

И вдруг как снег на голову, новость, что свекр изменяет 3 месяца с женщиной намного младше его.

сверковь, сильная женщина, просто поменялась в обратную сторону((( он то разорвал связь с любовницей, раскаялся, и все такое. но свекровь просто ужасает своим поведением. изматывает свекра, каждый день часами выливает все на своего сына(моего мужа), (я этого якобы не знаю), то, что он ей говорит, она слушает, соглашается и опять изводит свекра, звонит той женщине постоянно, оскорбляет ее, угрожает и т.д., никакие объяснения не действуют. ведет себя как малолетка(( все разговоры сводятся к шалавам и мужьям, которые изменяют женам, зацикленность полная.

как помочь свекрови выйти из этого состояния? я вижу, она реально стала как тряпка(((
Елена
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
елена
Очень жаль что закрыли тему.Измена это большой шок для любого человека, а в пенсионном возрасте он в несколько раз сильнее . И его сложнее пережить, т .к. старость не у порога,а на пороге и все то с чем жил вдруг рушится и времени на восстановление своего мира очень очень мало.Человек один в буквальном смысле.Дети взрослые -пришли и ушли.А ты лег один и встал один со своей болью.

А если это еще второй брак?

Если изменил с молодой-то можно попытаться как то оправдать, а если ровесник(ца) по возрасту?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 302 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 81 тема