Живу в гражданском браке, беременна. Вопрос в том, что хочу уйти и уже задумываюсь, как он будет выплачивать алименты, если он официально нигде не работает, но имеет очень хороший доход? Он занимается перекупом машин (дорогих преимущественно), у него в обороте машин 5. Кто разбирается, как можно собрать доказательства дохода?
Так и будет назначена ДНК. И как они докажут, что трахали? Пара вопросов. и их показания рассыпятся. Еще и за заведомо ложные отгрести можна. Уж насколько у папани моего ребенка беспринципная адвокатесса, даже она на такое не решилась. Максимум их чудилова состоял в том, что они привели дамочку в свидетели, которая пыталась рассказать, что поскольку в это время он работал на неё, то никак не мог заделать мне бебика. Ну посмеялись, и дальше что? Экспертиза все равно была назначена)
маме своей на воспитание отдаст, просто в последнее время много таких случаев. Это если мужчина обеспеченный и с жильем. Ну конечно, если нищеброд или приезжий то не грозит такое.
Можно попытаться договориться, что в моем случае папаня ребенка и делал, но суд эта такая непредсказуемая вещь, если уж пытаться договариваться, нужно сначала узнать насколько западлистая вторая сторона)))))))))) Со мной все эти "можна договориться" не прошли))))))))))))))
Серега
[3385693945]
Я з в а
Сообщение было удалено
Дoлбoeбка ))) Ватной палочкой проводится по внутренней поверхности щеки, также подходят обрезки ногтей, волосы, слюна.
Дурилка картонная, я-то натурал, что и так прекрасно известно. А вот в твоем случае надеяться надо только на порядочность мужика, что он не бросит СВОЕГО (?) ребенка без материальной поддержки.
Так как по закону у него доход может быть 5 тысяч рублей и все...
Ты бы не ерничала тут этак по подростковому, а думала, как ПОЛЮБОВНО договориться с мужиком. :)
авторица, ты уже с мужиком разговаривала? Что он сказал?
автор
[2119154029]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты думаешь, твое мнение что-то решает в моем вопросе что ли?
и я не хочу что-то "поиметь" от мужика, просто хочу получать в свое время то, на что я имею право. А не сидеть, как дурочка потом, мол, ну и ладно, не дает так не дает, я якобы гордая, проживу и так! Хрен!
Кто разбирается, как можно собрать доказательства дохода?